Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 996  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 03:24 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Их производит Китай, но не слишком доброкачественно. В Сан Франциско перестроили Bay Bridge и теперь находится масса недостатков и серьезных проблем.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 06:50 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Вячеслав Южный писал(а):
Маринушка писал(а):
Кстати, а когда Крым был украинским, ну и вообще на Украине проблем с ремонтом дорог нет? Эти проблемы только сейчас появились?

При Януковиче было более менее сносно. Он бывший завгар, потому в этих вещах разбирался и дороги ремонтировали. В Донецкой области вообще шикарные дороги были.
У нас другая проблема всплыла. На территории Крыма не производят битум. Его раньше с Украины завозили вагонами немеренно. А теперь только через паром. Из за этого темпы ремонта были низкие.

Вас послушаешь то мы, Россия по гроб должны вам, т.е. Крыму. Такая же позиция и у хохлов. Это только пропаганда или кредо по жизни? :) Может вам там поработать попробовать? :) И дороги построить?

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 07:05 

Молчун писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
При Януковиче было более менее сносно. Он бывший завгар, потому в этих вещах разбирался и дороги ремонтировали. В Донецкой области вообще шикарные дороги были.
У нас другая проблема всплыла. На территории Крыма не производят битум. Его раньше с Украины завозили вагонами немеренно. А теперь только через паром. Из за этого темпы ремонта были низкие.

Вас послушаешь то мы, Россия по гроб должны вам, т.е. Крыму. Такая же позиция и у хохлов. Это только пропаганда или кредо по жизни? :) Может вам там поработать попробовать? :) И дороги построить?

Человек описал проблемы логистики. И для тур.отрасли та же проблема - через территорию незалежной теперь не наездишься, а керченская переправа "не резиновая".

Другое дело, что посты про Крым в данной теме уже год как оффтоп, Крым - цэ не Украина.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:25 

Вот кстати прямо сегодня начато строительство моста в Крым. 3 года пролетят быстро.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 09:43 

Заблокирован(а)

Мятущийся дух писал(а):
Молчун писал(а):

Человек описал проблемы логистики. И для тур.отрасли та же проблема - через территорию незалежной теперь не наездишься, а керченская переправа "не резиновая".

Другое дело, что посты про Крым в данной теме уже год как оффтоп, Крым - цэ не Украина.

Просто надо оценить совокупность всех высказываний Вячеслава Южного.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 11:25 

Молчун писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

Да мы привыкли только на пляже сидеть под шезлонгом..

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 12:04 
мне тут понравилось

Вячеслав Южный писал(а):
При Януковиче было более менее сносно....

Встречал как-то человека, бывшего жителя Ялты. При Януковиче эмигрировал в третью страну по причине: "каждый день ощущалось положение всё хуже и хуже, именно КАЖДЫЙ день! А мимо проезжали кавалькады правительственных машин, с каждым разом всё больше-длиннее, и понималось, что до народа им никакого дела нет" Слова не мои, а того бывшего жителя Крыма.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 12:07 

Вот почему в Одессе жгли людей: Яценюк выставляет все порты на продажу
http://www.politnavigator.net/vot-pochemu-v-odesse-zhgli-lyudejj-yacenyuk-vystavlyaet-vse-porty-na-prodazhu.html

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 12:18 

Вячеслав Южный писал(а):
Молчун писал(а):

Слав, под шезлонгом? Зачем? :shock: :lol:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 12:33 

Виринея писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

Слав, под шезлонгом? Зачем? :shock: :lol:

Да, Вика, солнце напекло уже в голову..Под зонтом на шезлонге... :D

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 12:36 

Евгений_М писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
При Януковиче было более менее сносно....

Встречал как-то человека, бывшего жителя Ялты. При Януковиче эмигрировал в третью страну по причине: "каждый день ощущалось положение всё хуже и хуже, именно КАЖДЫЙ день! А мимо проезжали кавалькады правительственных машин, с каждым разом всё больше-длиннее, и понималось, что до народа им никакого дела нет" Слова не мои, а того бывшего жителя Крыма.

Женя, речь же про дороги только шла. Янукович в Крыму поставил своего друга, ныне покойного Джарты. И давал ему денег на реконструкцию дорог без особых ограничений. За 23 года укр.незалежности лучшие дороги в Симферополе были при жизни Джарты. Это подтвердит любой симферополец.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 13:02 

Барыня приезжают, на этот раз кажется без печенек.

Заместитель Государственного секретаря США Виктория Нуланд посетит Украину с двухдневным визитом.
Замгоссекретаря США проведет переговоры с президентом, премьер-министром и руководством украинского парламента.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 17:28 

Согласно данным опроса, проведенного Фондом общественного мнения (ФОМ), 84% жителей Крыма довольны положением дел в своем регионе.

Еще 12% опрошенных недовольны ситуацией, которая сложилась в республике, и 4% затруднились ответить. 69% крымчан считают, что ситуация на полуострове продолжает улучшаться, а 22% – что не меняется. Только 5% убеждены, что на полуострове становится только хуже.

Главными проблемами крымчане считают состояние дорог (49%), благоустройство (15%), безработицу (15%) и рост цен (14%). А 7% опрошенных сказали, что в Крыму вообще нет никаких проблем.

Несколько иная ситуация в Севастополе. Здесь положением дел в регионе довольны 78% жителей, а 18% – недовольны. Затруднились дать ответ 4% опрошенных. 43% горожан считает, что положение дел в Севастополе улучшается, 42% – что не меняется и 9% – что становится только хуже.

Главной проблемой севастопольцы, как и другие жители полуострова, считают состояние дорог (48%). Далее идут рост цен (27%), маленькие зарплаты и пенсии (23%), безработица (14%) и благоустройство города (12%). В том, что в городе нет никаких проблем, убеждены только 3%.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 17:54 

Крымский предприниматель из Севастополя собирает группы для поездок за продуктами на территорию материковой Украины.

Поездка за продуктами питания обойдется жителям Крыма в 2,5 тысячи рублей.

Согласно объявлению крымчанина, желающих отправиться в «гурман-тур» собирают ночью в Севастополе и везут через Бахчисарай, Симферополь и Армянск.

«Приезд в 8 утра , гуляем по магазинам до 15:00 и с 15 до 17 выезд обратно. Покупаем колбасы, масло, сыр, сладости, рыбу и …. Приятного аппетита Вам и Вашим близким. Мы за здоровое и вкусное питание!», - говорится в объявлении.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 18:11 

Вячеслав Южный писал(а):
Покупаем колбасы, масло, сыр, сладости, рыбу

А всего этого в Крыму нет? Особенно последнего пункта.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 18:16 

Вячеслав Южный писал(а):

Окупаются 2500? Такие дорогие продукты в Крыму?

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 18:16 

Андрей@ писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Покупаем колбасы, масло, сыр, сладости, рыбу

А всего этого в Крыму нет? Особенно последнего пункта.

Все есть...У вас дешевле, наверное..

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 18:18 

fotinia писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

Трудно сказать. Вообще-то дороговато как-то...

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 19:16 

Вячеслав Южный писал(а):
fotinia писал(а):

Трудно сказать.

Неизвестно, вообще, правда ли это.

Вячеслав не написал, что он скопировал данную статью из украинских электронных СМИ. Статья, практически без вариаций, на укр.сайтах:
http://proua.com.ua/?p=17222
http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... alnoj-edoj
http://freecrimea.com.ua/102250/2015/5/ ... yu_Ukrainu

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 19:58 

Мятущийся дух писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Трудно сказать.

Неизвестно, вообще, правда ли это.

Вячеслав не написал, что он скопировал данную статью из украинских электронных СМИ. Статья, практически без вариаций, на укр.сайтах:
http://proua.com.ua/?p=17222
http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... alnoj-edoj
http://freecrimea.com.ua/102250/2015/5/ ... yu_Ukrainu

Я с крымского тянул
http://news.allcrimea.net/
Вполне может быть правдой. Единственно цена, которая будет оправдывать движуху должна быть около 1.5 тыс рублей не более..

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:10 

Кстати, а почему в этих крымских новостях пишут - на территорию материковой Украины ? Вроде бы она (Украина) теперь вся материковая.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:11 

Вячеслав Южный писал(а):
Я с крымского тянул
http://news.allcrimea.net/
Вполне может быть правдой. Единственно цена, которая будет оправдывать движуху должна быть около 1.5 тыс рублей не более..

Слава, так на рубли всегда, сколько и я помню, было выгоднее покупать что-то на Украине)). Там всегда было дешевле.
Продукту не только в Крыму подорожали, жизнь стала дороже и в РФ, и даже у нас))
Мятущийся дух писал(а):
Кстати, а почему в этих крымских новостях пишут - на территорию материковой Украины ? Вроде бы она (Украина) теперь вся материковая.

Это для Вас)) А для Украины еще не усвоилось))

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:43 

Мятущийся дух писал(а):

По привычке, думаю...

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 13:46 

Вячеслав Южный писал(а):
Мост в Крым- ничего необычного....
Такое мнение высказал известный немецкий инженер-мостостроитель, признанный мировой специалист в области вантовых мостов профессор Хольгер Свенссон.

По его словам, в США, например, существует мост через озеро Пончартрейн протяженностью в 38 километров, а в Потругалии мост «Васко да Гама» имеет длину 17 километров.

Также, по словам инженера, в мире весьма распространена практика совмещения железнодорожного и автотранспортного мостов.

В то же время Х.Свенсон несколько удивлен форсированными сроками использования Керченского моста в рабочем режиме (декабрь 2018 года, – ред).

«Я не утверждаю, что это невозможно, особенно если российское государство этого захочет и за ценой не постоит… Но сроки очень амбициозные», – цитирует профессора Deutsche Welle.

Кроме того, инженер считает вполне реалистичной сумму в 228 млрд руб рублей для реализации данного проекта, а российские инженеры, по его мнению, могут обойтись без привлечения зарубежных специалистов.

«У меня имеется опыт сотрудничества с крупной российской компанией «Гипростроймост». Меня привлекали к проектам двух вантовых мостов во Владивостоке. Все расчеты и проекты делали российские коллеги. Это очень хорошие специалисты - тут у меня нет ни малейших сомнений», – сказал Х.Свенссон.

Вместе с тем немецкий инженер предположил, что строительной компании все же придется закупать у зарубежных стран стальные тросы, поддерживающие дорожное полотно, так как подобных конструкций, по сведениям немца, в России не производят.

Мост это долго, а вот товарообмен необходим сегодня. Упрощённую чисто грузовую переправу можно соорудить быстрее. Проложить трубу про дну и пустить узкоколейку.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 15:05 

вашими молитвами писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Мост в Крым- ничего необычного....
Такое мнение высказал известный немецкий инженер-мостостроитель, признанный мировой специалист в области вантовых мостов профессор Хольгер Свенссон.

По его словам, в США, например, существует мост через озеро Пончартрейн протяженностью в 38 километров, а в Потругалии мост «Васко да Гама» имеет длину 17 километров.

Также, по словам инженера, в мире весьма распространена практика совмещения железнодорожного и автотранспортного мостов.

В то же время Х.Свенсон несколько удивлен форсированными сроками использования Керченского моста в рабочем режиме (декабрь 2018 года, – ред).

«Я не утверждаю, что это невозможно, особенно если российское государство этого захочет и за ценой не постоит… Но сроки очень амбициозные», – цитирует профессора Deutsche Welle.

Кроме того, инженер считает вполне реалистичной сумму в 228 млрд руб рублей для реализации данного проекта, а российские инженеры, по его мнению, могут обойтись без привлечения зарубежных специалистов.

«У меня имеется опыт сотрудничества с крупной российской компанией «Гипростроймост». Меня привлекали к проектам двух вантовых мостов во Владивостоке. Все расчеты и проекты делали российские коллеги. Это очень хорошие специалисты - тут у меня нет ни малейших сомнений», – сказал Х.Свенссон.

Вместе с тем немецкий инженер предположил, что строительной компании все же придется закупать у зарубежных стран стальные тросы, поддерживающие дорожное полотно, так как подобных конструкций, по сведениям немца, в России не производят.

Мост это долго, а вот товарообмен необходим сегодня. Упрощённую чисто грузовую переправу можно соорудить быстрее. Проложить трубу про дну и пустить узкоколейку.

Напишите Аксенову....

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:23 

Слава, так сейчас везде в РФ дороговато. Говорят в Москве еще лучше, чем в других городах. Жуликов везде хватает ;)

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 00:54 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Только не надо ёрничать. Толстые они или тонкие, а без них здесь не обошлось. Мир не так велик как кажется, и интересы стран постоянно пересекаются совпадают или конфликтуют. Россия столь велика, что её интересы распространяются на весь мир, там же постоянно присутствуют Соединённые Штаты. Конфликт между ними неизбежен. Только компромисс позволяет им избегать прямых конфликтов и сохранять статус кво. Но это не мешает каждой стороне стремиться изменить положение в свою пользу. США используя Украину пытались блокировать Россию и изолировать её. Россия быстро и решительно приняла ответные меры государственной обороны. Приняв Крым в состав Российской Федерации, она обезопасила свой морской статус и если Украина не откажется от антироссийской политике, может признать независимость восточноукраинских республик Новороссии.

