| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

werawse
		 | 

Заголовок сообщения: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа    Добавлено: 14 май 2022, 07:53    | 

| 

| пока присматриваюсь |  

|  

Вероисповедание: Православный, не МП

| 

| 

Здравствуйте,
  незнаю насколько смогу поделится. Но 13 лет назад я стояла на 14том этаже и точно собиралась спрыгнуть. Вдруг со мной заговорил Господь. То что Он мне сказал в утешение я записала на семи страницах.
  Господь просвятил меня что Иисус это Бог. Из евангелия я была слишком глупая чтобы это сообразить. Косвенно что Господь мне сказал протеворечит учению церкви поэтму не каждому могу показать эти 7 страниц. Потомучто Господь просвятил меня что мы здесь на земле абсолютной истинны не найдем и что даже церковь искажает учение потомучто так лучше для верующих и для спасения. Поэтому всеравно рада что Господь позаботился что я не одинока в церкви. Мне верят два свяященника, в добавок мой духовный Отец и наш Владыка частично верит.
  Но я после этого перестала душевно "думать". Занелась логикой. Господь справедлив почему не спасал других самоубийц? Вывод ясный. Не настолько Господь будет их осуждать а значит они полетели к Господу в правильный момент!!! 
  И заметила что Господь всегда незаметно помогает людям. Просто мы этого не замечаем обычно. Такчто теперь я не просто верю я ЗНАЮ что Господь существует. Это просто совсем другое если ЗНАЕШЬ что смерти нету. Знаю тоже теперь что не все кто были замужем разлучаются с мужем после смерти. Любовь может продолжатся на небесах. итд. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа    Добавлено: 14 май 2022, 09:06    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19578
					 Вероисповедание: Православный, МП

| 

werawse писал(а):  Занелась логикой. Господь справедлив почему не спасал других самоубийц?  
     Он не может спасти того , кто сам не хочет спастись.  По преданию даже Иуда не смог с первого раза повеситься.  Два раза прогибалась до земли ветвь на которой он хотел удавиться. Бог останавливал его как мог , но Иуда этого не захотел.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

ВадДим
		 | 

Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа    Добавлено: 14 май 2022, 10:41    | 

| 

|  

| 

| 

werawse, простите, а кто Вы по профессии? Просто любопытно. На ответе совершенно не настаиваю. 

_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

werawse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа    Добавлено: 14 май 2022, 10:49    | 

| 

| пока присматриваюсь |  

|  

| 

У меня в данный момент нет профессии. Я когдато кронически заболела и пришлось бросить университет. Потом еще работала в 4тырех звездночном отэле на рецептион но устала и ушла на болничный. Рисую картины и иконы учусь стараюсь стать художником раз всеравно ничего из меня не станет   . Смиряюсь.  Мои картины можете посмотреть здесь в отделе где свое показывают. Две уже выставила. Можете мне сказать есть ли шанс стать художником. Учусь еще вэбдизайну но не думаю что из этого чтото серьезное выйдет. А кто вы по профессии?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

ВадДим
		 | 

Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа    Добавлено: 14 май 2022, 10:53    | 

| 

|  

| 

werawse писал(а): А кто вы по профессии? Да это не имеет значения. Я уже много лет профессионально не работаю.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

werawse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа    Добавлено: 14 май 2022, 10:58    | 

| 

| пока присматриваюсь |  

|  

| 

| 

А зачем вы хотели это знать? Просто вы мне уже два вопроса написали а както не откликайтесь в другом смысле. Если хотите можете мне написать в личный... если хотите пообщатся или откликнутся на чтонибудь. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

ВадДим
		 | 

Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа    Добавлено: 14 май 2022, 12:51    | 

| 

|  

| 

werawse писал(а):  Просто вы мне уже два вопроса написали а както не откликайтесь в другом смысле. У меня вообще с откликами плохо. Просто интересно стало, вот и спросил.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 
	 |