|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 09:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Вызывают уважение немцы. Они не говорят, что:" "трагедии можно было бы избежать", если бы по Версальскому миру у нас не аннексировали территории". Нашли силы покаяться в фашизме. Да прям, покаялись они...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Klapauci писал(а): Лента писал(а): Вызывают уважение немцы. Они не говорят, что:" "трагедии можно было бы избежать", если бы по Версальскому миру у нас не аннексировали территории". Нашли силы покаяться в фашизме. Да прям, покаялись они... Покаялись , не покаялись , но если здесь , как на Украине, начнешь фашизм пропагандировать - в тюрьму сядешь. Выйдите и попробуйте тут ручку в гитлеровском приветствии вскинуть - мало не покажется. Или Fackelzug устроить.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:02 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Ну, я в душу каждого немца не заглядывала. Но на государственном уровне - покаялись. И выплачивали нашим жертвам лагерей и т.п.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:08 |
|
 |
|
Честно говоря, жалко страну, национальные герои которой не матрос Петр Кошка, и не Иван Кожедуб, а степан бандера и роман шухевич.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:09 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вот представьте - сидит против Вас при составлении протокола сопля, оттопырила губы и не показывает паспорт. Варианта два: дать ему наотмашь через стол ухо или применить, как Вы предлагаете спецсредства по точкам, проще говоря отбить дубинкой почки. Представила, покажите мне норму закона, где разрешено сотруднику силовых структур " дать ему наотмашь через стол в ухо" или же разрешено применение спецсредств по почкам Давайте, удивите меня познаниями Не тяготея к последователям навального, не оправдываю и предвзятости, часто одобрение противоправных мер вытекает из личности фигуранта, это вот как бомжа, обозвавшего полицейского при задержании избить как не "биип" делать, а вот сыночка начальника при тех же словах, в тот же адрес, в попу поцеловать.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:13 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
мария.ps писал(а): Вот на примере развития этой темы, можно понять как развивается конфликт. Так было и у нас. В начале люди спорили а когда пролилась первая кровь, каждый стал намертво на своем и порой родные люди воюют с разных сторн. И если сейчас, это для вас всего лишь иное мнение и завтра можно будет все забыть, здесь вражда без предела с убежденностью, что спустить нельзя. А Вы Филипп говорите Путин или Порошенко виноваты. Маш, ну не может правда быть разделенной надвое. Одни нападают, другие защищаются. Или по-Вашему все хороши?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:17 |
|
|
IRUS писал(а): Маш, ну не может правда быть разделенной надвое. Одни нападают, другие защищаются. Или по-Вашему все хороши? Не должно быть "нападающих и защищающихся". Право на насилие однозначно должно принадлежать государству. Если это право у государства так или иначе отобрать - начинается то, что в Украине. Там тоже начиналось с того, что "беркут детей бьет".
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:24 |
|
 |
|
Klapauci писал(а): IRUS писал(а): Маш, ну не может правда быть разделенной надвое. Одни нападают, другие защищаются. Или по-Вашему все хороши? Не должно быть "нападающих и защищающихся". Право на насилие однозначно должно принадлежать государству. Если это право у государства так или иначе отобрать - начинается то, что в Украине. Там тоже начиналось с того, что "беркут детей бьет". Значицца не попадал ишо "под раздачу" . Да ничо . Всё в жизни бывает. Когда "обработают" тебя дубиналами и почку свою выплюнешь , тогда по другому мыслить начнешь. У тебя всё впереди, дружище.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:27 |
|
|
sem82 писал(а): Да ничо . Всё в жизни бывает. Когда "обработают" тебя дубиналами и почку свою выплюнешь , тогда по другому мыслить начнешь. У тебя всё впереди, дружище. Спасибо на добром слове, дружище. Меня, дружище, в "святые девяностые", дружище, два раза менты ловили, дружище. Ты уж наверное в теплой Германии проживал. Денег сильно хотели, это в первый раз. Во второй раз избить хотели, дело было. Оба раза не только не избили, дружище, но даже денег не взяли. Догадайся, почему?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:29 |
|
 |
|
Klapauci писал(а): sem82 писал(а): Да ничо . Всё в жизни бывает. Когда "обработают" тебя дубиналами и почку свою выплюнешь , тогда по другому мыслить начнешь. У тебя всё впереди, дружище. Спасибо на добром слове, дружище. Меня, дружище, в "святые девяностые", дружище, два раза менты ловили, дружище. Ты уж наверное в теплой Германии проживал. Денег сильно хотели, это в первый раз. Во второй раз избить хотели, дело было. Оба раза не только не избили, дружище, но даже денег не взяли. Догадайся, почему? Я в 2005м уехал . Не избили ? Оба раза ? !!! Говорю же - у тебя всё впереди.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:34 |
|
|
sem82 писал(а): Не избили ? Оба раза ? !!! Не веришь? В первый раз, конечно, пришлось три км идти до отделения, и всю дорогу они меня лечили, как плохо мне будет, когда мне на работу сообщат. В отделении их немедленно шуганули, они еще просили "ну хоть сигаретку дайте". sem82 писал(а): Говорю же - у тебя всё впереди. Есть две вещи в жизни, которые безусловно не нужно делать. Это спорить с вахтерами и быковать с милицией. Это, впрочем, все одно и то же, а быковать и никогда не стоит. Ну, и по мелочи - не связываться с оппозицией, она всегда агрессивна. Это, конечно, не гарантия, но опасность на порядок снижается. Дружище.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:37 |
|
 |
|
Верю, верю.
