Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 996  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 18:01 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Vita-Viktoria писал(а):
KseniaVinni писал(а):
"Нам сегодня сказали, что мы обязаны написать заявление с просьбой перечислить однодневную зарплату на нацгвардию. .

Цитата:
Вот так: или соучаствуй в убийствах или будут "разбираться" в "правоохранительных органах"!

Пришли американцы и принесли демократию

Да, самая что ни на есть настоящая демократия! Потому что сегодня подруга отказалась писать это заявление, но вечером ей сказали, что завтра нужно написать обязательно. И настоятельно рекомендовали не ввязываться в споры с облгосадминистрацией, а сдать деньги молча.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 18:30 

KseniaVinni писал(а):
Да, самая что ни на есть настоящая демократия! Потому что сегодня подруга отказалась писать это заявление, но вечером ей сказали, что завтра нужно написать обязательно. И настоятельно рекомендовали не ввязываться в споры с облгосадминистрацией, а сдать деньги молча.

В одной крупной протестантской конгрегации в России пошла интересная движуха, причем снизу, с народа. Люди требуют, чтобы Епископат сделал официальное заявление об осуждении политики Турчинова и официально прекратили с ним и его церквями какие бы то ни было отношения, до момента, пока его не отлучат за действия противоречащие протестантской пацифистской позиции. Требуют так же разбирательство этого вопроса, почему на международном уровне союза протестантских конгрегаций Турчинова принимают и облизывают, вопреки опять же одному из ключевых позиций протестантизма повиновению законной власти, не вмешательства в политику, не участию в военных конфликтах.
Как будет выкручиваться Епископат интересно, но им наверху разорвать с Турчиновым, остаться без денег от тех, кто его поддерживает, не разорвать, чревато получить крупный скандал, раскол и подрыв репутации.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:10 

http://rusvesna.su/news/1401896959
НАТО будет формировать против Юго-востока русофобские бригады еврофашистов

Сразу после завершения вчерашнего совета министров обороны стран НАТО Украина заявила о том, что будет сформирована укро-литовско-польская зондеркоманда, с базой во Львове, которая будет применяться в горячих точках.

Контекст этой новости раскрывает планы дальнейшей эскалации украинского кризиса. Одновременно военные лидеры НАТО заявили об абсолютной поддержке украинского насилия в Донецке и Луганске.

"Есть резолюция Кабинета Министров о подписании соглашения между Литвой, Украиной и Польшей об учреждении литовско-украинско-польской бригады", заявил министр обороны Украины Михаил Коваль после того как его вызвали на большой ковер к хозяевам положения, дополнительно собравшимся на заседание комисси Украина-НАТО.

Коваль сообщил, что уже общался с коллегами из Польши и Литвы. "Мы договорились, что этот документ будет подписан 18 июня".

Таким образом для войны на украиском направлении создается первая официальная бригада еврофашистов. Из этого проекта очевидно, что Запад видит Украину как источник перманентной русофобии у наших границ, полигон для подготовки кадров, руками которых Вашингтон намерен демонтировать putyland.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:45 

Да, жуткая картинка украинской жизни вырисовывается. При этом проевропейски настроенные украинские товарищи нам говорят, что у нас диктатура и нет свободы.

Вот к чему ведёт борьба за демократию в современном мире.

Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:16 

Заблокирован(а)

Проскинитис писал(а):

Демократия - всего лишь "дышло" для манипуляции тёмными людьми, реально её не существует, только видимость.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:41 
мне тут понравилось

Антон К. писал(а):
Проскинитис писал(а):

Демократия - всего лишь "дышло" для манипуляции тёмными людьми, реально её не существует, только видимость.

Известно одно место, где существует истинная демократия - индейцы в штате Чьяпас, Мексика. По любому серьёзному вопросу, касающемуся судьбы племени, все индейцы от младенцев до стариков собираются на совет и обсуждают вопрос до тех пор, пока все без исключения не придут к единому мнению. Считается, что для полного согласия не жалко никакого времени.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:17 

Евгений_М писал(а):
Известно одно место, где существует истинная демократия - индейцы в штате Чьяпас, Мексика. По любому серьёзному вопросу, касающемуся судьбы племени, все индейцы от младенцев до стариков собираются на совет и обсуждают вопрос до тех пор, пока все без исключения не придут к единому мнению. Считается, что для полного согласия не жалко никакого времени.

