|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Вячеслав Южный | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  08 апр 2016, 16:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 20 окт 2004, 14:15

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| СашкО писал(а): и правда, шах...У меня в новостной ленте сегодня несколько просьб о помощи, одна, например,по лекарствам для молодой женщины (реабилитация после ЧМТ). и прочел вот про бесплатную квартиру и 4 тренеров для "шаха"...вот это и есть цена шаха. Страшная цена, мне кажется, вдвойне страшная тем, что это проводится как государственная политика, как естественное и нормальное положение вещей... СашкО, я по многому тому, что вы писали ранее был в чем-то согласен. А тут рассуждаете, как самый настоящий "рагуль".  Когда в Симферополь несколько лет назад приезжал Карпов он говорил, что "Сережа-надежда российских шахмат". И он ее оправдал. Имиджевый успех для России в сотни раз выше, чем эта квартира и тренера. Вы же рассуждаете как колхозник._________________
 Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  08 апр 2016, 19:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Вячеслав Южный писал(а):  Вы же рассуждаете как колхозник.       соглашусь_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  24 апр 2016, 15:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 01:45

| 

| В России появился первый автобусный лоукостер- компания Busfor. С этой целью она запустила ежедневный фирменный рейс Москва – Санкт-Петербург со стоимостью билетов от 100 рублейhttp://izvestia.ru/news/610695_________________
 Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  28 апр 2016, 22:15  |  | 

| 

| 

| Россия может отказаться от доллара при продаже нефтиhttp://izvestia.ru/news/611978_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  05 май 2016, 21:51  |  | 

| 

| 

| В России появится еще один лоукостер.  Это первый эксперимент, который запускает компания «Мостурфлот». http://zhzhitel.livejournal.com/381146.html_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Publican | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 00:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:51

| 

| Маргарита II писал(а): Россия может отказаться от доллара при продаже нефтиhttp://izvestia.ru/news/611978  Тогда прийдется уйти со всех рынков и потерять очень много нефть исторически торгуется в долларах на всех биржах.  Рубль еще очень далек от состояния чтобы котироваться как мировая валюта. Бартер тоже смешно в современном мире    Напомнило в этой связи: 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 00:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Маргарита II писал(а): В России появится еще один лоукостер.  Это первый эксперимент, который запускает компания «Мостурфлот». http://zhzhitel.livejournal.com/381146.htmlИ всё равно для человека со средним достатком поехать таким "лоукостером" с семьей будет весьма накладно (

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 01:18  |  | 

| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Publican писал(а): Маргарита II писал(а): Россия может отказаться от доллара при продаже нефтиhttp://izvestia.ru/news/611978  Тогда прийдется уйти со всех рынков и потерять очень много нефть исторически торгуется в долларах на всех биржах.  Рубль еще очень далек от состояния чтобы котироваться как мировая валюта. Бартер тоже смешно в современном мире    Напомнило в этой связи: Российский рубль - это напечатанная на бумаге банкнота. Так же как доллар и евро. Какого состояния должен достичь рубль, чтобы котироваться как мировая валюта?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Publican | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 01:28  |  | 

| 

| 

| вашими молитвами писал(а): Publican писал(а):   Тогда прийдется уйти со всех рынков и потерять очень много нефть исторически торгуется в долларах на всех биржах.  Рубль еще очень далек от состояния чтобы котироваться как мировая валюта. Бартер тоже смешно в современном мире    Напомнило в этой связи: Российский рубль - это напечатанная на бумаге банкнота. Так же как доллар и евро. Какого состояния должен достичь рубль, чтобы котироваться как мировая валюта?   Если вы правда не понимаете какая разница то бессмысленно объяснять. По вашей логике Монголия может напечатать на бумаге тугрики и заменить ими доллары. Это слишком давний и сложный вопрос как с золота мир перешел на доллары, Шарль де Голль тоже возмущался в свое время и отправил назад в штаты порезанные доллары но потом что то пошло не так у Франции.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 01:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Шутка про бананы устарела на пару лет, они сейчас в два раза дороже   _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Publican | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 01:41  |  | 

| 

| 

| Марина_В писал(а): Шутка про бананы устарела на пару лет, они сейчас в два раза дороже     Я често говоря не знал)) Воистину Воскресе! (Не могу оставить вашу подпись без ответа)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 02:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Publican писал(а): Воистину Воскресе! (Не могу оставить вашу подпись без ответа)     _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 09:50  |  | 

| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Publican писал(а): вашими молитвами писал(а): Российский рубль - это напечатанная на бумаге банкнота. Так же как доллар и евро. Какого состояния должен достичь рубль, чтобы котироваться как мировая валюта?    Если вы правда не понимаете какая разница то бессмысленно объяснять. По вашей логике Монголия может напечатать на бумаге тугрики и заменить ими доллары. Это слишком давний и сложный вопрос как с золота мир перешел на доллары, Шарль де Голль тоже возмущался в свое время и отправил назад в штаты порезанные доллары но потом что то пошло не так у Франции.Как там всё произошло в деталях, не вникал, но где-то после войны, мистер собрал донов, херов, месье и прочее, сказал им "цыц" и они подписали бумажку, признав доллар международной платёжной валютой. Под эту бумажку мистер собрал всё их золотишко. Товарищ! бумажку подписывать не стал и золото не отдал. Перекупщику нужна нефть для перепродажи, и он будет за неё платить; рублями, тугриками, речными ракушками, лишь бы это принесло "навар".  Если кто порезал деньги, это его проблемы.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  06 май 2016, 23:01  |  | 

| 

| 

| Цитата: Тогда прийдется уйти со всех рынков и потерять очень много нефть исторически торгуется в долларах на всех биржах. Рубль еще очень далек от состояния чтобы котироваться как мировая валюта.  Это понятно. Но постепенно все идет к тому, чтобы углеводороды начать продавать за рубли. И так должно быть, это правильно, другого пути просто нет._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  12 май 2016, 17:16  |  | 

| 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  14 май 2016, 10:22  |  | 

| 

| 

| Начался возврат российского имущества, арестованного по «делу ЮКОСа»: французский суд отменил собственное решение, принятое ранее. http://rusfact.ru/node/52819_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  14 май 2016, 10:47  |  | 

| 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  18 май 2016, 17:31  |  | 

| 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  19 май 2016, 23:36  |  | 

| 

| 

| Результат сегодняшнего (19 мая) чемпионата мира по программированию (команды ВУЗов) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  20 май 2016, 00:04  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Drozd писал(а): Результат сегодняшнего (19 мая) чемпионата мира по программированию (команды ВУЗов)]
 Молотки ребята.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| КалякаДиванычВатников | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  20 май 2016, 19:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 01:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 11:05  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а):  :clap:  :clap:  :clap:  :clap: Не напрасно русские программисты так высоко ценятся в Силиконовой долине))
 *ежится и бормочет: "Кремниевой"* Не важно, где они ценятся, более важно, что пять мест в десятке - российские, а это значит, что преподаватели не уехали, а учат ребят в России. То есть талантов так много, что и на долину хватает, и себе на развод остается. Там, кстати, питерские вузы побеждали последние пять лет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ивона | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 12:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25

| 

| Хорошо бы они у нас повыше ценились. Чтобы не уезжали. _________________
 "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 12:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ивона писал(а): Хорошо бы они у нас повыше ценились. Чтобы не уезжали. +100

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| КалякаДиванычВатников | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 18:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 18:39  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 18:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Филипп, мы завоевали бронзу на ЧМ по хоккею. Ура!!! _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Андрей@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 18:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 апр 2007, 16:28

| 

| Евгений45 писал(а): ... наливает себе из графина. Прекрасная новость.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости   Добавлено:  22 май 2016, 18:58  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |