|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 08:19 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр_1970 писал(а): евгенийst писал(а): Так кого мне ненавидеть? Монахов? Или хунту? ...хотя мне уже "биип" в принципе. Я так устал. Господиииииии, как я устал ненавидеть. А только и слышишь призывы от кликуш, ненавидь этих, ненавидь тех... Как все достало.  Может быть, просто продолжить ненавидеть кликуш? как сейчас. Александр, а Вы заглядывали в сердце Евгения?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 08:30 |
|
Вероисповедание: иное
|
Александр_1970 писал(а): евгенийst писал(а): Так кого мне ненавидеть? Монахов? Или хунту? ...хотя мне уже "биип" в принципе. Я так устал. Господиииииии, как я устал ненавидеть. А только и слышишь призывы от кликуш, ненавидь этих, ненавидь тех... Как все достало.  Может быть, просто продолжить ненавидеть кликуш? как сейчас. Кликуш? Шутите? Это далекое прошлое. Я уже ненавижу свою собаку, которая сволочь гавкает на другую чужую, которая лазит под забором. Хотя это тоже уже неактуально ...заткнулась вроде. От как жить?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 08:36 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Александр_1970 писал(а): Может быть, просто продолжить ненавидеть кликуш? как сейчас. Александр, а Вы заглядывали в сердце Евгения? Зачем заглядывать? человек же сам все сказал - он ненавидит. Устал, но прекратить не может. Он тут заглянул людям в сердца - они кликуши. Какие шутки, извините.
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 11:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
Александр_1970 писал(а): Людям так пропагандой голову забили, что уже танки русские мерещатся. Прошлой весной кто-то (на этом форкме в т.ч.) утверждал, что русских войск нет в Крыму. Потом президент РФ рассказал как он ловко всех перехитрил, введя войска и заявив об их отсутствии.
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 11:54 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): как Ваши дончане это могут подтвердить? На танке большими церковнославянскими буквами написано что он русский? Мария,дорогая. Я писала несколько раз,может вы не видели.Они из Донецка ездят в свою деревню,так как пенсионеры,живут там по сезону.Эта деревня стоит на границе с Россией. Открытые поля. "Ховаться" некуда. Танки идут от нас. Все жители это видят. Увы. ВЕРСИЯ! (ой) Ну или как-то украинцы смогли пересечь границу на своих танках не замеченные,а потом ехать как бы из России,прикинувшись русской техникой,так сказать вводят в заблуждение население..
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 12:02 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
http://fotolitopys.in.ua/photo/12246/Паникадило и купольная часть Свято-Введенского монастыря в Киеве. Если плохо видно в данном разрешении, оригинал изображения можно заказать на сайте. Тогда легко рассмотреть гордую птицу, восседающую на верхушке паникадила. И откуда она прилетела? А диски про киевскую хунту в монастырях я не просто видел. Я эти диски собственноручно в мусорку выбрасывал.
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 14:23 |
|
|
евгенийst писал(а): От как жить? Евгений, любить, а не ненавидеть, как же еще. Начните с собаки  (как говорится, учимся на кошках  ).
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 14:25 |
|
 |
|
М.Ы. писал(а): Я писала несколько раз,может вы не видели.Они из Донецка ездят в свою деревню,так как пенсионеры,живут там по сезону.Эта деревня стоит на границе с Россией. Открытые поля. "Ховаться" некуда. Танки идут от нас. Все жители это видят. Увы. ВЕРСИЯ! (ой) Увы. Эта игра в "ты суслика видел? Нет. А он есть." продолжается уже год как. Но большинство россиян верят своему президенту, который не устает говорить, что суслика нет! И это называется патриотизмом. А кто не верит, тот не патриот. Или суслик... Т.ч., дорогая Ольга, вашим знакомым действительно показалось. Цитата: Ну или как-то украинцы смогли пересечь границу на своих танках не замеченные,а потом ехать как бы из России,прикинувшись русской техникой,так сказать вводят в заблуждение население.. Не, нуачо, вполне себе правдоподобная версия. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 14:28 |
|
|
ирина серовская писал(а): Я не говорю, что в Украине все хорошо. Но при чем здесь Россия и ее армия? Вы сейчас что перечисляли? Причины для военного вмешательства в чужое государство??? Завтра вам не понравится что-то в Казахстане или Белоруссии - вы и туда войска пошлете? Вы вообще понимаете, о чем речь шла? Я написала, что украинское население в ДНР уже не хочет этой войны с участием российских военных! Они окопы рыли от российских танков под Мариуполем. Это что, нормально?! Но ведь это Киев стреляет по Донецку, Донецк по Киеву не стреляет. Если это российские танки, так и стреляй то танкам, зачем стрелять по мирным людям, гражданам Украины. Войну в Донбассе спровоцировали страны ЕС, а начали власти Киева, в надежде получить кредит в 30 миллиардов долларов. Янукович дважды побеждал на выборах, и дважды совершался государственный переворот, к власти приходили самозванцы. Почему Донбасс должен безоговорочно признавать власть находящуюся на содержании госдепа США. Донбасс не Крым и здесь не было столь подавляющего преимущества желающих отделиться. Потому вопрос об отделение практически не стоял, но вот прояснить свой статус, в изменившейся государственной политике, хотели все. Вопрос стоял скорее о переговорах, и Киев мог мирно решить проблему. Однако тогда ЕС ставило под вопрос кредиты. И Турчинов предпочёл начать войну. Конечно если бы он ввел милицию, даже армию это было бы приемлемо с точки зрения законности, но он то начал войну гражданскую, вооружив боевиков "правого сектора", добровольческие, частные батальоны попросту если банды, "нацгвардию" из случайных людей с сомнительным прошлым. Эти банды и сейчас практически не подвластны Киевским властям. Не для кого не секрет что в Донецке население не однородно и там есть украинские националисты и сторонники "правого сектора". То что в Донецке регулярная российская армия, конечно глупость. Есть ли там российское вооружение, а почему бы нет, это вполне нормально. Возможно есть и военные советники. Ни кто не афиширует такие вещи но это нормально, все страны так поступают в определённых условиях.
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 14:32 |
|
|
Слушайте, ну про регулярную армию уже неинтересно, 483 стр. Говорено-переговорено, сколько кругов еще?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 15:02 |
|
Вероисповедание: иное
|
Dоnnа писал(а): евгенийst писал(а): От как жить? Евгений, любить, а не ненавидеть, как же еще. Начните с собаки  (как говорится, учимся на кошках  ). Ой Донна, вы даже представить себе не можете как я её люблю... ...пока не гавкает. От и ходишь и канючишь ..."и не введи меня в искушение"..., чтоб только нигде ничего не "гавкнуло". ...пока так.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 15:27 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): дорогая Ольга, вашим знакомым действительно показалось. Да,дорогая Светлана:) я так и передам! Массовый психоз,с элементами галлюцинаций.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 16:16 |
|
 |
|
М.Ы. писал(а): Танки идут от нас. А танки ВС Украины не идут на ДНР? И вообще есть разница (я сейчас не о том, что танки не принадлежат МО РФ) - одни танки свободно и безпроблемно въезжают на территорию республики, а другие приходится останавливать, в том числе и с потерями, боевыми и мирного населения.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 16:18 |
|
 |
|
Вадим или вы не то написали,или я не поняла ваш посыл.
Украина пока не разделилась официально. У них свои танки. Которые ездят и работают,как разрабатывались,к великому сожалению. ДНР и Украина-самим бы разобраться.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 16:29 |
|
 |
|
М.Ы. писал(а): ДНР и Украина-самим бы разобраться. Вот это правильно, я считаю! Там вообще разберутся без нас - форумчан. И тема эта здесь совершенно ни к чему. Ну, на мой взгляд.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 16:35 |
|
|
М.Ы. писал(а): мария.ps писал(а): как Ваши дончане это могут подтвердить? На танке большими церковнославянскими буквами написано что он русский? Мария,дорогая. Я писала несколько раз,может вы не видели.Они из Донецка ездят в свою деревню,так как пенсионеры,живут там по сезону.Эта деревня стоит на границе с Россией. Открытые поля. "Ховаться" некуда. Танки идут от нас. Все жители это видят. Увы. ВЕРСИЯ! (ой) Ну или как-то украинцы смогли пересечь границу на своих танках не замеченные,а потом ехать как бы из России,прикинувшись русской техникой,так сказать вводят в заблуждение население.. Если российские танки, открыто, у всех на виду идут через границу, интернет должен быть забит видеозаписями. Где они? Не то нынче время что бы не замеченными шастать туда сюда. Для украинских штурмовиков, не представляет сложности сжечь хоть сотню российских танков на марше, если бы такие объекты для атаки были. Среди жителей Донецка далеко не все пророссийски настроены. Среди них есть не мало людей сторонников украинского шовинизма. Для России очень важно сохранить как минимум лояльный, или лучше пророссийский буфер, от антироссийского фашиствующего киевского режима , в виде областей Украины с особым статусом или независимых республик ДНР и ЛНР. Россию устроят оба варианта.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 16:39 |
|
 |
|
Вы какой-то наивный. Если не надо быть интернету и пространству быть забитому этой информацией-её не будет. Вот видите,как идёт информационная война, говорю со слов свидетелей-вы не верите. Почему то. Ах да,я забыла,массовый психоз. Склероз хорошая болезнь-ничего не болит и каждый день новости!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 16:56 |
|
 |
|
М.Ы. писал(а): Вы какой-то наивный. Если не надо быть интернету и пространству быть забитому этой информацией-её не будет. Вот видите,как идёт информационная война, говорю со слов свидетелей-вы не верите. Почему то. Ах да,я забыла,массовый психоз. Склероз хорошая болезнь-ничего не болит и каждый день новости! История с российскими танками - действительно самая что ни на есть информационная война. Потому что больше года говорят/пишут, что танки есть, но почему-то никто ещё не показал и не доказал. Да, кстати, если всё же российские танки есть - молодцы россияне, что и говорить.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 17:04 |
|
|
М.Ы. писал(а): Вы какой-то наивный. Если не надо быть интернету и пространству быть забитому этой информацией-её не будет. Вот видите,как идёт информационная война, говорю со слов свидетелей-вы не верите. Почему то. Ах да,я забыла,массовый психоз. Склероз хорошая болезнь-ничего не болит и каждый день новости! Я не говорю что танки нельзя переправить в Донбасс, в своё время на Кубу переправили стратегические ракеты. Я говорю, что у нас нет достоверных данных подтверждающих это. В информационной войне, как минимум, участвуют две стороны. И если одна сторона стремится скрыть информацию, другая может её показать. Сегодня, когда у каждого под рукой телефон с видеокамерой, зафиксировать эту информацию не сложно.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 17:11 |
|
 |
|
Это у вас нет.А у нас есть. Но почему-то вы не верите. Но это другой вопрос,почему вы верите незнакомым людям, с которыми даже заочно не знакомы,а мне не верите,хоть по форуму знакомой.
И не покажут танки. Вам не покажут. Потому что знают,что вы верите только "источникам" а не живым людям.
Тема такая,хоть бы самой не обидеться и вас не обидеть. В очередной раз скажу своим родным(и их соседям) что у них галлюцинации. Только мы,вне зоны БД, можем судить трезво,ничего не видев и не слышав очно.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 17:27 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
М.Ы. писал(а): ДНР и Украина-самим бы разобраться. Правильно, Оля, разобрались бы! Ну примерно так же, как с Одессой, как с Харьковом, как с Олесем Бузиной.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 17:31 |
|
 |
|
Помню, когда только всё начиналось было такое видео, где очень эмоциональный военный украинской армии говорил, что будет переодеваться в форму российской армии и устраивать диверсии...может и танки оттуда, из этой же серии.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 18:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
В зоопарке двое; Живой Человек и Убежденный Телезритель стоят возле вольера, где мирно обитает жираф:
Живой Человек: Надо же, какой жираф здоровенный, никогда бы не подумал, что они такие.
Убежденный Телезритель: (сплевывая сквозь зубы): Какой нафик жираф?! Нет здесь никакого жирафа.
Живой Человек: (недоуменно): Ну, вот же жираф. Прямо перед нами стоит, травку жует.
Убежденный Телезритель: Хах, травку. Мож это ты травку «пожевал», придурок? Вот и видится всякое.
Живой Человек (опешив): Но… вот же он, перед нами прямо. Вы слепой?
Убежденный Телезритель: А ты тупой?! Какие у тебя доказательства, что здесь есть жираф? А?
Живой Человек: Так какие доказательства?! Шея длинная, пятна на шкуре, вот и табличка на вольере «Жираф»!
Убежденный Телезритель: Ой-ли! Табличка. А ты не подумал, дурень, кто эту табличку писал и кому это выгодно? М-м?
Живой Человек (обалдев): Да кому это может быть выгодно?! Что за бред вы несете?!
Убежденный Телезритель (ухмыляясь): Сразу видно, что новости ты не смотришь. Знаешь какой долг у зоопарка?! А то, что его директор cадомит и наркоман, знаешь?!
Живой Человек (на грани отчаянья): Да при чем здесь это?!! (Хватает прохожего) Уважаемый, скажите, в этом вольере жираф?!
Прохожий (слегка недоуменно): Ну, жираф. А что сразу не видно?
Живой Человек: Вот! Слышали?! Посторонний незаинтересованный Человек подтверждает, что видит жирафа!
Убежденный Телезритель: Ну да, конечно. Да его же директор зоопарка нанял, чтобы фабриковать эту фальшивку! Да и подозрительный он больно: на чурку похож, или на жида.
Живой Человек (в отчаяньи): Да ты же долбодуб!!!
Убежденный Телезритель (торжествуя): А, уже на оскорбления перешел?! Быстро у тебя «аргументы» кончились! Лихо я тебя на чистую воду вывел, подстилка пиндосская!
Живой Человек (в ярости хватает Убежденный Телезрительа за шкирятник и тычет небритым лицом в прутья вольера): В-о-о-т!! Видишь, его гнида?! Это ЖИРАФ!!! Будешь отпираться – по морде получишь!!
Убежденный Телезритель (под давлением новых обстоятельств): Ну не … Ладно-ладно, признаю, что вижу… антилопу. Но она здесь просто заблудилась!
Живой Человек (рвет на себе волосы): А-а-а-а-а-а-а! Какой же ты дебил!!!
Убежденный Телезритель (улучив момент вырывается из рук и убегает на безопасное расстояние): А, "биип" тебе! Я тебя переиграл! Нет там никакого жирафа! Их вообще больше не существует! Их всех казнили датские педофилы на глазах у миллионов детей! Примус, пивная, еще парочку, признание Америки!
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 18:44 |
|
 |
|
М.Ы. писал(а): мария.ps писал(а): как Ваши дончане это могут подтвердить? На танке большими церковнославянскими буквами написано что он русский? Мария,дорогая. Я писала несколько раз,может вы не видели.Они из Донецка ездят в свою деревню,так как пенсионеры,живут там по сезону.Эта деревня стоит на границе с Россией. Открытые поля. "Ховаться" некуда. Танки идут от нас. Все жители это видят. Увы. ВЕРСИЯ! (ой) Ну или как-то украинцы смогли пересечь границу на своих танках не замеченные,а потом ехать как бы из России,прикинувшись русской техникой,так сказать вводят в заблуждение население.. [/quote]Оля, здесь много чего все слышат и видят. Один мой родственник из Донецка утверждает что лично видел кадыровских боевиков которые на российских танках обстреляли аэропорт а потом спрятались у них во дворе дома, после чего ВСУ трижды попало в их дом. А чуть раньше он утверждал что один из этих самых кадыровцев отжал квартиру расположенную над его и вселился туда вместе с женой и детьми. Как кадыровцу взбрело в голову селить свою семью в дом а затем устраивать такие маневры, он не поясняет. Не меньшую чушь можно услышать и о проделках ВСУшников. И все это люди "видят" сами. При том люди вроде нормальные, раньше никаких отклонений не замечено. Что об этом можно думать. Подобные свидетельства просто не принимаю во внимание. Понимаете, Оля, если Путин говорит что русских танков там нет, то это может быть лож, но если, учитывая все возможности разведки и спецслужб госдеп так и не может найти подтверждений тому что российские танки как к себе домой мотаются через границу туда сюда, а подобная информация для них имеет безусловную ценность, то для меня это уже показатель. Но возможно у ваших родственников информации больше чем у пентагона. Вот без обид. Родственники это дело тонкое. Да и определять принадлежность той или иной техники, видеть что она движется мало.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 26 июл 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 18:50 |
|
 |
|
Никаких обид,МАША!!! Кто вам Пентагон? Папа Римский,родственник ваш? Не верить целым поселениям-это круто:))) Не один,не два и даже не тридцать три человека видят. Вместе,разом. Ладно,я так понимаю,что мои вопли это только моё дело.Вольному воля. Понимаете,на то и рассчитано,именно такой сценарий,как вы написали: мария.ps писал(а): но если, учитывая все возможности разведки и спецслужб госдеп так и не может найти подтверждений тому что российские танки как к себе домой мотаются через границу туда сюда, а подобная информация для них имеет безусловную ценность НО! Вы не учитываете наши спец.службы. А у нас они просто супер. Говорю,потому,что знаю,а не думаю. ВВП (редиска,по Сэму) великий комбинатор! Гроссмейстер не из Васюков.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 18:53 |
|
|
truppa писал(а): В зоопарке двое; Живой Человек и Убежденный Телезритель стоят возле вольера, где мирно обитает жираф:
Живой Человек: Надо же, какой жираф здоровенный, никогда бы не подумал, что они такие.
Убежденный Телезритель: (сплевывая сквозь зубы): Какой нафик жираф?! Нет здесь никакого жирафа.
Живой Человек: (недоуменно): Ну, вот же жираф. Прямо перед нами стоит, травку жует.
Убежденный Телезритель: Хах, травку. Мож это ты травку «пожевал», придурок? Вот и видится всякое.
Живой Человек (опешив): Но… вот же он, перед нами прямо. Вы слепой?
Убежденный Телезритель: А ты тупой?! Какие у тебя доказательства, что здесь есть жираф? А?
Живой Человек: Так какие доказательства?! Шея длинная, пятна на шкуре, вот и табличка на вольере «Жираф»!
Убежденный Телезритель: Ой-ли! Табличка. А ты не подумал, дурень, кто эту табличку писал и кому это выгодно? М-м?
Живой Человек (обалдев): Да кому это может быть выгодно?! Что за бред вы несете?!
Убежденный Телезритель (ухмыляясь): Сразу видно, что новости ты не смотришь. Знаешь какой долг у зоопарка?! А то, что его директор cадомит и наркоман, знаешь?!
Живой Человек (на грани отчаянья): Да при чем здесь это?!! (Хватает прохожего) Уважаемый, скажите, в этом вольере жираф?!
Прохожий (слегка недоуменно): Ну, жираф. А что сразу не видно?
Живой Человек: Вот! Слышали?! Посторонний незаинтересованный Человек подтверждает, что видит жирафа!
Убежденный Телезритель: Ну да, конечно. Да его же директор зоопарка нанял, чтобы фабриковать эту фальшивку! Да и подозрительный он больно: на чурку похож, или на жида.
Живой Человек (в отчаяньи): Да ты же долбодуб!!!
Убежденный Телезритель (торжествуя): А, уже на оскорбления перешел?! Быстро у тебя «аргументы» кончились! Лихо я тебя на чистую воду вывел, подстилка пиндосская!
Живой Человек (в ярости хватает Убежденный Телезрительа за шкирятник и тычет небритым лицом в прутья вольера): В-о-о-т!! Видишь, его гнида?! Это ЖИРАФ!!! Будешь отпираться – по морде получишь!!
Убежденный Телезритель (под давлением новых обстоятельств): Ну не … Ладно-ладно, признаю, что вижу… антилопу. Но она здесь просто заблудилась!
Живой Человек (рвет на себе волосы): А-а-а-а-а-а-а! Какой же ты дебил!!!
Убежденный Телезритель (улучив момент вырывается из рук и убегает на безопасное расстояние): А, "биип" тебе! Я тебя переиграл! Нет там никакого жирафа! Их вообще больше не существует! Их всех казнили датские педофилы на глазах у миллионов детей! Примус, пивная, еще парочку, признание Америки! И что?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 18:54 |
|
|
М.Ы. писал(а): НО! Вы не учитываете наши спец.службы. А у нас они просто супер. Говорю,потому,что знаю,а не думаю. Да ни при чем тут спецслужбы. Спутник пролетел раз, два, и все заснял. "Супер спецслужбы", буде они были бы, озаботились бы в первую очередь вколачиванием дисциплины в страшных русских оккупантов. А не установкой экранов перед пролетающими американскими спутниками.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 18:58 |
|
 |
|
Возможно, Путин может все что угодно, но как мы учитывая все это можем что-то утверждать однозначно. Оля если бы вы написали что люди видят танки и думают что возможно они российские, я бы спорить с вами не стала. Вот они видят и так думают. Все.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 19:07 |
|
 |
|
Хорошо,думайте сами.
Про спутники,экраны и тому подобное-я умолчу. Именно из-за того,что знаю. Не всегда я дома сидела.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 19:19 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
 Помолимся за тяжело раненого священника Романа. Этой ночью в Киеве ему стреляли в голову. Он ещё жив... "Настоятель храма мученицы Татьяны священник Роман Николаев был найден возле своего дома в критическом состоянии. Нападавшие дважды выстрелили в голову священнику. По предварительной информации, преступников было двое, после выстрелов они покинули место преступления. Николаев был срочно госпитализирован, его состояние врачи оценили как тяжелое."
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87 |
|
|
|