|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Степанян
|
Заголовок сообщения: Остановим братоубийственную войну! Добавлено: 10 авг 2008, 17:03 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Как Вы думаете можно организовать поездку на Кавказ
Священослужителей и Верующих с целью остановки братоубийственной войны?
Если да то я присоединяюсь.
_________________ и весь день простирал ОН РУКИ СВОИ к этому жесткосердному народу
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Остановим братоубийственную войну! Добавлено: 10 авг 2008, 17:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Степанян писал(а): Как Вы думаете можно организовать поездку на Кавказ Священослужителей и Верующих с целью остановки братоубийственной войны? Если да то я присоединяюсь.
Там не война, там принуждение фашистов к миру. Не путайте останавливать надо саакашвили и его армию.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2008, 19:45 |
|
|
|
А война - действительно братоубийственная, прав г-н Степанян. Как бы мы, русские, ни были этнически далеки от грузин, армян, осетин, все они - наши братья, братья по прошлому, когда мы жили в одном государстве и "воевали" только разве что из-за девчонок.
Грузинов по-человечески жаль. Отторгнутые територии - это всегда национальное унижение. Но, видимо, Абхазию и Самачобло уже в состав Грузии не вернуть.
Во всем виноваты пиндосы. Они создали прецедент, начав бомбить Сербию. Отделили Косово, и не задумались, что это бомба под все мировое устройство. Грузия стала заложником в большой геополитической игре. Пиндосы "освободили" Косово, бросив головню в пороховую бочку.
_________________ "Мнение мое - и необязательно правильное"©А.К.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2008, 20:00 |
|
|
|
У России свои интересы, у Грузии свои. У Америки свои. Провокаций слишком много. По ТВ сплошной заказ и вранье. А где правда - я лично не знаю. Не понимаю, что творится. И потому моя позиция - аналогично с Мариной - женская.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2008, 20:13 |
|
|
О-о-о-о, я могу пропеть оду и грузинам, коли они остались невоспетыми.
В классе у сына был мальчик, грузин. Когда наш класс собирался на праздник, наши мальчики таскали девочек за косички, а тот мальчик вставал и говорил ПО ТОСТУ В АДРЕС КАЖДОГО ОДНОКЛАССНИКА. Хилому он желал окрепнуть, двоечнику подтянуться, отличнику---так держать, и все такое.
Мы просто таяли.
А вот сегодня я узнала, что милейшая семья грузин из дочкиного класса поехали отдыхать в родную Грузию...папа тут остался один , жутко переживает за семью... и как теперь дети доберутся до школы к сентябрю--непонятно.
Цитата: Но считаю, что нация и тем более вся диаспора в ответе за каждого своего члена, как и каждый член за всю диаспору.
А вот мне кажется, что мужчины--там, наверху, --- ради денег затевают разные войны, а нам, бабам всех национальностей, с детьми, только и отдуваться. Я уже молчу про то, что моему сыну осенью в армию идти.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
Последний раз редактировалось Марина М. 10 авг 2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2008, 20:29 |
|
|
|
Уважаемый Степанян, понимаю Вашу обеспокоенность происходящим. Думаю,что священнослужители на Кавказе сделают все от них зависящее в данной ситуации. Наш епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан - человек очень деятельный и наверняка уже какие-то действия предпринял.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 02:28 |
|
|
|
[Удалено. Предупреждение № 2. Модератор]
Цитата: Из правил форума:Сообщения 1. Все сообщения на форуме должны соответствовать нормам православной этики, правилам и духу форума. 2. Запрещены любые оскорбления, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, религиозной или политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще. Относитесь друг к другу с уважением. Если модератор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал). viewtopic.php?t=33
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Наталья Р.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 11:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я присоединюсь к Марине и Ленте. Очень тяжело видеть все происходящее на Кавказе, в политике я совершенно не сильна, но и мне видно, как какая-то шайка наверху просто использует свой народ и разжигает братоубийственную войну. Я просто не понимаю как может человек, у которого на груди висит Крестик подойти к другому с таким же Крестом на груди и убить его????!!!!! И никогда не понимала это выше моего понимания.
Я никогда не была в Грузии, но очень хочу там побывать, даст Бог когда-нибудь мне это удастся, и меня примут там такие гостеприимные грузины и покажут свои красоты и споют свои красивые песни и угостят своим замечательным вином. Мы же все братья и сестры во Христе нас объединяет ВЕРА, а это не пустой звук!
ХОЧУ МИРА!
_________________ Храни Вас Господь!
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 14:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наталья Р. писал(а): Я присоединюсь к Марине и Ленте. Очень тяжело видеть все происходящее на Кавказе, в политике я совершенно не сильна, но и мне видно, как какая-то шайка наверху просто использует свой народ и разжигает братоубийственную войну. Я просто не понимаю как может человек, у которого на груди висит Крестик подойти к другому с таким же Крестом на груди и убить его????!!!!! И никогда не понимала это выше моего понимания. Я никогда не была в Грузии, но очень хочу там побывать, даст Бог когда-нибудь мне это удастся, и меня примут там такие гостеприимные грузины и покажут свои красоты и споют свои красивые песни и угостят своим замечательным вином. Мы же все братья и сестры во Христе нас объединяет ВЕРА, а это не пустой звук! ХОЧУ МИРА!
<<..Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
.......................................
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется. Мф 24:6...>>
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Вадим Викторович
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 17:32 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Цитата: А вот сегодня я узнала, что милейшая семья грузин из дочкиного класса поехали отдыхать в родную Грузию...папа тут остался один , жутко переживает за семью... и как теперь дети доберутся до школы к сентябрю--непонятно.
А вот к нам в город со вчерашнего дня ,начали приезжать беженцы их Цхинвала.К соседям приехала женьщина с дочкой ,а были у нее еще дочка и сын , там остались в воронке от снаряда.....вместе с бабушкой и дедушкой.... А их папа взял в руки автомат и влился в ряды ополчения и переживать ему уже неоком..... Только интерестно ,как ему теперь объяснить ,что это сделали его братья и убивать их ненужно ,они хорошие просто так пошутили ,ну неведали ,что творили ,когда нажимали на пуски СЗО Град ,думали просто феерверк устроить над спящим городом....Кто там это развязал ,Буш или Саакашвили или оба вместе взятые ,но по их векселям будут платить грузины ,которые хорошо тосты могут произносить ,быть ворами в законе и петь песни.Было время разбрасывать камни ,придет и собирать. Все помнят события 92 г. Когда ,осетины ловили грузинов ,живьем бросали в котлы и варили ,извините за выражения ,как раков.Так зачем же опять было пытаться войти в одну и туже реку???
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 18:01 |
|
|
|
Цитата: Из правил форума:
Дорогие мои, у вас как то самое дышло или американская политкорректность с двойными стандартами.. Как страусы. Читайте лудше про винни-пуха, там огромная и спокойная перспектива.
Удалено. Пожалуйста, отдохните от форума до воскресенья. Модератор.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 18:25 |
|
|
Цитата: грузины ,которые хорошо тосты могут произносить ,быть ворами в законе и петь песни.
Грузины могут не только это, но и много хорошего.
Один Вадим армян "крушит", другой --грузин. Фигассе, православный форум, "ни иудея, ни эллина".
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 18:44 |
|
|
|
Крайняя жестокость, беспринципность и варварство, сопровождавшие геноцид осетин и истребление российских миротворцев, вызывают в памяти главным образом одно слово - «фашисты». Не в историческом значении, а в разговорном - «нелюди».
Грузинские военнослужащие зверски убивают мирных жителей - сжигают живьем в домах детей и стариков, давят людей гусеницами танков, расстреливают раненых в госпиталях, отрубают головы военнопленным - в том числе, и в эти минуты, там, где южноосетинские населенные пункты все еще остаются под их «контролем».
Бомбардировка Цхинвали, в нарушение всех конвенций, была начата с уничтожения больницы. И это, к сожалению, оказалось не случайностью. 8 августа грузинские военносулужащие сожгли два микроавтобуса с детьми, которых пытались эвакуировать во Владикавказ.
Как сообщила "Интерфаксу" официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева, "в правоохранительные органы обратились жители южной части Цхинвали с заявлением о захвате грузинскими военными в заложники четырех граждан: двух мужчин и двух женщин. По некоторым сведениям, заложников привозят на могилы погибших грузин и там отрубают головы". Ирина Гаглоева добавила, что, вероятно, сведения о подобных «ритуальных» убийствах будут поступать и дальше, когда люди будут знать, куда обращаться.
Очевидцы сообщают, что в одном из горных селений грузинские военнослужащие играли в футбол отрубленной детской головой, отрезанной на глазах у родителей и прочих родственников. Впрочем, подобные случаи известны еще со времен войны 1992 года.
В одном из сел грузинские войска, по сообщению очевидцев, «поймали мать и дочь, отрезали им головы и поиздевались над трупами».
Кажется, грузинское правительство, поняв, что физически уничтожить осетин не удастся, решило нанести им побольше ран на духовном уровне. По информации Осрадио.ру, в селе Хетагурово были заживо сожжены старики - прямо в православном храме Пресвятой Богородицы. Храм этот был возведен в X в. и относился к числу главных святынь Южной Осетии. Пожилые люди тщетно надеялись, что грузины, тоже как бы православные люди, не тронут укрывшихся в храме и не станут уничтожать саму церковь.
В том же населенном пункте грузинским военнослужащим удалось захватить группу жителей села женщин, детей и стариков. Есть сообщения очевидцев о том, что над группой девушек надругались грузинские солдаты, а детей давили гусеницами танков.
В Цхинвали грузинские военные уничтожили часовню и мемориальное кладбище защитников города 1992-го года во дворе средней школы № 5. «Танк выстрелами буквально вспахал землю, разворотил могилы, повалил мемориальные камни, во дворе школы уничтожил часовню. Затем он разворотил все под колесами своих гусениц», - рассказал очевидец Инал Пухаев ИТАР-ТАСС. Заметим, что для осетин, современный погребальный обряд которых мало отличается от скифского, уничтожение могил сопоставимо с убийством живых людей - а может быть, если речь идет о погребениях героев, и еще трагичнее.
Погибших, если их тела удалось вывезти, хоронят на территории Северной Осетии - большая часть кладбищ на юге уничтожена. Но, по свидетельству очевидцев, немало тел до сих пор лежит на дороге из районого центра Знавур в поселок Джава, и забрать их пока невозможно - движущиеся цели накрываются артиллерийским и снайперским огнем.
В настоящее время, передает «Интерфакс», в столице Южной Осетии приступили к работе военные следователи Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ. Они опрашивают местных жителей, в том числе раненых и потерпевших, в качестве свидетелей. "Следователей интересуют все обстоятельства нападения грузинских вооруженных формирований и действий грузинских военнослужащих против мирного населения", - рассказал "Интерфаксу" один из опрошенных жителей Цхинвали.
Будем надеяться, что военные преступники, кем бы они ни были - грузинами или наемниками с иностранными паспортами - не уйдут от ответственности за свои действия. Никаких оправданий им быть не может.
http://www.rus-obr.ru/days/452
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 19:14 |
|
|
Ой, все эти средства информации. Есть вообще противоположная версия, читали небось. Им как выгодно, так и повернут. Будет другой заказ---злодеями окажутся осетины или мы с тобой.
Св Нине, покровительнице Грузии, наверно, неприятно читать о том, что Грузия --страна фашистов и беспредельщиков.
Преступников, конечно, наказывать, хоть даже казнить---я не против. Война ---часто повод для разгула беспредела, мародёрства и других самых низших человеческих проявлений.
Последний раз редактировалось Марина М. 11 авг 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 19:15 |
|
|
|
Читать неприятно, а видеть приятно?
Марин, другая точка зрения на 100 процентов лжива.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 19:18 |
|
|
Цитата: Марин, другая точка зрения на 100 процентов лжива.
Ага, а эта на 100 процентов правдива. Я большая и в сказки не верю. В каждой нации есть , пардон, сволочи-- это известный факт.
