Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нерожденные дети (фотографии не для слабонервных)
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 15:07 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Шокирующие фотографии нерожденных малышей. Не для слабонервных. Такие нужно вывешивать в виде огромных плакатов в абортных отделениях, чтобы женщины наглядно видели, кого они собираются убить.

http://aborty2007.narod.ru/

Все, вероятно, слышали о знаменитом фильме «Безмолвный крик», который был снят группой американских врачей в конце 80-х и получил массу критических отзывов со стороны сторонников «свободного выбора».

Из комментариев к фильму:

"Они увидели маленького человека с хорошо сформированной головой, на которой отчетливо видны глаза, нос и рот. Он сжимает кулачки и тянет палец ко рту.
В это время на экране появляется темный предмет, приближающийся к ребенку. Малыш ведет себя спокойно, но при виде инструментов начинает в страхе метаться, плотно прижимаясь к стенкам живота. Когда нож, которым расчленяют плод, чтобы он легче всасывался вакуум-кюреткой, пытался зацепить его тельце, ребенок старался увернуться, отбиваясь своими еще плохо развитыми ручками и ножками. Удары сердца участились со 140 до 200 в минуту. Когда нож все-таки отрубил часть тельца, этот маленький человек, скорчившись от боли, хватался за рану, широко раскрывая рот в безмолвном крике. А когда кюретка стала всасывать не до конца перерезанный плод, малыш из последних сил отбивался тем, что еще осталось от его рук. Он кричал от боли. Звука не было. И когда уже почти все тело было затянуто в трубку, «плод» все еще метался и сопротивлялся, до конца цепляясь за свою жизнь."

Сторонники абортов пытались (не очень убедительно) опровергнуть утверждение о том, что эмбрион испытывает во время аборта нечеловеческие муки.
Фильм можно скачать здесь:
http://www.noabort.net/node/121

Из беседы с заведущим кафедрой эмбриологии МГУ профессором Владимиром Голиченковым о несомненной полноценной человеческой сущности эмбриона: http://moepravoslavie.pravoverie.ru/raznoe/abort.shtml

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 15:16 

Наверное, эти шокирующие фотографии хорошо бы размещать на сайтах светских.. Как женских сайтах, так и мужских.

Одна моя знакомая, случайно наткнувшись в Инете на сайт против абортов, и увидев и прочитав, сказала мне, что если бы она знала, что это такое, убийство, никогда бы на это не пошла.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 15:58 

Заблокирован(а)

Вот еще один фильм "Страшная правда", его можно посмотреть в онлайне. Без слез смотреть невозможно...
Вот на этом сайте:
http://www.noabort.net/node/122

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 23:45 

Антилопа, Вы получаете от этих фотографий какое-то удовольствие?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 09:15 

Заблокирован(а)

Юлия писал(а):
Антилопа, Вы получаете от этих фотографий какое-то удовольствие?

Странный вопрос... Какое же удовольствие может получать нормальный человек от просмотра таких фотографий? Но это правда, и ее надо видеть, и более того - показывать другим. Для чего это нужно, написала Лидия:

Цитата:
Одна моя знакомая, случайно наткнувшись в Инете на сайт против абортов, и увидев и прочитав, сказала мне, что если бы она знала, что это такое, убийство, никогда бы на это не пошла.

Повторюсь: такие кадры нужно вывешивать в абортном отделении, чтоб мамаши видели, кого они собираются убить.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 09:20 

Антилопа, в морге много правды, давайте сюда фотографии расчлененных трупов постить или ссылку давать?
Что эта информация делает на православном форуме? Кому тут не понятно, что аборт является грехом?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 09:34 

Заблокирован(а)

Юлия писал(а):
Антилопа, в морге много правды, давайте сюда фотографии расчлененных трупов постить или ссылку давать?
Что эта информация делает на православном форуме? Кому тут не понятно, что аборт является грехом?

Юлия, дорогая, ну не открывайте вы их! Я ж написала, что это за фотографии. Кому не нравится, тот не смотрит.