Легким движением руки Д.Киселева каждый телезритель превращается в геополитика. Но этот статус требует от последних рисовать целостную картину. Т.е. говоря о государственной обороне России, следует подчеркнуть, что отдав в Забайкальском округе китайцам территорию в полтора раза превышающую площадь Крыма, она обезопасила свои восточные границы. И если теперь КНР примет в свой состав Сибирь, то тем самым будет нанесен сокрушительный удар по планам Пентагона и его сателита Украины направленных на подрыв добрососедских отношений России с братским Китаем.

"Что не спишь упрямо?
Ищешь кто же прав?
Почитай мне, мама,
Перед сном “Майн Кампф”.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 11:00 

truppa писал(а):
Только не надо ёрничать. Толстые они или тонкие, а без них здесь не обошлось. Мир не так велик как кажется, и интересы стран постоянно пересекаются совпадают или конфликтуют. Россия столь велика, что её интересы распространяются на весь мир, там же постоянно присутствуют Соединённые Штаты. Конфликт между ними неизбежен. Только компромисс позволяет им избегать прямых конфликтов и сохранять статус кво. Но это не мешает каждой стороне стремиться изменить положение в свою пользу. США используя Украину пытались блокировать Россию и изолировать её. Россия быстро и решительно приняла ответные меры государственной обороны. Приняв Крым в состав Российской Федерации, она обезопасила свой морской статус и если Украина не откажется от антироссийской политике, может признать независимость восточноукраинских республик Новороссии.

Легким движением руки Д.Киселева каждый телезритель превращается в геополитика. Но этот статус требует от последних рисовать целостную картину. Т.е. говоря о государственной обороне России, следует подчеркнуть, что отдав в Забайкальском округе китайцам территорию в полтора раза превышающую площадь Крыма, она обезопасила свои восточные границы. И если теперь КНР примет в свой состав Сибирь, то тем самым будет нанесен сокрушительный удар по планам Пентагона и его сателита Украины направленных на подрыв добрососедских отношений России с братским Китаем.

Цитата:
В мае 1989 г. в ходе визита в Китай тогдашнего первого лица СССР Михаила Горбачева на этот счет была достигнута предварительная договоренность. А 16 мая 1991 г. министры иностранных дел СССР и КНР А. Бессмертных и Цянь Цичень подписали в Москве "Соглашение между СССР и КНР о советско-китайской государственной границе на ее Восточной части".

Главное его отличие от всех предыдущих договоров линия границы по фарватерам пограничных рек. При этом Айгуньского и Пекинского договоров никто не отменял. Они, кстати, формально действуют и до сих пор. Но соглашение 1991 г. явно поставило под сомнение юридический статус стратегически важных для обоих партнеров островов Тарабаров и Большой Уссурийский близ Хабаровска и острова Большой в верховье реки Аргунь. Что касается острова Даманский (теперь он называется Чжэньбао Драгоценный остров) и еще ряда мелких островков общей площадью 625 кв. км, то они были переданы Китаю уже в 1992 г. Сейчас там размещается музей боевой славы китайских пограничников.
16 июля 2001 г. Президент РФ Владимир Путин подписал новый договор с Китаем об "отсутствии взаимных территориальных претензий", где параллельно говорилось о продолжении переговоров "на еще не согласованных участках" границы.

http://www.chinapro.ru/rubrics/1/373/
И Крым отдали.
Почему Украина не отказалась от Крыма, при выходе из состава СССР. Разве Крым Украинский?
Россия его у турок отбила. Без Крыма Украина могла идти куда угодно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 11:47 

truppa писал(а):
Легким движением руки Д.Киселева каждый телезритель превращается в геополитика.
Вы что нанялись к Киселеву в рекламщики? Полагаю, что из форумчан мало кто смотрит передачи с ним.
Я не смотрю, и не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 16:09 

Киселев, по-крайней мере, харизматичен и обаятелен, чего не скажешь о массе других ведущих.... (офтоп),
а по теме - у него достаточно здравое видение ситуации, благо доступ к источникам информации хороший.

на 16 дали лишь 500.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 996  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72