|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 18:58 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Цитата: а велосипедисты при чем? Велосипедисты ни при чем  А евреи (раввины) тогда при чем? (древний анекдот)
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 19:42 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я раввинов бухающих с Леонтьевым водку видел. Возможно они в душе велосипедисты, возможно, чего не знаю не говорю.
Я честно говоря не читал ссылку приведенную на нашем форуме. И не буду. Поэтому и указал, что "безотносительно темы".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 20:05 |
|
 |
|
Цитата: Я раввинов бухающих с Леонтьевым водку видел. А я велосипедистов "под шофе"  И тоже мимо темы 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 20:17 |
|
 |
|
Убеждён, что пьяные велосипедисты отличные ребята. И к ним никаких вопросов. Пока они не размещают тексты на правмире. А бухающий с раввинами Леонтьев размещает. В принципе всё равно. Считает правмир, что нормально размещать мнение бухающего с раввинами, - это их дело. Просто этот вопрос затронулся - я прокомменировал.
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 20:34 |
|
 |
|
Ой, ВадДим, вопрос здесь ни при чем. Лежал себе, валялся  Вы зачем-то его подняли...Оставьте...
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 20:52 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Насчёт правмира и леонтьева согласен, но отмечать нг пока что рановато!!!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 22:08 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Андрей Резе писал(а): Только после того, как США запретило некоторым из них въезд на свою территорию. А если бы США не запрещали? Спасибо, конгрессу США огромное за закон Магнитского, низкий им поклон, наконец-то сделали что-то хорошее для России. Детьми сиротами именно торгуют, это самый настоящий бизнес, и причем очень выгодный. От куда эта информация? Тогруют? Давайте усложним систему усыновления, будем лучше проверять иностранцев и ТЕХ, кто в опеке может взять деньги. Или вы думаете с наших не требуют взяток за усыновление? Нам в Курске намекали, правда у нас за спиной была защита, потому и не прошло. Я знаю, что половина инвалидов в наших детских домам уже умерла бы, не усынови их иностранцы. Хотя, о чем я, Гундяев уже попросил место на кладбище. А с нового года запрещают импортные лекарства, это к примеру можно попросить место на кладбище для людей больных муковисцидозом. Зато захороним по-православному! ну еще с десяток... У нас и так до конца января бесплатного обезболивания в Москве нет... Закончилось... Ну что ж умрут от болевого синдрома, зато та дура которая этот зверский закон выдвинула, Лахова, сказала, что у нас в медицине проблем нет...
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
Последний раз редактировалось Roza Damascena 29 дек 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 22:13 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Проскинитис писал(а): Торговлю детьми, конечно, оправдать никак нельзя. Но представьте себе, что Вы - маленькая увечная сирота. Что для Вас лучше - чтобы Вас продали людям, которые будут о Вас заботиться, лечить, учить, да и вообще просто жить обычной человеческой жизнью - или чтобы Вас - пусть и из патриотических соображений - оставили в казённом заведении, где всем на Вас будет глубоко наплевать? И тем не менее, Вы, Антон, торговлю детьми оправдываете своими словами. Вот это меня и смущает больше всего. Выбор между большим и меньшим злом, это всегда от лукавого. Проскинитис писал(а): Легко мыслить государственными категориями, когда это не касается твоей собственной судьбы. Но попробуйте примерить судьбу детдомовца на себя. Нескольким моим знакомым не разрешили взять детей из детдома, т.к. они не смогли заплатить взятки. Детей продали за границу. Вот Вам и примерка. Кстати, дети были не инвалиды. Не всем за границей нужны инвалиды. Да из этой страны надо валить, у этих детей здесь нет будущего. Хотя бы им, они не защищенные слои общества, половину из них обманывают с жильем. У них три пути - тюрьма, самоубийство, смерть в овраге другого вида... А еще, не лучший вариант - дом инвалидов... В нашей стране эти дети не нужны никому! Мы это видим регулярно, и что бы спасти их только за то что бы они уезжали.
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
 |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 29 дек 2012, 22:16 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): офигенная проблема, вам реалии детских российских домов перечислить, так чтоб волосы зашевелились?
А Вы давно сами лично были в детских домах? Я в прошлом году волонтером была, в этом не была. Что так действительно плохо стало? Вы были в прошлом году? Я регулярно езжу. Вам думаете там будут рассказывать как они там все друг с другом сексом занимаются? Там никогда не было хорошо. И насилуют и мальчиков и девочек и все это там естественно, снимите розовые очки. Вы волонтер просто, а мы эту проблему изнутри изучаем. В Москве внешне еще ничего, а 300-400 км от мкада и там на лицах все написано...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 01:36 |
|
 |
|
Roza Damascena писал(а): Хотя, о чем я, Гундяев уже попросил место на кладбище. Оля, Вы не могли бы по существу? Т.е., наш Патриарх, Патриарх Русской православной церкви высказался некоторым образом по попределённому вопросу, а Вы решили, что "он попросил место на кладбище". Или это не Ваша мысль, а каких-то чуваков из иудосети (  ) типа жж или фейсбука? Вам есть в чём обвинить по существу нашего Патриарха? Это противоречит правилам форума, но сделаем исключение - внимательно Вас выслушаем. Пожалуйста.
|
|
|
|
 |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 13:48 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Roza Damascena писал(а): Хотя, о чем я, Гундяев уже попросил место на кладбище. Оля, Вы не могли бы по существу? Т.е., наш Патриарх, Патриарх Русской православной церкви высказался некоторым образом по попределённому вопросу, а Вы решили, что "он попросил место на кладбище". Или это не Ваша мысль, а каких-то чуваков из иудосети (  ) типа жж или фейсбука? Вам есть в чём обвинить по существу нашего Патриарха? Это противоречит правилам форума, но сделаем исключение - внимательно Вас выслушаем. Пожалуйста. Вы только это увидели? Ну вообще то он именно попросил место на кладбище, так как теперь, без импортных лекарств и разрешения на усыновление действительно придется похоронить много... Я не буду вступать здесь в спор, но своего отношения к патриарху скрывать не собираюсь, уж простите.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 16:16 |
|
 |
|
Почему Вы решили, что я только это увидел? Вы ошиблись. А "это" привлекает моё внимание потому, что не совсем согласуется с правилами форума. Только, пожалуйста, помните, что Вам позволено писать о Патриархе любую ерунду.
Готов разделить с Вами нелюбовь к действующему Патриарху Московскому и всея Руси, но мне нужны основания. У Вас они есть. Поделитесь, будьте так добры.
Дело не в том, чтобы вступать или не вступать в спор, а в том, что мы находимся в специфическом месте, на православном форуме - где нельзя просто так написать упрёк в адрес патриарха. Тем более необоснованный. А у Вас он голословный и необоснованный.
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 16:34 |
|
 |
|
Цитата: Это противоречит правилам форума,... Странно слышать это от человека, позволяющего себе антисемитские высказывания 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 16:45 |
|
 |
|
Маргарита II писал(а): Странно слышать это от человека, позволяющего себе антисемитские высказывания  Где?
|
|
|
|
 |
Артёмчик
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 16:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 дек 2012, 09:39 Сообщения: 62
|
ВадДим писал(а): Маргарита II писал(а): Странно слышать это от человека, позволяющего себе антисемитские высказывания  Где? Или это не Ваша мысль, а каких-то чуваков из иудосети (  ) типа жж или фейсбука?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 17:03 |
|
 |
|
Артёмчик писал(а): ВадДим писал(а): Маргарита II писал(а): Странно слышать это от человека, позволяющего себе антисемитские высказывания  Где? Или это не Ваша мысль, а каких-то чуваков из иудосети (  ) типа жж или фейсбука? И где тут антисемитизм? Артемчик, а Вы, кстати, не тот ли уважаемый Петр46 (спортсмен, бригадир и ещё куча ников) будете?
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 17:08 |
|
 |
|
ВадДим, будьте все-таки самокритичны. Или у нас правила существуют только для избранных?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 17:15 |
|
 |
|
Я самокритичен до нельзя. Правила у нас существуют для всех, исключение делается только для Розы Домансцены в вопросе критики Патриарха.
|
|
|
|
 |
Артёмчик
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 17:16 |
|
|
ВадДим писал(а): Артемчик, Вы уважаемый будете? Был и есть уважаемый. Чем Вам не нравится Facebook? Бываю там иногда, свободу слова никто не ограничивает. Сравниваю проповедь в церкви и беседы на этом форуме: в церкви никто не перебивает священников-это правильно, но почему "на каждый роток надо платок?"
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 17:20 |
|
 |
|
Артёмчик, Пётр, я сто раз уже это видел. У Вас прошёл очередной период инкубации, теперь вздохнёте полной грудью и начнёте писать напролом где ни попадя свои собственные мысли. И Вас в итоге за такой шухер забанят. Вот к гадалке не ходи.
|
|
|
|
 |
Артёмчик
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 17:29 |
|
|
Прошёл "обмен" законами, теперь вздохнём полной грудью и начнём усыновлять(удочерять) брошенных детей за счёт отказа от поездок в США.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 30 дек 2012, 19:00 |
|
 |
|
Артёмчик писал(а): Прошёл "обмен" законами, теперь вздохнём полной грудью и начнём усыновлять(удочерять) брошенных детей за счёт отказа от поездок в США. Ты - гений!
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 10:33 |
|
|
Roza Damascena писал(а): От куда эта информация? Торгуют? ... Документы видела финансовые. И видела их лично. Мой опыт работы в аудиторской компании позволяет сделать вывод, что это торговля, просто закамуфлированая. И всё заметьте, согласно законодательства РФ. Слава Богу, что было. Теперь закон изменился.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 10:38 |
|
|
Лучик писал(а): Roza Damascena писал(а): От куда эта информация? Торгуют? ... Документы видела финансовые. И видела их лично. Лучик прокралась в логово торговцев детьми? Будь осторожней, сестра!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 10:52 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Лучик прокралась в логово торговцев детьми? Будь осторожней, сестра! Никуда я не прокрадывалась, обычная рабочая деятельность, ничего особенного, всё в законных рамках. Формально в той компании, которую проверяли, всё было по закону. Юристы профессионалы, бухгалтерия велась серьезно, никаких серьезных замечаний. Просто работаю в сфере аудита и сопутствующих ему услуг давно, такого насмотрелась, что понимаю четко, что Россия жива до сих пор только Божьей милостью. Мы под игом американцев, типичная демократия рабовладельческого государства, на мой взгляд. Может я, конечно, и не права, но искренне так понимаю.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 10:52 |
|
 |
|
р.Б. Артемий писал(а): Лучик писал(а): Roza Damascena писал(а): От куда эта информация? Торгуют? ... Документы видела финансовые. И видела их лично. Лучик прокралась в логово торговцев детьми? Будь осторожней, сестра! Мож Лучик сама в доле???  (брат Лучик! ничего личного)
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 14:00 |
|
|
Лучик писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Лучик прокралась в логово торговцев детьми? Будь осторожней, сестра! Никуда я не прокрадывалась, обычная рабочая деятельность, ничего особенного, всё в законных рамках. Формально в той компании, которую проверяли, всё было по закону. Юристы профессионалы, бухгалтерия велась серьезно, никаких серьезных замечаний. Просто работаю в сфере аудита и сопутствующих ему услуг давно, такого насмотрелась, что понимаю четко, что Россия жива до сих пор только Божьей милостью. Мы под игом американцев, типичная демократия рабовладельческого государства, на мой взгляд. Может я, конечно, и не права, но искренне так понимаю. Если с вашей позиции посмотреть на всю эту возню со списком Магнитского и запретом на усыновление американцами российских сирот, то логика у этих событий такая: американцы запретили российским коррупционерам въезд в Америку, а в ответ на это госдума запретила продавать американцам российских детей, убивать и насиловать их за рубежом. Выходит, ранее по умолчанию это допускалось, пока Америка "терпела" нашу мафию.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 16:20 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Roza Damascena писал(а): От куда эта информация? Торгуют? ... Документы видела финансовые. И видела их лично. Мой опыт работы в аудиторской компании позволяет сделать вывод, что это торговля, просто закамуфлированая. И всё заметьте, согласно законодательства РФ. Слава Богу, что было. Теперь закон изменился. Лучик, ну в это я честно не верю, в то что вы эти документы видели. Так вот, почему бы это взяточничество не пресекать на местах у нас, или вы думаете за детей не просят взяток у русских или других иностранцев? То есть мы изменили то, что вместо того, что бы эти деньги пускать на улучшение условий тех детских домов, от куда берут конкретного ребенка, мы просто лишили этих детей нормального будущего... Я за то что бы наши дети валили из этой страны, совершенно однозначно. Мы не уедем, только потому что занимаемся всей этой ерундой и бросить ни как не можем, но мои сестры должны жить в нормальной стране!
|
|
|
|
 |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 16:23 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Почему Вы решили, что я только это увидел? Вы ошиблись. А "это" привлекает моё внимание потому, что не совсем согласуется с правилами форума. Только, пожалуйста, помните, что Вам позволено писать о Патриархе любую ерунду.
Готов разделить с Вами нелюбовь к действующему Патриарху Московскому и всея Руси, но мне нужны основания. У Вас они есть. Поделитесь, будьте так добры.
Дело не в том, чтобы вступать или не вступать в спор, а в том, что мы находимся в специфическом месте, на православном форуме - где нельзя просто так написать упрёк в адрес патриарха. Тем более необоснованный. А у Вас он голословный и необоснованный. Вадим, я не хочу поднимать тут эту тему, ну правда, зачем. Кстати, о ерунда, если я не ошибаюсь, его фамилия таки Гундяев? Так в чем же ерунда? И Вы правда искренне верите, что Кирилла поставили не Путин и Медведев и иже с ними? Это же все одна компания. Я в их искренность не верю, вот ну ни капли...
|
|
|
|
 |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Евгений Фёдоров о списке Магницкого Добавлено: 04 янв 2013, 16:43 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Roza Damascena писал(а): От куда эта информация? Торгуют? ... Документы видела финансовые. И видела их лично. Мой опыт работы в аудиторской компании позволяет сделать вывод, что это торговля, просто закамуфлированая. И всё заметьте, согласно законодательства РФ. Слава Богу, что было. Теперь закон изменился. Вот у нас он бы уже умер, от него родители отказались, так пусть даже если его купили туда, то это уже хорошо.  смешные анекдоты тутА вообще решать проблему взяточничества за счет детей, это только мы так можем, и соглашаться с этим. Те кто берут деньги их брать от этого не перестанут...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79 |
|
|
|