|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 10:39  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Цитата: Я вот Машу решительно не понимаю и не только потому, что она страдает суицидным синдромом... Мой муж заядлый рыбак. Все пытался меня совратить на это, но сколько я рыбы большой и маленькой ни ловила - радости мне в этом мало, а для него это и удовольствие, и отдушина, и отдых. Так почему мне быть врагом своему любимому мужу и не позволять или даже как-то в том препятствовать... Он вот тоже не совсем понимает почему мне опера нравится, однако билеты мои в унитаз не спускает... У меня первый муж тоже был заядлый рыбак, да еще и охотник, так что все это сполна ощутила. Признаться, хоть я и не разделяла его хобби (особенно вставания на рассвете    ) - но оно и не раздражало особо - потому как он уходил, когдая  еще спала, а когда мы с детьми просыпались часов в 10 утра, он уже возвращался. Вот чистить мелкую рыбу, да еще наполовину живую...    Сама я люблю ловить рыбу так - чтобы пришла, и сразу хорошо клевало, и много и часто ловилась, причем покрупнее! и недолго. И чтобы мне кто-то с крючка ее снимал, я сама боюсь.    Вообще, это была одна из самых ерундовых проблем в свете наших разладов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 11:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Синий платочек писал(а): Сама я люблю ловить рыбу так - чтобы пришла, и сразу хорошо клевало, и много и часто ловилась, причем покрупнее! и недолго. И чтобы мне кто-то с крючка ее снимал, я сама боюсь.    Вообще, это была одна из самых ерундовых проблем в свете наших разладов.Ну дык не проблема, есть платные озера с крупной рыбой, пойманое взвешивается и оплачивается   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:07  |  |  
		| 

| 

| Во-во, платная рыбалка - это то, что надо. Это как бы рыбалка-лайт: не надо вставать в 5 утра; удочки дадут напрокат; гарантированно что-нибудь да поймаешь; рядом организуют мангал, уютную беседку... А для женской половины компании, которая рыбалкой не интересуется, предусмотрен другой досуг: купание, катание на лодке. В общем, никто не обижен. _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Первый раз вижу человека, который рад платной рыбалке.     В основном все против..._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:13  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): Во-во, платная рыбалка - это то, что надо. Это как бы рыбалка-лайт: не надо вставать в 5 утра; удочки дадут напрокат; гарантированно что-нибудь да поймаешь; рядом организуют мангал, уютную беседку... А для женской половины компании, которая рыбалкой не интересуется, предусмотрен другой досуг: купание, катание на лодке. В общем, никто не обижен. Да уж, на ВДНХ такое практикуют уже давно   ))))) Только без купания и катания на лодках...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:16  |  |  
		| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Первый раз вижу человека, который рад платной рыбалке.     В основном все против...Да ты что, Марин, это ТАКОЕ удовольствие!     Мужчины кайфует с удочкой, что-то там время от времени вытаскивают - восторгуууу!!!! Жены в это время загорают, плавают, катают детей на лодке... Я попозже фотки найду и выложу._________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:17  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Ксения писал(а): Во-во, платная рыбалка - это то, что надо. Это как бы рыбалка-лайт: не надо вставать в 5 утра; удочки дадут напрокат; гарантированно что-нибудь да поймаешь; рядом организуют мангал, уютную беседку... А для женской половины компании, которая рыбалкой не интересуется, предусмотрен другой досуг: купание, катание на лодке. В общем, никто не обижен. Да уж, на ВДНХ такое практикуют уже давно   ))))) Только без купания и катания на лодках...За городом приятнее.   _________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:21  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): За городом приятнее.   Кто бы спорил, км. так за 200 -500...     А море все же лучше....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:25  |  |  
		| 

| 

| Не знаю. Мои знакомые все против.     Питерские которые. Папа с мужиками с этой проблемой на Севере пока не сталкивался - все бесплатно, рай для рыбаков... Видимо, это вопрос финансов. Хотя мне кажется странным, когда никакой интриги, и ловля рыбы упирается в то, как подготовил место хозяин пруда. Да и за рыбака я скорее буду считать того, который преодолевает препятствия и все делает сам, а не того, за кого все сделали, а он выловил удочкой бАльшую рыбу на благоустроенной базе, которую для него вырастили. В общем, хочу в пампасы, в лес, с рюкзаком._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:29  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Ксения писал(а): За городом приятнее.   Кто бы спорил, км. так за 200 -500...     ....Достаточно и 20.   _________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:30  |  |  
		| 

| 

| Валькирия_ писал(а): В общем, хочу в пампасы, в лес, с рюкзаком. Марин, ты - воплощение мужских грёз!     Редкая женщина хочет в пампасы._________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 12:43  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): Валькирия_ писал(а): В общем, хочу в пампасы, в лес, с рюкзаком. Марин, ты - воплощение мужских грёз!     Редкая женщина хочет в пампасы.Видимо, они хотят, чтобы грезы не воплощались. Это я в 20 лет.  И пару лет назад. _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 13:03  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): Gold-life писал(а): Ксения писал(а): За городом приятнее.   Кто бы спорил, км. так за 200 -500...     ....Достаточно и 20.   О нет, 20 км. мало, куча мусора и множество людей, мутная вода. И все же море лучше )))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 14:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| Валькирия_ писал(а): ......Это я в 20 лет.
 ......
 И пару лет назад.
 ....

Однако, Марин, ты почти не изменилась.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 14:06  |  |  
		| 

| 

| "Я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом" (с)     _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 14:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Николай писал(а): ....
 Однако, Марин, ты почти не изменилась.   [/quote] А мне второе фото вообще больше понравилось   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 15:51  |  |  
		| 

| 

| Какие красивые фотки, Марин!     настоящая русская красавица.   _________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 16:02  |  |  
		| 

| 

| Цитата: О нет, 20 км. мало, куча мусора и множество людей, мутная вода. И все же море лучше ))) Вот какая шикарная рыбалка - озеро необыкновенной красоты всего в 20 км от мкад (закрытая зона, платная рыбалка, а главное - народу мало):  Тут же и катамаранчики-лодочки:  Тут же и чудный песчаный пляж:  И для детей счастье (моя справа внизу )))): _________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 16:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Маринушка,и я не увидела разницы,на оба фото-как 20 лет)))    _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 17:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 19:43  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): Цитата: О нет, 20 км. мало, куча мусора и множество людей, мутная вода. И все же море лучше ))) Вот какая шикарная рыбалка - озеро необыкновенной красоты всего в 20 км от мкад (закрытая зона, платная рыбалка, а главное - народу мало):Да красиво и фото тоже  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 19:59  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 21:06  |  |  
		| 

| 

| Июлия писал(а): Ты про какую? У мню в березах две: одна старая в лесу, вторая недавняя из Казани, где в красной кофточке._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 21:22  |  |  
		| 

| 

| Давай обе   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 21:39  |  |  
		| 

| 

| _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  29 дек 2011, 21:41  |  |  
		| 

| 

| _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| tolyan_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  04 янв 2012, 10:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2006, 13:09

| 

| Валькирия_ писал(а): В общем, хочу в пампасы, в лес, с рюкзаком. Моя жена тоже очень любит природу. Когда мы поженились и я увлекался рыбалкой, всё у нас было нормально. Рыбалка ей тоже нравилась, вместе ездили. Потом мы завели лайку. Последние пять лет я в основном охочусь. Для охоты с собакой надо иметь очень хорошую физическую подготовку. Жена начала отставать от меня в лесу. Она просит меня ее подождать- я не могу, там собака работает, бегу на лай. Я боюсь ее потерять, реже стал брать на охоту. Она обижается. Говорю- давай худей. Будем вместе бегать по утрам- не хочет. У многих моих знакомых жены с ними вместе охотятся. Если не с ружьем, то с фотоаппаратом, трофеи фотографируют и работу собак. А некоторые и сами стреляют и на полайки бегают, еще мужикам фору дадут. Но у нас не получается гармония.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  04 янв 2012, 10:23  |  |  
		| 

| 

| tolyan_ писал(а): У многих моих знакомых жены с ними вместе охотятся. Если не с ружьем, то с фотоаппаратом, трофеи фотографируют и работу собак. А некоторые и сами стреляют и на полайки бегают, еще мужикам фору дадут. Но у нас не получается гармония. Однако ж вы много от жены ожидаете.   _________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| tolyan_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  04 янв 2012, 10:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2006, 13:09

| 

| Ксения писал(а): Однако ж вы много от жены ожидаете.   Пусть бы дома сидела- тоже не хочет.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой   Добавлено:  04 янв 2012, 11:49  |  |  
		| 

| 

| А она вас не пробовала на балеты привлекать? А то что ж так - вы на охоте будете, а она дома - неинтересно...Ну , не слишком часто, разок в неделю, например. Фотоаппарат возьмите, красоту пощёлкаете, у некоторых  жен, знаете ли, мужья балеты любят...    А то еще жены своих мужей , бывает,  берут на показы мод. Тоже фотоаппарат можно взять, чудесные кадры наделать. Ну а потом жене прикупить чего-нибудь из показанного - другие мужья у других жен так тоже делают, встречала таких. И гармония у них такая , особенно жены довольны.  

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |