|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 17:29 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексий, если что- то я комментировал Ваше сообщение не для Вас а для Дрозда.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 17:58 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
В Краматорске бой, БТРы прорываются в город.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 19:03 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Тяжелые времена всегда были , но они пройдут , как и все проходит. Будьте благословенны . Храни вас ГОСПОДЬ , Укрепи , помоги , дай силы вынести все , что случилось. ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ. Да будет воля ТВОЯ.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 19:03 |
|
 |
|
Тяжелые времена всегда были , но они пройдут , как и все проходит. Будьте благословенны . Храни вас ГОСПОДЬ , Укрепи , помоги , дай силы вынести все , что случилось. ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ. да будет воля Твоя. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 19:12 |
|
|
г. Ровно. Бандеровцы кидаются на георгиевскую ленту Остановили машину с ребенком и угрожают.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lTmDz4Gtay8[/youtube]
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 19:44 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Крымские татары потребовали от властей изменить статус Крыма 18.05.2014, 17:41 | «Газета.Ru» После митинга, посвященного годовщине депортации с полуострова крымских татар, на окраине Симферополя участники приняли резолюцию с требованием изменить статус Крыма.
Уточняется, что полуостров должен стать национально-территориальной автономией, в которой гарантируется восстановление прав крымско-татарского народа. Об этом сообщается на сайте меджлиса.
«Мы, участники Всекрымского траурного митинга памяти жертв геноцида крымско-татарского народа — депортации 18 мая 1944 года и десятилетий его насильственного удержания в местах изгнания <...> заявляем о неотъемлемом праве крымско-татарского народа на самоопределение на своей исторической территории — в Крыму — путем придания Республике Крым статуса национально-территориальной автономии», — говорится в сообщении.
Отмечается, что главным требованием является признание общенационального съезда крымско-татарского народа — курултая — и формируемого им органа национального самоуправления — меджлиса.
Также требуется вернуть исторические названия и принять законы, которые будут гарантировать представительство крымских татар в исполнительных и законодательных органах Республики Крым.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 19:51 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Также требуется вернуть исторические названия и принять законы, которые будут гарантировать представительство крымских татар в исполнительных и законодательных органах Республики Крым. Законодательством итак гарантировано равное право доступа на государственную службу. Законодательные органы - выборные. Чистая демократия. А вот то, что они требуют, ни разу не демократические запросы.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 20:09 |
|
 |
|
По официальным данным украинской переписи населения на 2001 год — 2 024 056 человек (58,5 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также эстонцы, караимы, крымчаки и другие).
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 20:19 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Мятущийся дух писал(а): Законодательством итак гарантировано равное право доступа на государственную службу. Законодательные органы - выборные. Чистая демократия. А вот то, что они требуют, ни разу не демократические запросы. Более того, Путин на днях им сказал открытым текстом - типа, вы тут не самый коренной народ. Тут просто Ярош начал мутить воду: Дмитрий Ярош придумал, как вернуть Крым в состав Украины. Во время предвыборных дебатов на украинском ТВ он объявил о необходимости развернуть партизанскую войну на полуострове. Лидер «Правого сектора» отметил, что Крым был и остается украинским, но нужно принимать меры по его возвращению в состав Украины. Для этого Ярош предлагает использовать «крымско-татарский фактор», сообщает Espreso.tv. Напомним, что Ярош — один из кандидатов на пост президента, которого Украина выберет 25 мая. Бойцы «Правого сектора» принимают участие в зачистках на юго-востоке страны в составе нацгвардии, а также сами по себе. http://www.ntv.ru/novosti/974776/#ixzz325ZSvvOK
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 21:38 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
Антон К. писал(а): Более того, Путин на днях им сказал открытым текстом - типа, вы тут не самый коренной народ. Тут просто Ярош начал мутить воду:
Правый сектор - это КГБный проект. А кто главный КГБист всех времен и народов, думаю, догадаетесь.
