|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2015, 22:12 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r-2924kxgG0[/youtube]
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 май 2015, 06:27 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r-2924kxgG0[/youtube] Сами украинцы пишут: Цитата: Падение украинской промышленности ускорилось
Падение промпроизводства ускорилось до 21,7%
В апреля 2015 года по сравнению с апрелем прошлого года падение промышленного производства в Украине ускорилось до 21,7%.
Об этом говорится в сообщении Госкомстата. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 16727.htmlЦитата: Последний раз минимальная пенсия, минимальная зарплата и прожиточный минимум в Украине поднимались 1 декабря 2013 года. Эти показатели остаются на уровне 1218 грн (прожиточный минимум для трудоспособных лиц и минзарплата) и 949 (минимальная пенсия).
В итоге, с учетом девальвации гривни, минимальная запрплата в Украине упала до $43. Это один из худших показателей в мире. По этому показателю Украина отстала даже от Бангладеш, Ганы и Замбии ($46,6). http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 16610.html
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 05:36 |
|
 |
|
Сразу четыре хороших новости. Первое, после долгой раскачки стали быстро ремонтировать дороги в центре города. Из России нагнали много техники. Работают нерусские. На таджиков похожи. Второе, окончательно решено демонтировать рынок "Козлятник", который я никогда не любил, так как он закрывал дорогу на стадион и вообще портил вид одной из центральных улиц города. Третье, внутрикрымские налоги обеспечивают уже 31% текущих потребностей Крыма (было 15% в конце 2014 г.). Только не путать с кап.затратами. Четвертое, падает в цене крымская клубника. Уже видел по 150 рублей за кило. Каждый день дешевеет на 5 рублей..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 06:41 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Четвертое, падает в цене крымская клубника. Уже видел по 150 рублей за кило. Каждый день дешевеет на 5 рублей.. Вячеслав, у нас на рынке клубника от 60-65 грн. сейчас. Дешевле нет, только дороже.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 09:38 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Сразу четыре хороших новости. Первое, после долгой раскачки стали быстро ремонтировать дороги в центре города. Из России нагнали много техники. Работают нерусские. На таджиков похожи. Второе, окончательно решено демонтировать рынок "Козлятник", который я никогда не любил, так как он закрывал дорогу на стадион и вообще портил вид одной из центральных улиц города. Третье, внутрикрымские налоги обеспечивают уже 31% текущих потребностей Крыма (было 15% в конце 2014 г.). Только не путать с кап.затратами. Четвертое, падает в цене крымская клубника. Уже видел по 150 рублей за кило. Каждый день дешевеет на 5 рублей.. А у нас дефолт 
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 09:48 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): А у нас дефолт  Порошенко сказал, что "не дождетесь" 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 09:57 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): А у нас дефолт  Порошенко сказал, что "не дождетесь"  Он много чего говорит. Уже дождались.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 09:59 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): А у нас дефолт  Порошенко сказал, что "не дождетесь"  Если Вы про "не дождётесь денег", то примерно так и сказал.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 10:40 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Порошенко сказал, что "не дождетесь"  Он много чего говорит. Уже дождались. В Украине народ терпеливый.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 10:41 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Порошенко сказал, что "не дождетесь"  Если Вы про "не дождётесь денег", то примерно так и сказал. На 2015 год ситуация, конечно, с выплатой тяжелая. Большой объем. Реально неподъемный. Но как было сказано ранее классиком "Заграница нам поможет"...
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 11:17 |
|
|
"...а в это время, в глубине вражеской территории где-то под Липецком, в полном отрыве от своих, мужественно и стойко держался маленький кондитерский заводик..." (с)
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 13:25 |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i9-uCxy_Roc[/youtube] Обсуждают украинские эксперты!
Из комментариев: "Интересный и познавательный разговор получился, но на протяжении всей программы не покидала мысль, что все это я уже где-то слышал, а слышал я все это больше года назад еще во времена Евромайдана в центральных Российских СМИ, когда шло обсуждение Украинской и Молдавской Евроинтеграции и к чему это приведет." (с.)
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 14:50 |
|
 |
|
landish писал(а): Обсуждают украинские эксперты!
Из комментариев: "Интересный и познавательный разговор получился, но на протяжении всей программы не покидала мысль, что все это я уже где-то слышал, а слышал я все это больше года назад еще во времена Евромайдана в центральных Российских СМИ, когда шло обсуждение Украинской и Молдавской Евроинтеграции и к чему это приведет." (с.) Да, предупреждали. Да, это и случилось. Прогневили мы Бога, грехи на небо вопиют, вот и получаем. С Украиной все уже как-то понятно. Я бы уже начинал беспокоиться о будущем России. Вот вам картина маслом: - вчера по новостям Екатерина Андреева сказала, что в России за год делается от 3 до 5 млн. абортов. Эти аборты оплачивает бюджет России. Цена вопроса 5 млрд. рублей в год. Это 100 млн. долларов. При этом Россия единственная страна в мире(!), которая финансирует аборты из госбюджета. Пусть даже 3 млн. абортов х 20 лет = 60 млн. человек. В 2,5 раза больше, чем потерял СССР в войне. 20 лет х 100 млн. долларов = 2 млрд. долларов. - представительница России любезно лобызается и фотографируется с Кончитой (или с Кончитом, там не разберешь). При этом возмущается, что этим поступком кто-то недоволен. - ну ракеты падают, это мелочи уже, так себе ни о чем. - ну на фоне всего этого тоже так ни о чем - Медведев щеголяет в часах AppleWatch. Кто-нибудь когда-нибудь видел хоть одного президента/премьера из Европы/Америки с командирскими часами? Вы нам санкции, вы даете инструкторов, которые обучают убивать русских, а мы походим в AppleWatch. Ну то такое. В воскресенье на Литургии зачитывали послание Митрополита Киевского. Основной посыл - усиленно молиться об окончании междоусобицы. В свете вышесказанного (особенно пункта об абортах) я бы на месте православных граждан РФ активно присоединялся бы.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 15:05 |
|
 |
|
Андрей, отлично...
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 15:06 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
Андрей@ писал(а): Я бы уже начинал беспокоиться о будущем России. Не Вы один о нем беспокоитесь: «Если нация не способна себя сберегать и воспроизводить, если она утрачивает жизненные ориентиры и идеалы, ей и внешний враг не нужен, все и так развалится само по себе... Либо именно сейчас мы сможем открыть для новых поколений жизненную перспективу, трудиться на хорошей, интересной работе, строить бизнес, обзаводиться жильем, создавать большую и крепкую семью, воспитывать много детей, быть счастливыми в своей собственной стране, либо уже через несколько десятилетий Россия превратится в бедную, безнадежно постаревшую по возрасту (в прямом смысле слова) и неспособную сохранить свою самостоятельность и даже свою территорию страну».
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 15:06 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей, отлично... Присоединяюсь.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 15:50 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Андрей, отлично... Присоединяюсь. Ребята, вчера информация про аборты была озвучена по центральному ТВ России. Я слышал конечно раньше про эту проблему, но вчера озвучили цифры. Сказать, что я был потрясен это ничего не сказать. И это еще оплачивается бюджетом только в России. Больше нигде в мире. И кто-то еще хочет нормально жить. За все время войны на Донбассе наверное было убито я так думаю 1000 детей. Ужас, горе, сердце рвется от репортажей, горя родителей. За 20 лет в России убито 60 млн детей - и молчок, никто ничего. Только AppleWatch. И поцелуи с Кончитой. ПРИПЛЫЛИ.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 15:56 |
|
 |
|
все.. очередная популистская тема нашлась, где сейчас модно пиар делать.. понеслось...,))) Андрей@, это не к вам конкретно, это общая тенденция в сети наблюдается) в кои-то веки мне реакция Матвиенко понравилась.. хороший оппонент Мизулиной)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 16:03 |
|
Вероисповедание: иное
|
...ну может тема и перерастает и вырастет до разбора " причин и следствий" но пока дальше "бабла" двинуться не может (((
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 16:43 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): В воскресенье на Литургии зачитывали послание Митрополита Киевского. Основной посыл - усиленно молиться об окончании междоусобицы. В свете вышесказанного (особенно пункта об абортах) я бы на месте православных граждан РФ активно присоединялся бы. Воцерковленные граждане РФ уже давно активно молятся на каждой литургии о прекращении междоусобицы. И абортов, я думаю, не делают. Многие собирают подписи против абортов вообще или против абортов по страховке. Что еще мы можем сделать?.. Ваши предложения. Да, плохо, что кто-то там целуется с К. Но это его личный выбор. У нас ведь не полицейское государство, кто с кем целуется, не регламентируется уголовным законом, а перед Божьим придется отвечать несколько позже. Да, ракеты падают, но не только у нас - со всеми случается. Какие-то там часы - личное дело каждого, кому и что носить. У любого из нас найдутся предметы, сделанные в странах, которые ввели против РФ санкции. Не вижу в этом криминала, если они куплены на честно заработанные деньги, а не украдены.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 17:18 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Маринушка писал(а): Какие-то там часы - личное дело каждого, ... если они куплены на честно заработанные деньги, а не украдены. После повышения зарплаты в прошлом году, ежемесячный доход Д.Медведева составил 215тыс.руб. Бедолага три месяца не ел, не пил - на часы копил.