А еще есть подобие в протестантских конгрегациях, где решения принимаются всей общиной путем голосования. Теоретически должно происходить так, а практически решение принимается пастором и помощниками, а дальше преподносится народу под нужным углом, с нужной мотивацией и желательным результатом. Демократию всегда кто-то делает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:20 

Итоговая сводка за 4 июня от Игоря Ивановича Стрелкова
http://rusvesna.su/news/1401905298

«За два дня. 2 „сушки“ и 3 „вертушки“.

Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром — упал и сгорел в районе Славянского Курорта.

Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй — севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик).

Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.

Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками.

У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут.»

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:25 
мне тут понравилось

укры москали..очень это все печально. в стране люди гибнут и с той и с другой стороны идет фактически гражданская война очень страшная война ,брат на брата. я даже не знаю как это комментировать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:26 

Заблокирован(а)

Vita-Viktoria писал(а):
Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.

это нацгвардия? на аэромобилях? феерично :facepalm:

Vita-Viktoria писал(а):
Применили даже гаубицы калибра 240-мм.

во псы :hot: гореть им в аду

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:27 

Заблокирован(а)

TadGran писал(а):
укры москали..очень это все печально. в стране люди гибнут и с той и с другой стороны идет фактически гражданская война очень страшная война ,брат на брата. я даже не знаю как это комментировать.

Не заходи в эту ветку. Итак ведь у тебя нервы расшатаны.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:30 
мне тут понравилось

Антон К. писал(а):
Не заходи в эту ветку. Итак ведь у тебя нервы расшатаны.

Да Вы правы , не стоит.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:31 

http://rusvesna.su/news/1401899036
Луганское ополчение получило на вооружение 25 плавающих броневиков (видео)

На одном из предприятий Луганска народное ополчение восстанавливает бронированные вездеходы-амфибии. Амфибия была изготовлена еще при советском союзе и с тех времен не использовалась. Состояние вездеходов на данный момент диагностируется. Большинство машин требуют ремонта, но также есть транспортеры, которые на ходу. Одна из восстановленных бронемашин-амфибий уже находиться на блок-посту в районе Станицы Луганской в Луганской области.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:33 

Новости от укроСМИ. Так не подавать руки - или сотрудничать? :roll: Или они нам руки не подают, но мы с ними сотрудничаем... Примерно как у Яценюка: "Газ по старой цене - это взятка прежнему режиму, но мы хотим газ по старой цене".

Цитата:
Экс-депутат: Порошенко не должен подавать руку Путину

Сегодня, в 21:17
«Главком»

Бывшый народный депутат Украины Тарас Стецькив считает, что новый Президент Украины Петр Порошенко не должен пожимать руку президента РФ Владимира Путина при встрече, которая может состоятся 6 июня в Нормандии.

«Если 6 июня в Нормандии на праздновании открытия второго фронта Порошенко случайно пересечется с Путиным, имеет ли он поздороваться с ним за руку? По моему убеждению – нет», - написал на своей странице в Facebook Стецькив

«Путин-фашист и агрессор. Поздравления с ним означает признание факта агрессии и его действий. Это национальное унижение для Украины», - считает политик.

http://glavcom.ua/news/210854.html

Цитата:
ЕС призывает Россию сотрудничать с Порошенко

Сегодня, в 18:14
«Главком»

Европейский Союз призывает Россию сотрудничать с новыми властями в Киеве. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Брюсселе председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.

