Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29546 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:45 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Евгений_М писал(а):
В Харькове проходит совместный марш Правого Сектора и футбольных фанатов "ультрас" поболее 1000, может и 2 и 3 тыс с криками "Смерть врагам". Какое-то агрессивное у них движение - всё "Смерть врагам" да "Смерть москалям".

Бьют людей с Георгиевскими ленточками и машины. Есть раненые, в том числе и женщины.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:55 
я просто здесь живу :)

Евгений, где Вы нашли эту информацию, дайте ссылку, пожалуйста.
Плохие новости...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:09 

"Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:15 

Маринушка писал(а):
The Face of Rebellion in Ukraine - TheWeek Magazine.
"Лицо восстания: скрытая кампания Путина по дроблению Украины"

Видимо, Россию все-таки боятся... со страху Путин везде мерещится...

Изображение

Доберман классный.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:18 

ЮлияЛ писал(а):
Плохие новости...

В Харькове - похоже марш ультрас переходит к столкновениям с милицией. Вначале шли, потом уперлись в кордон, в ход пошли камни, далее вроде даже стреляли по милиции... Сейчас в районе прошла колонна - 4 автобуса МВД с бойцами...
Трансляция - http://ukrstream.tv/stream/donbas_nazhivo#.U10mXaKkJSr
Плюс что-то проходит здесь.
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1

на 16 дали лишь 500.....

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:19 

Доска позора киевского форума имени Ходорковского
26 апреля 2014 года
Александр Плотников

Стали известны некоторые подробности о русофобском форуме, организованного известным в своих кругах бывшим зэком и "не политиком" Ходорковским, который проходил (как форум, так и сам Ходорковский) намедни в Киеве с 24 по 25 апреля сего года.

Читать дальше - http://rossiyanavsegda.ru/read/1928/

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:22 
мне тут понравилось

ЮлияЛ писал(а):
Плохие новости...

http://anti-maidan.com/ Там и видео - стрим, и рацию включают, и чат, и комментарии комп-журналиста. Параллельный канал - то же самое http://goodgame.ru/player3?6147&attempt=2 Только там народ на взводе и матерятся вслух.

Последний раз редактировалось Евгений_М 27 апр 2014, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:26 
мне тут понравилось

Fox-ik писал(а):
ЮлияЛ писал(а):
Плохие новости...

В Харькове - похоже марш ультрас переходит к столкновениям с милицией. Вначале шли, потом уперлись в кордон, в ход пошли камни, далее вроде даже стреляли по милиции... Сейчас в районе прошла колонна - 4 автобуса МВД с бойцами...
Трансляция - http://ukrstream.tv/stream/donbas_nazhivo#.U10mXaKkJSr
Плюс что-то проходит здесь.
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1

Милиция с ними пока не сталкивались, а охраняли "онижедетей" от злобных Харьковчан. По укр.новостям уже передали, что Харьковчани напали и избили мирно шедших ультрасов.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:13 

Fox-ik, спасибо, правда, у меня не показывает, то ли я не дождалась, то ли у меня чего-то не хватает, чтобы посмотреть.
Евгению за ссылку спасибо, там еще видео размещают, я одно посмотрела. Куда-то все бегут, слышны были выстрелы, потом на тротуаре два человека лежали. Это ужасно. Толко не понимаю, кто где там, вижу только, что местные жители прячутся, где могут. :(

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:23 
мне тут понравилось

ЮлияЛ писал(а):
Fox-ik, спасибо, правда, у меня не показывает, то ли я не дождалась, то ли у меня чего-то не хватает, чтобы посмотреть.
Евгению за ссылку спасибо, там еще видео размещают, я одно посмотрела. Куда-то все бегут, слышны были выстрелы, потом на тротуаре два человека лежали. Это ужасно. Толко не понимаю, кто где там, вижу только, что местные жители прячутся, где могут. :(

Сначала маршируют, потом бегут, бьют людей, стреляют ультрасы совместно с правосеками.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:51 

Соловьев зажег: "Киев - мать городов русских, русских, а не украинских, но сейчас на Украине добьются того, что старушку вернут на родину".

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:56 

"Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:02 

Румынская армия начала стягиваться к границам Украины

Через Бухарест по направлению к черноморскому городу Констанца проследовал воинский эшелон, груженный орудиями противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет «земля-воздух».