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 17:19 |
|
 |
|
AppleWatch не особо и дорогие-то. зато функционала много.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 17:32 |
|
 |
|
Как интересно тема повернулась - с этой Украины да на Россию)) Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. То что пишется про Россию никак не изменяет того что делает Киев - это российские 90ые в кубе плюс национализм украинский плюс фашизм.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 19:11 |
|
 |
|
Fotinia_S писал(а): Как интересно тема повернулась - с этой Украины да на Россию)) Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. То что пишется про Россию никак не изменяет того что делает Киев - это российские 90ые в кубе плюс национализм украинский плюс фашизм. Тема очень серьезная, Светлана. Цифры ужасают. Даже более, чем АТО..
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 19:25 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Fotinia_S писал(а): Как интересно тема повернулась - с этой Украины да на Россию)) Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. То что пишется про Россию никак не изменяет того что делает Киев - это российские 90ые в кубе плюс национализм украинский плюс фашизм. Тема очень серьезная, Светлана. Цифры ужасают. Даже более, чем АТО.. Да, проблема абортов действительно очень острая, болезненная. Ее можно решить только в том случае, если каждый сам откажется от абортов и детей своих будет воспитывать так, чтобы аборты были неприемлемыми в любом случае. Но к теме Украины этот вопрос действительно не относится. Можно вернуться в эту тему и развить ее дальше. viewtopic.php?f=55&t=32439&start=900И разве на Украине не делают абортов? Мне кажется, это повсеместная проблема. И еще. Не надо сравнивать АТО (войну правительства со своим инакомыслящим народом) с абортами, где каждый человек лично принимает решение. Вот если бы, не дай Бог, правительство приняло закон отправлять женщин на аборт, к примеру, по материальному признаку, тогда эти два действия можно было бы как-то сравнивать. А так - нельзя.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 19:27 |
|
|
Андрей@ писал(а): landish писал(а): Обсуждают украинские эксперты!
Из комментариев: "Интересный и познавательный разговор получился, но на протяжении всей программы не покидала мысль, что все это я уже где-то слышал, а слышал я все это больше года назад еще во времена Евромайдана в центральных Российских СМИ, когда шло обсуждение Украинской и Молдавской Евроинтеграции и к чему это приведет." (с.) Да, предупреждали. Да, это и случилось. Прогневили мы Бога, грехи на небо вопиют, вот и получаем. С Украиной все уже как-то понятно. Я бы уже начинал беспокоиться о будущем России. Вот вам картина маслом: - вчера по новостям Екатерина Андреева сказала, что в России за год делается от 3 до 5 млн. абортов. Эти аборты оплачивает бюджет России. Цена вопроса 5 млрд. рублей в год. Это 100 млн. долларов. При этом Россия единственная страна в мире(!), которая финансирует аборты из госбюджета. Пусть даже 3 млн. абортов х 20 лет = 60 млн. человек. В 2,5 раза больше, чем потерял СССР в войне. 20 лет х 100 млн. долларов = 2 млрд. долларов. - представительница России любезно лобызается и фотографируется с Кончитой (или с Кончитом, там не разберешь). При этом возмущается, что этим поступком кто-то недоволен. - ну ракеты падают, это мелочи уже, так себе ни о чем. - ну на фоне всего этого тоже так ни о чем - Медведев щеголяет в часах AppleWatch. Кто-нибудь когда-нибудь видел хоть одного президента/премьера из Европы/Америки с командирскими часами? Вы нам санкции, вы даете инструкторов, которые обучают убивать русских, а мы походим в AppleWatch. Ну то такое. В воскресенье на Литургии зачитывали послание Митрополита Киевского. Основной посыл - усиленно молиться об окончании междоусобицы. В свете вышесказанного (особенно пункта об абортах) я бы на месте православных граждан РФ активно присоединялся бы. А европейцы и американцы