|
Автор |
Сообщение |
Рус
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 14 сен 2011, 21:26 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: иное
|
danko писал(а): За тех кто и сейчас В стране хоть некоторая позитивная стабильность появилась да , только почему-то гнилью и тленом отдает эта стабильность
_________________ Тяжело в мучении, легко в раю !
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 08:09 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Неадекватное восприятие
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
 |
СергийСН
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 09:08 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Рус писал(а): гнилью и тленом отдает эта стабильность Согласен. Т.н. стабильность держится на промывании мозгов, безысходности положения "низов" (старых рабочих) и на запасе прочности советского оборудования. Страх перед прокуратурой, могущей наказать за "халатность", пока позволяет точечно, косметически латать дыры, но не закладывает фундамента для настоящей стабильности. p.s: для danko: Никакой неадекватности. Те, кто ближе к рвотине Титаника уже адекватны. Подождите, пока начнется крен. Это иллюзия, будто в мире каждый сам за себя. Все переплетено.
_________________ Слава Богу, милующему нас.
если долго не отвечаю, пишите в личку или на почту )))
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 09:13 |
|
|
danko писал(а): Неадекватное восприятие Владимир! Не совсем согласен. Есть региональные особенности.
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 12:21 |
|
 |
|
А я в критике вижу гниль и прочее.. Надо разбираться что от чего Президент за себя в ответе, за свои слова и действия А что председатель где то гнилой или чиновник в глубокой провинции -так то именно к нему и относится Идите и добивайтесь правды на местах А то критиков развелось на печке.. ждут пока под лежачий камень вода сама потечет
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 13:30 |
|
|
danko писал(а): Идите и добивайтесь правды на местах А то критиков развелось на печке.. ждут пока под лежачий камень вода сама потечет +100.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 14:05 |
|
 |
|
Цитата: предлагаю скинуться и купить нам не самолеты а нового президента да заодно и премьера с правительством ! У Америки собираетесь покупать? 
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
СергийСН
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 15:59 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
danko писал(а): А я в критике вижу гниль и прочее.. Если гниль и есть, то не в критике. В критике бывает много пороков, но никак не этот. Цитата: Президент за себя в ответе, за свои слова и действия. А что председатель где-то гнилой или чиновник в глубокой провинции -так то именно к нему и относится  эта "милая иллюзия" тоже долгое время была мне приятна и даже утешала... Так устроен человек, что он хочет покоя и комфорта. Закрепившись, он "подтащит" к себе близких. Потому всегда есть определенная клановость на уровне, во-1-х, денег, во-2-х, власти. Круговую поруку, "фейсконтроль", проверку на дресскод я замечаю даже на своем невысоком служебном посту. И что, президент свободен от этого? Кроме того, по факту всех экспериментов, уже проведенных и только готовящихся на нашу голову, нужно признать, что есть определенная организация всех этих действ. Спонтанными такие вещи не бывают. Цитата: Идите и добивайтесь правды на местах. А то критиков развелось на печке.. ждут пока под лежачий камень вода сама потечет Красивые поговорки... Только вот критики, слезшие с печки и отправившиеся добиваться правды на местах, должны быть незаурядными личностями, практически - героями, лучше без семьи, и иметь какой-никакой тыл на случай гонений. Поскольку "несвоих" давят. Выставляют насмех, делают образцово-показательным "паровозиком". Изменить что-то тут может только команда, которая противопоставит себя клану. Должен измениться именно общий вектор, если угодно, самосознание нации. Православная Церковь играет здесь не последнюю роль - неудовлетворительную на данный момент, на мой взгляд. Народ на самом деле заслуживает правительство, которое имеет...
_________________ Слава Богу, милующему нас.
если долго не отвечаю, пишите в личку или на почту )))
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 16:33 |
|
 |
|
СергийСН писал(а): Если гниль и есть, то не в критике. В критике бывает много пороков, но никак не этот. Гниль есть везде И в том что бы делать из того же Медведева крайнего за все грехи изливая на него весь негатив СергийСН писал(а):  эта "милая иллюзия" тоже долгое время была мне приятна и даже утешала... Так устроен человек, что он хочет покоя и комфорта. Закрепившись, он "подтащит" к себе близких. Потому всегда есть определенная клановость на уровне, во-1-х, денег, во-2-х, власти. Круговую поруку, "фейсконтроль", проверку на дресскод я замечаю даже на своем невысоком служебном посту. И что, президент свободен от этого? Кроме того, по факту всех экспериментов, уже проведенных и только готовящихся на нашу голову, нужно признать, что есть определенная организация всех этих действ. Спонтанными такие вещи не бывают. Глупости говорите Вы замечаете у себя поруку .. и что? В этом виноват президент? А что дресскод деньги? Это естественно для человека и было всегда. И будет. Вы вот много с бездомными общаетесь? А они тоже могут сказать что вы того же придерживаетесь. Мол дресскод не проходят, денег нет.. Причем здесь президент спрашивается? Это называется нашли сучек в глазе брата.. СергийСН писал(а): Красивые поговорки... Только вот критики, слезшие с печки и отправившиеся добиваться правды на местах, должны быть незаурядными личностями, практически - героями, лучше без семьи, и иметь какой-никакой тыл на случай гонений. Поскольку "несвоих" давят. Выставляют насмех, делают образцово-показательным "паровозиком". Изменить что-то тут может только команда, которая противопоставит себя клану. Должен измениться именно общий вектор, если угодно, самосознание нации. Вот именно что дело в самой нации Внизу возмущаются а дорвавшись ведут себя как прежние Вопрос -в кого кидать камни пока не дорвался? ... вот и кидают негатив сбрасывают
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 17:29 |
|
|
СергийСН писал(а): Изменить что-то тут может только команда, которая противопоставит себя клану. А чем команда отличается от клана? Все приходят со своими командами(кланами).
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 19:36 |
|
 |
|
danko писал(а): А я в критике вижу гниль и прочее.. Надо разбираться что от чего Президент за себя в ответе, за свои слова и действия А что председатель где то гнилой или чиновник в глубокой провинции -так то именно к нему и относится Идите и добивайтесь правды на местах А то критиков развелось на печке.. ждут пока под лежачий камень вода сама потечет Ну конечно же ! Ведь у вас только Сталин или Брежнев за все в ответе а наш президент отвечает только за себя и свои слова , за других ни-ни ... О чем это говорит ? наверное о том что у Сталина или Брежнева власть была и если что они её употребляли . У нашего же горе-президента власти нет . вот он и отвечает только за себя и свои слова  danko писал(а): Гниль есть везде И в том что бы делать из того же Медведева крайнего за все грехи изливая на него весь негатив Ну вы же из Сталина сделали такого отвечающего за все тогдашние грехи , почему бы не сделать из Медведева отвечающего за все нынешние ? Или у вас политика двойных стандартов ? Маргарита II писал(а): У Америки собираетесь покупать?  Зачем же , вашингтонский обком нам этих правителей и поставил . Есть недавно оставшийся без работы руководитель , его можно как раз пригласить , получше будет наших теперешних , отвечающих только за свои слова и за себя . Я про Муамора Катдафи
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 22:26 |
|
 |
|
Цитата: Зачем же , вашингтонский обком нам этих правителей и поставил . Таки докажите. Цитата: Есть недавно оставшийся без работы руководитель , его можно как раз пригласить , получше будет наших теперешних , отвечающих только за свои слова и за себя . Теперь восточных "варягов" на царство? Не серьезно. Голословно. Альтернативы все равно нет.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 22:38 |
|
 |
|
Маргарита II писал(а): Теперь восточных "варягов" на царство? Не серьезно. Голословно. Альтернативы все равно нет. Конечно , если эти за последние 10 лет постарались уничтожить любую альтернативу в зачатке . Вспомните что стало с партией Родина , или посмотрите на балаган который кто-то устраивает с Правым делом Прохорова (хотя он мне отнють не симпатичен , но как пример пойдет) . Не нравится Катдафи , Батьку из Беларуси позовем !
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 15 сен 2011, 23:15 |
|
 |
|
категорически поддерживаю Володю (Данко), тоже буду голосовать за Путина или Медведева.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 07:05 |
|
|
Евгений.Ц писал(а): Не нравится Катдафи , Батьку из Беларуси позовем ! Ну вот опять приглашенные спецы из-за границы!!!  Еще Ким Чен ИР есть...... Тоже прикольно. ОН хоть воинственен
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 15:45 |
|
 |
|
Евгений.Ц писал(а): Ну вы же из Сталина сделали такого отвечающего за все тогдашние грехи , почему бы не сделать из Медведева отвечающего за все нынешние ? Или у вас политика двойных стандартов ? Слова и дела Сталина сами за себя говорят Нечего тень на плетень наводить
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 15:50 |
|
 |
|
Евгений.Ц писал(а): Конечно , если эти за последние 10 лет постарались уничтожить любую альтернативу в зачатке . Вспомните что стало с партией Родина , или посмотрите на балаган который кто-то устраивает с Правым делом Прохорова (хотя он мне отнють не симпатичен , но как пример пойдет) . Не нравится Катдафи , Батьку из Беларуси позовем !
Ну конечно.. Разлад в Правом деле -смотрите какое дело развалили! А не было бы разлада -смотрите на клановую партию где все только за Крутите как хотите Вот как раз этот разлад и исключение Прохорова и говорит что не все куплено и кланово Есть плюрализм мнений и свободное голосование которое действительно влияет на ситуацию
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 16:06 |
|
|
Итак, критики действующей власти, кто следующий за Охлобыстиным в президенты? 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 16:09 |
|
|
С Прохоровым там совсем другое дело. Он к партии подошел, как к своему бизнесу.
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 17:17 |
|
 |
|
Ну так народ и вынес свое решение исключить его демократия в действии Что собственно и ценно
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 17:19 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Итак, критики действующей власти, кто следующий за Охлобыстиным в президенты?  Охлобыстин красавчик! Если бы не Медведев с Путиным то за него бы голосовал )
|
|
|
|
 |
Рус
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 21:09 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
danko писал(а): Охлобыстин красавчик! Если бы не Медведев с Путиным то за него бы голосовал ) А я наоборот , хотя Ваня и не специалист , но лучше за него проголосую чем за медвепутов
_________________ Тяжело в мучении, легко в раю !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 16 сен 2011, 22:35 |
|
 |
|
Я готов проголосовать за Владимира и Дмитрия в любом сочетании. Но не в президенты России.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 17 сен 2011, 16:19 |
|
 |
|
Рус писал(а): А я наоборот , хотя Ваня и не специалист , но лучше за него проголосую чем за медвепутов
Обзывалли -детское занятие Плохо что у нас зрелость и возможность голосовать определяется только годом рождения
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 17 сен 2011, 16:28 |
|
 |
|
danko писал(а): Плохо что у нас зрелость и возможность голосовать определяется только годом рождения Дееспособность вообще и в частности способность участвовать в голосовании не определяется исключительно возрастом. В этом смысле у нас не как у вас.
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 17 сен 2011, 18:40 |
|
 |
|
Я сказал про зрелость а не дееспособность
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 17 сен 2011, 19:11 |
|
 |
|
danko писал(а): Я сказал про зрелость А я про неё вообще ничего не говорил - это безсмысленно. Я про "у нас возможность голосовать определяется только годом рождения" - это неправда. Впрочем, и одного моего сообщения по этому вопросу многовато.
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 17 сен 2011, 20:25 |
|
 |
|
Желаю вам проще изъясняться кто наши/ваши одному вам известно
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 18 сен 2011, 18:07 |
|
 |
|
danko писал(а): Желаю вам проще изъясняться кто наши/ваши одному вам известно Ну то что Ваши масоно-демократы для нас не наши это однозначно
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, спецы Добавлено: 18 сен 2011, 18:56 |
|
 |
|
У вас сон разума..
|
|
|
|
 |
|