Министерство обороны Румынии, нашло оправдание, которое утешило украинские СМИ: техника необходима для проведения совместных военных учений Dacian Viper, в которых участвуют военнослужащие США. Учения стартовали 11 апреля, в них задействованы 450 американских и румынских военнослужащих, а также четыре американских истребителя F-16 и один румынский МиГ-21 «Лансер-С». «Маневры пройдут в соответствии с планом о стратегическом партнерстве между нашими странами», — пояснил румынский министр национальной обороны Мирча Душа.

Он благоразумно не стал пояснять, что тема территориальных претензий Румынии к Украине и Молдавии в контексте возрождения «Великой Румынии» муссируется в румынском обществе уже давно. Кампания по поддержке сепаратистских настроений и прорумынских политических сил как в Кишиневе, так и в Киеве стартовала еще в 2006 году вместе с принятием стратегии национальной безопасности.

Кроме поражающих своей откровенностью заявлений румынских политиков на тему Великой Румынии до Одессы, существуют и серьезные факты, подтверждающие, реальную работу в данном направлении, которой румынские геополитики посвятили не один год. Так, по данным Международного социологического института, из 930 тыс. жителей Буковины 70% имеют двойное гражданство с Румынией. Известно о существовании военизированных полулегальных организаций националистического толка в приграничных с Украиной регионах. Настал звездный час для преемников Антонэску, и наивно думать, будто они им не воспользуются в рамках принятия Украины в Евросоюз. Принимать будут по частям.

http://rusvesna.su/news/1398617533

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 06:37 

Il Giornale: Обама проигрывает Путину шаг за шагом

Противостояние президентов России и США на фоне украинского кризиса раньше можно было сравнить с игрой в шахматы, теперь – с рискованной игрой в покер, пишет итальянское издание Il Giornale.

По мнению издания, «силы игроков уже неравные». С одной стороны — Владимир Путин, у которого «на руках самые лучшие карты». Другой игрок – Барак Обама, чьи дела не так хороши: он терпел поражение партию за партией и теперь вынужден идти на большие риски, чтобы отыграться.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание, «Путин выигрывал у Обамы в каждой игре» на протяжении нескольких месяцев – начиная от выдачи политического убежища Эдварду Сноудену, участия в химическом разоружении Сирии и заканчивая присоединением Крыма к Российской Федерации.

Последним фиаско американского президента стали неудачные попытки договориться о торговых отношениях с Японией, а также отсутствие динамики в переговорах между Палестиной и Израилем. Теперь результаты столкновений на Донбассе, где сторонники федерализации назначили референдум о независимости на 11 мая, станут решающей партией «игры» двух президентов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который в Риме встречался с Папой Римским и затем с премьер-министром Италии Маттео Ренци, воспользовался случаем, чтобы обвинить Москву в подготовке к войне, однако в этот же день поступила информация о том, что Киев ограничил подачу воды в Крым, пишет издание. В частности, поэтому Обама вряд ли может считать Яценюка надежным партнёром. Становится очевидным, что Киев специально подогревает конфликт с востоком Украины, чтобы подтолкнуть США и Европу к более активным военным действиям. Однако президент США осознает риски эскалации – в случае военного вмешательства на восток Украины Россия будет иметь полное право поступить так же, и тогда Донбасс очень быстро окажется потерян для Украины.

Без учёта военных действий Обаме остается только продолжать идти по пути экономической войны, однако и здесь его «партия» складывается не лучшим образом, считает Il Giornale. Более жёсткие санкции, направленные на главных членов банковской и финансовой системы России, уже вызывают опасение многих европейских стран, для которых РФ является одним из главных экономических партнёров. Также новые санкции могут существенно затруднить возвращение задержанных народными ополченцами в Славянске членов военной верификационной миссии, прибывших по приглашению властей Украины в соответствии с венскими договоренностями 2011 года – ранее МИД Германии призвал Москву помочь в освобождении своих граждан.

Напомним, после смены власти на Украине в Крыму прошёл референдум о статусе региона, более 96% участников которого высказались за вхождение республики в состав России, и Крым стал частью РФ. Путин заявлял, что проведение референдума о статусе Крыма соответствует нормам международного права и уставу ООН.

Воссоединение РФ и Крыма Запад не признает и в связи с этим ввел санкции в отношении ряда российских политиков и предпринимателей. На прошлой неделе министры иностранных дел стран ЕС на встрече в Люксембурге поручили послам и внешнеполитической службе ЕС подготовить новые имена для включения в санкционный список, в котором сейчас 33 представителя России.

Страны G7 26 апреля обвинили Россию в несоблюдении Женевского соглашения о деэскалации на Украине и пригрозили новыми санкциями. Российский МИД неоднократно заявлял ранее, что разговаривать с Москвой языком санкций неуместно и контрпродуктивно.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29622#ixzz308s8RM00

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 06:59 

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 08:54 

В аэропорту Краматорска, который контролируют силы украинской армии, слышна стрельба

Как сообщили РИА Новости местные жители, в аэропорту Краматорска Донецкой области, который продолжают контролировать силы украинской армии, слышны выстрелы.

28 апреля 2014, 09:43
Напомним, накануне вечером появлялись сообщения о том, что около аэропорта замечены скопления сил сторонников федерализации. Проехавшие в аэропорт журналисты действительно видели один микроавтобус с ополченцами.
Краматорский аэропорт используется как один из плацдармов для ведения властями силовой операции против ополченцев.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29660#ixzz309nCG34u

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 09:16 

Христос Воскрес!!!
KseniaVinni писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Не могу судить, что там в целом. Мне отсюда не всё видно. Это нужно побывать в каждом регионе отдельно, чтобы своими глазами увидеть, а не по телевизору и не по интернету, не по телефонному разговору. В моём регионе далеко не все настроены против России.

Да, взгляд этот действительно активно насаждается среди населения, но, я бы уточнила: среди населения, которое активно слушает украинские СМИ.

Думаю, что влияние "укр ТВ" сильно переоценено в отличие от влияния образования. Нет, есть конечно те кто поддался, но в принципе люди приняли то к чему были уже заранее предрасположены.
В одном из поселков на востоке, четвертая часть села, это переселенцы с западной Украины (после войны). У стариков еще сохранились документы о том что они уроженцы Польши. Из доступной информации, только укрТВ. Так вот оно ни как не повлияло на взгляды. Коренные жители, как были настроены дружественно в отношении России, так и остались а переселенцы и до всего происходящего огнем дышали.
Все таки те кто развязал информационную войну, не учли того что мы все бывшие советские а в СССР, новости узнавали на кухнях а не по ТВ. Так что некоторый иммунитет присутствует.
И вот еще. Я не знаю почему и как, но заметила что сельские вообще более стойкие к пропаганде, даже среди молодежи. Он тебе покивает, послушает, намотает на ус и сделает по своему.
Те же кого ввели в заблуждение, тоже начинают замечать нестыковки во всяком случае в разговоре с одним из таких людей мне показалось что уже замечая обман СМИ он отстаивал не какую то определенную точку зрения а просто не готов признать что мог обмануться. Но некоторая растерянность присутствовала. Очень сложно объяснить себе, почему "собственных граждан" в Крыму, которые и без того "оккупированы" надо оставить еще и без воды, да и картинка с танком едущим по пшеничному полю, даже у западного украинца, не вызывает других эмоций кроме слов "падлюкы". Еще немного таких действий и возможно, танки им придется стягивать уже к центральной Украине. :roll:
Вячеслав, говорить "в целом" это очень мягко говоря преувеличение.

Последний раз редактировалось мария.ps 28 апр 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 09:22 

мария.ps писал(а):
...некоторая растерянность присутствовала. Очень сложно объяснить себе, почему "собственных граждан" в Крыму, которые и без того "оккупированы" надо оставить еще и без воды.

Слава Богу, что люди анализируют то, что им говорят, и то, что они видят фактически. Тем более что и.о. правительства явно делает все, чтобы дискредитировать себя окончательно.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 10:49 

Цитата:
Силы самообороны Донбасса заняли горотдел милиции районного центра Константиновка

«Константиновский ГО захвачен. Около исполкома тоже, чиновники пока внутрь не заходят. Автобусы пустили в объезд», — сообщают местные журналисты.

http://rusvesna.su/news/1398667759

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 11:31 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Один умный человек правильно заметил: в России нет граждан – есть только население. Или, как сейчас говорят, пипл. Вот этот пипл, схавав все, что ему показал зомбоящик, теперь активно обсуждает это на форуме.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 11:38 

kol писал(а):
Один умный человек правильно заметил: в России нет граждан – есть только население. Или, как сейчас говорят, пипл. Вот этот пипл, схавав все, что ему показал зомбоящик, теперь активно обсуждает это на форуме.

Цитата:
Индюк проснулся, по обыкновению, раньше других, когда ещё было темно, разбудил жену и проговорил:
- Ведь я умнее всех? Да?
Индюшка спросонья долго кашляла и потом уже ответила:
- Ах, какой умный. Кхе-кхе! Кто же этого не знает? Кхе.
- Нет, ты говори прямо: умнее всех? Просто умных птиц достаточно, а умнее всех - одна, это я.
- Умнее всех. Кхе. Всех умнее. Кхе-кхе-кхе!
- То-то.
Алёнушкины сказки. Мамин-Сибиряк.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 12:01 

Вероисповедание: Православный, не МП
kol писал(а):

Как мило, что Вы один из нас дураков!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 12:36 

:facepalm:

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 12:57 

В Харькове совершено покушение на мэра, врачи ведут борьбу за его жизнь

Сегодня в центре Харькова неизвестный выстрелил в спину Геннадию Кернесу. Сейчас он находится в больнице, врачи ведут борьбу за его жизнь.

28 апреля 2014, 13:36

По данным местных источников, сейчас глава города находится на операционном столе. Исход операции пока неизвестен, сообщают местные СМИ.

По информации украинских СМИ, нападение произошло во время утренней пробежки. По другим данным, преступник выстрелил в Кернеса в тот момент, когда он ехал на велосипеде по Белгородскому шоссе. По третьим данным, Кернеса расстреляли во время купания в одном из источников.

Сайт «Сегодня» сообщает, что пуля прошла навылет и жизненно важные органы не задела. По состоянию на 13:50 мск врачи продолжают операцию.

О задержании стрелявшего пока не сообщается.

Накануне в центре Харькова прошли столкновения между сторонниками федерализации и сторонниками унификации Украины. Во время столкновений были пострадавшие и задержанные.

Геннадий Адольфович Кернес занимает пост градоначальника Харькова с 2010 года. На выборах он набрал 30% голосов избирателей. Кернес увлекается спортом и практические ежедневно бегает в одном из лесопарков Харькова.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29698#ixzz30B3ysB5M

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 16:16 

И опять пытаются повесить на российского ГРУ-шника :-)
Хоть бы логику включали, кто ж с ксивами на боевые ходит?:-)

на 16 дали лишь 500.....

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 16:32 

Fox-ik писал(а):
И опять пытаются повесить на российского ГРУ-шника :-)
Хоть бы логику включали, кто ж с ксивами на боевые ходит?:-)

Какая логика в информационной войне :D

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 17:47 

Маринушка писал(а):
:facepalm:

Изображение

Ога, у нас тут на работе мужыки (в основном бывшие военные) тоже считают, что им глаза выкололи. ну и типа, с ними должны обращзаться как с военнопленными. Типа, накормлены, побриты итп.

...Я тащусь с этого зоопарка! А кто войну-то кому объявлял?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 18:45 

А чем тогда эти отличаются от тех? Разве что первенством.
Не знаю что у них с глазами, повязки как ни как в крови, совсем не вижу различия с майдановскими видео. :sad2:
И зачем их раздели? Так убедительней или вид беспомощности противника призван вызвать моральное удовлетворение? Какой дух, в людях вызывает это действие? Справедливое возмездие, а судьи то кто????
Не то! Все это не то!!!
Отвратительно это. :oops:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:02 

Заблокирован(а)

мария.ps писал(а):
А чем тогда эти отличаются от тех? Разве что первенством.
Не знаю что у них с глазами, повязки как ни как в крови, совсем не вижу различия с майдановскими видео. :sad2:
И зачем их раздели? Так убедительней или вид беспомощности противника призван вызвать моральное удовлетворение? Какой дух, в людях вызывает это действие? Справедливое возмездие, а судьи то кто????
Не то! Все это не то!!!
Отвратительно это. :oops:

1. Маша, мы тут за вас волновались, пока вы пропадали где-то.
2. Это представители спецслужб НАТО. Те самые упыри, которые заварили всю эту кашу, и, в частности, стреляли из снайперских винтовок по обеим сторонам баррикад, чтобы спровоцировать бойню. Стандартная их тактика на всех организованных ими революциях. В частности, так было и в октябре 93 года в Москве, когда они устроили бойню у Белого Дома и в Останкино.

Справедливое возмездие для этих псов - расстрел на месте. Как бешеных собак. Ваша жалость достойна лучшего применения.
В живых их оставили только потому, что с нашей стороны есть пленённые люди и есть надежда обменять наших на ихних.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:09 

а гуси вне закона всегда!

на 16 дали лишь 500.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29546 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 985  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9