Эти фото я выложила вчера на одном родительском форуме в теме "Планирование беременности"- естественно, меня там закидали тапками, а одна мамашка заявила, что из-за моих дурацких снимков она теперь не может со спокойным сердцем пойти на аборт, как планировала! что ей будут теперь сниться ресчлененные трупики. А я думаю: это хорошо, если ей они действительно приснятся - может, простется совесть?..

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 16:36 

Заблокирован(а)

Если кто-то из вас, дорогие форумчане, общается на родительских или других форумах, не постесняйтесь выложить этот материал в подходящей теме! Это небольшой вклад, но мы можем его сделать. Может, кто-то наглядно увидит, каким страшным убийством по сути является аборт? Вдруг хоть одна женщина одумается...

Давайте вместе сделаем посильный вклад в хорошее дело!
Нет абортам!

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 18:58 
мне тут понравилось

Антилопа, не слушай никого, что ты это выложила - правильно сделала. Может кто и посмотрит из тех, что не считают аборт грехом. Кстати, и называющие себя православными христианками, грешат этим грехом, и причащаются даже.
А кто слышал об этих фильмах, может их и не смотреть. Я, например, только слышала и уже рыдала, смотреть не хочу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 11:19 

Заблокирован(а)

Цитата:
Может кто и посмотрит из тех, что не считают аборт грехом.

Вот я тоже так думаю. Многие и не ведают, что делают. Кто-то по молодости, по глупости, по неведению, как пишет Росомаха... Думают - это ж просто червячок, скопление клеток, а не человек. Нужно разъяснять людям о человеческой сущности этого "червячка", о его душе, которая дается с момента зачания...

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2007, 09:19 

Антилопа - Вы совершенно правильно поступили, что выложили здесь эти фотографии. Очень полезная и правильная информация.
А то как говорится, все мы "крещеные", а как до дела доходит, то слишком многих пока вот в такую пусть жесткую, но объективную правду жизни, не прикрытую либеральным сюсюканием и ложными представлениями о том что "можно" показывать, буквально носом не ткнешь, не доходит... Зазомбированные все что ли, или в сладкой лжи неведения жить проще? Не знаю.
Так что на тех, кто возмущается фактом выкладывания этой информации, не обращайте внимания и не принимайте их слова близко к сердцу - слишком много людей воспитано в современных условиях в скажем так - приукрашенных представлениях о действительности, и к вот такой правде жизни относятся обостренно. И на психику таких людей это действует безусловно отрицательно. Но это не Ваша вина, а порок их воспитания. Не приучили их с детства, что в жизни есть не только розовые очки, а еще и кровь, страдания и смерть - как неотьемлемая часть этой жизни. И что грех вот так выглядит в жизни, именно вот так, кровью и смертью от него пахнет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2007, 20:25 
мне тут понравилось

Людям только посмотреть страшно, а что же те дети испытывают!!! :shock:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 11:45 

Цитата:
Наверное, эти шокирующие фотографии хорошо бы размещать на сайтах светских.. Как женских сайтах, так и мужских.

Что ж, разместила на нашем местном сайте. Тема исчезла в тот же день без объяснений.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 12:17 

Маргарита II писал(а):
Цитата:

Что ж, разместила на нашем местном сайте. Тема исчезла в тот же день без объяснений.

Мир ненавидит правду.
Помню, подруга повесила плакат в раздевалке на нашей работе с малышом за стеклом со стихами: "Я ребенок, неродившийся на свет", не прошло и 5 минут, как плакат был содран и порван на малейшие кусочки и выброшен в урну. Кто это сделал, нам было страшно и жалко выяснять...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 20:57 

как то я собрал более 1000 фотографий с мест смерти, фото трупов человека там где его и настигла смерть, слил это в один исполняемый файл - книгу и дал нескольким людям посмотреть, все они говорили что вскоре после просмотра только небольшого количества на душе становилось тяжело.
там были действительно сильнейшие кадры в том числе и с места автоаварий, абортированные дети, висельники самоубийцы, несчастные случаи на производствах, и так далее.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4