«Мы призываем Россию сотрудничать с избранным и законным президентом Украины и предпринимать активные усилия по деэскалации, используя свое влияние на вооруженных сепаратистов на востоке Украины для того, чтобы они прекратили их незаконные действия», - сказал он.

http://glavcom.ua/news/210814.html

Цитата:
Фарион шокирована: Я включаю львовский телеканал, а там написано «Единая страна»

Сегодня, в 19:13
«Главком»

Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион считает, что шкала русификации Украины сейчас достигла наивысшей отметки. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

«Когда я включаю львовское телевидение, а там написано «Единая страна» (на русском языке. - Ред.)– это безумие», - заявила Фарион.

http://glavcom.ua/news/210824.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:36 

"Нет у революции конца" - неизвестные активисты притащили к Верховной Раде две пушки времен Великой Отечественной

Похоже, этот Майдан не закончится никогда.

Сегодня днем неизвестные активисты притащили в центр Киева, в район крепостного переулка, две артиллерийские пушки ЗИС-3 времен Великой Отечественной Войны и направили их на здание Верховной Рады.
Что они хотели выразить таким образом, пока неизвестно.

В настоящий момент вокруг раритетов, которые вполне могут вести смертельный огонь, собирается толпа.

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:44 
мне тут понравилось

Всё же для кого вы это выкладываете? если для нас россиян так это так легкий боевичок на сон грядущий, как было с Чечней .если для украинцев то для них это трагедия я очень их понимаю ,не тех боевиков кто устраивает эту бойню а тех людей кто родился и всю жизнь прожил под желто-голубым флагом .рушится страна и рушатся надежды и очень трудно людям.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:49 

Это обмен информацией и аналитикой. Для всех, тут и украинцы есть.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:55 
мне тут понравилось

я сочувствую этим людям хотя у меня в роду ни одного украинца нету, но очень много друзей от туда от Львова до Краматорска никто из них никогда фашистом не был надеюсь и сейчас никто.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:05 
мне тут понравилось

Очень плохо работает связь. в скайп вышла позавчера подруга юности из Львова сказала все спокойно у них ни каких волнений но отношение к событиям в целом меня напугало рассказывала мне о Путинской политике и о предателях родины. вот так братья. я даже не пытался её переубедить сослался на то что я в политике пень.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:15 

TadGran писал(а):
Очень плохо работает связь. в скайп вышла позавчера подруга юности из Львова сказала все спокойно у них ни каких волнений но отношение к событиям в целом меня напугало рассказывала мне о Путинской политике и о предателях родины. вот так братья. я даже не пытался её переубедить сослался на то что я в политике пень.

Ну вот и зря. У меня родственники бежали со Львова, несколько раз отказались давать деньги на майдан, чем вызвали недовольство бендеровцев, там СМИ промывают мозги, нечего поддакивать и поддерживать то, что рассказывают там.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:20 

Заблокирован(а)

TadGran писал(а):
я даже не пытался её переубедить

зря. надо было прочистить ей мозги

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:22 
мне тут понравилось

я не склонен поддакивать . если я могу помочь я помогу но в этом случае я не могу ничего сделать,она моя давняя подруга родилась в Украине все что мог дал ей ссылку на российское радио Вести ФМ в инете, российские станции и тв у них давно заблокированы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:25 

Бесполезно кому-то что-то прочищать. У них есть своя точка зрения и свой аргумент: мы тут живем, нам виднее. Пока сами не убедятся своими глазами, ни во что иное не поверят. Да и то будут сомневаться, что видят правду.

На украинском форуме сейчас как раз идет обсуждение взрыва в ОГА. Сначала все дружно утверждали, что это из ПЗРК ополченцы сами себя подорвали, когда их коллеги из Луганска стали говорить, что ПЗРК в парке перед ОГА не было, перевели стрелки, что при войне потери и ошибки неизбежны, ну и дальше - "слава Украине, долой лугандон".

Мы с ними живем в параллельных реальностях. Не думаю, что это возможно изменить. Ну разве что если будет международный суд над военными преступниками. Они сильно удивятся вердикту... в нехорошую для себя сторону...

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:30 
мне тут понравилось

вот именно поэтому мне трудно что то донести до женщины которая всю жизнь прожила во Львове и считает что крымчане предатели и во всем виноват Путин..я теряюсь шлю ей ссылки и не могу ее переубедить но она мне дорога и я ей тоже.мы простые люди но что то уже не так между нами.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:36 

Цитата:
ТОВАРИЩИ, ВНИМАНИЕ, РЕПОСТ!!! ВСЕ ДЕЛАЕМ РЕПОСТ!!!

