|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 12:02 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оленка писал(а): Справа налево: Глеб Якунин, Марат Гельман, Петр Верзилов, Энтео и Самуцевич. Все логично.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 12:26 |
|
 |
|
Оленка писал(а): Справа налево: Глеб Якунин, Марат Гельман, Петр Верзилов, Энтео и Самуцевич. К своему стыду, кроме Якунина знаю Верзилова. Ну, по фотосессии в музее. А в чем прикол фотографии?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 12:38 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Оленка писал(а): Справа налево: Глеб Якунин, Марат Гельман, Петр Верзилов, Энтео и Самуцевич. К своему стыду, кроме Якунина знаю Верзилова. Ну, по фотосессии в музее. А в чем прикол фотографии? Прикол в том, «православный активист» Энтео сидит в приятном окружение ненавистников Православия и кощунников. И все те помои и обвинения в мракобесии, которые льют сейчас на РПЦ – не более чем плод провокации, спланированной и срежессированной.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 12:40 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Рожу Гельмана я хорошо знаю, остальных - нет.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 12:42 |
|
 |
|
Самуцевич - из Пусси Райот, та, которую освободили условно-досрочно
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 12:43 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Марина_В писал(а): Самуцевич - из Пусси Райот, та, которую освободили условно-досрочно Ааа, эта! Тогда тоже знаю. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 13:49 |
|
|
Якунин - поп -расстрига.
Верзилов - муж Толоконниковой.
|
|
|
|
 |
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 13:51 |
|
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): К своему стыду, кроме Якунина знаю Верзилова. Ну, по фотосессии в музее.
А в чем прикол фотографии?
Прикол в том, «православный активист» Энтео сидит в приятном окружение ненавистников Православия и кощунников. И все те помои и обвинения в мракобесии, которые льют сейчас на РПЦ – не более чем плод провокации, спланированной и срежессированной. Да, еще те приколисты!
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 19:40 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
возвращаясь к теме юбок. Натолкнулась на рекламу в интернете, продают юбочку в мешочке. Выглядит все это дело так: 
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 19:48 |
|
 |
|
Красивый образ у девушки получился)
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 19:48 |
|
 |
|
Я что-то не понял, стриптиз до посещения Храма или после ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 20:00 |
|
|
Килька в томате писал(а): продают юбочку в мешочке Быть, а не казаться, или наоборот?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 20:39 |
|
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 20:45 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
И ручонки в храм прилично прикрывать, ну хоть до локоточка))) Между прочим, в Италии ни в одну церковь полиция не пустит женщину с оголенными плечами)) Даже если это храм-музей. А у нас и сами церковные приходят...
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 21:33 |
|
 |
|
Оксана писал(а): Красивый образ у девушки получился) Я бы таку купила
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 21:35 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): с длинной-то ей лучше. Ничего вы не понимаете! Зачем красивые ноги прятать? Имеется в виду после храма, на улице.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 21:35 |
|
 |
|
Мне тоже понравилось 
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 21:41 |
|
|
Fox-ik писал(а): Александр_1970 писал(а): с длинной-то ей лучше. Ничего вы не понимаете! Зачем красивые ноги прятать? Именно.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:01 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Александр_1970 писал(а): с длинной-то ей лучше. Ничего вы не понимаете! Зачем красивые ноги прятать? Имеется в виду после храма, на улице. )))Они не красивые )
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:07 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Fox-ik писал(а): Ничего вы не понимаете! Зачем красивые ноги прятать? Имеется в виду после храма, на улице. )))Они не красивые ) На вкус и цвет, как говорится 
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:12 |
|
 |
|
А руки зачем прикрывать обязательно?
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:13 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Ивона писал(а): )))Они не красивые ) На вкус и цвет, как говорится  Не всегда ))) Когда коленки похожи на мослы, о чём и говорить. Есть же классика на это )))
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:17 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
А у нас такие выдают на входе)). Особенно радуют дядечки в таких юбочках. Я даже какое-то время не могла понять, зачем, пока не дошло, что на шорты надели)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:18 |
|
 |
|
Валя, вот не подумала бы 
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:20 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
мария.ps писал(а): Валя, вот не подумала бы  Я тоже не могла понять)) А потом даже батюшка один взывал, мол, мужчины, ну если уж так случилось, что пришли в шортах, то, пожалуйста, юбки поверх надевать НЕ НАДО! 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:21 |
|
 |
|
IRUS писал(а): И ручонки в храм прилично прикрывать, ну хоть до локоточка))) Между прочим, в Италии ни в одну церковь полиция не пустит женщину с оголенными плечами)) Даже если это храм-музей. А у нас и сами церковные приходят... В собор Парижской Богоматери тоже не пускают.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:22 |
|
 |
|
Лента писал(а): А у нас такие выдают на входе)). Особенно радуют дядечки в таких юбочках. Я даже какое-то время не могла понять, зачем, пока не дошло, что на шорты надели))) 
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:31 |
|
 |
|
Лента писал(а): мария.ps писал(а): Валя, вот не подумала бы  Я тоже не могла понять)) А потом даже батюшка один взывал, мол, мужчины, ну если уж так случилось, что пришли в шортах, то, пожалуйста, юбки поверх надевать НЕ НАДО!  Ну вот)) Брюки - не то, юбки - тоже ))
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 сен 2015, 22:38 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Ивона писал(а): )))Они не красивые ) На вкус и цвет, как говорится  ))) Я Вам нашла классику ))) Тоже в Питере в своё время любовалась в зале Кановы, и кто не любовался? 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 сен 2015, 08:31 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|