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 21:40 |
|
 |
|
Ага! Везде - одни агенты Путина. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 21:49 |
|
 |
|
Алексий-Артемий писал(а): Александр_1970 писал(а): Марионетки - это то, кто исполняет волю кукловода. Путин вот, например, не марионетка. Путин игрок. А хунта - марионетки. Я много езжу по стране и не заметил путинского радения и противления мировому сообществу... На данный момент он - марионетка. А Ю.Осетия и Крым - подачки великих барыг, чтоб его не снесло народным гневом аки на майдане... до времени... Скорее всего, его расстреляют в итоге. Я думаю, что Вы несколько недооцениваете Путина. Он - опытный политик и умеет, по украинской поговорке, из каждого свинства вырезать кусочек ветчины.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 21:51 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Хазин - это хорошо. Но мало. Я знал, что Вам понравится. Мало - можно ещё посмотреть, не уверен, правда, что кто-то уровня Хазина мог писать на такие темы. Глазьев, интересно, пишет какие-то статьи об актуальном?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 21:53 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Оба - Рокфеллеры и Ротшильды? Так у них вроде союз какой-то? Наоборот, они воюют, я так понял. Впрочем, одно другому не мешает. По любому, вполне можно обойтись без фамилий. Я еще лет семь назад читал аналитику, где все излагалось без имен, на уровне тенденций. Фамилии раздражают, да.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 22:08 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Второй раз упомянули эту статью, ну я и прочитал. По-моему, это ерунда. Даже обсуждать тут нечего. Р и Р, ЗОГ и т.п. контролируют США, Великобританию и многое в Европе. Нам повезло, повезло нереально, что мы смогли соскочить, расплатиться по кредитам с МВФ. Зависимость от Р и Р есть, но это скорее зависимость от них иностранных корпораций играющих на российском рынке, ну, поэтому и мы, но не так вот прямо и очень не во всём. Про МВФ, гори он в аду. Слова чужие, мне лень набирать: Цитата: Смысл существования мвф - это предоставление кредитов для выравнивания бюджетного дефицита и платежного баланса. Фактически на языке практики это означает прежде всего тотальное уничтожение дотируемых и субсидируемых производств внутри страны (как правило гибнет в первую очередь сельское хозяйство) и ориентирование экономики страны на экспорт, в первую очередь опять же - начинаются в большом объеме экспортироваться сырьевые ресурсы.
В итоге через какое то время это несчастное государство начинает потреблять всякое дешевое англосаксонское и европейское дерьмо (жранину и тряпки) и японский ширпотреб. В это же время вследствие этого умирает легкая промышленность этой страны и ужимается тяжелое машиностроение, живя только в части обеспечения добычи и первичной переработки ресурсов и страна начинает выдавать миру на гора единственное что в ней остается ценного - ресурсы. В итоге наступает финансовый некультурное слово - в бюджете профицит (некультурное слово на субсидии, медицину, образование) и платежный баланс некультурное слово тоже (меняем чо в доме ценного на хавчик и штаны).
А дальше как фишка ляжет. Будет сырье дорогое - можно успеть долг отдать и чо то замутить стоящее в экономике, ну а нет - так надеяться на "прости" или как Мексика стать очередным штатом сша))
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 22:33 |
|
 |
|
kol писал(а): Правый сектор - это КГБный проект. А кто главный КГБист всех времен и народов, думаю, догадаетесь. А Турчинов наверно непременно агент КГБ и будет удостоен ордена от Путина  ? Надо ему обязательно передать такой комплимент через знакомых имеющих несчастье с ним общаться))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 22:38 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Так Вы из-за этой и подобных статей так относились к теме про Украину на форуме? 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:03 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Drozd писал(а): Второй раз упомянули эту статью, ну я и прочитал. По-моему, это ерунда. Даже обсуждать тут нечего. Р и Р, ЗОГ и т.п. контролируют США, Великобританию и многое в Европе. Нам повезло, повезло нереально, что мы смогли соскочить, расплатиться по кредитам с МВФ. Зависимость от Р и Р есть, но это скорее зависимость от них иностранных корпораций играющих на российском рынке, ну, поэтому и мы, но не так вот прямо и очень не во всём. Не соглашусь. Единственное, что не вписывается, это то, как Хазин описывает позицию Обамы. Но с Обамой произошла интересная ситуация. Если до недавнего времени он весьма удачно пиарился, то теперь - шаг за шагом у него репутационные потери. Например, из последнего - пара фото, на первом Мишель Обама призывает отпустить школьниц-заложниц, на другом террорист ей отвечает, что ее муж убил тысячи детей. Ну, знаменитые дамы из не знаю каких ведомств США, которые лажают раз за разом. Там, в Госдепе, дураки что ли сидят? Больше похоже на серьёзную инфовойну против Обамы. Тогда получается, что он перешёл на сторону МВФ. Ну не верю я в то, что Россия завербовала Псаки, или как её. Я эту статью читал вскоре после написания (октябрь прошлого года) и тоже как-то со скепсисом отнесся. Сейчас вспомнил - нынешние события она описывает достаточно верно. Попробую привести хронологию событий. На точность не претендую, все даты выверять не буду, если что, поправьте. - Первые три четверти 2013 г.: Россия настойчиво зовет Украину в ТС, а Украина пытается уклониться и сассоцироваться с ЕС. - август 2013 г. Россия пытается надавить на Януковича через украинских олигархов, блокируя ввоз украинских товаров в Россию. - ноябрь 2013 г. Результате переговоров о ценах на газ Россия продавила отказ Украины от ассоциации с ЕС. Начало евромайдана. - февраль 2014 г. Смена власти в Киеве. - март 2014 г. "Вежливые люди" в Крыму, референдум и присоединение Крыма к России. Начало введения санкций против России апрель, кажется - самое интересное: Россия заявляет об ответе на санкции - создание недолларовой международной платежной системы для осуществления платежей с Китаем (Рокфеллеры) и Юго-Восточной Азией (Ротшильды) Итог: МВФ, как минимум, напрягся; Путин получает Крым, респект и уважуху; Обама обтекает; Ротшильды радостно потирают руки.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:31 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): Так Вы из-за этой и подобных статей так относились к теме про Украину на форуме? :lol: :lol: :lol: Нет.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:38 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Нет. Хммм....данный ответ кажется подтверждает мои худшие опасения ))(( мда....
