|
Автор |
Сообщение |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 авг 2016, 23:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
этот Крестный Ход - мирового значения
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 10:05 |
|
 |
|
Возвращаясь к опросу, что Янукович-лучший президент. Цитата: Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району Киева: на конец 2013 года - 76 на конец 2015 года - 1512 
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 10:29 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Возвращаясь к опросу, что Янукович-лучший президент. Цитата: Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району Киева: на конец 2013 года - 76 на конец 2015 года - 1512  я по ссылке заходил, там графика нет - открываются только портреты президентов
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 10:32 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Возвращаясь к опросу, что Янукович-лучший президент.

|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 11:10 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Возвращаясь к опросу, что Янукович-лучший президент. Цитата: Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району Киева: на конец 2013 года - 76 на конец 2015 года - 1512  Краткий анализ и динамика роста преступности на Украине в целом и Киеве в частности: http://rian.com.ua/analytics/20160330/1007549064.htmlОдин из графиков по теме краж и грабежей: 
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 12:05 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Возвращаясь к опросу, что Янукович-лучший президент.  я по ссылке заходил, там графика нет - открываются только портреты президентов А я разве приводил какую то ссылку? Я привел цитату из статьи политолога Погребинского. А сейчас в сети гуляют разные модификации итогов голосования.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 16:40 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): А я разве приводил какую то ссылку? Я привел цитату из статьи политолога Погребинского. А сейчас в сети гуляют разные модификации итогов голосования.
да я эту новость читаю на каждом форуме, на двух сайтах приводили график где Янукович с огромным перевесом и ссылка, по ссылке захожу, а там только портреты президентов
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 16:47 |
|
 |
|
Исче раз повторю: никогда россияне не жили так хорошо, как при Януковиче. Посмотрите статистику преступлений по Москве - убедитесь.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 16:55 |
|
 |
|
Я чо спорю чоли, кто как жил при ком? Я ж написал что в новости про Януковича есть ссылка, (не тут, а на других сайтах - она сейчас активно гуляет по инету), в которой график, где Янукович намного опережает - там если нажать - самого графика нет, а только портреты А то что в/на Украине при Януковиче жилось лучше, чем при Порошенко - это только упоротый свидомый может отрицать. Ну или "методист" ушибленный какой
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 17:04 |
|
 |
|
Исче, в третий раз, повторю: не только на Украине жилось лучше при Януковиче.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 18:16 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Исче раз повторю: никогда россияне не жили так хорошо, как при Януковиче. Посмотрите статистику преступлений по Москве - убедитесь. Посмотрел. Рост общего количества совершённых преступлений в 2014 году по сравнению с 2013 годом - 4,3%. Рост по кражам - 3,9%, грабежам - спад на 17,1%. Рост в 2015 году по сравнению с 2014 годом - 6,7%. Рост по кражам - 10,7%, грабежам - спад на 2,3%. При этом (ну во время Януковича) рост/спад количества совершённых (и зарегистрированных) преступлений составил: 2012 год - рост 3,8% по сравнению с 2011 годом; 2013 год - спад в 2,9% по сравнению с 2012 годом. Инфа отсюда: http://www.mosproc.ru/statistics/ При этом раскрываемость преступлений по Москве: 2015 год - повысилась на 8,7% по сравнению с 2014 годом. Ссылка: https://77.мвд.рф/Dejatelnost/Statistika/za_2015_god/Otchet_nachalnika_Glavnogo_upravleniya_M 2014 год - не нашёл % роста/падения, общая раскрываемость преступлений по Москве - 85%. Ссылка: https://77.мвд.рф/Dejatelnost/Statistika/2014_god/Otchet_nachalnika_Glavnogo_upravlenija_M
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 18:46 |
|
|
(Меланхолично) Россияне не жили при Януковиче. Это, вообще, надо бы понять.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 20:46 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): (Меланхолично) Россияне не жили при Януковиче. Это, вообще, надо бы понять. И из этого что-то следует.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 21:15 |
|
 |
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 21:16 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): (Меланхолично) Россияне не жили при Януковиче. Это, вообще, надо бы понять. да и тема - об Украине, а не о России 
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 21:41 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Возвращаясь к опросу, что Янукович-лучший президент. Цитата: Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району Киева: на конец 2013 года - 76 на конец 2015 года - 1512  а вот, ктати и скрин автора 
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 авг 2016, 21:56 |
|
 |
|
когда в очередной раз какой нибудь упёртый свидомый будет обвинять Россию в своих бедах - ткните ему вот это: Президент Центра Национальных интересов, неофициальный советник экс-президента США Никсона по вопросам внешней политики. С 1994 года — президент Никсоновского центра (ныне — Центр Национальных интересов). Является издателем журнала «The National Interest», американский политолог Дмитрий Саймс - лично, сам рассказывает о причастности США в майдане и переворотесмотреть с 44 минуты 57 секунды https://youtu.be/n7FSC-zRMM4?t=44m57sвот здесь - в хорошем качестве https://www.mts.kg/important/59897-prav ... estve.html
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 10:05 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): ...о причастности США в майдане и перевороте Советники http://sprut.win/news/83-kuklovody-iz-vashingtona.html
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 11:48 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): когда в очередной раз какой нибудь упёртый свидомый будет обвинять Россию в своих бедах - ткните ему вот это:
Евгений, в случае с упертым, да еще и свидомым это пустая трата времени поверьте. Там разум отключен полностью, свидомые мыслят эмоциями. Любой звук из ваших уст это будет керосин в огонь.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 12:12 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): когда в очередной раз какой нибудь упёртый свидомый будет обвинять Россию в своих бедах - ткните ему вот это:
Вот вам и здрасте: "Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что, по его мнению, заказчиками убийства журналиста Павла Шеремета являются российские спецслужбы. " Подите попробуйте уроженцу Западной Украины с именем Зорян (см. фото), который назвал детей именами Зореслава-Мария и Христина-София что-то доказать. 
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 12:30 |
|
 |
|
Иллюстрация: http://uacrisis.org/ru/45686-schedule-for-august-2-2016Расписание пресс-брифингов в Украинском кризисном медиа-центре на 2 августа 2016 года 18-00 Панельная дискуссия на тему: « Московский мост – враг Украины» справочно: Московский мост - это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D0%B2)
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 12:55 |
|
 |
|
Зуксель и Евгений45, у меня такое ощущение, что вы отстали от жизни на пару лет. Всё с Украиной и с её руководством понятно. Ничего нового за два года, кроме Крестного хода, там не произошло. Какой смысл постоянно тратить своё внимание на череду дебильной информации, которая по большому счёту заслуживает ... .
P.S. В моих сообщениях многоточие означает, что не могу подобрать слово, а не то, что некоторые могут подумать или возможно с нетерпением ожидают.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 13:10 |
|
 |
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 13:11 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 13:33 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Не, это петиция такая президенту была, вот первоисточник: https://petition.president.gov.ua/petition/27243-------------------------  Источник - minfin.com.ua Цитата: Комментируя решение украинского правительства, представитель МВФ приветствовал увеличение цены на газ для населения и привел аргументацию, совпадающую с аргументацией премьера. «Новые тарифы также уменьшат масштабы коррупции и будут способствовать дальнейшему уменьшению энергозатрат, будут стимулировать инвестиции внутреннего производства, и таким образом помогут достичь энергетической независимости» подробности: http://odnarodyna.org/node/36740
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 13:56 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 22:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Андрей@ писал(а): Евгений45 писал(а): когда в очередной раз какой нибудь упёртый свидомый будет обвинять Россию в своих бедах - ткните ему вот это:
Вот вам и здрасте: "Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что, по его мнению, заказчиками убийства журналиста Павла Шеремета являются российские спецслужбы. " Подите попробуйте уроженцу Западной Украины с именем Зорян (см. фото), который назвал детей именами Зореслава-Мария и Христина-София что-то доказать.  Да он еще и в ИЗРАИЛЬСКОЙ каске.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2016, 22:58 |
|
 |
|
мдя-а-а... "... Армия наша стала крепче. Если бы не война, она была бы слабой, а так стала крепкой. Украина внутри разъединена разными партиями, движениями – благодаря страданиям и войне объединяется украинский народ. Разве это не лучше? Лучше. Кроме того, начались изменения в нашем обществе, реформы, борьба с коррупцией. Коррупция в Украине будет побеждена. Что это значит? Значит, мы будем иметь свои деньги, не будем просить Европу, чтобы она нам помогла – мы имеем много своего. Поэтому, господь через страдания приведет нас к лучшему», – заявил Филарет
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 авг 2016, 14:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Евгений45 писал(а): мдя-а-а... "... Армия наша стала крепче. Если бы не война, она была бы слабой, а так стала крепкой. Украина внутри разъединена разными партиями, движениями – благодаря страданиям и войне объединяется украинский народ. Разве это не лучше? Лучше. Кроме того, начались изменения в нашем обществе, реформы, борьба с коррупцией. Коррупция в Украине будет побеждена. Что это значит? Значит, мы будем иметь свои деньги, не будем просить Европу, чтобы она нам помогла – мы имеем много своего. Поэтому, господь через страдания приведет нас к лучшему», – заявил Филарет Надо бы добавить: Филарет Денисенко, расстрига, глава т.н. Киевского патриархата. В целом фрпмально он прав. "Обьяви войну и ты обьединишь нацию" - по моему это слова Бисмарка. Путин обьединил русских на оселке Крыма. Даже неприемлющие его коммунисты - с ним вместе в вопросах обороны и Армии.. А Порошенко обьединил украинцев на том же оселке АНТИКРЫМА и Русофобии. И украинские коммунисты ни разу не вякнули про Крым или Донецк - чей он ... Но Денисенко рядится в ПОПОВСКИЕ одежды. и призывает войну и убийства как спасение нации ... Сатанист. Господи помилуй.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 авг 2016, 17:21 |
|
 |
|
 так и хочеться вспомнить Гоголя: "...ну шо, сынку, похгли тебе те ляхы?" доскакался
|
|
|
|
 |
|