|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Фото нашего монастыря (много фото, осторожно трафик) Добавлено: 08 окт 2010, 01:05 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Фото нашего монастыря (много фото, осторожно трафик) Добавлено: 08 окт 2010, 08:40 |
|
|
Фото замечательные. Но мужчина с надписью «Еда», немного вызывающе, на мой взгляд. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Фото нашего монастыря (много фото, осторожно трафик) Добавлено: 08 окт 2010, 11:46 |
|
 |
|
Хорошая работа фотографа. Из всей подборки лишних всего 3-4 фотографии.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Фото нашего монастыря (много фото, осторожно трафик) Добавлено: 08 окт 2010, 13:15 |
|
 |
|
Спасибо за фото! Порадовали! А фотограф и правда, профессионал! 
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Фото нашего монастыря (много фото, осторожно трафик) Добавлено: 08 окт 2010, 13:23 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Фото замечательные. Но мужчина с надписью «Еда», немного вызывающе, на мой взгляд.  Уж что пожертвовали 
_________________ Христос Воскресе!
http://www.fotopalomnik.ru - для паломников и путешественников
|
|
|
|
 |
Викуся
|
Заголовок сообщения: Re: Фото нашего монастыря (много фото, осторожно трафик) Добавлено: 02 ноя 2010, 17:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Спасибо за фоторепортаж. 
_________________ Врач — философ: ведь нет большой разницы между мудростью и медициной. Гиппократ
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|