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:41 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): Нет. Хммм....данный ответ кажется подтверждает мои худшие опасения ))(( мда.... Каждый волен мне приписывать всё, что угодно. И даже писать об этом на форуме, не нарушая правил, конечно.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:47 |
|
 |
|
Drozd писал(а): ВадДим писал(а): Второй раз упомянули эту статью, ну я и прочитал. По-моему, это ерунда. Даже обсуждать тут нечего. Р и Р, ЗОГ и т.п. контролируют США, Великобританию и многое в Европе. Нам повезло, повезло нереально, что мы смогли соскочить, расплатиться по кредитам с МВФ. Зависимость от Р и Р есть, но это скорее зависимость от них иностранных корпораций играющих на российском рынке, ну, поэтому и мы, но не так вот прямо и очень не во всём.
Не соглашусь. И я упертый. Не соглашусь. О чем речь-то? О недолларовой платежной системе в шекелях? Это производит впечатление, но нереально. Рокфеллеры за кетайской этой самой, чем они всё измеряют? Это очень натяжка. Надо понимать, что Обама - это говорящая голова, какие к ней претензии? Не на какую сторону МВФ Обама перейти не может. По определению. Украина это кусок непоймичего, непоймичем заселенный и совершенными дебилами управляемый. Так все считают, кроме нас с Вами. Уже очевидно, что на Украину наплевать всем большим геополитическим игрокам. Брюкву будут жрать? - Пожрут, не развалятся. Я тоже не знаю, как её. Но реально всё плохо. Но поскольку "всё плохо" это наше перманентное состояние, то в итоге - будем жить. Поделили на Украине сферы влияния (не до конца пока), ну и нормально. Разумеется, тем парням из самообороны, кто стоит - почёт и уважуха. Но ситуация очень не в их пользу. Договорятся донбасские олигархи (Ахметов) с Москвой - в несколько дней вопрос решится. "Из сотен тысяч батарей". Но это не происходит и не произойдёт. Донбасская олигархия много лет поддерживалась коррупцией из Киева, на этом она держится. И сейчас держится, т.к. по сути ничего там в результате майдановский акций не изменилось. Т.е., для хозяев Донбасса (не говорю про фашистскую харьковскую область) Киев - это прогнозируемое коррумпированное существование, а, допустим, Москва - возможно то же самое, НО могут и спросить, а могут и навалять. Так что, Украина, она и в Африке Украина.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:52 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Каждый волен мне приписывать всё, что угодно. И даже писать об этом на форуме, не нарушая правил, конечно. У нас демократия, я помню  но тему Ротшильдами засорили, а перед этим 5й колонной.   
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:56 |
|
 |
|
Надо менять фильтры. Может тест на IQ ввести.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:58 |
|
 |
|
Вторая картинка прекрасная )
Вадим, поживем - увидим. Я вот, например, вполне солидарен с Александром, который пишет, что России сейчас не по силам тягаться с Америкой.
Таким образом, Вита, мы должны отдавать себе отчет в том, кому мы обязаны тем или иным успехам. Так что тему Ротшильдами мы засорили не сильно.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2014, 23:59 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Надо менять фильтры. Может тест на IQ ввести. Не Вадим Вы просто как всегда не вполне в теме  тут Дрозд обсудил нашу личную переписку прямо в теме, а я ему ответила, думаю он понял. А Вы спать лучше идите 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 май 2014, 00:00 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Таким образом, Вита, мы должны отдавать себе отчет в том, кому мы обязаны тем или иным успехам. Так что тему Ротшильдами мы засорили не сильно.
Ну тогда смотрите еще глубже, кто правит этим миром, а кто Царством Божьим 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 май 2014, 00:03 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Надо менять фильтры. Может тест на IQ ввести. Не Вадим Вы просто как всегда не вполне в теме :lol: тут Дрозд обсудил нашу личную переписку прямо в теме, а я ему ответила, думаю он понял. А Вы спать лучше идите :lol: Никто ничего не понял, потому что Вадим писал про мой уровень ICQ - я бы тест сейчас не прошел. Ну и я не понял, соответственно.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 май 2014, 00:06 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Вадим, поживем - увидим. Я вот, например, вполне солидарен с Александром, который пишет, что России сейчас не по силам тягаться с Америкой. Не по силам. И евреям, например, тоже. Но они решают свои местечковые вопросы. Мы (как и многие) не можем перебить США как гегемона на геополитической арене. Нам даже этого не хочется. И в существующем миропорядке Россия может жить щастливо. Дело техники.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 май 2014, 00:09 |
|
 |
|
В-В, нащет IQ я писал пр Вас.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86 |
|
|
|