|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  11 ноя 2013, 13:50  |  |  
		| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Fox-ik писал(а): Могу сказать - у них есть умение общаться с женщинами.. не стесняются говорить комплименты, подарки делать, да и техника.... у них вероятнее лучше, чем у среднестатичтического русского мужчины.... и темперамент.. Единственное но - повернуты на детях и на вере. Мне их обращение не нравится. Болтовня вообще раздражает. Да они еще и плохо пахнут лично для меня. Не, даже в страшном сне, брррррр....._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  11 ноя 2013, 13:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Арабы плохо пахнут?????    да у них масляная парфюмерия стойче, чем спиртовая)_________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  11 ноя 2013, 13:55  |  |  
		| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Fox-ik писал(а): Арабы плохо пахнут?????    да у них масляная парфюмерия стойче, чем спиртовая)Ужасно. Все восточные люди. И я это через парфюм слышу. С парфюмом даже тяжелее переносить._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |