|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2015, 20:15 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): P.S. Вот как бы только они в РФ прятаться не побежали! Уже  при чем в Крым. Например, одна тётя, которая как только не обзывала русских, Россию, Президента, теперь... депутат Госсовета Крыма от партии ЕдРа (Единая Россия), прошла по партийным спискам  Фамилию забыла, сегодня опять о ней рассказывали на Вести ФМ. И это не единичный случай, очень мы либеральничаем с ними..Крымчан жалко, им предстоит ещё путь расстановки всё по своим местам в местной власти.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2015, 20:21 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fotinia_S писал(а): Уже при чем в Крым. Например, одна тётя, которая как только не обзывала русских, Россию, Президента, теперь... депутат Госсовета Крыма от партии ЕдРа (Единая Россия), прошла по партийным спискам Ну, это у хамелеонов судьба такая)) Они везде умеют пристраиваться)) И если среда там будет правильная, то и тетка вести себя будет "хорошо" Fotinia_S писал(а): Крымчан жалко, им предстоит ещё путь расстановки всё по своим местам в местной власти. Дай Бог мудрости! Люди там хорошие есть!))
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2015, 20:30 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): Просто сейчас взят курс на утилизацию самых яростных нациков. Арест руководства батальона Торнадо, увольнение Наливайченко, сейчас будут "вдруг всплывать" какие-то факты из жизни ОУН, кого-то будут арестовывать.
Андрей, но и это уже лучше, чем полный беспредел. По крайней мере для народа. P.S. Вот как бы только они в РФ прятаться не побежали! Ой не знаю, Ирина, если бы это сделал например Янукович, то был бы повод порадоваться. А тут что-то радости нет у народа.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2015, 20:36 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Ой не знаю, Ирина, если бы это сделал например Янукович, то был бы повод порадоваться. А тут что-то радости нет у народа. Андрей, дорогой! В такой ситуации не до жиру, а быть бы живым. А там ... Бог милостив, может слетевшие крыши по Его долготерпению, начнут на места возвращаться...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2015, 21:50 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Слово "совесть" на Украине ныне не принято употреблять за ненадобностью. Просто сейчас взят курс на утилизацию самых яростных нациков. Арест руководства батальона Торнадо, увольнение Наливайченко, сейчас будут "вдруг всплывать" какие-то факты из жизни ОУН, кого-то будут арестовывать. Кстати, очень может быть... Не знаю, к добру подобная "чистка" или нет, типа статьи 1930 года "Головокружение от успехов", где коммунистическая власть призвала бороться с теми, кто допустил "перегибы на местах". Типа я не я и корова не моя, Порошенко хороший - "Торнадо" плохой.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2015, 08:35 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Андрей@ писал(а): Слово "совесть" на Украине ныне не принято употреблять за ненадобностью. Просто сейчас взят курс на утилизацию самых яростных нациков. Арест руководства батальона Торнадо, увольнение Наливайченко, сейчас будут "вдруг всплывать" какие-то факты из жизни ОУН, кого-то будут арестовывать. Кстати, очень может быть... Не знаю, к добру подобная "чистка" или нет, типа статьи 1930 года "Головокружение от успехов", где коммунистическая власть призвала бороться с теми, кто допустил "перегибы на местах". Типа я не я и корова не моя, Порошенко хороший - "Торнадо" плохой. Точно не к добру. Как бы Наливайченко его кураторы на президента не выводили.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2015, 10:26 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Точно не к добру. Как бы Наливайченко его кураторы на президента не выводили.
Вполне может быть и так.. Скользкий типок, но может стать значимым кандидатом..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 09:46 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Ой не знаю, Ирина, если бы это сделал например Янукович, то был бы повод порадоваться. А тут что-то радости нет у народа.
Радость как раз есть, Андрей, уже от того что сегодня или завтра кто то не пострадает от рук хотя бы одного садиста, да и другие распоясавшиеся возможно потишают призадумавшись. Разве это мало... 
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 11:03 |
|
 |
|
Сегодня один из "знающий внутриукраинскую кухню" людей, которые живут в Крыму сказал, что следующим президентом Украины будет или Наливайченко или Левочкин...Смелый прогноз...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 11:13 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Сегодня один из "знающий внутриукраинскую кухню" людей, которые живут в Крыму сказал, что следующим президентом Украины будет или Наливайченко или Левочкин...Смелый прогноз... Хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 14:16 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Сегодня один из "знающий внутриукраинскую кухню" людей, которые живут в Крыму сказал, что следующим президентом Украины будет или Наливайченко или Левочкин...Смелый прогноз... Хрен редьки не слаще. Левочкин- единственный политик фамилию которого я слышал сотни раз, но ни разу не видел по ТВ. Серый кардинал, наверное...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 14:20 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Хрен редьки не слаще.
Левочкин- единственный политик фамилию которого я слышал сотни раз, но ни разу не видел по ТВ. Серый кардинал, наверное... Он реализовал операцию по разгону "онижедетей", которая поддала жару в угасающий огонь майдана.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 14:23 |
|
 |
|
их раньше разгонять надо было. гораздо раньше..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 14:31 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): их раньше разгонять надо было. гораздо раньше.. Не помогло бы. Много чего раньше надо было делать и много чего не делать. Сейчас надо каяться и молиться.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 15:59 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Сейчас надо каяться и молиться. Как вы правы. Помоги ГОСПОДИ всем нам.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2015, 19:55 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Левочкин- единственный политик фамилию которого я слышал сотни раз, но ни разу не видел по ТВ. Серый кардинал, наверное... http://file.liga.net/person/626-sergei-levochkin.htmlИ яблоня хороша, от которой покатилось яблоко... Цитата: Его отец - Владимир Левочкин - генерал-полковник милиции, во время первого премьерства Виктора Януковича возглавлял Госдепартамент по вопросам исполнения наказаний
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 06:56 |
|
|
Цитата: Русская служба BBC http://www.bbc.com/russian/internationa ... ll_versionВиктор Янукович, предшественник Петра Порошенко на посту президента Украины, дал первое интервью иностранному корреспонденту со времени своего бегства из Киева в феврале 2014 года после ультиматума активистов Майдана. Янукович перебрался в Россию, где и живет с тех пор. С ним беседовал специальный корреспондент Би-би-си Гэбриел Гейтхаус. Мы решили сохранить стилистику ответов Януковича. ... ... В.Я.: Да. Вы понимаете, всё, что происходило тогда, это произошло очень быстро. Молниеносно произошло. И люди, главное, крымский народ, 90% населения Крыма проголосовало за выход из Украины.
Би-би-си: Вы считаете, что это правильно?
В.Я.: Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским.
Би-би-си: Но это также следствие того, что Россия послала туда свои войска.
В.Я.: Я вам скажу так: смотрите, мы очень хорошо знали, какие настроения на юго-востоке Украины. Мы очень хорошо понимали, какие настроения в Крыму. И ведь этот же вопрос не стоял во время президентства Януковича – о выходе, о каких-то сепаратистских настроениях. Этого не было.
Би-би-си: Но сейчас…
В.Я.: Смотрите. Мы знали, какие настроения в Западной Украине. Там, где проживают эти 10% населения или меньше, которые составляют костяк праворадикальных сил. Но мы же не проводили там политику геноцида. Мы же на танках туда не ездили и с пушками, в Западную Украину, и не говорили, что "мы вас поставим в такую-то позу, и вы будете стоять", так, как говорили на Донбассе. Я не знаю смотрели ли вы, или слушали ли мою первую конференцию первую в Ростове. Я сказал. Я предостерег тогда. Я сказал: "не делайте этого с Донбассом. Я очень хорошо знаю этот край. Я прожил там более пятидесяти лет”.
Би-би-си: Я хочу чуть попозже поговорить про Донбасс. Возвращаясь к Крыму…
В.Я.: Причина вся в том, что и Крым, и Донбасс… Та временная так называемая власть, которая пришла в Украину, она пренебрегла этими людьми, украинцами, которые жили на этих территориях испокон веков. Пренебрегла их желанием, их традициями, и очень поступила (по отношению) к ним несправедливо и неуважительно. Эти люди, которые там жили, были напуганы судьбой своей будущей, будущим своих детей. И была реакция. Защитная реакция, естественная реакция. Поэтому сегодня здесь есть как бы две стороны медали. С одной стороны, вы говорите, что "а как же Россия?". Но с другой стороны, а как же Майдан?
Би-би-си: Но…
В.Я.: Что первичное, а что вторичное, давайте начнем с этого. Что в начале было, а что потом? ...
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 07:18 |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: В.Я.: Что первичное, а что вторичное, давайте начнем с этого. Что в начале было, а что потом?
...сначала ты поднял пенсионный возраст, потом ты и твоя гопота обворовала почти до ноля всех и вся, по набрал под наших детей кредитов... Мурло.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 08:56 |
|
 |
|
Так а что мешало вам дождаться выборов, до которых оставалось совсем чуть-чуть, и по всем законам выбрать нового президента? А сейчас. Выскакали нового... И что? Он - не ворует? Население - процветает? Что Порошенко сделал хорошего для Украины за прошедший год? А если снять Порошенко и выбрать нового... Кто из украинской власти реально думает о людях, кто не будет воровать, кто восстановит Украину, кто прекратит убивать украинцев?.. Есть такие кандидаты?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 09:22 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Так а что мешало вам дождаться выборов Сколько уже говорено переговорено, что от народа уже тогда ничего не зависело. Майдан это была спланированная и проплаченная акция. Были подготовлены и проплачены организаторы, сотники, десятники и прочая зараза, палатки, медпомощь, питание, логистика. Запад начал очередную войну против России. Вот в чем корень. Да, на есть определенная часть чокнутого населения, которая шла по своей воле скакать на майдан, но эти люди были просто неким приложением к главному, а именно к организованной и проплаченной западом цветной революции. Не будь воли запада на цветную революцию никто бы не скакал, что мы и видели пару раз уже когда народ пытался выйти на майдан уже в эти дни. Их просто смели вместе с палатками за 1 час и все. Потому как хозяевам сейчас это не надо.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 09:33 |
|
 |
|
Андрей, это вы, к счастью, понимаете. В России понимают, учитывая количество случившихся майданов, произошедших в разных частях света. Закономерности вывести можно. Мои вопросы были заданы тем, кто поддерживает майдан. До сих пор. Даже видя его плоды. Впрочем, это действительно ничего уже не изменит. Мне кажется, мнение людей вообще ни на что не влияет. Ведь участники майдана - это крохи по сравнению со всем населением. Все зависит от власти, которая может не допустить развитие цветной революции, может остановить беззаконие. Путин такой властью обладает (и за это его ненавидят на Западе). Янукович - нет. К несчастью для Украины. Будем ждать чуда. Больше надеяться не на что. Как это чудо случилось у нас в новогоднюю ночь 15 лет назад. Наверное, единственное, за что я могу сказать спасибо Ельцину.
Марина
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 09:58 |
|
|
Маринушка писал(а): А сейчас. Выскакали нового... Не выскакали, а выбрали люди нового. Ясно? Попутает вахту с баней, пойдет следом.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 10:32 |
|
|
Уроки должны извлекать стремящиеся порулить, и они их извлекли. А устроит ли людей обем извлеченного и усвоеного... Время покажет. Пока терпимо. Удалено. Модератор.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 10:33 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Мне кажется, мнение людей вообще ни на что не влияет. Некоторые живут иллюзиями того, что президента на Украине выбирают они путем опускания бумажек в ящички.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 10:46 |
|
|
Уже да, представь себе. Как просто.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 10:51 |
|
|
А ещё если проворовался и пробрехался гонят дрынами аж до границы, жуть!!
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 10:53 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): А ещё если проворовался и пробрехался гонят дрынами аж до границы, жуть!! Слова истинного европейца...  ЕС будет рад принять вас в свои дружеские объятия и будет учиться гонять дрынами своих президентов. 
Марина
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 10:54 |
|
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 11:01 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Прямо всех гонят? Та кто его знает до которого по счёту дойдёт. Раньше то как-то поскромней были, дотягивали, та тихо сваливали.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2015, 11:03 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Мне кажется, мнение людей вообще ни на что не влияет. Марина, если бы не влияло то за это мнение так бы не боролись. Не напрасно кто-то сказал что один доллар вложенный в промывание мозгов приносит в пять раз больше чем доллар вложенный в гонку вооружений. Андрей@ писал(а): Некоторые живут иллюзиями того, что президента на Украине выбирают они путем опускания бумажек в ящички. И они правы, хотя не только опусканием бумажек а любыми другими действиями и даже их отсутствием. Это выбор Андрей, пусть части но достаточно значительной и слова "а их дети будут сидеть в подвалах" приняты обществом. Как это не печально. ps Ах, да! Кажется с 23го числа ЕС ужесточило правила получения шенгена, но на членов правительства и их семьи это не распространяется. Так что гнать придется только до границы, дальше гонителей все равно не пустят.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 80 |
|
|
|