Я не только с милицией , я всегда стараюсь разговаривать нормально . Просто очень быстро "взрываюсь" когда меня задевают. С ментами лучше "грамотно" говорить , а не дерзко. Как , впрочем, с любым собеседником. К сожалению не всегда получается.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 10:43 |
|
 |
|
Дария писал(а): Катаклизмы лета 2017, вирусные атаки (только что не смогла посетить сайт журнала "ВиноградЪ"), куча мелких сложностей, Трамп этот с Сирией, Навальный... Вот и думаешь: всё переживём, только б не было революции. :au: Серьёзно. Не будет. Нет предпосылок.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:03 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Украинские власти "кинули" Россию, повернувшись к ней задницей. Им за это талоны на усиленное питание надо было выдать? С точки зрения политики и государственных интересов все было сделано правильно. О человеческом факторе в таких вопросах речь никогда не идет. "Это бизнес, детка. Ничего личного". Ну и ключевой вопрос даже не в этом. Весь украинский сценарий был разыгран изначально с целью создать занозу для России. Так что в любом случае был бы какой-то конфликт. Хороший ответ на вопрос, представляет ли Россия угрозу для других стран.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:11 |
|
 |
|
Ну вот, кстати, теперь, постфактум, можно указать, какие ошибки Украины привели к потере территории: - Черноморский флот. Нельзя было сдавать в аренду свою территорию России. - Ядерное вооружение. Нельзя было от него отказываться в обмен на Будапештский меморандум. - Надо было как можно быстрее вступать в НАТО. - Внутренняя политика в Крыму была в корне неверной.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:19 |
|
|
Drozd писал(а): Хороший ответ на вопрос, представляет ли Россия угрозу для других стран. Только ведь ответ - отрицательный же? Drozd писал(а): Ну вот, кстати, теперь, постфактум, можно указать, какие ошибки Украины привели к потере территории: - Черноморский флот. Нельзя было сдавать в аренду свою территорию России. - Ядерное вооружение. Нельзя было от него отказываться в обмен на Будапештский меморандум. - Надо было как можно быстрее вступать в НАТО. - Внутренняя политика в Крыму была в корне неверной. Ну, то есть Украина должна была как можно скорее стать страной, угрожающей России.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:22 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Ну вот, кстати, теперь, постфактум, можно указать, какие ошибки Украины привели к потере территории: - Черноморский флот. Нельзя было сдавать в аренду свою территорию России. - Ядерное вооружение. Нельзя было от него отказываться в обмен на Будапештский меморандум. - Надо было как можно быстрее вступать в НАТО. - Внутренняя политика в Крыму была в корне неверной. Давайте начнем с того, какие ошибки совершил СССР при создании УССР, которая до того всю дорогу была частью Российской империи.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:23 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Паладин писал(а): Украинские власти "кинули" Россию, повернувшись к ней задницей. Им за это талоны на усиленное питание надо было выдать? С точки зрения политики и государственных интересов все было сделано правильно. О человеческом факторе в таких вопросах речь никогда не идет. "Это бизнес, детка. Ничего личного". Ну и ключевой вопрос даже не в этом. Весь украинский сценарий был разыгран изначально с целью создать занозу для России. Так что в любом случае был бы какой-то конфликт. Хороший ответ на вопрос, представляет ли Россия угрозу для других стран. Любая страна может стать угрозой для соседей в любой момент. Это не бином Ньютона.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:30 |
|
 |
|
Klapauci писал(а): Drozd писал(а): Хороший ответ на вопрос, представляет ли Россия угрозу для других стран. Только ведь ответ - отрицательный же? Drozd писал(а): Ну вот, кстати, теперь, постфактум, можно указать, какие ошибки Украины привели к потере территории: - Черноморский флот. Нельзя было сдавать в аренду свою территорию России. - Ядерное вооружение. Нельзя было от него отказываться в обмен на Будапештский меморандум. - Надо было как можно быстрее вступать в НАТО. - Внутренняя политика в Крыму была в корне неверной. Ну, то есть Украина должна была как можно скорее стать страной, угрожающей России. Какую реакцию от меня Вы ждете по поводу первого вопроса? А что, страны НАТО отжали у России какую-то территорию?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:47 |