СИТУАЦИЯ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УСУГУБЛЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫМ УЖЕСТОЧЕНИЕМ КАРАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ ФАШИСТСКОЙ ВЛАСТИ В КИЕВЕ! ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ВЫНУЖДАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ МИРНЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ (в особенности женщин и детей) СПАСАТЬСЯ БЕГСТВОМ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ!!!
В СВЯЗИ С ЭТИМ, НАШЕ ДВИЖЕНИЕ НАЧИНАЕТ СБОР ИНФОРМАЦИИ О ЖЕЛАЮЩИХ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ВО ВРЕМЕННОМ РАЗМЕЩЕНИИ У СЕБЯ БЕЖЕНЦЕВ.
ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПРИСЫЛАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ:
1) Населенный пункт;
2) Сколько можете принять и кого (пол, возраст);
3) Где будет осуществляться проживание (квартира/комната/частный сектор/общежитие);
4) Общее состояние жилья (хорошее/ветхое/требует ремонта);
5) Дополнительные условия (возможность питания/возможность материальной помощи, иные условия);
6) Кратко о вас (о хозяевах - кто вы, чем занимаетесь);
7) Ваши контакты;
8) Иное что пожелаете сообщить/оговорить.

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ К НАМ https://vk.com/mukimov.
ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ, ФОРМИРОВАТЬСЯ В БАЗУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И РАЗМЕЩАТЬСЯ ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ НУЖДАЮЩИХСЯ!!!

Изображение

http://gum-voiska.org/

http://vk.com/humanitarian.army

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:42 
мне тут понравилось

это что? я могу подселить себе человека разумного?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:46 

TadGran писал(а):

Там все написано. Это информация для тех, кто может и хочет принять у себя беженцев. Эта же группа занимается сбором гуманитарной помощи для Новороссии. Чтобы узнать подробнее, можно пройти по ссылкам. Гуманитарку собирают по разным городам России, в том числе и в Москве.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:49 
мне тут понравилось

Маринушка писал(а):
TadGran писал(а):

Там все написано. Это информация для тех, кто может и хочет принять у себя беженцев. Эта же группа занимается сбором гуманитарной помощи для Новороссии. Чтобы узнать подробнее, можно пройти по ссылкам. Гуманитарку собирают по разным городам России, в том числе и в Москве.

Спасибо Марина. я наверное воспользуюсь

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 22:55 

Заблокирован(а)

Маринушка писал(а):
Новости от укроСМИ. Так не подавать руки - или сотрудничать? :roll: Или они нам руки не подают, но мы с ними сотрудничаем... Примерно как у Яценюка: "Газ по старой цене - это взятка прежнему режиму, но мы хотим газ по старой цене".

Цитата:
Экс-депутат: Порошенко не должен подавать руку Путину

Сегодня, в 21:17
«Главком»

Бывшый народный депутат Украины Тарас Стецькив считает, что новый Президент Украины Петр Порошенко не должен пожимать руку президента РФ Владимира Путина при встрече, которая может состоятся 6 июня в Нормандии.

«Если 6 июня в Нормандии на праздновании открытия второго фронта Порошенко случайно пересечется с Путиным, имеет ли он поздороваться с ним за руку? По моему убеждению – нет», - написал на своей странице в Facebook Стецькив

«Путин-фашист и агрессор. Поздравления с ним означает признание факта агрессии и его действий. Это национальное унижение для Украины», - считает политик.

Очередной свидомый маразм. Вот ещё до кучи:

Украина подала в ЕСПЧ иск против России из-за "аннексии Крыма"

http://top.rbc.ru/politics/03/06/2014/928202.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2

Украина требует от Газпрома разрешения перепродавать его газ

http://top.rbc.ru/economics/04/06/2014/928478.shtml

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:46 

Истерика от отсутствия силы и подсознательно осуждающего голоса совести.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 996  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84