|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 12:02 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Владимир сын Иванов писал(а): Кому интересно про Боинг Спасибо, Владимир, за подборку. Ознакомилась. Я так понимаю, главный вывод, сделанный голландской комиссией, он не о типе ракеты или боеголовки.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Есть такое мнение Цитата: Вчера президент России Владимир Путин встретился с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Встречались они в Астане и, что «совершенно неожиданно», сразу после встречи в той же Астане Назарбаева и Порошенко. В украинских СМИ ни одна ни вторая встреча не получили должного освещения. Украинский телевизор, газеты, интернет пространство – все это занято какой-то ерундой, вокруг каких-то второстепенных вопросов. А между тем, именно в Астане сегодня спасают Украину, да и Порошенко, похоже, тоже спасают.
Динамика возвращения Украины в экономическую орбиту ЕврАзЭС обещает быть очень высокой. Все происходит быстро, впрочем, как и должно. У Украины на сегодняшний день не осталось ни времени, ни денег, ни союзников. Все, кто из тех или иных соображений сулил нам золотые горы и открытые границы, сегодня показывают кукиш и сетуют на свои проблемы. Мол, нам здесь и без вас, украинцы, не сладко, а тут еще вы со своими долгами, разрухой и нищетой. Петр Алексеевич, отшлепанный в Елисейском дворце, бросается в объятия России и Россия его принимает. Причем даже таким образом, что ему дано право на попытку сохранить свое лицо перед своими же избирателями.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:06 |
|
 |
|
А у нас говорили, что Порошенко за углём в кредит приезжал. Его бешпармаком накормили, кумысом напоили, но угля не дали.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:09 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Есть такое мнение Цитата: Вчера президент России Владимир Путин встретился с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Встречались они в Астане и, что «совершенно неожиданно», сразу после встречи в той же Астане Назарбаева и Порошенко. В украинских СМИ ни одна ни вторая встреча не получили должного освещения. Украинский телевизор, газеты, интернет пространство – все это занято какой-то ерундой, вокруг каких-то второстепенных вопросов. А между тем, именно в Астане сегодня спасают Украину, да и Порошенко, похоже, тоже спасают.
Динамика возвращения Украины в экономическую орбиту ЕврАзЭС обещает быть очень высокой. Все происходит быстро, впрочем, как и должно. У Украины на сегодняшний день не осталось ни времени, ни денег, ни союзников. Все, кто из тех или иных соображений сулил нам золотые горы и открытые границы, сегодня показывают кукиш и сетуют на свои проблемы. Мол, нам здесь и без вас, украинцы, не сладко, а тут еще вы со своими долгами, разрухой и нищетой. Петр Алексеевич, отшлепанный в Елисейском дворце, бросается в объятия России и Россия его принимает. Причем даже таким образом, что ему дано право на попытку сохранить свое лицо перед своими же избирателями. Если это все правда, то куда теперь девать буйных свидомитов?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:18 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Есть такое мнение
Если это все правда, то куда теперь девать буйных свидомитов? С буйными как раз меньше всего проблем - силой в стойло, в привычное для них место. Вот что делать с мнением людей Донбасса, которые на референдуме высказались за отделение от Украины и которые уже настрадались от этой самой Украины? Вот это реальная проблема. Хотя как уже видим на мнение можно с любого высокого сооружения ....
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:26 |
|
|
Андрей@ писал(а): С буйными как раз меньше всего проблем - силой в стойло, в привычное для них место. Вот что делать с мнением людей Донбасса, которые на референдуме высказались за отделение от Украины и которые уже настрадались от этой самой Украины? Вот это реальная проблема. Хотя как уже видим на мнение можно с любого высокого сооружения .... Хотите сказать, они опаснее буйных?
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:26 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Если это все правда, то куда теперь девать буйных свидомитов? С буйными как раз меньше всего проблем - силой в стойло, в привычное для них место. Вот что делать с мнением людей Донбасса, которые на референдуме высказались за отделение от Украины и которые уже настрадались от этой самой Украины? Вот это реальная проблема. Хотя как уже видим на мнение можно с любого высокого сооружения .... Как вариант можно рассмотреть взаимоотношения России и Чечни. Тоже войну и ненависть пережили. Правда Россия в Чечню вкладывается по полной, а захочет ли Петро в Донбасс также вкладываться? Тем более что финансовые возможности России и Украины явно несопоставимы.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:37 |
|
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Если это все правда, то куда теперь девать буйных свидомитов? С буйными как раз меньше всего проблем - силой в стойло, в привычное для них место. Вот что делать с мнением людей Донбасса, которые на референдуме высказались за отделение от Украины и которые уже настрадались от этой самой Украины? Вот это реальная проблема. Хотя как уже видим на мнение можно с любого высокого сооружения .... Возможно Вам виднее, но я думаю Вы торопитесь с выводами. Путин не сдаст Донбасс, ему этого не простят и он это понимает. Другой вопрос какое будет принято решение. ДНР и ЛНР, ни под каким видом, даже на основе федерации не могут объединиться с Украиной, пока там на свободе и с оружием боевики правого сектора. С большой долей вероятности можно предположить, что они так и будут пока в не признанном состоянии, но не зависимые.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:37 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Андрей@ писал(а): С буйными как раз меньше всего проблем - силой в стойло, в привычное для них место. Вот что делать с мнением людей Донбасса, которые на референдуме высказались за отделение от Украины и которые уже настрадались от этой самой Украины? Вот это реальная проблема. Хотя как уже видим на мнение можно с любого высокого сооружения ....
Как вариант можно рассмотреть взаимоотношения России и Чечни. Тоже войну и ненависть пережили. Правда Россия в Чечню вкладывается по полной, а захочет ли Петро в Донбасс также вкладываться? Тем более что финансовые возможности России и Украины явно несопоставимы. Чечня и Донбасс это совсем не аналогии ни по одному параметру.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:41 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Андрей@ писал(а): С буйными как раз меньше всего проблем - силой в стойло, в привычное для них место. Вот что делать с мнением людей Донбасса, которые на референдуме высказались за отделение от Украины и которые уже настрадались от этой самой Украины? Вот это реальная проблема. Хотя как уже видим на мнение можно с любого высокого сооружения ....
Возможно Вам виднее, но я думаю Вы торопитесь с выводами. Путин не сдаст Донбасс, ему этого не простят и он это понимает. Российские СМИ так головы промоют, что все поймут и простят. Цитата: С большой долей вероятности можно предположить, что они так и будут пока в не признанном состоянии, но не зависимые. Вполне возможно....
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:43 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Как вариант можно рассмотреть взаимоотношения России и Чечни. Тоже войну и ненависть пережили. Правда Россия в Чечню вкладывается по полной, а захочет ли Петро в Донбасс также вкладываться? Тем более что финансовые возможности России и Украины явно несопоставимы. Чечня и Донбасс это совсем не аналогии ни по одному параметру. Не аналогии, согласен. Поэтому и написал "...как вариант"
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 14:49 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Возможно Вам виднее, но я думаю Вы торопитесь с выводами. Путин не сдаст Донбасс, ему этого не простят и он это понимает. Другой вопрос какое будет принято решение. ДНР и ЛНР, ни под каким видом, даже на основе федерации не могут объединиться с Украиной, пока там на свободе и с оружием боевики правого сектора. С большой долей вероятности можно предположить, что они так и будут пока в не признанном состоянии, но не зависимые. "Не сдаст" - это глагол будущего времени, возьмите почитайте неофициальные материалы, в них этот глагол в прошлом времени. Опять таки - "какое будет принято решение" это будущее время, но оно уже принято. Место принятия решения город-герой Минск. Текст решения: "9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы." Осознать реальность я согласен трудно. Что будет с Донбассом теперь - одному Богу известно.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 15:35 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Андрей@ писал(а): С буйными как раз меньше всего проблем - силой в стойло, в привычное для них место. Вот что делать с мнением людей Донбасса, которые на референдуме высказались за отделение от Украины и которые уже настрадались от этой самой Украины? Вот это реальная проблема. Хотя как уже видим на мнение можно с любого высокого сооружения .... Хотите сказать, они опаснее буйных? Вы когда-нибудь пробовали запихнуть назад пасту в тюбик? Паста ведь сама по себе не опасна, но озвученная задача представляет собой проблему. Это упрощенное объяснение, но может быть даст вам понимание происходящего.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 15:50 |
|
Вероисповедание: иное
|
Ничего никуда запихивать не надо, нужно время. Время без войны. Пробегают, поколотятся, женятся, озаботятся, дети пойдут, дачи тёщи, пузо отрастет, лень з дивана встать будет, а то ещё на митинг какой переть, нафиг нафиг... Помню баркашовыхмакашовых и прочую ... уж казалось что добром дело не кончится, и где они? Пиво и сериалы ровняют всех. А главное время. Ума больше, гормонов меньше.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:12 |
|
|
Андрей@ писал(а): Вы когда-нибудь пробовали запихнуть назад пасту в тюбик? Паста ведь сама по себе не опасна, но озвученная задача представляет собой проблему. Это упрощенное объяснение, но может быть даст вам понимание происходящего. Я не пробовал, я наблюдал, как эту пасту запихивали. Запихнули успешно, в результате этих действий чеченцы теперь воюют в Новороссии. А рассуждений типа "фарш невозможно провернуть назад" я слышал тогда достаточно. Если бы их тогда послушали - в России не было бы Чечни, а возможно, не было бы и России. Ну так вот я понять хочу. Донбас как будто хочет в РОссию. То есть предполагается, что для Донбаса благо России должно быть чем-то важным. То есть предположим, если России лучше, чтобы Донбас оказался вместе с Украиной, то Донбас должен с этим с радостью согласиться. А тут на деле что-то противоположное происходит. Я, главное, понять не могу, Вы считаете, что Донбас должен теперь воевать с Россией до победного конца?
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:15 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
Сожалею, что кое-кого привел в искушение.
Для справки: слово бассейн пишется через два "с".
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:25 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Андрей@ писал(а): Вы когда-нибудь пробовали запихнуть назад пасту в тюбик? Паста ведь сама по себе не опасна, но озвученная задача представляет собой проблему. Это упрощенное объяснение, но может быть даст вам понимание происходящего. Я не пробовал, я наблюдал, как эту пасту запихивали. Запихнули успешно, в результате этих действий чеченцы теперь воюют в Новороссии. А рассуждений типа "фарш невозможно провернуть назад" я слышал тогда достаточно. Если бы их тогда послушали - в России не было бы Чечни, а возможно, не было бы и России. Ну так вот я понять хочу. Донбас как будто хочет в РОссию. То есть предполагается, что для Донбаса благо России должно быть чем-то важным. То есть предположим, если России лучше, чтобы Донбас оказался вместе с Украиной, то Донбас должен с этим с радостью согласиться. А тут на деле что-то противоположное происходит. Я, главное, понять не могу, Вы считаете, что Донбас должен теперь воевать с Россией до победного конца? Еще раз - Донбасс и Чечня несравнимые вещи. Когда говорим про Донбасс логичнее промоделировать на Крыме. Моделируем: Крым провел референдум 97% за присоединение к России с сердцем, наполненным блага для России. И тут Президент России Владимир Путин заявил, что каждый, кто не считает Севастополь частью Украины – «полный идиот». Представили рельефно ? Крым должен был бы с этим с радостью согласиться ?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:27 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Ничего никуда запихивать не надо, нужно время. Время без войны. Пробегают, поколотятся, женятся, озаботятся, дети пойдут, дачи тёщи, пузо отрастет, лень з дивана встать будет, а то ещё на митинг какой переть, нафиг нафиг... Помню баркашовыхмакашовых и прочую ... уж казалось что добром дело не кончится, и где они? Пиво и сериалы ровняют всех. А главное время. Ума больше, гормонов меньше. В образе тюбика не майданутые имелись в виду вообще-то.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:27 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Ну так вот я понять хочу. Донбас как будто хочет в РОссию. То есть предполагается, что для Донбаса благо России должно быть чем-то важным. То есть предположим, если России лучше, чтобы Донбас оказался вместе с Украиной, то Донбас должен с этим с радостью согласиться.
А я хочу понять, вроде как бы Россия поддерживает Донбасс, тогда предполагается, что для России благо Донбасса должно быть чет-то важным. То есть предположим, если Донбассу лучше, чтобы он оказался вместе с Россией, то Россия должна с этим радостно согласиться.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:35 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Я, главное, понять не могу, Вы считаете, что Донбас должен теперь воевать с Россией до победного конца? Раз Россия выступила в роли кочерги, которая разворошила угольки, то придется дипломатически бороться, отстраивать, помогать и т.п., быть гарантом того, что наиболее активные участники ДНР не будут в подвалах проводить свою оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:36 |
|
|
Андрей@ писал(а): Еще раз - Донбасс и Чечня несравнимые вещи. Чегой-й-то несравнимые? Андрей@ писал(а): Когда говорим про Донбасс логичнее промоделировать на Крыме. Вы что-то путаете. Когда мы говорим о воссоединении невоссоединимого - Крым тут ни при чем. А вот чечня - в самый раз. Андрей@ писал(а): Моделируем: Крым провел референдум 97% за присоединение к России с сердцем, наполненным блага для России. И тут Президент России Владимир Путин заявил, что каждый, кто не считает Севастополь частью Украины – «полный идиот». Представили рельефно ? Крым должен был бы с этим с радостью согласиться ? Да, Андрей. Крым должен был бы в этом гипотетическом случае с радостью согласиться. Или не с радостью, но согласиться. Потому что, видите ли, он в таком положении последние двадцать (пять) лет и так находился. Вы как будто не понимаете, что ни Крым, ни Донбасс в одиночку к России не присоединится. Вы должны были бы просить помощи, а требуете этого как чего-то заслуженного, как пенсии. А ну-ка, присоединили нас к себе по-бЫрому!
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:41 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Андрей@ писал(а): Еще раз - Донбасс и Чечня несравнимые вещи. Чегой-й-то несравнимые? Андрей@ писал(а): Когда говорим про Донбасс логичнее промоделировать на Крыме. Вы что-то путаете. Когда мы говорим о воссоединении невоссоединимого - Крым тут ни при чем. А вот чечня - в самый раз. Андрей@ писал(а): Моделируем: Крым провел референдум 97% за присоединение к России с сердцем, наполненным блага для России. И тут Президент России Владимир Путин заявил, что каждый, кто не считает Севастополь частью Украины – «полный идиот». Представили рельефно ? Крым должен был бы с этим с радостью согласиться ? Да, Андрей. Крым должен был бы в этом гипотетическом случае с радостью согласиться. Или не с радостью, но согласиться. Потому что, видите ли, он в таком положении последние двадцать (пять) лет и так находился. Вы как будто не понимаете, что ни Крым, ни Донбасс в одиночку к России не присоединится. Вы должны были бы просить помощи, а требуете этого как чего-то заслуженного, как пенсии. А ну-ка, присоединили нас к себе по-бЫрому! Я вас услышал.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:41 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр_1970 писал(а): Ну так вот я понять хочу. Донбас как будто хочет в РОссию. То есть предполагается, что для Донбаса благо России должно быть чем-то важным. То есть предположим, если России лучше, чтобы Донбас оказался вместе с Украиной, то Донбас должен с этим с радостью согласиться.
А я хочу понять, вроде как бы Россия поддерживает Донбасс, тогда предполагается, что для России благо Донбасса должно быть чет-то важным. То есть предположим, если Донбассу лучше, чтобы он оказался вместе с Россией, то Россия должна с этим радостно согласиться. Россия оказывает Донбасу ту поддержку, которую считает нужным. Ну вот до сих пор поддержка РОссии сводилась к тому, чтобы создать такие условия, что Украина Новороссию победить не может. Мы все понимаем, что это только из-за России Новороссия вообще еще существует? Вячеслав Южный писал(а): Раз Россия выступила в роли кочерги, которая разворошила угольки, Это мнение, которое ни на чем не основано. То есть, знаете, это все из разряда "господь ожесточил сердце фараона", поэтому типа фараон не виноват, что не отпускал Моисея. Да, Россия самим своим существованием разворошила там кому-то что-то. В первую очередь, извините, хохлам вот в нехорошем смысле. Но, извините, мнение России тоже спрашивать надо было.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:42 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Вы как будто не понимаете, что ни Крым, ни Донбасс в одиночку к России не присоединится. Вы должны были бы просить помощи, а требуете этого как чего-то заслуженного, как пенсии. А ну-ка, присоединили нас к себе по-бЫрому!
Так президент Путин сказал, что "русские своих не бросают". Стрелков также ясно сказал, что если бы не мой отряд (который был прислан по приказу соответствующих структур России), то весь протест бы сошел на "нет"... А раз так, то "взялся за гуж, тогда не говори, что недюж"...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:50 |
|
|
Андрей@ писал(а): Я вас услышал. Не, не услышали. Вы уже раньше зарекались говорить на эту тему, но что-то опять ее поднимаете. Вы поймите, пожалуйста, одну простую вещь. Вы настаиваете на таком развитии событий, когда к вам в страну поедут наши солатики-срочники и там их будут убивать. Не спецы, не офицеры, не контрактники, в конце концов, для которых война - это профессия, а вот солдатики по призыву. Ну, там, о срыве Америки в милитаристический шиз и начале последней мировой войны я как бы не говорю - не услышите, но вот это - довольно наглядно. Так вот я довольно хорошо могу понять тех, кто у вас там взял в руки оружие (хотя Вы-то в Киеве, да? не у Вас) потому, что не считал для себя возможным жить так, как за него решили в Киеве, или потому, что не хотел, чтобы к нему приезжали "поезда дружбы". Я могу понять тех, кто туда добровольцем едет, сам. Я прекрасно могу понять тех, кто просит - "ну помогите нам". А вот эту позицию "а чего это вы нам не помогаете, у вас там предатели повсюду окопались" - ее понимать не надо. От нее Майданом пахнет.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:54 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Стрелков также ясно сказал, что если бы не мой отряд (который был прислан по приказу соответствующих структур России), то весь протест бы сошел на "нет"... А раз так, то "взялся за гуж, тогда не говори, что недюж"... А еще Стрелков говорил, что Славянск не оставит. Я не слышал сам, но вроде говорил. А еще Стрелков говорил, что зря вы так плохо отзываетесь о фашизме, это совсем не то, что под этим принято понимать, и вот это я уже сам слышал. А еще Стрелков - не Путин, и претензии, за что там Стрелков взялся - надо не Путину предъявлять. Нет, он конечно герой, но лучше бы ему говорить поменьше. Вячеслав Южный писал(а): Так президент Путин сказал, что "русские своих не бросают". Ну и что, бросили? если бы бросили - никакой Новороссии давно не было бы. Вы это понимаете, Вячеслав? А вот того, что Вы ждете, Путин никогда не обещал. Более того, см. на мою ссылку, сразу после признания Крыма заявил, что этого не хочет.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:56 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Андрей@ писал(а): Я вас услышал. Не, не услышали. Вы уже раньше зарекались говорить на эту тему, но что-то опять ее поднимаете. Вы поймите, пожалуйста, одну простую вещь. Вы настаиваете на таком развитии событий, когда к вам в страну поедут наши солатики-срочники и там их будут убивать. Не спецы, не офицеры, не контрактники, в конце концов, для которых война - это профессия, а вот солдатики по призыву. Ну, там, о срыве Америки в милитаристический шиз и начале последней мировой войны я как бы не говорю - не услышите, но вот это - довольно наглядно. Так вот я довольно хорошо могу понять тех, кто у вас там взял в руки оружие (хотя Вы-то в Киеве, да? не у Вас) потому, что не считал для себя возможным жить так, как за него решили в Киеве, или потому, что не хотел, чтобы к нему приезжали "поезда дружбы". Я могу понять тех, кто туда добровольцем едет, сам. Я прекрасно могу понять тех, кто просит - "ну помогите нам". А вот эту позицию "а чего это вы нам не помогаете, у вас там предатели повсюду окопались" - ее понимать не надо. От нее Майданом пахнет. Александр, где я про солдатиков по призыву говорил?
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 16:59 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Я прекрасно могу понять тех, кто просит - "ну помогите нам".
А вы им в ответ, "думайте о благе России, вы же ей добра желаете. А России лучше, чтобы Донбасс был в составе Украины"...Мужики послушали и опустив головы понуро пошли по домам...
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 17:03 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Так президент Путин сказал, что "русские своих не бросают". Ну и что, бросили? если бы бросили - никакой Новороссии давно не было бы. Вы это понимаете, Вячеслав? А вот того, что Вы ждете, Путин никогда не обещал. Более того, см. на мою ссылку, сразу после признания Крыма заявил, что этого не хочет. Да, было дело..Надо отдать должное, что он сообразил о всех последствиях раньше, чем его советники и эксперты по Украине..
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 окт 2015, 17:07 |
|
|
Андрей@ писал(а): Александр, где я про солдатиков по призыву говорил? А вот здесь: viewtopic.php?p=1214940#p1214940и далее. В Сирию, дескать, вошли с полоборота, а в Украину стремаются. Потом диалог, и Вы зарекаетесь эту тему поднимать И вообще, Вы почитайте себя, это полезно.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78 |
|
|
|