|
|
Drozd писал(а): Какую реакцию от меня Вы ждете по поводу первого вопроса? Ну вообще комментариев каких-то хотелось бы. Я вот вижу, что Паладин описывает некие угрозы России, проблемы, которые она пыталась решать вместе с Украиной, но Украина отказалась играть на стороне России. При этом (я это уже дополняю) следующий очевидных ход со стороны Украины - это размещение флота Нато в Крыму. Который никем не оспаривается (Вами оспаривается?) и Ваш комментарий - это, мол, хорошо иллюстрирует угрозу со сторону России. Понимаете, Вы такие неожиданные для меня выводы делаете, что хочется разобраться. Drozd писал(а): А что, страны НАТО отжали у России какую-то территорию? А при чем здесь это? Хотя, да, можно было пройтись по тому, что конституция Крыма с его правом на самоопределения была грубо нарушена Украиной, что вопросы демаркации границы при распаде Союза решены не были, хотя должны были, и в результате принадлежность Крыма Украине и вообще под большим вопросом. И, да, наличие НАТОвских кораблей в портах Крыма - этот вопрос закрывает, а потому есть наглое отжатие территории России, по недоразумению числящейся за Украиной. Но я этого ничего не говорю. Я Вас разворачиваю к тому, что вступление Украины в НАТО - действие явно недружественное по отношению к РОссии. Вы пишете, что Украина должна была его совершить как можно раньше. Вы реально думаете, что со стороны Украины правильно объявить России холодную войну?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 11:51 |
|
 |
|
Мдя. Если бы не "наглое отжатие" Крыма там 6-й флот США уже стоял бы . Как в Испании.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 12:24 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:00 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Ну стоял бы, и что? Филипп, Вы сейчас как гражданин какой страны рассуждаете?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:02 |
|
|
Drozd писал(а): Ну стоял бы, и что? И то, что мы не смогли бы по нему отстреляться в случае угрозы. А он - мог бы. Дрозд, Вы считаете НАТО организацией, не угрожающей России? или, допустим, считаете, что Америка не воспользуется слабостью России для военного по ней удара? как она делала это с другими странами, даже и европейскими? Не надо даже "как гражданин какой страны", просто проясните.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:02 |
|
 |
|
Бросьте, пацаны.
Даже я(человек ненормальный) не среагировал .(хотя желание было)
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:04 |
|
|
Нет, ну должна же в этом во всем быть какая-то логика.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:06 |
|
 |
|
Klapauci писал(а): Нет, ну должна же в этом во всем быть какая-то логика. Он говорит как гражданин РФ. 
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:10 |
|
|
sem82 писал(а): Klapauci писал(а): Нет, ну должна же в этом во всем быть какая-то логика. Он говорит как гражданин РФ. Да хоть как гражданин Америки. Или даже Украины. Продвижение НАТО к границам России есть действие по определению недружественное, как на него ни смотри. А подается как агрессия России.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:12 |
|
 |
|
Klapauci писал(а): sem82 писал(а): Он говорит как гражданин РФ. Да хоть как гражданин Америки. Или даже Украины. Продвижение НАТО к границам России есть действие по определению недружественное, как на него ни смотри. А подается как агрессия России. Думаю , что не только мы вдвоем понимаем это . Наверное это мнение большинства здесь присутствующих.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2017, 13:19 |
|
|
sem82 писал(а): Klapauci писал(а): Да хоть как гражданин Америки. Или даже Украины. Продвижение НАТО к границам России есть действие по определению недружественное, как на него ни смотри. А подается как агрессия России. Думаю , что не только мы вдвоем понимаем это . Наверное это мнение большинства здесь присутствующих. Не в этом дело. Большинство присутствующих тут "ватники", с нами все понятно. Мне логика непонятна. Ну например, можно считать, что Америка обкладывает Россию по периметру превентивно, чтобы предотвратить агрессию с ее стороны. Русские, типа, захватили крым превентивно, чтобы устранить агрессию Америки, так чем НАТО хуже?
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 75 |
|
|
|