|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Поздравьте. Исполнилась  N-я  Хрустальная Мечта.   Добавлено:  22 янв 2007, 23:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| В пятницу купил машину. Mazda B2500.
 Все наши брали чёрного цвета, я взял серебристый металлик.
 Это для настоящих поэтов цвета - серебристый металлик и золотистый металлик.
 В субботу поставили на учёт и дали номера и карточку техосмотра.
 Неплохо бы ещё поставить сигналку и/или застраховаться по КАСКО. Пока прикидываю варианты.
 Ну и кунг купить ещё.
 Настроение ослепительное.
 Завтра утром лечу (А-320) в романтическое путешествие на неделю.
 Вернусь 29-го.
 Машина пока постоит на нашей стоянке. Потом займусь каской.
 Директор Форда уговаривал брать форд рейнжер, типа круто и будут хорошие скидки во время тестдрайва. Но я отказался.
 На Мазду мне тоже скидку дали нехилую.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марлена | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  23 янв 2007, 00:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 фев 2006, 00:11

| 

| Антон, поздравляю!    Мазда - действительно классная машина, у нас была, этим летом пришлось сменить - маловата стала...  Хоть и сменили не на самую плохую - муж до сих пор, по-моему, скучает по нашей "ласточке"... Она и правда хороша была, и за 4 года мы ей разве что масло меняли, колеса зимние-летние переставляли и мыли - весь уход, ни одна лампочка ни разу не загорелась! (У друзей - опель, рено - то просто так лампы гореть начинают, то они периодами из сервисов не вылазят - вечно что-то не так...) Так что с удачной покупкой Вас!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  23 янв 2007, 01:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Ура!     и особенно ослепительному настроению!   _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  23 янв 2007, 02:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Антон, а зачем тебе пикап? Ты что, амнриканский фермер? _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  23 янв 2007, 10:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| О, Антон!
 Поздравляю!    Это суперская покупка!
 А куда будете ездить на таком грузовичке?     В любом случае, эта машинка- мечта поэта!
 Можно путешествовать всей семьей! 
 Я бы тоже от такой не отказалась!
 А какой у нее привод? И вообще, можно поподробнее про технические характеристики?
 Последний раз редактировалось Сестрица 23 янв 2007, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Исполнилась  N-я  Хрустальная Мечта.   Добавлено:  23 янв 2007, 10:12  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а):  я взял серебристый металлик.Это для настоящих поэтов цвета - серебристый металлик и золотистый металлик.
 Однозначно!     Спутника-Ангела Вашей колеснице!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Исполнилась  N-я  Хрустальная Мечта.   Добавлено:  23 янв 2007, 10:17  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Ну и кунг купить ещё. А что такое кунг?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Sergiy | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  23 янв 2007, 10:25  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:49

| 

| Поздравляю!
 Молодец!

машинка - супер!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| nusha | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  23 янв 2007, 18:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 11:11

| 

| Антон, примите и мои поздравления!     "Романтическое путешествие" - звучит очень-очень    Виринея писал(а): Антон, а зачем тебе пикап? Ты что, американский фермер? Вик, я так понимаю, Антон собирается русским фермером стать. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  23 янв 2007, 23:38  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:12

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр27 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Исполнилась  N-я  Хрустальная Мечта.   Добавлено:  24 янв 2007, 11:01  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 мар 2005, 21:53

| 

| Антон К. писал(а): скидки во время тестдрайва Это как?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  24 янв 2007, 11:15  |  | 

| 

| 

| Антон, поздравляю! Машинка супер, вездеход. Вообще марка отличная! У нас мазда-6, отличные характеристики, небольшой расход топлива, и муж не нарадуется на качественное, быстрое и недорогое ТО маздовского  сервиса. _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мелани | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  24 янв 2007, 11:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 04 апр 2006, 09:28

| 

| Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Здорово! Мечты СБЫВАЮТСЯ!! Даже хрупко-хрустальные!     Благословенного путешествия и возвращения, Ангела-Хранителя, подольше ослепительного настроения!_________________
 ...
 И если СЛОВО - это Бог,
 То ТИШИНА есть Богоматерь.
 (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 00:32  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Антон, а зачем тебе пикап? Мне нравятся пикапы. Седаны и хэтчбэки уже в печёнках.  Виринея писал(а): Ты что, американский фермер? Это уже другая хрустальная мечта - стать фермером.
 К сожалению, за последние три месяца цены на землю улетели со свистом до заоблачных высот._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 00:41  |  | 

| 

| 

| Лидия писал(а): А куда будете ездить на таком грузовичке? Короткие путешествия выходного дня по подмосковью. И длительные путешествия в отдалённые уголки Отечества. На Север например. Лидия писал(а): Я бы тоже от такой не отказалась! Покупайте пока не поздно. Их осталось всего одна или две штуки. Стоит всего 25 косых. Внесите залог 500$, а потом (если 25000$ нету) идите в Райффайзен и оформляйте кредит на 5 лет. Первый взнос 40%, то есть всего 10 000$. Лидия писал(а): А какой у нее привод? Внедорожник - полный привод. Но на асфальте передние колёса можно (и нужно) отключать.  Лидия писал(а): И вообще, можно поподробнее про технические характеристики? Плавность хода, экономичность и надежность
 Mazda B-Series способна выполнить самую трудную задачу, однако при этом обладает плавностью хода, присущей легковому автомобилю. Mazda B-Series оснащается сверхнадежным 2,5-литровым турбодизельным двигателем и плавной пятиступенчатой КПП, позволяющей водителю не испытывать напряжения на дороге.
 Двигатель обладает мощностью 109 л.с. и создает большой крутящий момент во всем диапазоне оборотов.
 И, наконец, независимая торсионная подвеска с двумя поперечными рычагами обеспечивает плавность хода и комфорт даже при движении без груза.
 Свобода и гибкость
 Mazda B-Series способна перевезти почти любой груз.
 На моделях 4x4 с двойной кабиной (официально представленных в России) можно перевозить груз весом до тонны и длиной до 153 см.
 В стандартное оснащение всех моделей Mazda B-Series входит усилитель руля. Если вам необходимо отбуксировать тяжелый груз, модель 4х4 вполне справится с прицепом массой свыше двух тонн (с тормозом). 
 В принципе, Mazda B-Series справится с любой задачей!
 Особенности
 Откидной задний борт. 
 Внутренние крюки для веревок. 
 Грузоподъемность - не менее тонны, длина груза - до 153 см.
 Технологии
 Выберите Mazda B-Series и воспользуйтесь преимуществами наших новейших технических разработок. 
 При движении по сложной местности при необходимости модели 4x4 позволяют мгновенно переходить от привода на два колеса к полному приводу.
 А в самых труднопроходимых местах вас выручат дистанционная блокировка ступиц колес и дифференциал повышенного трения. Любое бездорожье для вас больше не помеха!
 Особенности
 Модели 4x4 оснащаются раздаточной коробкой с повышающим/понижающим рядом. 
 Дифференциал повышенного трения устанавливается стандартно на всех моделях 4x4.
 Продуманный подход
 Выберите Mazda B-Series, и к вашим услугам - набор проверенных средств в области автомобильной безопасности и противоугонных устройств.
 Стандартная комплектация предусматривает передние подушки безопасности для водителя и пассажира, а энергопоглощающий каркас уменьшает силу удара при столкновении.
 Средства безопасности и противоугонная защита
 Передние подушки безопасности для водителя и пассажира 
 Иммобилайзер 
 Антиблокировочная тормозная система ABS (не входит в базовую комплектацию) 
 Система дистанционного управления центральным замком_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 00:57  |  | 

