|
Автор |
Сообщение |
Firewalll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 12:07 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Удалено. Модератор. Предупреждение №1.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 13:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Милан писал(а): Заранее спасибо
Вы не подумайте, я потом отпишу. Слишком сложный вопрос - надо как-то осмыслить и систематизировать. Не считаю возможным это делать впопыхах.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 14:04 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Катати, я не зря говорил про "югославский баскетбол", это очень характерная черта. Позже еще напишу. Постараюсь.
Часто слышал термин "балканский футбол". Имеет тот же смысл, что Вадим вкладывает в "югославский баскетбол".
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2009, 20:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне до сих пор стыдно от того, что Россия не помогла, как могла бы, тогда в 99-м Сербии , как будто это лично я виновата...и жалко, что Болгария тогда не пустила самолеты...А в начале 20-го века все было по другому: когда погибали сербские воины царь НиколайII выделил необходимые для спасения людей деньги и перевез всех через Болгарию в Салоники, а оттуда - домой. Вот это поступок! ...Жаль, что не прошло и 100 лет, а нравы изменились в такую худшую сторону! А ведь мы все - православные и славяне, а грыземся между собой...эх... горько читать
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2009, 20:47 |
|
|
|
Глафира писал(а): Мне до сих пор стыдно от того, что Россия не помогла, как могла бы, тогда в 99-м Сербии , как будто это лично я виновата...и жалко, что Болгария тогда не пустила самолеты...А в начале 20-го века все было по другому: когда погибали сербские воины царь НиколайII выделил необходимые для спасения людей деньги и перевез всех через Болгарию в Салоники, а оттуда - домой. Вот это поступок! ...Жаль, что не прошло и 100 лет, а нравы изменились в такую худшую сторону! А ведь мы все - православные и славяне, а грыземся между собой...эх... горько читать
Я бы не стал переживать об этом всём больше, чем они сами.
Я напишу еще оналитегу, и там всё будет положительно, не подумайте..
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 08:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Эх, вот русские после революции уничтожили вроде бы около двух миллионов своих священников, разрушили столько церквей и монастырей что наверное никто и не считал, установили в соседних странах богоборческий режим. Ну не знаю теперь если НАТО договориться с нашим правительством и нанесет чисто по "военным" объектам ядерный удар и сгонит "гумано" нас в какую нибудь резервацию енто что будет по делам нашим?
Эх надо поменьше помнить обиды старых войн, у нас вся история сплошная война, глупо тогда обижаться на весь мир, по моему надо сейчас смотреть чем страны живут и какие договора подписывают.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 08:53 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Эх, вот русские после революции
но-но, Константин, заправляли всем этим делом вовсе не Русские, а представители ИНОЙ национальности
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 09:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Зов Севера писал(а): Константин0 писал(а): Эх, вот русские после революции но-но, Константин, заправляли всем этим делом вовсе не Русские, а представители ИНОЙ национальности
Не надо иллюзий, растреливали разрушали храмы не верили в Бога именно русские, это тоже был наш выбор
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 09:20 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Зов Севера писал(а): Константин0 писал(а): Эх, вот русские после революции но-но, Константин, заправляли всем этим делом вовсе не Русские, а представители ИНОЙ национальности Не надо иллюзий, растреливали разрушали храмы не верили в Бога именно русские, это тоже был наш выбор
ну например в большевисткой верхушке было только 5% Русских, 6% прибалтов а остальные
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 09:52 |
|
|
|
Зов Севера писал(а): Да потому что было уже всё-равно кто. Лишь бы не старорежимники, доведшие пролетариат до ручки своим нехристианским отношением и несостоятельностью в целом. Через 10 лет после большевистской революции государственное и ! местное управление были на голову лучше, чем в 1914 году. Ну просто небо и земля. имхо, как говорится. Помните фразу про кухарку? Так вот действительно создавалось такое впечатление: любая кухарка способна управлять лучше, чем чиновники царского режима. Ну, вот так получалось на самом деле. Не хорошо, а лучше.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2009, 12:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Милан писал(а): Заранее спасибо Вы не подумайте, я потом отпишу. Слишком сложный вопрос - надо как-то осмыслить и систематизировать. Не считаю возможным это делать впопыхах.
Поскольку за мной должок, то оналитега про сербов будет. Сейчас момент неподходящий. После минувшего воскресенья и Йована http://www.youtube.com/watch?v=UnGIMQBqP6E у меня чешутся руки написать уже о другой национальности. Бразильцы на форуме есть?
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2009, 19:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
есть
|
|
|
|
|
Firewalll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2009, 01:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
О еще Сербию добавили - новая тема !
А есть тут греки ?
Может на тему византийского лукавства поразсуждаем ?
Хотя тут вряд ли кому знакома она....
Есть такая шутка болгарская - в византийских высших школах для аристократов был особо трудный экзамен - более 2 минут говорить правду....
|
|
|
|
|
далеко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2009, 21:04 |
|
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2009, 21:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Firewalll писал(а): А есть тут греки ? Может на тему византийского лукавства поразсуждаем ? Хотя тут вряд ли кому знакома она.... Есть такая шутка болгарская - в византийских высших школах для аристократов был особо трудный экзамен - более 2 минут говорить правду....
Мой хороший друг - грек, так что можем поразсуждать..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2009, 23:04 |
|
|
|
Firewalll писал(а): О еще Сербию добавили - новая тема ! А есть тут греки ? Может на тему византийского лукавства поразсуждаем ? Хотя тут вряд ли кому знакома она.... Есть такая шутка болгарская - в византийских высших школах для аристократов был особо трудный экзамен - более 2 минут говорить правду.... Кого будем чернить следующим номером??
Тема закрыта. Модератор
|
|
|
|
|
|