|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Александр_1970 писал(а): Ну понятно же, о чем речь идет. Независимой Украина быть не сможет, так в какую систему ей встроиться? А пусть это решает Украина сама, как пишет Филипп, а мы выведем из Ю-В добровольческие войска при этом. Не, я понимаю, что их тама неть. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:35 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): [ Ирина Борисовна , где Ваш АКМ ? И шо ц таке?(по уверению моего очень близкого друга, архимандрита, родом с Западной Украины, я эту фразу произношу с совершенным украинским акцентом) Больше толком ничего сказать не могу, а на вшивость нас проверяли словом "поляниця". И это похуже всякого "ы" для англоязычного...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:37 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не верю я, что ниши люди будут свои кровные на погибель России отдавать. Отнимают у них. Но ничего, придёт время и отдадут им кровопийцы все до последней копейки. Не без нашей помощи. А пока - держаться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:42 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Больше толком ничего сказать не могу, а на вшивость нас проверяли словом "поляниця". И это похуже всякого "ы" для англоязычного... Паляниця на полиці 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:47 |
|
|
IRUS писал(а): Александр_1970 писал(а): Дрозд, у них есть целая страна Простите, нет и не было такой страны. Государство несомненно есть. вашими молитвами писал(а): Почему большевики отпустили Польшу и Финляндию? Да потому что Польша и Финляндия ни когда не были частью Российской Империи Слушайте, ну Вы хоть подумайте сами, что Вы пишете! Молчун писал(а): Иринушка Борисовна американка, платит налоги и содержит государство на совести которого смерть миллионов людей только за последнии 20 лет. И Украина в числе этих стран. А в истории всегда правительство достойно своих граждан. (провокационно! ) Ну, СЛАВА БОГУ! Значит не совсем пустословила! Польша и Финляндия имели статус государства, а Украина была губернией.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): Ну понятно же, о чем речь идет. Независимой Украина быть не сможет, так в какую систему ей встроиться? А пусть это решает Украина сама, как пишет Филипп, а мы выведем из Ю-В добровольческие войска при этом. Не, я понимаю, что их тама неть.  Недавно придурок из западной Украины с фотоаппаратом весь Донбасс облазил российские войска искал, фото вам в руки! 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:53 |
|
 |
|
Вот попалось и, мне кажется, достойно внимания.  вашими молитвами писал(а): Польша и Финляндия имели статус государства, а Украина была губернией. Польша и Финляндия были СТРАНАМИ, входящими в определенный исторический период в состав Российской Империи. Украина страной не была. Насчет "губернии" Вам все-таки придется читать книги самому.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 22:53 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Вот! У них не просто страна, у них государство. Они об нём всегда мечтали. У них его ни когда не было. А у России в этой стране, в этом государстве свой интерес; экономический и политический. Для России крайне важно, что бы эта страна, это государство было как минимум лояльно. Лучше дружественное, в идеале быть частью России. Конечно многие украинцы за дружбу, ещё больше за лояльность, но вот государственность они очень хотят сохранить. +100 И если мы при этом заданном хотении, с одной стороны, их в этом разубеждаем и злим, рассказывая всякие притчи насчет окраины, тьфу., бл. сколько можно возвращаться ко времени царя гороха?! с другой стороны так милостиво предлагаем руку дружбы под легкой угрозой, что нигде, кроме нас они не нужны, а с третьей стороны - вообще вмешиваемся активно в их внутренние дела, то какой любви от украинцев и какого принятия мы ожидаем?! Пипец, это мазохистом надо быть человеку, чтобы такие условия принять. Запомните, русские, граждане РФ, украинцы - не мы, не одно государство больше и никогда им больше не будет! Запомните, украинцы РФ, мечтающие Украину обратно, в Россию - не будет этого! Была возможность, но россияне ее про....(подставьте удобное слово). Как минимум, останется неопределенная территория типа ДНР или ЛНР, или как его там. За что боролись, на то и напоролись. Увы. Жалко людей, там проживающих, но как прогнозировали раньше этому вариант Приднестровья, так оно и вырисовывается. И вот как раз эта история с ДНР-ЛНР и обещаниями, которые РФ продекларировала и не выполнила, показывает, что в старой Европе еще никто национальностью пока не пропадал, а вот в РФ - пожалуйста...  Как бы резонно ни выглядела рисуемая иными картина благоденствия Украины рядом с РФ. Да я сама хочу этого, но не вижу в реальности никаких для этого предпосылок. Экономическим обоснованием преодолеть неуважение на государственном уровне невозможно.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:02 |
|
|
Светлана_Д писал(а): +100 И если мы при этом заданном хотении, с одной стороны, их в этом разубеждаем и злим, рассказывая всякие притчи насчет окраины, тьфу., бл. сколько можно возвращаться ко времени царя гороха?! с другой стороны так милостиво предлагаем руку дружбы под легкой угрозой, что нигде, кроме нас они не нужны, а с третьей стороны - вообще вмешиваемся активно в их внутренние дела, то какой любви от украинцев и какого принятия мы ожидаем?! Пипец, это мазохистом надо быть человеку, чтобы такие условия принять. Запомните, русские, граждане РФ, украинцы - не мы, не одно государство больше и никогда им больше не будет! Запомните, украинцы РФ, мечтающие Украину обратно, в Россию - не будет этого! Была возможность, но россияне ее про....(подставьте удобное слово). Как минимум, останется неопределенная территория типа ДНР или ЛНР, или как его там. За что боролись, на то и напоролись. Увы. Жалко людей, там проживающих, но как прогнозировали раньше этому вариант Приднестровья, так оно и вырисовывается. И вот как раз эта история с ДНР-ЛНР и обещаниями, которые РФ продекларировала и не выполнила, показывает, что в старой Европе еще никто национальностью пока не пропадал, а вот в РФ - пожалуйста...  Как бы резонно ни выглядела рисуемая иными картина благоденствия Украины рядом с РФ. Позиция России к Украине всегда была максимально сдержана, что не скажешь об обратном. Украинский фашизм создавался не только извне, но и властями Украины. Именно благодаря нашей взвешенной политике только сейчас и появляются предпосылки для объединения, если они(украинцы) этого захотят. Кстати, Вам налоги Ирины Борисовны не перепадают, уж больно Россию не любите 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:13 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Позиция России к Украине всегда была максимально сдержана, что не скажешь об обратном. Украинский фашизм создавался не только извне, но и властями Украины. Именно благодаря нашей взвешенной политике только сейчас и появляются предпосылки для объединения, если они(украинцы) этого захотят. Кстати, Вам налоги Ирины Борисовны не перепадают, уж больно Россию не любите  Вы, чую, телек плохо смотрите и этот форум редко читаете, или в России не живете. Как пример, ролик про распятого страшными украми мальчика, оно, конечно, максимально сдержано было, да. Ну и все остальное, что было и есть развязано пиар компанией. Украинцы, естественно, тоже не отстают, стараются, не хуже.  Конечно, у нормальных людей хватает мозгов все это адекватно воспринимать, но, если говорить о политике, она совершенно была и есть неадекватна дружбе народов. Глупо на это сейчас рассчитывать уже. Ну а по поводу налогов Вы так мимо промахнулись, что даже неинтересно. Я уже на весь форум пишу, гденипопади, что за свои налоги тут я должна получать хотя бы почет, а получаю от Вас, кого не знаю, да и знать не хочу, одни подозрения. Вы что ли тоже серую зарплату получаете?! 
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:18 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вы, чую, телек плохо смотрите и этот форум редко читаете, или в России не живете. Как пример, ролик про распятого страшными украми мальчика, оно, конечно, максимально сдержано было, да. Ну и все остальное, что было и есть развязано пиар компанией. Украинцы, естественно, тоже не отстают, стараются, не хуже.  Конечно, у нормальных людей хватает мозгов все это адекватно воспринимать, но, если говорить о политике, она совершенно была и есть неадекватна дружбе народов. Глупо на это сейчас рассчитывать уже. Ну а по поводу налогов Вы так мимо промахнулись, что даже неинтересно. Я уже на весь форум пишу, гденипопади, что за свои налоги тут я должна получать хотя бы почет, а получаю от Вас, кого не знаю, да и знать не хочу, одни подозрения. Вы что ли тоже серую зарплату получаете?!  При чем тут этот мальчик не по теме? Вы подтвердить свои слова можете, или только Удалено. Модератор. обмарать ваше призвание?
Последний раз редактировалось Молчун 17 авг 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:19 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Drozd писал(а): [ 4. Тем не менее, мы видим, что количество украинцев в России стремительно сокращается. Мне эта тема показалась интересной и как абстрактная (куда мы исчезаем?), и как вполне конкретная (кем я буду лет через 30?)
Так вы украинец (хохол) ? :) Я украинец.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:22 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): И если мы при этом заданном хотении, с одной стороны, их в этом разубеждаем и злим, рассказывая всякие притчи насчет окраины, тьфу., бл. сколько можно возвращаться ко времени царя гороха?! с другой стороны так милостиво предлагаем руку дружбы под легкой угрозой, что нигде, кроме нас они не нужны, а с третьей стороны - вообще вмешиваемся активно в их внутренние дела, то какой любви от украинцев и какого принятия мы ожидаем?! Пипец, это мазохистом надо быть человеку, чтобы такие условия принять. Запомните, русские, граждане РФ, украинцы - не мы, не одно государство больше и никогда им больше не будет! Запомните, украинцы РФ, мечтающие Украину обратно, в Россию - не будет этого! Была возможность, но россияне ее про....(подставьте удобное слово). Как минимум, останется неопределенная территория типа ДНР или ЛНР, или как его там. За что боролись, на то и напоролись. Увы. Жалко людей, там проживающих, но как прогнозировали раньше этому вариант Приднестровья, так оно и вырисовывается. И вот как раз эта история с ДНР-ЛНР и обещаниями, которые РФ продекларировала и не выполнила, показывает, что в старой Европе еще никто национальностью пока не пропадал, а вот в РФ - пожалуйста...  Как бы резонно ни выглядела рисуемая иными картина благоденствия Украины рядом с РФ. Да я сама хочу этого, но не вижу в реальности никаких для этого предпосылок. Экономическим обоснованием преодолеть неуважение на государственном уровне невозможно. Не знаю... Бог еще от нас совсем не отвернулся(т.е. мы от него...) Вот фильм, сделанный украинцами [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kbvZF2ZXeUY[/youtube]
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:26 |
|
|
Drozd писал(а): Молчун писал(а): Так вы украинец (хохол) ?  Я украинец. Да тут оказывается на форуме одни украинцы, и другие хитрые нации, а я удивлялся, интересно опрос провести
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:30 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Да тут оказывается на форуме одни украинцы, и другие хитрые нации, а я удивлялся, интересно опрос провести А может сразу на другой форум? 
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:32 |
|
|
IRUS писал(а): Молчун писал(а): Да тут оказывается на форуме одни украинцы, и другие хитрые нации, а я удивлялся, интересно опрос провести А может сразу на другой форум?  Ну что Вы, я так легко Роди.. , кхе форум не меняю!
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:33 |
|
 |
|
Молчун писал(а): При чем тут этот мальчик не по теме? Вы подтвердить свои слова можете, или только Удалено. Модератор. обмарать ваше призвание? Молчун, мальчик был вполне по теме, но Вы на форуме в состоянии выражаться понятнее, без модераторской правки? Или в Вас так патриотизм рулИт на неадекватные словоформы? IRUS, Ирина, я не буду смотреть ролик, бо свое мнение уже давно составила и не нуждаюсь в дополнительных подтверждениях. Переубеждать меня не нужно. И я просто не люблю смотреть ролики за исключением чисто музыкальных, а информацию лучше воспринимаю текстовую.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:33 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Да тут оказывается на форуме одни украинцы, и другие хитрые нации, а я удивлялся, интересно опрос провести
А зачем?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:35 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Молчун писал(а): Да тут оказывается на форуме одни украинцы, и другие хитрые нации, а я удивлялся, интересно опрос провести
А зачем? Ну вы еще скажите что национальность значение не имеет.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:37 |
|
 |
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): А может сразу на другой форум?  Ну что Вы, я так легко Роди.. , кхе форум не меняю! Патриот Вы наш!
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:40 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Ну вы еще скажите что национальность значение не имеет.
Значение для чего?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:41 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Молчун писал(а): При чем тут этот мальчик не по теме? Вы подтвердить свои слова можете, или только Удалено. Модератор. обмарать ваше призвание? Молчун, мальчик был вполне по теме, но Вы на форуме в состоянии выражаться понятнее, без модераторской правки? Или в Вас так патриотизм рулИт на неадекватные словоформы? IRUS, Ирина, я не буду смотреть ролик, бо свое мнение уже давно составила и не нуждаюсь в дополнительных подтверждениях. Переубеждать меня не нужно. И я просто не люблю смотреть ролики за исключением чисто музыкальных, а информацию лучше воспринимаю текстовую. Вы утверждали о российских войсках в ДНР, при чем здесь мальчик? Вы за свои слова отвечайте. Каждый день публикуются данные сколько погибло и сколько ранено людей под обстрелами в ДНР и ЛНР, сухая статистика. Хоть совесть имейте.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:43 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Молчун писал(а): Ну вы еще скажите что национальность значение не имеет.
Значение для чего? Дпя всего, вплоть до спасения.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:45 |
|
|
IRUS писал(а): Молчун писал(а): Ну что Вы, я так легко Роди.. , кхе форум не меняю!
Патриот Вы наш! Не ваш, русский Чувствуете сколько силы и радости в этом слове, а вот у вас нет 
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:45 |
|
 |
|
Для спасения жизни земной или вечной жизни души?
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:47 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Для спасения жизни земной или вечной жизни души? Естественно и для вечной, и я в курсе что есть русские которых лучше не слушать, но я про то с кем и как полезней.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:48 |
|
 |
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): [ Ирина Борисовна , где Ваш АКМ ? И шо ц таке?(по уверению моего очень близкого друга, архимандрита, родом с Западной Украины, я эту фразу произношу с совершенным украинским акцентом) Больше толком ничего сказать не могу, а на вшивость нас проверяли словом "поляниця". И это похуже всякого "ы" для англоязычного... Автомат Калашникова модернизированный.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:49 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Вы утверждали о российских войсках в ДНР, при чем здесь мальчик? Вы за свои слова отвечайте.  где?  Это Ваши додумки, НЕуважаемый. Может, это Вы их хотите видеть? А если я это когда с год назад и утверждала, то давно покаялась и исправилась. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:50 |
|
 |
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Патриот Вы наш! Не ваш, русский Чувствуете сколько силы и радости в этом слове, а вот у вас нет  Не. Не силы не чувствуем. Водкой попахивает.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2015, 23:51 |
|
|
sem82 писал(а): Молчун писал(а): Не ваш, русский Чувствуете сколько силы и радости в этом слове, а вот у вас нет  Не. Не силы не чувствуем. Водкой попахивает. Иди пиво пей. По себе людей не судят.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74 |
|
|
|