|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Marina_S | 

|  Заголовок сообщения: Вопрос задает протестант   Добавлено:  10 июн 2011, 20:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 авг 2009, 11:45

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Доброго времени суток! Я работаю с одним человеком, он протестант, когда узнал что я православная, очень обрадовался, признав сестру во Христе. Пытался даже вызнать на разговор, читаю ли я Библию и изучаю ли я Ее. Разговоры наши заканчивались быстро, потому что я уважаю его, и спорить с ним мне не хотелось, как не хотелось и слушать его мысли по поводу веру. Это ясно, что между протестантизмом и православием пропасть.
 и вот как то задает он мне вопрос, даже не вопрос а начинает разговор, знаю ли я о первой жене Адама Лилит. я сказал что первый раз слышу. Он, оказывается тоже (к своему стыду), но он узнал что она была, и хотел бы узнать об этом побольше и притом от православных.
 - Вы ведь собираетесь вместе ? Общиной?
 Если под собранием он понимал Литургию, то да!! мы собираемся. Он попросил меня спросить у батюшек или авторитетных лиц, о этой Лилит, что мол пусть не отмахиваются, это серьезно, может они мне просто ссылку дадут , что почитать. Так вот, уважаемые, дорогие форумчане, он спрашивал не мое мнения, а мнения "общины", так как мы братья и сестры во Христе, прошу вас, подсказать что ответить своему коллеге. какую дать ссылку, на то как он заблуждается, что это все не канонично и не заслуживает внимания.
 При моем вопросе почему не спросит у себя, он сказал, что в своей церкви не был 3 года, а со священниками православными не умеет общаться. вот так
 Заранее спасибо

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос задает протестант   Добавлено:  10 июн 2011, 20:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Около-иудейская легенда, кажется. А около-мусульманская легенда говорит, что Лилит была джиншей.
 Из Писания и Предания Лилит никак не следует.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Andrei-B | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос задает протестант   Добавлено:  10 июн 2011, 20:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 фев 2010, 11:44

| 

| _________________
 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Marina_S | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос задает протестант   Добавлено:  10 июн 2011, 20:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 авг 2009, 11:45

| 

| Ага , спасибо... распечатаю и отдам... Спасибо Большое.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |