|  | 

| Автор | Сообщение | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  08 мар 2013, 21:13  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| А почему тогда когда я был худой и тощий меня всерьез не воспринимали а как отожрался так и отношение лучше стало? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  08 мар 2013, 21:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| vasil писал(а): А почему тогда когда я был худой и тощий меня всерьез не воспринимали а как отожрался так и отношение лучше стало? А заработки тут тогда причем?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  11 мар 2013, 17:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| vasil писал(а): Дело в том что деньги сами по себе женщинам действительно малоинтересны  просто люди умеющие их много зарабатыать чаще имеют более сытые и наглые физиономии а это женщин привлекает.     Неее Василек деньги как бумажки конечно малоинтересны, но каждая женщина хочет иметь красивый дом, быть ухоженной и не переживать за отсутствие денег при наличии детей. Это достигается и с помощью наличия денег. Вопрос только в том, как женщины достигают фин.благополучия: одни зарабатывают сами, другие помогают мужьям их заработать, а третьи просто охотятся за деньгами с приложением + муж)_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  11 мар 2013, 17:15  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): А почему тогда когда я был худой и тощий меня всерьез не воспринимали а как отожрался так и отношение лучше стало?   Вася за то в консервативных православных кругах ты был скорее всего в почете, производил впечатление аскетичного, духовного юноши. Но девушки за таковых замуж побаиваются идти, кто знает, что у такого аскета в голове: или постами уморит или в монастырь ускользнет)))  А когда имидж аскета ты оставил, то и нормальные девушки внимание обращать стали     Это конечно шутка....но ....сказка ложь,  да в ней намек....  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 11:41  |  | 

| 

| У девушек это главная проблема что они вечно всего боятся, кроме того, что в самом деле нужно боятся. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 14:21  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): У девушек это главная проблема что они вечно всего боятся, кроме того, что в самом деле нужно боятся.   Заинтриговал, ну коли сказал А....скажи и Б....... так чего в тебе девушкам бояться надо?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 14:22  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): У девушек это главная проблема что они вечно всего боятся, кроме того, что в самом деле нужно боятся.   Заинтриговал, ну коли сказал А....скажи и Б....... так чего в тебе девушкам бояться надо?   Вот вы к нему пристала..... Расскажите лучше чего вы в мужчинах боитесь?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 17:13  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Вот вы к нему пристала..... Расскажите лучше чего вы в мужчинах боитесь?
 Я бы не называла это страхом, скорее осторожность: люблю чтобы и обертка и содержимое было одно, тогда сразу знаешь что за человек, все открыто и остается вопрос принимаешь его или нет. Хуже когда обертка коренным образом отличается от содержимого._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 20:21  |  | 

| 

| Ага, это как, так не бывает, шоколадные конфеты чтоб были в шоколадной коробке а в картонной коробке чтоб бумажные конфеты лежали    Vita-Viktoria писал(а): Заинтриговал, ну коли сказал А....скажи и Б....... так чего в тебе девушкам бояться надо?   Ну мало ли, начну им мстить за пренебрежение мной в молодые годы.    Шучу. Вообще о том чего они боятся а чего нет можно видеть по множеству тем наподобие той где девушка пишет как ее человек на аборт пинками отправил. Боятся как правило разных мелочей и глупостей, до смешного.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 20:30  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Боятся как правило разных мелочей и глупостей, до смешного. Например? Если что, я со времен первого брака боюсь мужского алкоголизма и неверности. Кто на чем обжёгся...   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 21:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Я боюсь мужской агрессии. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  12 мар 2013, 22:29  |  | 

| 

| Ксения писал(а): vasil писал(а): Боятся как правило разных мелочей и глупостей, до смешного. Например? Если что, я со времен первого брака боюсь мужского алкоголизма и неверности. Кто на чем обжёгся...    Ну я ж не запоминал, посмеюсь или вздохну да и забуду. Те же суеверия например. Обычное дело недоверие нормальным парням при наивнейшем доверии тем кому доверять никак нельзя. Это я опять же к случаям подобным недавно   описанному.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  13 мар 2013, 19:05  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Ага, это как, так не бывает, шоколадные конфеты чтоб были в шоколадной коробке а в картонной коробке чтоб бумажные конфеты лежали    .Нееее Василь, я за то, что если на белой коробочке с красным бантиком написанно про Рафаелку, то и открыв коробочку я вкусила конфетку рафаелку, а не чупа-чупс   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  13 мар 2013, 19:42  |  | 

| 

| А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  13 мар 2013, 20:09  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке  Так в том и прикол     что Вита-Виктория такую коробку в руки не возьмёт   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  14 мар 2013, 08:33  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке  Это из области философии "полюбите меня черненького, а беленького всякая полюбит"      Открою секрет, почти каждый мужчина мнит, что он только снаружи такой...., а в душе мягкий и пушистый   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  14 мар 2013, 10:11  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке  "Отдел фантастики на 2 этаже" (с)_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  14 мар 2013, 10:53  |  | 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке  Это из области философии "полюбите меня черненького, а беленького всякая полюбит"      Открою секрет, почти каждый мужчина мнит, что он только снаружи такой...., а в душе мягкий и пушистый    Если уж о том то я по содержанию конфеткой быть не  намерен, чтоб меня какая нибудь утонченная леди съела хладнокровно взяв двумя пальчиками, а потом ее пищеварительная система высосав все пригодное в пищу отправила неперевариваемый остаток в унитаз? Нет, уж лучше быть твердым, несьедобным предметом.    Ангелина Кочубей писал(а): "Отдел фантастики на 2 этаже"  Почему фантастики, если скажем человек увлекается ремонтом техники ему вполне можно в подарок преподнести такой сюрприз.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  14 мар 2013, 18:21  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а):  Если уж о том то я по содержанию конфеткой быть не  намерен,  Вот,хоть сейчас правда, я то полюбити мееееня чееерненько, а бееееленький я внутри     Цитата: чтоб меня какая нибудь утонченная леди съела хладнокровно взяв двумя пальчиками а не утонченная леди тебя в одну руку возьмет, скалочку в другую иииииии  Цитата: , а потом ее пищеварительная система высосав все пригодное в пищу отправила неперевариваемый остаток в унитаз?  (та самая не утонченная и не леди) и ее пищеварительная система ничегоо не выплюнет, а переварит, долго, медленно, правильно, отрезком времени в жизнь)))     Цитата:  Нет, уж лучше быть твердым, несьедобным предметом.   Твердый и несъедобный это как раз не разу не броня броня от той самой НЕутонченной леди )))) Так что моряк, меняй тактику, а то проиграешь бой   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  14 мар 2013, 21:23  |  | 

| 

| Я просто неточно выразился, утонченная леди это подразумевалась не с небольшим диаметром туловища а... ну светская дама что ли. То есть она может быть и больших габаритов тем более что для любительниц шоколада большой обьем форм может сформироватся уже  к четвертому десятку . В общем с такими "утонченными" склонностями, привычками и образом жизни.    Vita-Viktoria писал(а): а не утонченная леди тебя в одну руку возьмет, скалочку в другую иииииии Неа, я со злыми вредными тетями не дружу.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 09:20  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Я просто неточно выразился, утонченная леди это подразумевалась не с небольшим диаметром туловища а... ну светская дама что ли. То есть она может быть и больших габаритов тем более что для любительниц шоколада большой обьем форм может сформироватся уже  к четвертому десятку . В общем с такими "утонченными" склонностями, привычками и образом жизни.   Неее я так и поняла))))      шоколад не прибавляет и не убавляет))) просто ты его много никогда не съешь, не влезет))) У меня для тебя совет: лови девушек теперь не на шоколад, а на мотоцикл, и обязательно после того, как ты его денек починил, хорошенько поработал, стал черненьким)))))  Тогда будешь уверен, что девушка обратившая внимание на черненького полюбит и беленького   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 10:14  |  | 

| 

| Если я доберусь до мотоциклов мне уже не до девушек, это как собака отпущенная с цепи.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 10:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Привитая хоть?
 -----
 Как негр, которому баскетбольный мячик кинули - не лучше ли? (Хотя Вита-виктория может это в свой огород пустить, в смысле негра с мячиком)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 12:28  |  | 

| 

| Раз уж про мячики значит нужно тему подводить к футболу.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 13:34  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а):  (Хотя Вита-виктория может это в свой огород пустить, в смысле негра с мячиком) Нет ВаДДим, из уст Васи камешка по данному поводу в мой огородик не полетит)))))) Оно и понятно, он то :  1. НЕ является работником правоохранительных органов 2. НЕ является модератором)))) Вась, если про собаку с цепи ты всерьез, то напомню, что есть у нас девицы-красавицы умеющие профессионально выдрессировать любую собачку))))))))))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 14:52  |  | 

| 

| Vita-Viktoria писал(а):  напомню, что есть у нас девицы-красавицы умеющие профессионально выдрессировать любую собачку)))))))))) Их можно в расчет не принимать, я пёс беспородный и при том еще своенравный и свободолюбивый, профессиональные дрессировщицы с такими не работают так как неоправданно сложно и бесперспективно.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 14:57  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Их можно в расчет не принимать, я пёс беспородный и при том еще своенравный и свободолюбивый, профессиональные дрессировщицы с такими не работают так как неоправданно сложно и бесперспективно.  А для жизни на дачи?     На даче ведь болонку не заведешь, охранять должна, так что зря мнишь себя в полной безопасности))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 15:04  |  | 

| 

| Так для дачи на песьем рынке полно сторожевых с толстыми мордами.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 15:12  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Так для дачи на песьем рынке полно сторожевых с толстыми мордами.  "Были бы кости, а мясо нарастет" - народная мудрсть Кости у тебя есть?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Товарищ   Добавлено:  15 мар 2013, 15:20  |  | 

| 

| Так дачный сезон кончится хозяева в город уедут а мне у пустого дома зимовать или пополнять ряды бездомных перспектива непривлекательная.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |