|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 апр 2016, 19:28 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Вот, кстати, в продолжение темы: Цитата: Впрочем, И это делается не для Луценко, это делается для того, чтобы "свежие" юристы, правники, в конце концов, борцы с коррупцией пришли в этот орган", – заявил он. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/l ... 08093.htmlНу вот он и ответ. Но.... ...сначала "Луценко". Чтобы построить новое, нужно снести старое. Вот туда и запускают разрушителя, строить будут другие, это не его профиль. Сроку ему год.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 апр 2016, 19:49 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
евгенийst писал(а): Чтобы построить новое, нужно снести старое. Вот туда и запускают разрушителя, строить будут другие, это не его профиль. Сроку ему год. Вы уже который год все разрушаете. Как будете на развалинах жить? Когда поднимать начнете? И сроки кому-то давать - это традиционная ваша черта? Как-то на одном украинском форуме Порошенко срок до осени давали, мол, посмотрим, а там снова снимем. Что-то не снимается никак, хотя, судя по всему, ничего позитивного он не построил, только в долги страну вогнал да кошелек свой пополнил...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 апр 2016, 20:03 |
|
|
Так монолит, железобетон. Сам скорей убьешься. Такое впечатление что даже и не треснуло нигде. Жуть.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 апр 2016, 20:12 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну вот он и ответ. Но.... ...сначала "Луценко". Чтобы построить новое, нужно снести старое. Вот туда и запускают разрушителя, строить будут другие, это не его профиль. Сроку ему год. Тогда всё ещё серьёзнее для украинцев. Я тут n-ое количество страниц назад приводил статью со статистикой преступности, показывающей как существенный рост самой преступности, так и низкую раскрываемость. Одной из причин этих событий прямо указывалось на, гм, реформу МВД. Теперь взялись за прокуратуру, значение которой в структуре государственного надзора переоценить трудно. Осталось ещё суды отлюстрировать и можно будет "ставить крест" на правоохранительной системе Украины.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2016, 04:28 |
|
 |
|
Женя, а Парубий, что будет расцементировать? Он вообще-то со справкой...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2016, 07:54 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Женя, а Парубий, что будет расцементировать? Он вообще-то со справкой... Это не ко мне, это к Ляшко. Он должен знать))
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2016, 10:30 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Женя, а Парубий, что будет расцементировать? Он вообще-то со справкой... Это не ко мне, это к Ляшко. Он должен знать))  
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2016, 19:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Вячеслав Южный писал(а): Мятущийся дух писал(а): Да, уж... Посмотрел на сайте другую статистику на этом сайте, оказалось, что средняя зарплата в Крыму сравнялась со средней зарплатой в Киеве.. Сайт и статистики не иначе как украинские пропагандисты. как там они пишут - сравнялась УВЕЛИЧИВШИСЬ до Киевской или сравнялась УМЕНЬШИВШИСЬ до Киевской? 
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2016, 19:43 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): евгенийst писал(а): Это не ко мне, это к Ляшко. Он должен знать))   Как всегда - скоро про то как Парубий какал в штанишки в ШЕСТЬ лет напишут. Это справка имеет ничтожный юридический статус - потому как дана ему в ШЕСТЬ лет от роду. Дело в другом - он уголовный преступник и место ему в Нюренбергском Трибунале, на скамье подсудимых. А судьи там кто? из Гааги ...
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 апр 2016, 20:52 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Не долго цирк будет править,но по времени, пока так.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 апр 2016, 16:42 |
|
|
 22 апреля 201619:12 Порошенко призвал выжигать сепаратистов каленым железомПетр Порошенко, президент Украины, призвал власти в Запорожской области, а также всех ее жителей, бороться с сепаратизмом в регионе. Во время представления нового главы Запорожской областной госадминистрации, Порошенко отметил, что противник активен, как и прежде. По его мнению, он хочет дестабилизировать обстановку в регионе. Запорожцы, как заявил Порошенко, должны выжигать каленым железом все проявления сепаратизма, передает "Интерфакс". Не забыл президент Украины и упомянуть о неких диверсионных группах, которые враги продолжают посылать в мирные регионы страны. Однако, по его словам, спецслужбы и правоохранительные органы Украины успешно выявляют их и пресекают их деятельность. Порошенко также заявил, что борьба с сепаратизмом в регионе не имела бы такого успеха, если бы в ней не участвовали жители Запорожского края — патриоты Украины. Он выразил уверенность, что это не только заслуга СБУ и правоохранительных органов. По его мнению, остановить сепаратизм помогает украинский патриотизм. "Ведь за шесть волн мобилизации 10 тысяч жителей Запорожской области направились на защиту Родины. 1700 из этих 10 тысяч — добровольцы", — заявил глава государства. Президент также сообщил, что некие силы пытались сорвать мероприятие по назначению нового главы области в Запорожской облгосадминистрации. Он рассказал, что когда ехал в Запорожье, получил сообщение, что зал, где должно проходить мероприятие, заминирован, и его нужно отменить. "Но я сказал — нас никто не остановит! Ни сигналы о минировании, ни любые другие попытки. Когда мы едины — победа неизбежна!" — провозгласил президент Украины.
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 апр 2016, 14:57 |
|
|
 24 апреля 201600:01 Порошенко призвал отделить украинскую церковь от российской.Президент Украины Петр Порошенко призвал к созданию единой поместной автокефальной церкви. В настоящее время в стране действует самоуправляемая каноническая Украинская православная церковь в составе Московского патриархата. Выступая на встрече с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций, Порошенко привел данные опросов общественного мнения, которые, по его словам, показывают, что растет число православных граждан Украины, которые хотят, чтобы в стране была единая поместная автокефальная церковь. "Очевидно, что в нынешней ситуации многим верующим трудно согласиться с существующим разделением украинского православия. Конечно, я кардинально не допускаю, чтобы государство вмешивалось — и я этого не допущу — в межцерковные отношения. Это дело верующих и церкви. Но игнорировать волю народа тоже негоже", — цитирует РИА Новости Порошенко. Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ) — канонически непризнанная православная церковь Украины и украинской диаспоры Северной Америки и Западной Европы. УАПЦ зародилась после российской Февральской революции 1917 года в результате движения за отделение православной церкви в ряде епархий Юга России от российской государственной власти и одновременно от Российской православной церкви.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2016, 03:39 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Олег Алексеевич писал(а): Президент Украины Петр Порошенко призвал к созданию единой поместной автокефальной церкви. В настоящее время в стране действует самоуправляемая каноническая Украинская православная церковь в составе Московского патриархата.
Выступая на встрече с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций, Порошенко привел данные опросов общественного мнения, которые, по его словам, показывают, что растет число православных граждан Украины, которые хотят, чтобы в стране была единая поместная автокефальная церковь.
"Очевидно, что в нынешней ситуации многим верующим трудно согласиться с существующим разделением украинского православия. Конечно, я кардинально не допускаю, чтобы государство вмешивалось — и я этого не допущу — в межцерковные отношения. Это дело верующих и церкви. Но игнорировать волю народа тоже негоже", — цитирует РИА Новости Порошенко.
Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ) — канонически непризнанная православная церковь Украины и украинской диаспоры Северной Америки и Западной Европы. УАПЦ зародилась после российской Февральской революции 1917 года в результате движения за отделение православной церкви в ряде епархий Юга России от российской государственной власти и одновременно от Российской православной церкви. Ему бы призвать к продаже собственного бизнеса в РФ 
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2016, 08:03 |
|
|
Цитата: Малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс MH17, мог быть сбит ракетой типа "воздух-воздух", пущенной по гражданскому самолету украинским истребителем. Об этом говорится в новом документальном фильме "Секретные документы: кто сбил MH17?" телеканала "Би-би-си", премьера которого должна состояться 3 мая. http://ria.ru/world/20160424/1419012390.html
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2016, 15:46 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1zwTjerhwqk[/youtube]
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2016, 19:16 |
|
 |
|
Ирина, я не поняла почему Вы поставили здесь этот ролик и посмотрев его вижу, что каноническая церковь в этой молитве участия не принимала...
|
|
|
|
 |
александр субачев
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2016, 20:04 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 фев 2013, 14:21 Сообщения: 172
|
http://youtu.be/lDpZbHfsVPY Песня о горе постигшем Украину.
_________________ ...я из Церкви евангельских-христиан баптистов....Господь, Пастырь мой...если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной...Библия Псалом 22.4.
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2016, 22:14 |
|
|
 4 мая 201617:11 Порошенко ввел бессрочный мораторий на выплату долга РоссииПрезидент Украины Петр Порошенко подписал закон, который вводит бессрочный мораторий на выплату внешнего государственного долга. Это касается и трех миллиардов долларов, полученных Киевом от Москвы в декабре 2013 года. Как уточняется на сайте Верховной рады, президент подписал закон 29 апреля 2016 года. Авторы закона считают, что таким образом продлевается возможность для поиска путей реструктуризации внешнего долга. До принятия этого закона мораторий на выплату внешнего долга действовал до 1 июля. Решение о введении бессрочного моратория было принято депутатами Верховной рады 12 апреля. Представители "Оппозиционного блока" уже заявили, что принятие этого законопроекта означает дефолт Украины. Общий объем внешнего долга Украины, как ранее объявил экс-премьер-министр Арсений Яценюк, составляет 30 миллиардов долларов, из них России должны 3 три миллиарда. 17 февраля российское министерство финансов подало иск в Высокий суд Лондона о взыскании с Киева долга. Россия предоставила Украине кредит в размере 15 миллиардов долларов в декабре 2013 года. Как сообщает ТАСС, часть из средств была размещена на Ирландской фондовой бирже, а позже выкуплена Россией. ------------------------------------------------------------------------- Были у старика три сына - двое умных, а третий Порошенко. (Ершов. Сказка о коньке-горбунке. Украинский перевод))
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2016, 22:33 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Ирина, я не поняла почему Вы поставили здесь этот ролик и посмотрев его вижу, что каноническая церковь в этой молитве участия не принимала... Вы невнимательно смотрели. Там идут и священники в черных рясах с крестом на груди. Протестанты так не одеваются. А идут они, потому что все христиане Пасху празднуют. И 1 мая - день православной Пасхи. Разве это не повод оставить хоть на день канонические разделения и разногласия? Впрочем, я не хочу спорить на эту тему. Ролик поместила потому, что это событие произошло в Украине. Не совместная молитва, а совместное празднование Воскресения Господня. И поют они слова из псалма Давида.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 май 2016, 17:22 |
|
|
ирина серовская писал(а): IRUS писал(а): Ирина, я не поняла почему Вы поставили здесь этот ролик и посмотрев его вижу, что каноническая церковь в этой молитве участия не принимала... Вы невнимательно смотрели. Там идут и священники в черных рясах с крестом на груди. Протестанты так не одеваются. А идут они, потому что все христиане Пасху празднуют. И 1 мая - день православной Пасхи. Разве это не повод оставить хоть на день канонические разделения и разногласия? Впрочем, я не хочу спорить на эту тему. Ролик поместила потому, что это событие произошло в Украине. Не совместная молитва, а совместное празднование Воскресения Господня. И поют они слова из псалма Давида. Дорогая уважаемая Ирина Вы знаете сколько Христианских православных Церквей на Украине? И все в черных рясах и с крестами на груди. Даже католические ксендзы одеваются в черное и носят наперстный крест. но они отпраздновали Пасху еще в начале марта. Но только одна из них от Бога (канонична) - УПЦ МП.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2016, 09:23 |
|
|
Андрей@ давно не пишет что-то... Кто-нибудь общается, знает что-то о причинах?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2016, 09:43 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Андрей@ давно не пишет что-то... Кто-нибудь общается, знает что-то о причинах? Я тоже давно об этом думаю.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2016, 12:38 |
|
 |
|
С прошедшими вас праздниками, Христос Воскресе и с Днем Победы!
Делал паузу на Великий пост дабы не искушаться. Обещал жене )
Живем от Пасхи до Пасхи, слава Богу хлеб насущный есть, Пасху встретили, День Победы (которая в 1945-м тоже на Пасху пришлась) отметили и слава Богу. В России 9 мая отметили по-нормальному, мы тут утешились. Церкви Божьей милостью пока открыты. А что еще надо если разобраться ?
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 май 2016, 15:12 |
|
|
Воистину воскресе! Слава Богу, что у вас все нормально, Андрей. Пишите, не пропадайте.
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2016, 19:01 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2016, 20:22 |
|
 |
|
Маргарита II писал(а): Может быть, наступает перелом в украинской ситуации: Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573488a39a7947b102412c62Просто частное лицо не может предъявлять какие-то иски в вопросах международной политики. Суд об этом и принял решение. «Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12 мая 2016 года отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, имеющего юридическое значение, а именно факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным», — сказано в сообщении. В нем также подчеркивается, что заинтересованными лицами по данному вопросу являются президент Украины, Служба безопасности страны, Министерство иностранных дел Украины, Минобороны Украины и посольство России в Киеве.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2016, 21:27 |
|
 |
|
Я так думаю, какой-то горе адвокат решил так громко пропиарить себя на клиенте ))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2016, 23:46 |
|
 |
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2016, 23:50 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Маргарита II писал(а): Может быть, наступает перелом в украинской ситуации: Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573488a39a7947b102412c62Ничего не наступает. Становится только хуже все. Но когда-то ведь должены достичь предела...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 май 2016, 23:59 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): Ничего не наступает. Становится только хуже все.
Но когда-то ведь должены достичь предела... И я уверен достигнем, еще Саломон об этом говорил.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96 |
|
|
|