|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Пролайф - кто они?   Добавлено:  07 дек 2010, 20:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 22:33

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Уважаемые  форумчане,кто  знаком  с  этим  движением в  России или  в   другом государстве? Что  Вы  думаете по поводу  деятельности этой  организации? Только ли  это  "Борьба   с  абортами"  или    всё  же  политика? Чего  они  добиваются?  Реально ли  Законодательно  запретить аборты и что это изменит?Выношу эту тему  на  Ваше  обсуждение, и  очень надеюсь,что  мы  сможем   разобраться   в  этих  вопросах. Прошу  Вас !  _________________
 Русь Святая,храни Веру Православную!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дмитрий-2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  08 дек 2010, 00:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2006, 07:55

| 

| Мое мнение: такая компания создалась не из благих побуждений, это либо деньги (спонсорские, часть которых можно прихватизировать), либо эти ребята позже попрут в политику, создадут партию со всеми вытекающими.
 Я по жизни скептик и верю только в безкорыстие отдельных людей, волонтеров. Чтобы создать такую компанию как "Пролайф" нужны не малые бабки, которые необходимо "отбить", более того извлечь из этого прибыль. Рая маловато будет.
 _________________Адвего  — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  09 дек 2010, 01:11  |  |  

| 

| Дмитрий-2 писал(а):  Чтобы создать такую компанию как "Пролайф" нужны не малые бабки, которые необходимо "отбить", более того извлечь из этого прибыль. Рая маловато будет. Да,масштабы  впечетляют.Одни витражи-реклама  чего стоят,или  форма  одежды  для пролайферов.А каким  образом  они  надеются  получить прибыль,как вы думаете?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  09 дек 2010, 06:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Мавродий писал(а): Уважаемые  форумчане,кто  знаком  с  этим  движением в  России или  в   другом государстве? Что  Вы  думаете по поводу  деятельности этой  организации? Только ли  это  "Борьба   с  абортами"  или    всё  же  политика? Чего  они  добиваются?  Реально ли  Законодательно  запретить аборты и что это изменит?Выношу эту тему  на  Ваше  обсуждение, и  очень надеюсь,что  мы  сможем   разобраться   в  этих  вопросах. Прошу  Вас !  Могу только в двух словах рассказать что происходит у нас. Сама по себе организация, безусловно, политическая, поскольку на каждых выборах этот вопрос дебатируется. Есть серьезные перегибы, особенно когда "правая" сторона начинает бороться противозаконными методами: взрывать клиники, убивать врачей или мед.персонал. Мы семь лет были в приходе, где священник был очень увлечен этой идеей. Однажды даже были на демонстрации, поддерживающей запрет абортов. Это наверное и положило конец моему интересу вопросом, поскольку 7 лет проповедей о вреде абортов привели меня к тому, что захотелось чего-нибудь новенького, может даже с уклоном в духовное.    

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 01:02  |  |  

| 

| IRUS писал(а): Мавродий писал(а): Однажды даже были на демонстрации, поддерживающей запрет абортов. Это наверное и положило конец моему интересу вопросом, поскольку 7 лет проповедей о вреде абортов привели меня к тому, что захотелось чего-нибудь новенького, может даже с уклоном в духовное.    Интересный  эффект от таких  акций.  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 01:09  |  |  
		| 

| 

| Мавродий писал(а): IRUS писал(а): Мавродий писал(а): Однажды даже были на демонстрации, поддерживающей запрет абортов. Это наверное и положило конец моему интересу вопросом, поскольку 7 лет проповедей о вреде абортов привели меня к тому, что захотелось чего-нибудь новенького, может даже с уклоном в духовное.    Интересный  эффект от таких  акций.  Как и от любой политики.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 10:55  |  |  

| 

| А  считаете  ли  Вы ,женщины, аборт убийством, или всё  же "искусственным  прерыванием беременности"? Сейчас  идёт горячая  дискуссия  в  Законодательных  органах:http://www.democrator.ru/problem/3572_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 11:19  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Мавродий писал(а): А  считаете  ли  Вы ,женщины, аборт убийством, или всё  же "искусственным  прерыванием беременности"? Сейчас  идёт горячая  дискуссия  в  Законодательных  органах:http://www.democrator.ru/problem/3572Между прочим, отсутствие в Вашем первом сообщении ссылки на "горячую дискуссию" в законодательных органах на каком-то левом ресурсе сразу бросилось в глаза. Я бы даже сказал - насторожило. По поводу "считаете  ли  Вы ,женщины, аборт убийством" советую открыть новую тему. Или перечитать некоторые старые  - там по двадцать раз черным по белому._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 13:31  |  |  

| 

| ВадДим писал(а): Мавродий писал(а): Между прочим, отсутствие в Вашем первом сообщении ссылки на "горячую дискуссию" в законодательных органах на каком-то левом ресурсе сразу бросилось в глаза. Я бы даже сказал - насторожило..
Я  хочу  разобраться  в  этой  проблеме  общества, и  только. У меня  растут девочки -дети ,и эта тема  мимо меня  никак  не  минует._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 13:40  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Мавродий, христианство считает аборты убийством. Не знать Вы этого не можете - у Вас в профиле написано "Православный МП". Зачем спрашивать других, у которых тоже "Православный МП", считают ли они так же, как церковь или иначе? Зачем??? Вы провокатор?
 И никаких горячих дискуссий по этому поводу в законодательных органах сейчас не происходит.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 13:46  |  |  

| 

| ВадДим писал(а): Мавродий, христианство считает аборты убийством. Не знать Вы этого не можете - у Вас в профиле написано "Православный МП". Зачем спрашивать других, у которых тоже "Православный МП", считают ли они так же, как церковь или иначе? Зачем??? Вы провокатор?
 И никаких горячих дискуссий по этому поводу в законодательных органах сейчас не происходит.
 Я  хочу понять, кому   выгодно  втягивать Православных верующих в грязную политику,и  зачем.Ибо Христианство из покон  веку было против абортов. Хочу  сам  не пойти  по  ложному  пути,предостеречь своих близких,что бы  вместе  с  митингующими  пролайферами не нанести вред Русской  церкви._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  11 дек 2010, 19:32  |  |  
		| 

| 

| Мавродий писал(а): А  считаете  ли  Вы ,женщины, аборт убийством, или всё  же "искусственным  прерыванием беременности"? Сейчас  идёт горячая  дискуссия  в  Законодательных  органах:http://www.democrator.ru/problem/3572Мы, женщины, равно как и вы, мужчины, делимся на две группы: первая считает убийством, другая - нет.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  12 дек 2010, 07:55  |  |  

| 

| Обсуждение   законности  движения  Пролайф  идёт, поверьте  на  слово.Уважаемые  форумчане,если  официальная   власть РПЦ  не  Благословила  воинов Пролайф  на  совместную  политическую борьбу- то  вполне  закономерен   повод и многим  православным  сомневаться.Потом  лично меня  удивила  реакция на  эту  тему  на  многих  христианских  сайтах,где  я  пытался  найти  ответы  по теме. Меня  часто  банят, обзывают провокатором  или  умалишенным.Сильно в  сознание людей  осознание  греха  абортов. Пролайферы  делают  только  лишнюю рекламу  абортам, да   превращают   церковь  в  политическую секту, движение, отряд  боевиков.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  12 дек 2010, 12:32  |  |  

| 

| Если судить по результатам опросов населения, действия  пролайферов  бессмысленны  и  провокационны. Напоминают  раздачу  рекламных  листовок и  визиток   в   подземных  переходах. Таких   "агитаторов"  просто  обходят  стороной  цивилизованные  граждане:http://azbyka.ru/forum/showpost.php?p=78188&postcount=5_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мавродий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пролайф - кто они?   Добавлено:  13 дек 2010, 00:05  |  |  

| 

| Спасибо  ВСЕМ,кто откликнулся  в теме.Ваши  комментарии очень  важны  и полезны  для  меня. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |