|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Киссс | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ревность, которая сбивает планы   Добавлено:  08 авг 2011, 11:57  |  |  
		| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Ксения писал(а): Киссс писал(а): Если бы я увидела фотку где муж купается в бассейне, а там его сотрудницы, я бы не стала делать трагедии, возможно муж просто захотел искупаться, личного бассейна у нас нету)). Все-таки думаю, что все, что связано с отдыхом и удовольствием, нужно планировать вместе с супругом. Можно всей семьей ходить в оздоровительный центр.   Корпоратив, это все-таки не совсем отдых... Я, кстати, была бы не против вдвоем пару раз в недель ходить в бассейн или какой-то спортклуб, но мой муж к этому в принципе равнодушен. Не любит он спорт, плаванье, игры и всякое такое. Он у меня книжки вумныя любит читать).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Киссс | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ревность, которая сбивает планы   Добавлено:  08 авг 2011, 11:58  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| vasil писал(а): Кисс, муж успокоился или еще сердится? Временами сердится, временами кажется вроде забыл. Партнера моего точно не забыл((((((((((.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ^Владислав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ревность, которая сбивает планы   Добавлено:  08 авг 2011, 12:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2011, 02:04

| 

| Киссс писал(а):  Он у меня книжки вумныя любит читать). Надеюсь это достоинство?!  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Киссс | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ревность, которая сбивает планы   Добавлено:  08 авг 2011, 13:30  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| ^Владислав писал(а): Киссс писал(а):  Он у меня книжки вумныя любит читать). Надеюсь это достоинство?!  Это хобби в моем понимании.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |