|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 00:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): Все с ними нормально. Просто этот утонувший мальчик - крупная политическая подстава, кто еще не понял. Достоевский вспомнился... Свет, а если без политики, разве смерть ребенка не ужасна? Можно ли выставлять это посмешищем любого рода? Воистину "РЕЧЕ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ: НЕСТЬ БОГ..." вот таким оборачивается, когда ничто не свято...
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 00:24 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Можно ли выставлять это разменной монетой, вот вопрос.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 08:44 |
|
 |
|
И пусть рисуют - чтобы те знали- их здесь не ждут! И чтоб не платили бешеные бабки перевозчикам.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 08:50 |
|
Вероисповедание: иное
|
Жить хотят люди. Очередной дорулился. Профукал целую страну, жуть.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 09:10 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): И пусть рисуют - чтобы те знали- их здесь не ждут! И чтоб не платили бешеные бабки перевозчикам. Света, я так понимаю-вам одной жить охота, вы же сильно нужная и полезная обществу,и живете правильно, и всё САМА. А сирийская семья-это отбросы,которых даже утонувших не жаль. Ворон ворону глаз не выклюет,а человек рад смерти человека. Вы бравадитесь,что в России живете и все тихо и гладко в вашей жизни,по ВАШЕМУ плану.Но такие речи, про то,как кому надо-фашистские. Тем более они до БОГА доходят,что ещё страшнее. И Бога вы не боитесь, по видимому.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 09:45 |
|
 |
|
К вопросу о беженцах прекрасно подходит цитата из Книга пророка Осии, гл. 8, ст. 7): «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...» Европа слишком заигралась в верного слугу США и, разворошив Ближний Восток хапнут себе проблем выше крыши. А янки сидят и руки потирают из-за океана. Они от мексиканцев давно забором с колючкой отгородились, и к себе впускают только тех, кто им нужен.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 09:49 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Fox-ik писал(а): И пусть рисуют - чтобы те знали- их здесь не ждут! И чтоб не платили бешеные бабки перевозчикам. Света, я так понимаю-вам одной жить охота, вы же сильно нужная и полезная обществу,и живете правильно, и всё САМА. А сирийская семья-это отбросы,которых даже утонувших не жаль. Ворон ворону глаз не выклюет,а человек рад смерти человека. Вы бравадитесь,что в России живете и все тихо и гладко в вашей жизни,по ВАШЕМУ плану.Но такие речи, про то,как кому надо-фашистские. Тем более они до БОГА доходят,что ещё страшнее. И Бога вы не боитесь, по видимому. Да брось , Оля. Светик - хороший человек. И я уверен - чужой смерти она не рада. Думаю , что таких на нашем форуме вообще нет.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 09:52 |
|
 |
|
Паладин писал(а): К вопросу о беженцах прекрасно подходит цитата из Книга пророка Осии, гл. 8, ст. 7): «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...» Европа слишком заигралась в верного слугу США и, разворошив Ближний Восток хапнут себе проблем выше крыши. А янки сидят и руки потирают из-за океана. Они от мексиканцев давно забором с колючкой отгородились, и к себе впускают только тех, кто им нужен. (имха) - Ни добавить , ни убавить ! +++
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 11:08 |
|
|
Fox-ik писал(а): И пусть рисуют - чтобы те знали- их здесь не ждут! И чтоб не платили бешеные бабки перевозчикам. А где их ждут? Россия вон уже приняла миллион беженцев с Украины. Ничего, живем. Вы вот без любимого сыра сидите, пусть и европейцы без сыра посидят. А что? 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 11:20 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): И пусть рисуют - чтобы те знали- их здесь не ждут! Большинство стран ЕС, особенно те, куда стремятся мигранты - члены НАТО. Последний тоже не ждали в Сирии, Ливии, Ираке и т.д. Теперь мы идём к вам (с).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 11:33 |
|
 |
|
надо тогда их там огородить..... чтоб не лезли в нормальные страны. или ставить условия - ты едешь в цивилизованную страну - будь добр - учись пользоваться нормальным туалетом, не отжимай телефоны. не навязывай свои правила, не режь баранов на улицах.. в общем - ассимилируйся.. Иначе - дискотека) (а сейчас пулеметчик Ганс зарядит новую ленту!)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 11:35 |
|
|
Fox-ik писал(а): надо тогда их там огородить..... чтоб не лезли в нормальные страны. А ничего, что нормальные страны первые полезли в Ливию, Сирию? Пусть теперь платят. Хотели глобализацию? Получите.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 11:36 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): надо тогда их там огородить..... чтоб не лезли в нормальные страны. Они лезут не от хорошей жизни. Когда Саркози войну развязывал, о последствиях не думал. Вот пусть теперь отдуваются.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 11:37 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): надо тогда их там огородить..... чтоб не лезли в нормальные страны. А ничего, что нормальные страны первые полезли в Ливию, Сирию? Пусть теперь платят. Хотели глобализацию? Получите. Вы знаете, мне плевать на их неудобства, мне жаль культурное наследие и тишину в Европе... Лувр, Монпарнас, Елисейские поля.... Мне еще хочется не раз там погулять в НОРМАЛЬНЫХ условиях, а не на танках и не в окружении муслимов.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 11:56 |
|
|
Fox-ik писал(а): Вы знаете, мне плевать на их неудобства, мне жаль культурное наследие и тишину в Европе... Лувр, Монпарнас, Елисейские поля.... Мне еще хочется не раз там погулять в НОРМАЛЬНЫХ условиях, а не на танках и не в окружении муслимов. А разве не Вы говорили, что гей-браки - это не страшно? Закон сохранения энергии, если моральная норма поменялась в одном месте государственной законности, то и в другом месте моральная норма тоже поменяется автоматически.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 12:52 |
|
 |
|
Культурное наследие Европы перед Богом не имеет цены. Они сами отказались от Христа. И Господь вполне может народ на народ поменять, который тёмный и невежественный с нашей точки зрения,зато детей рожает, стариков уважает. Некоторые христиане России, только крещёные которые,вполне понимаю запад и хотят чтобы у них всё было и ничего за это не было. Я помню фильм "Византийский урок" и откуда эти ценности у Европы взялись. Как грабили столетиями.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 12:56 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): И пусть рисуют - чтобы те знали- их здесь не ждут! И чтоб не платили бешеные бабки перевозчикам. А где их ждут? Россия вон уже приняла миллион беженцев с Украины. Ничего, живем. Вы вот без любимого сыра сидите, пусть и европейцы без сыра посидят. А что?  Я. Я , который ненавижу черных всей душой . Я возьму семью в свой дом Ясно я выразился. Не, бл....! Это не рисовки на форуме - это правда. Возьму. Вот так ...блин. ( я всегда говорил , что я - придурок.) Аминь...блин.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 13:01 |
|
|
sem82 писал(а): Я. Я , который ненавижу черных всей душой . Я возьму семью в свой дом Ну, и правильно, ненависть нужно лечить. За что ненавидеть черных, чего они такого сделали-то?
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 13:03 |
|
 |
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Я. Я , который ненавижу черных всей душой . Я возьму семью в свой дом Ну, и правильно, ненависть нужно лечить. За что ненавидеть черных, чего они такого сделали-то? они просто в другом культурном слое...... по-определению, очень мало общего. они ничего не сделали, но общаться с ними очень сложно, не верите, спросите у тех же волонтеров или у Ирины Борисовны...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 13:09 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Лучик писал(а): Ну, и правильно, ненависть нужно лечить. За что ненавидеть черных, чего они такого сделали-то? они просто в другом культурном слое...... по-определению, очень мало общего. они ничего не сделали, но общаться с ними очень сложно, не верите, спросите у тех же волонтеров или у Ирины Борисовны... А мне, Света, не надо никого спрашивать . У нас тут и так каждый пятый - турок. И тем не менее - я от своих слов не откажусь. Всё , что сказал - так и есть.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 13:11 |
|
 |
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Я. Я , который ненавижу черных всей душой . Я возьму семью в свой дом Ну, и правильно, ненависть нужно лечить. За что ненавидеть черных, чего они такого сделали-то? Ненависть ? Лечить ? Да. Может быть . Тока у меня что то хреново лечится. И тем не менее - возьму. У Володи Высоцкого песня есть. Так и называется - "Ненависть". http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... trUj1n-UXI
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 13:45 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Они сами отказались от Христа. И Господь вполне может народ на народ поменять, который тёмный и невежественный с нашей точки зрения,зато детей рожает, стариков уважает. Мы в соседней теме обсуждали, что внешнее благочестие - результат оседлой сельской жизни. Город, особенно мегаполис, очень многое меняет и в мусульманине, и в христианине, и в язычнике.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 13:57 |
|
|
Fox-ik писал(а): они просто в другом культурном слое...... по-определению, очень мало общего. они ничего не сделали, но общаться с ними очень сложно, не верите, спросите у тех же волонтеров или у Ирины Борисовны... А зачем мне спрашивать кого-то? Сама была в Египте, и с мусульманами общалась, и с коптами, и не как с обслугой, а на равных, они тоже отдыхали в этом же отеле. Общего достаточно много, на мой взгляд, особенно с коптами. Возможно, если смотреть с позиции белого человека на черного, то, наверное, пропасть в культурном слое, но я из крестьян, сама "черная" в какой-то степени.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 14:18 |
|
 |
|
Копты, друзы - это отдельная тема.. Они хоть и заблудшие - но все же христиане... я даже одно время за них повоевать хотела))))))
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 14:43 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Лучик писал(а): А ничего, что нормальные страны первые полезли в Ливию, Сирию? Пусть теперь платят. Хотели глобализацию? Получите. Вы знаете, мне плевать на их неудобства, мне жаль культурное наследие и тишину в Европе... Лувр, Монпарнас, Елисейские поля.... Мне еще хочется не раз там погулять в НОРМАЛЬНЫХ условиях, а не на танках и не в окружении муслимов. Не волнуйтесь, европейцы очень стараются, чтобы никоим образом ваше пребывание на елисейских полях во время обзора культурного наследия не было помрачено видом каких-то непонятных людей из другого слоя. Всех, кто посягает на ваш пармезан селят в отремнотированные бараки лагеря Бухенвальд.Можете спать спокойно, от Лувра до Бухенвальда 840 км.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 14:46 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Забавно) 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 14:47 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Андрей@ писал(а): Забавно)  Не то слово.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 14:49 |
|
|
А какие культурные ценности есть в Европе? Архитектурные, скульптурные, художественные, это скорее археологические ценности. Какое отношение к Лувру имеет сегодняшний парижанин. Почему то они не плакали бомбя культурные ценности Югославии, Ливии, Ирака, Сирии. Даже мусульмане не хотят помирать под бомбами и спасаясь бегут туда где их, как они думают, точно не будут бомбить. И надо думать среди бегущих не только мусульмане, а и христиане. Я слышал в Сирии христиан не мало. Люди просто хотят жить и жить хорошо. Они и раньше бежали в более развитые страны. А сегодняшние масштабы спровоцированы США. Многие не решились бы на столь опасное предприятие, будь у них возможность безопасно жить на своей земле.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 14:50 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Можно ли выставлять это разменной монетой, вот вопрос. Разменная монета в чем не понятно?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 сен 2015, 14:54 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Drozd писал(а): Можно ли выставлять это разменной монетой, вот вопрос. Разменная монета в чем не понятно? В игре между левыми и правыми. Правые проиграли, когда левые пустили эту фотографию в ход.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 87 |
|
|
|