| 

| 

| Лидия писал(а): А что такое кунг? Это такая надстройка (стены с окошками + крыша) на грузовой отсек.
 [img]http://www.mazda.ru/Showroom/KeyFeaturesPopup.htm?rg={4C10EF6A-A71F-4E73-8E06-A953D274148A}&pg={EE4D47EC-F1FD-4D74-8284-5F72B11E2655}[/img]_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 01:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Антон К. писал(а): Двигатель обладает мощностью 109 л.с. и создает большой крутящий момент во всем диапазоне оборотов. Только что я Вам перестал завидовать. Если это не опечатка, конечно.
 А вообще поздравляю.
 Обязательно ставьте кунг, если не храните машину в гараже. Ну, чтобы зимой сугроб с собой не возить.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 11:16  |  | 

| 

| 

| Лидия
 (чуток подправила, картинка не размещалась) _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 11:31  |  | 

| 

| 

| Юлия писал(а): Нда, не фонтан машинка. Ну для вас всё что не Лексус - то не машина. И что ни мужчина без Лексуса - не мужчина. Вы девушка пафосная, как и Лексусы и соответствующие мужчины. А у меня нет желания переплачивать за пафос.
 Лексусовый кабриолет стоит 100 000$, а опелевый всего 40 000$. Почувствуйте разницу.
 В США и Великобритании провели опрос около 450 тыс. водителей, которые ездят на самых различных автомобилях в возрасте 3-9 лет. Цель данного исследования была достаточно стандартная – необходимо было узнать, какие же машины ломаются меньше всего. И оказалось, что самыми надежными машинами по версии компании Warranty Direct являются не Toyota или Lexus, а Mazda. 
 По статистике на автомобили марки Mazda приходится 8,04 случаев поломок на 100 автомобилей. На втором месте оказалась Honda (8,9 случаев отказа), а вот далее с достаточно большим отставанием идет Toyota (15,78), Mitsubishi (17,04) и Kia (17.39). Причем, Kia по надежности сумела опередить такие марки как Subaru (18,46) и Nissan (18.86). 
 Европейцы в плане надежности серьезно проигрывают японцам. Так самой надежной машиной сделанной в Старом свете оказалась Mini (21.9). Неплохо в общем и целом показал себя Citroen (25.98 и 10 место в рейтинге). А вот такие марки как Renault, Alfa Romeo, Saab, Land Rover оказались в самом низу. Замкнул же список самых надежных автомобилей Jeep – 46,36 поломок на каждые 100 автомобилей в возрасте 3-9 лет. 
 Рейтинг надежности автомобилей по версии компании Warranty Direct: 
 1 Mazda 8.04% 
 2 Honda 8.90% 
 3 Toyota 15.78% 
 4 Mitsubishi 17.04% 
 5 Kia 17.39% 
 6 Subaru 18.46% 
 7 Nissan 18.86% 
 8 Lexus 20.05% 
 9 Mini 21.90% 
 10 Citroen 25.98% 
 11 Daewoo 26.30% 
 12 Hyundai 26.36% 
 13 Peugeot 26.59% 
 14 Ford 26.76% 
 15 Suzuki 27.20% 
 16 Porsche 27.48% 
 17 Fiat 28.49% 
 18 BMW 28.64% 
 19 Vauxhall 28.77% 
 20 Mercedes 29.90% 
 21 Rover 30.12% 
 22 Volvo 31.28% 
 23 Volkswagen 31.44% 
 24 Jaguar 32.05% 
 25 Skoda 32.12% 
 26 Chrysler 34.90% 
 27 Audi 36.74% 
 28 Seat 36.87% 
 29 Renault 36.87% 
 30 Alfa Romeo 39.13% 
 31 Saab 41.59% 
 32 Land Rover 44.21% 
 33 Jeep 46.36% 
http://auto.mail.ru/article?id=21218_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Исполнилась  N-я  Хрустальная Мечта.   Добавлено:  27 янв 2007, 11:35  |  | 

| 

| 

| Александр27 писал(а): Антон К. писал(а): скидки во время тестдрайва Это как?Он имел ввиду рекламную акцию, посвящённую данной модели и длящуюся несколько дней, в течение которых действует хорошая скидка и предоставляется тестдрайв.
 Купили бы себе, кстати. А таз отдали бы супруге для отработки навыков вождения._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 11:38  |  | 

| 

| 

| ЮД - 80-х писал(а): Антон К. писал(а): Двигатель обладает мощностью 109 л.с. и создает большой крутящий момент во всем диапазоне оборотов. Только что я Вам перестал завидовать. Если это не опечатка, конечно.Не понял, что вам не понравилось. 109 - мало или много для вас._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 12:12  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Лидия Супер, супер....
 "каааак крутой" (с) 
 А синие вообще-то тоже ничего...   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 12:15  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Ну для вас всё что не Лексус - то не машина. И что ни мужчина без Лексуса - не мужчина. Вы девушка пафосная, как и Лексусы и соответствующие мужчины.  Антон, ну не надо. 
 А то Юля обидится и уйдет от нас на Лексус форум. Выйдет там замуж, и больше к нам не вернется...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 15:18  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): ЮД - 80-х писал(а): Антон К. писал(а): Двигатель обладает мощностью 109 л.с. и создает большой крутящий момент во всем диапазоне оборотов. Только что я Вам перестал завидовать. Если это не опечатка, конечно.Не понял, что вам не понравилось. 109 - мало или много для вас.Очень мало.
 Я даже думал что такие движки не ставят.
 Еще раз поздравляю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  27 янв 2007, 19:32  |  | 

| 

| 

| ЮД 80-х писал(а): Очень мало. Для чего мало? Максимальная скорость 145 км/ч, мне этого более чем достаточно. Я ж взрослый спокойный дядя, а не 20-ти летний стритрейсер, которому нужно 250 км/ч._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр27 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Исполнилась  N-я  Хрустальная Мечта.   Добавлено:  27 янв 2007, 21:14  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 мар 2005, 21:53

| 

| Антон К. писал(а): Купили бы себе, кстати. А таз отдали бы супруге для отработки навыков вождения. У меня волга, а новую машину куплю поменьше. В нашем дворе такую мазду не запаркуешь    Да и дизель в наших условиях  - это скорее минус, чем плюс.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Исполнилась  N-я  Хрустальная Мечта.   Добавлено:  27 янв 2007, 22:44  |  | 

| 

| 

| Александр27 писал(а): У меня волга, а новую машину куплю поменьше. В нашем дворе такую мазду не запаркуешь    Да и дизель в наших условиях  - это скорее минус, чем плюс.У нас ничего не запаркуешь ни во  дворе ни у подъезда. 
 Буду парковаться либо на улице либо в гараже.
 Купите себе дэу матиз. Снаружи маленькая, изнутри просторная. Даже мне в ней просторно было._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 янв 2007, 15:58  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:12

| 

| Антон К. писал(а): Юлия писал(а): Нда, не фонтан машинка. Ну для вас всё что не Лексус - то не машина. И что ни мужчина без Лексуса - не мужчина.  Спаси Господи, за внимание к моим постингам! 
 Антон, а Вам, как последователю величайшего в мире учения- телега-нистического, не противно пользоваться бывшей в употреблении машиной?  Веде представьте себе, на Вашем кресле уже сидела чья-то филейная часть и обтирала его, обтирала, а между прочим флюиды то переходят и потом Вы можете быть не совсем отцом своих детей. Я знаю такой случай, мужчина пользовался - пользовался старыми машинами все время, а потом дети у него негры. Будьте осторожны, сиденье хоть смените что ли, мало ли чьи на нем флюиды необъяснимом образом оставляют отпечатки на Ваших частях тела. Берегите себя!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 янв 2007, 20:08  |  | 

| 

| 

| Машина абсолютно новая, куплена в автосалоне "Мазда". _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  28 янв 2007, 20:23  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): ЮД 80-х писал(а): Очень мало. Для чего мало? Максимальная скорость 145 км/ч, мне этого более чем достаточно. Я ж взрослый спокойный дядя, а не 20-ти летний стритрейсер, которому нужно 250 км/ч....

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |