|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2015, 05:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
вашими молитвами писал(а): Мятущийся дух писал(а): Отсутствие какого-либо решения может этим гражданам обойтись ещё дороже в будущем. Потому как государство одним днём жить не может. Китайцы сделали своё "чудо" на снижение себестоимости продукции. Дешёвая рабочая сила, дешёвые комплектующие и материалы, использование чужой интеллектуальной собственности. У России нет этого пути. Рынка дешёвых, низкокачественных товаров больше не существует. Когда мы говорим о благоприятном для экспортёров падении курса рубля, то имеем в виду уже существущие товары, которые, в силу изменения курса, дешевеют на рынке. Раз дешевеют, значит становятся более конкурентоспособными. Многие страны, ориентированные на экспорт товаров (работ, услуг), специально "роняют" свою валюту в силу вышеизложенных причин.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2015, 06:36 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qGX6NYwyoXE[/youtube]
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2015, 12:04 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Не смотря на все мрачные прогнозы по поводу экономических перспектив Украины, курс гривни к рублю за месяц вырос на 17%. Сейчас дают почти 3 руб. за 1 грн. (было 2.5) Это очень плохо для Украины, остатки украинских товаров станут еще менее конкурентными на российском рынке. Трудовые мигранты меньше денег домой будут пересылать в долларовом выражении. Коллега, в ваших выводах есть свой смысл. Но продукты питания даже при этой корректировке все равно дешевле, чем в РФ. Для домохозяйств все равно это в плюс.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2015, 12:05 |
|
 |
|
IRUS писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qGX6NYwyoXE[/youtube] Может он не в курсе был? На подставу похоже.. А вообще мерзко...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2015, 22:18 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Может он не в курсе был? ОН - это кто? Кого подставили?
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 авг 2015, 23:30 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 авг 2015, 05:59 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Петю. Дык Петю больше, чем сам он себя подставил, уже никто не сможет. 
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 авг 2015, 19:02 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Лучик писал(а): Это очень плохо для Украины, остатки украинских товаров станут еще менее конкурентными на российском рынке. Трудовые мигранты меньше денег домой будут пересылать в долларовом выражении. Коллега, в ваших выводах есть свой смысл. Но продукты питания даже при этой корректировке все равно дешевле, чем в РФ. Для домохозяйств все равно это в плюс. А где больше цены на продукты питания, в Норвегии или в Руанде?
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 авг 2015, 07:10 |
|
 |
|
Как часто писал Антон К. - наконец-то: Цитата: Несмотря на повторяющиеся как мантры заявления украинской власти о неизменности европейского курса, сама Европа начинает отдаляться от нашей страны и от обещанных когда-то Украине возможных европейских перспектив. Причин для такого дрейфа ЕС много — это как внутренние европейские проблемы, связанные со сложным политико-экономическим кризисом и дезинтеграционными процессами в союзе, так и внешние проблемы, связанные с войной на Донбассе и вопросами гарантирования безопасности своих границ.
Европейскому Союзу сейчас попросту не до Украины и тем более не до принятия новых членов. Последние события, связанные с долговым кризисом в Греции, лишили европейских чиновников даже малейшего желания думать о возможном расширении ЕС в обозримой перспективе. Тем более, учитывая политическую и экономическую нестабильность Украины, если рассматривать её как кандидата. Сегодня в Европе динамично развиваются политические силы, причисляющие себя к лагерю евроскептиков, и вряд ли они сделают какое-то исключение для нашей страны. Ныне Европейский Союз руководствуется прагматическими моментами, заботой о безопасности и стабильности, а не романтическими лозунгами. http://www.segodnya.ua/opinion/levochki ... 37299.html
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 авг 2015, 07:25 |
|
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 авг 2015, 08:16 |
|
 |
|
Весь сюр ситуации в том, что хозяин оазиса поманил караван к себе, а пока караван шёл, оказалось, что его в оазисе уже и не ждут.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 авг 2015, 08:34 |
|
|
Шёл? Караван? У меня ассоциации с бегемотом лежащим в болоте, ошалевшим от количества присосавшихся пиявок решившего сменить свое на новое болото, в надежде на меньшее количество и менее прожорливый паразитов, может и вода там почище. Главное что перестала устраивать та зловонная лужа отношений власть/народ. А про "не ждут"... Я вас умоляю, какой барин откажется от 40 с лишним лимонов холопов? Абсурд.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 авг 2015, 08:42 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Шёл? Караван? У меня ассоциации с бегемотом лежащим в болоте, ошалевшим от количества присосавшихся пиявок решившего сменить свое на новое болото, в надежде на меньшее количество и менее прожорливый паразитов, может и вода там почище. Главное что перестала устраивать та зловонная лужа отношений власть/народ. А про "не ждут"... Я вас умоляю, какой барин откажется от 40 с лишним лимонов холопов? Абсурд. Я понял, что Вы сравнили Украину с караваном, идущим к светлой цели через тернии (пустыню). Ошибся, извините. Пы.сы. Мне кажется, у барина своих проблем сейчас хватает, с "холопами", набранными пораньше.
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 01:37 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
евгенийst писал(а): Шёл? Караван? У меня ассоциации с бегемотом лежащим в болоте, ошалевшим от количества присосавшихся пиявок решившего сменить свое на новое болото, в надежде на меньшее количество и менее прожорливый паразитов, может и вода там почище. Главное что перестала устраивать та зловонная лужа отношений власть/народ. А про "не ждут"... Я вас умоляю, какой барин откажется от 40 с лишним лимонов холопов? Абсурд. Разные у нас ассоциации, Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова ,приближается.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 09:19 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Шёл? Караван? У меня ассоциации с бегемотом лежащим в болоте, ошалевшим от количества присосавшихся пиявок решившего сменить свое на новое болото, в надежде на меньшее количество и менее прожорливый паразитов, может и вода там почище. Главное что перестала устраивать та зловонная лужа отношений власть/народ. А про "не ждут"... Я вас умоляю, какой барин откажется от 40 с лишним лимонов холопов? Абсурд. Ох, подождите! Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Как бы новая лужа не оказалась еще зловонее... Но... дышать-то Вам 
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 10:20 |
|
|
Так вся и жизнь в этом. Все ищут, сначала "лужи", как сменишь штук несколько, кому сколько хватает чтоб понять что это лужи и есть, потом голову подымать начинают, на " небо" начинают смотреть, а че там? А попробуй не дай побарахтаться в соседней. Так и помрет в тоске, о напрасно прожитой жизни, глубоко несчастным, что не дали в "раю" пожить. А кому и в этой хорошо, убьет за родное болото. Суета одним словом. Жаль что заразная, нет нет и сам засуетишься , хорошо что уже только в помыслах. Воды чистой холодной попьешь, успокоишься, и опять хорошо.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 21:44 |
|
 |
|
"ЛГБТ-движение организовывает ряд мероприятий в Одессе с 13 по 16 августа.
Мероприятия огранизовывает социально–общественный проект "Одесса Прайд 2015". Целью мероприятий является "построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города".
Так, в программе мероприятий - дискуссионные площадки на тему "Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы", где рассмотрят популяризацию гей–туризма в городе. Другие темы: "Гей образы в маскультуре", "Контроль сексуальности как инструмент управления обществом", "История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога", "Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп" и т.д. Также состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок."