Сами же знаете, нам всегда говорили, что немцы над нашим мирным населением издевались, а вот наши солдаты---ни-ни.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 19:19 |
|
|
|
Это не сказки, это свидетельства очевидцев.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 19:22 |
|
|
Я понимаю, что такие случаи есть, и много, наверно, но виновата не вся Грузия, а отдельные преступники. Так же и в случаях преступлений армянской диаспоры в Москве.
Не дело озлобляться против всего грузинского народа. Им сейчас тоже нелегко.
Цитата: Даже в Батуми, вдали от боев, крови и смерти, нервы у всех не пределе. Мобилизация резервистов превращается в драму с заламыванием рук, душераздирающим плачем и потасовкой.
... Пятница 11 вечера. У одного из домов на окраине Батуми истошно кричит женщина. Не кричит - голосит.
- Наверное, кто-то умер, - говорит соседка.
- Когда кто-то умирает, не кричат "Уходи, уходи!"
Сквозь деревья видны проблесковые маячки полицейской машины. К дому сбегаются люди. Крики все громче. Доходит до драки. И опять душераздирающее: "Руки! Руки отпусти!"
Этого резервиста родственники и друзья отбивали почти два часа. Не отбили. Другому даже не дали собраться - подкараулили поздним вечером у дома - и в машину. Сейчас на улицах Батуми почти нет молодых ребят. Кого-то уже "забрили в солдаты", остальные разбежались, отсиживаются в глухих деревнях. Выехать за пределы Грузии резервисту невозможно - на той же турецкой границе местные пограничники не выпускают за пределы страны мужчин от 18 до 45 лет.
- Ради чего мой ребенок должен идти воевать? Ради Саакашвили? Ни за что! Пусть сидит в деревне. Там его не найдут, - чуть не плачет продавщица Марина. Ее сыну три дня назад исполнилось 18 лет, и теперь он в "группе риска"...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 19:33 |
|
|
|
Последний абзац статьи звучал так: Цитата: Будем надеяться, что военные преступники, кем бы они ни были - грузинами или наемниками с иностранными паспортами - не уйдут от ответственности за свои действия. Никаких оправданий им быть не может. Никто не озлобляется против народа, мне скорее неприятны американцы и прочие европейцы с их, как выразился Путин цинизмом: Цитата: Удивляет, конечно, не сам цинизм, потому что политика, как часто говорят, вещь сама по себе циничная. Удивляет масштаб этого цинизма, удивляет умение выдавать белое за черное и черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертвы агрессии и возлагать ответственность за последствия на самих жертв», – заявил в понедельник премьер-министр России на заседании президиума правительства.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 19:57 |
|
|
Мне неприятны политики и магнаты, развязывающие войны ради своих корыстных интересов, а так же исполнители, использующие чрезвычайные ситуации для удовлетворения своих садистских наклонностей. У этих гадов нет нации.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 20:47 |
|
|
|
Мне и грузинов жалко за то, что такого дурака сваляли и посадили себе на шею истеричную марионетку. И осетин - вынуждены теперь страдать из-за грузинской "демократии".
А уж нас-то как жалко - ведь обязательно нас в виноватые запишут. Мол, российские агрессоры, оккупанты и проч.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 21:45 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Мне и грузинов жалко за то, что такого дурака сваляли и посадили себе на шею истеричную марионетку. И осетин - вынуждены теперь страдать из-за грузинской "демократии".
А вот за это, извините, не жалко. И не нравятся мне теперь их вопросы - "за что наших детей забирают". Не надо было избирать такого президента. А избрали - получили то, чего так хотели.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 21:51 |
|
|
|
Лента писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Мне и грузинов жалко за то, что такого дурака сваляли и посадили себе на шею истеричную марионетку. И осетин - вынуждены теперь страдать из-за грузинской "демократии".
Так и мы себе раньше "сердцем" выбирали. А потом локти кусали - то еще нещечко оказалось. А вот за это, извините, не жалко. И не нравятся мне теперь их вопросы - "за что наших детей забирают". Не надо было избирать такого президента. А избрали - получили то, чего так хотели.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 22:01 |
|
|
|
О-о-о, а если вспомнить наши выборы!
Выбираем, простите, котов в мешке. А потом они порой оказываются вовсе не котами, а чем похуже.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 22:05 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Синий платочек писал(а): О-о-о, а если вспомнить наши выборы!
Выбираем, простите, котов в мешке. А потом они порой оказываются вовсе не котами, а чем похуже.
Господин С. не был котом в мешке. И потом, была реальная возможность его не избирать второй раз. Люди сознательно выбрали его - потому что хотят жить в иной стране - стране близкой Америке и далекой от нас - это их выбор и с ним придется считаться, как бы нам это было не прискорбно. И не надо параллелей с покойным экс-президентом - это сравнение считаю кощунственным.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 22:05 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): О-о-о, а если вспомнить наши выборы!
Там же у них не выборы были - а сплошная романтика. Розы, толпы на улицах и прочая дребедень. А после эйфории обычно состояние не из лучших. Но полбеды, если б они своим похмельем обошлись бы - так еще и других страдать заставляют. И расхлебывать эту кашу, похоже, и внукам и правнукам. И нам - поскольку русские как команда спасателей спешат на помощь - и получают потом от спасенных "благодарности".
|
|
|
|
|
Aleksey07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 23:38 |
|
|
Цитата: У России свои интересы, у Грузии свои. У Америки свои. Провокаций слишком много. По ТВ сплошной заказ и вранье. А где правда - я лично не знаю. Не понимаю, что творится. И потому моя позиция - аналогично с Мариной - женская.
Женская позиция - тоже очень разная ведь бывает... Нет, мне кажется,такой общей позиции - "женская". "Иди, любимый мой, иди, родной!" - ведь тоже женская позиция? Я не сравниваю обстоятельства, просто говорю, что нет такой общей позиции.
...
Интересы государств - конечно, разные. Но и анекдот про "мирную советскую сенокосилку" тоже не для времени, когда взрываются настоящие бомбы, когда под взрывами или пулями падают те, с кем мы, возможно, учились или работали рядом ...
|
|
|
|
|
*Анастасия*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008, 00:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я отчасти связана со СМИ, и хочется сказать, что они не всегда врут. Да, в данной ситуации скрываются (хотя, по-моему становятся все более очевидными) причины и истоки этой трагедии. Все-таки нам транслируют прямые включения с территории военного конфликта. Сегодня по ТВ был выпуск, прямое включение, корреспондент пьян (это было бы смешно, если не было так грустно сейчас. И его можно понять, молодой паренек, видимо, нервный срыв). Этот репортаж в последующих выпусках вырезали.
Да, нам может быть неизвестно, что происходит на уровне межправительственных контактов. Но, по-моему, все очевидно.
Общаюсь с людьми, которые очень переживают и страдаюст, т.к. близкие и с той, и с другой стороны. За людей лучше все-таки молится, а не злобно ненавидеть их.
Вразуми, Господи!
_________________ Когда кто-то идёт не в ногу, не спеши осуждать его: возможно он слышит звук другого марша...
|
|
|
|
|
Степанян
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008, 09:52 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Моё предложение состоит в том чтобы усилиями Церкви и Верующих остановить войну. я пишу в во все церкви - РПЦ, Грузинскую Православную Церковь, и в Армянскую, с призывом образумить грузинское правительство и власти. Грузинскому простому народу не нужна война, все мы видели как недавно большинство народа бунтовала против политики действующих властей. И правильно пишут что война - часто повод для разгула беспредела, мародёрства и других самых низших человеческих проявлений. Нелюди будут творить жестокости , а родственники убитых, ослеплённые горем, будут мстить - не это ли есть " и во многих охладеет Любовь". Всё очевидней кому это выгодно и кто за этим стоит. Американцам не нужна сильная Россия и тем более союзничество с ней стран СНГ. Я видел передачу, где сотрудник ЦРУ сказал что они успешно развалили СССР и их планы действий на пространстве СНГ такие же. Нужно довести до простого народа что ими просто пользуются в этих целях - разжигания межнациональной вражды.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008, 10:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|