от секса отказались вообще? У них в семьях один два ребёнка и те приёмные, при этом абортов они не делают. А молодится Европа азиатами. Мало семейность это издержки общества потребления, когда первичны становятся, я и мои удовольствия. Надёжность российских ракет признаны в мире. И хотя аварии с техникой обычное дело, каждый конкретный случай требует объективного расследование. Сейчас, затрудняюсь найти тот сайт с описанием схемы формирования зарплаты членов правительства и депутатов. Она состоит из оклада, которым они и щеголяют повсюду и везде, и различных доплат, поощрений и вознаграждений, которые в разы превышают оклад и публично ни где не упоминаются. Так что они вполне законно могут позволить себе весьма дорогие покупки. Молиться о прекращении междоусобицы право, долг и обязанность православного христианина. Но разработать механизмы осуществления этого, должны политики и здесь то возникают трудноразрешимые вопросы, не разрешимые если не идти на встречу, не искать компромисса, не учитывать интересы договаривающихся сторон. Русскоязычные граждане Украины не могут жить в стране, проводящей моно националистическую внутреннюю политику. Не может Донбасс объединиться со Львовом, у них взаимоотталкивающися менталитет. Киев к сожалению отказался от своей исторической буферно - объединяющей роли и открыто принял антирусскую идеологию крайних националистов, тем самым оттолкнув восточные, скорее пророссийские части Украины.
|
|
|
|
 |
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 20:51 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Fotinia_S писал(а): Как интересно тема повернулась - с этой Украины да на Россию)) Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. То что пишется про Россию никак не изменяет того что делает Киев - это российские 90ые в кубе плюс национализм украинский плюс фашизм. Тема очень серьезная, Светлана. Цифры ужасают. Даже более, чем АТО.. Часы Медведева очень серьезная тема. Давайте об Украине. Не могу сказать, что шокирует (всё же в России ко всему привыкли), но размах воровства на Украине это что-то феноменальное. Те кто свергали Януковича за 1,5 года стали евромиллионерами, произошёл передел собственностей причем в форме рейдерского захвата. Транши МВФ уже расстаяли и концов их найти никто не может. Только увеличение украинских миллионеров заметно. И одновременно идёт информобработка населения. Что только не втюхивает бедным украинцам Шустер и Гонопольский.. Так у Шустера в программе было поведано якобы очевидцем (или как назвать человека, с которым якобы всё это происходило) о «прекрасном немецком концлагере», в который он попал в военные годы этапом на работы в немецкий тыл. В концлагере он впервые помылся и был счастлив. Вообщем ничего более бредового придумать сложно, но они придумывают. Люди с украинскими корнями сказали, что этот "очевидец" говорит с галицким акцентом, он с западной Украины, которая как известно долгое время было австро-венгерской территорией. Придумывают для того, чтобы изменить сознание людей, украинцев. В России это расценивается всё бредом, а там кажется верят. Я уже сто раз перекрестилась, что русская и живу в России.
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 20:57 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Донбасс со Львовом объедениться не может, а вот Грозный с Рязанью может. У них менталитет взаимопритягивающийся. И вообще, советские поезда самые поездатые поезда в мире.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 21:17 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): поцелуи с Кончитой. ПРИПЛЫЛИ. Кто это с ней целовался????
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 май 2015, 21:25 |
|
 |
|
Мария Никандровна писал(а): Андрей@ писал(а): поцелуи с Кончитой. ПРИПЛЫЛИ. Кто это с ней целовался???? Полина Гагарина. "Кончита" заигрывать с ней начал на Евровидении, понравилась она ему. Видать, вспомнил, что он все-таки дядька.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79 |
|
|
|