Скотство. Слов не могу подобрать культурных. Дна нет. Можно только догадываться что это будут за короткометражки, сувениры и поделки. Считаю, что власти любой страны, которые огнем и мечем не пресекают подобные мероприятия являются сознательными врагами и разрушителями своей страны, губителями своего народа.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 21:50 |
|
 |
|
Андрей, ну, а для чего же Мишу нанимали? Ну не для того ли, чтобы мятежный город Одессу стереть с лица земли?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 21:54 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей, ну, а для чего же Мишу нанимали? Ну не для того ли, чтобы мятежный город Одессу стереть с лица земли? Ирина, я давно задаюсь вопросом - почему именно тема гомосеков так актуальна и болезненна последние года на земном шаре? Не нахожу ответа.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 22:03 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Андрей, ну, а для чего же Мишу нанимали? Ну не для того ли, чтобы мятежный город Одессу стереть с лица земли? Ирина, я давно задаюсь вопросом - почему именно тема гомосеков так актуальна и болезненна последние года на земном шаре? Не нахожу ответа. Недавно читала статью о.Дмитрия Потапова об интервью одной из лидирующих ЛГБТещниц РФ(простите, не потрудилась запомнить фамилию). Так вот она прямым текстом ему высказалась, что цель - уничтожение традиционной семьи. А поскольку семья - это основа общества и государства, то выводы естественны. Просто вспомните, что случалось с государствами, где разваливалась семья? И народом, в котором противоестественные отношения превозносились? А насаждается это огнем о мечом.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 22:18 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Андрей, ну, а для чего же Мишу нанимали? Ну не для того ли, чтобы мятежный город Одессу стереть с лица земли? Ирина, я давно задаюсь вопросом - почему именно тема гомосеков так актуальна и болезненна последние года на земном шаре? Не нахожу ответа. Потому что это дно адово. Сатане же приятней утащить поглубже людей, вот и старается.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 22:21 |
|
 |
|
Бедная Одесса... 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 22:32 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Бедная Одесса...  Встречается такая точка зрения, дающая свою причинно-следственную связь между прошлым и текущими трагическими событиями на Донбасе и Одессе: - Одесса - центр европейской секс-торговли. - Украина - лидер по абортам среди европейских стран. Донецкая и Луганская - лидеры по абортам внутри Украины. Лидеры внутри Донецкой и Луганской областей - Доброполье, Артемовск, Краматорск, Славянск и Мариуполь.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 22:39 |
|
 |
|
В продолжение темы о бедной Сербии:
"Если албанская женщина рожает семь детей, а сербская делает семь абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам. Вот Господь и распорядился землями КосМета так, как посчитал нужным" Патриарх Сербский Павел
Вспомним, что творец истории это Господь и мозаика происходящих событий начинает складываться.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 22:45 |
|
 |
|
... 
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 авг 2015, 23:27 |
|
|
Андрей@ писал(а): Виринея писал(а): Бедная Одесса...  Встречается такая точка зрения, дающая свою причинно-следственную связь между прошлым и текущими трагическими событиями на Донбасе и Одессе: - Одесса - центр европейской секс-торговли. - Украина - лидер по абортам среди европейских стран. Донецкая и Луганская - лидеры по абортам внутри Украины. Лидеры внутри Донецкой и Луганской областей - Доброполье, Артемовск, Краматорск, Славянск и Мариуполь. Она не дает абсолютно никаких причинно-следственных связей. Дело в том, что убеждение, что Россия, Украина итд - лидеры по абортам - ложное. Утверждающее это не подсчитывают влияние гормональных контрацептивов, широко распространенных в "цивилизованной европе". А они в массе обладают микроабортивным действием.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 15:51 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Дело в том, что убеждение, что Россия, Украина итд - лидеры по абортам - ложное.
Утверждающее это не подсчитывают влияние гормональных контрацептивов, широко распространенных в "цивилизованной европе". А они в массе обладают микроабортивным действием. Соглашусь, но отчасти. Дело в том, что на Западе практикуется стерилизации и мужчин, и женщин, также проблемы бесплодия достаточно серьезны, да и однополые связи развиты. Всё вместе не требует частого прерывания беременности, т.к. она реже наступает. А на Украине климат хороший, хорошие продукты, больше здоровых мужчин и женщин. И не забывайте, что аборты на сроках более 1,5 месяцев - это хороший прибыльный бизнес.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 18:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
Александр_1970 писал(а): Дело в том, что убеждение, что Россия, Украина итд - лидеры по абортам - ложное.
Та нехай собі клєвєщут. Число абортов в странах, где собирается статистика абортов, на 1000 женщин в возрасте 15-44 года http://demoscope.ru/weekly/2011/0465/tema03.php
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 18:43 |
|
 |
|
truppa, а что такое "Институт демографии Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"? Как это по-русски понять? Они там никакие исследования не проводят, но это пусть, главное - название в голове не укладывается.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 18:52 |
|
|
Это примерно как "ассоциация стоматологов России"
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76 |
|
|
|