|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 12:53 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 12:54 |
|
 |
|
Витя, я не знаю. Но всё может быть. Конец света у каждого за спиной. Не успеем оглянуться.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 12:54 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Интересно , братцы. Я третий раз видел живого человека и знал , что он умрет. Человек умер. Можете верить , можете не верить ....а говорю как есть.
Вадим , дружище , твое мнение интересует - на Афоне говорят :Сколько метров гора - столько и мир простоит. Высота - 2033 метра. Вот смотри- конца света НИКТО не знает - сам Господь сказал. На Афоне , вроде , люди продвинутые...чаво уж тама. И тем не менее многие монахи (схимники !) уверены - что так оно и будет - 2033. Твое мнение , брат ? И от других хотелось бы послушать ..кто что думает. Оно конечно..Христос сказал , вроде бы и вопросов нет. А с другой стороны - а Если сама Матерь Божья монахам сказала ? Это ведь не одному человеку было сказано. А уж на Афоне запросто так в сны не верят . Вадька ? И вы все , братики и сестрички ? Эсхатологические ожидания сопутствуют человечество всю его историю. Вернее всю нашу эру. И пока вроде живем. Я думаю, что не дано нам знать никому. И афонские схимники - вряд ли исключение.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 12:58 |
|
 |
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Интересно , братцы. Я третий раз видел живого человека и знал , что он умрет. Человек умер. Можете верить , можете не верить ....а говорю как есть.
Вадим , дружище , твое мнение интересует - на Афоне говорят :Сколько метров гора - столько и мир простоит. Высота - 2033 метра. Вот смотри- конца света НИКТО не знает - сам Господь сказал. На Афоне , вроде , люди продвинутые...чаво уж тама. И тем не менее многие монахи (схимники !) уверены - что так оно и будет - 2033. Твое мнение , брат ? И от других хотелось бы послушать ..кто что думает. Оно конечно..Христос сказал , вроде бы и вопросов нет. А с другой стороны - а Если сама Матерь Божья монахам сказала ? Это ведь не одному человеку было сказано. А уж на Афоне запросто так в сны не верят . Вадька ? И вы все , братики и сестрички ? Эсхатологические ожидания сопутствуют человечество всю его историю. Вернее всю нашу эру. И пока вроде живем. Я думаю, что не дано нам знать никому. И афонские схимники - вряд ли исключение. Да ты шо ! А , ты , дружище ВИДЕЛ афонских монахов ? А? Аль только в книжках читал ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:00 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Витя, я не знаю. Но всё может быть. Конец света у каждого за спиной. Не успеем оглянуться. Аминь , аминь , Оленька. Эт ясно и так. Я про (шепотом, не шучу) Второе пришествие Господа спросил. И то (опять же - шепотом) кто , что думает. Оно , канешна, вроде - мысль крамольная. Но - с другой стороны - нет ничего важнее ЭТОГО.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Паладин писал(а): Эсхатологические ожидания сопутствуют человечество всю его историю. Вернее всю нашу эру. И пока вроде живем. Я думаю, что не дано нам знать никому. И афонские схимники - вряд ли исключение. Да ты шо ! А , ты , дружище ВИДЕЛ афонских монахов ? А? Аль только в книжках читал ? При всем к ним уважении, вряд ли они знают больше Господа.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:05 |
|
 |
|
Вадик , Филипп - прошу ваше мнение?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:07 |
|
 |
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Да ты шо ! А , ты , дружище ВИДЕЛ афонских монахов ? А? Аль только в книжках читал ?
При всем к ним уважении, вряд ли они знают больше Господа. Само собой. (и все таки ты не ответил - ты, ЛИЧНО , видел монахов афонских ?)
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:08 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Паладин писал(а): При всем к ним уважении, вряд ли они знают больше Господа. Само собой. (и все таки ты не ответил - ты, ЛИЧНО , видел монахов афонских ?) Лично нет. А что это меняет?
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:11 |
|
 |
|
Добавлю. А высоту горы Афон в какой системе мерять? Точно ли в метрической? А может аршинами, или дюймами, или локтями? Цифра уже другая будет.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:13 |
|
 |
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Само собой. (и все таки ты не ответил - ты, ЛИЧНО , видел монахов афонских ?)
Лично нет. А что это меняет? Ничо не меняет . И Афон я , ЛИЧНО, не мерял . Что мне там сказали - то на веру и принимаю.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:16 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Паладин писал(а): Лично нет. А что это меняет? Ничо не меняет . И Афон я , ЛИЧНО, не мерял . Что мне там сказали - то на веру и принимаю. Если доживем, увидим... У каждого из нас в любую минуту может быть свой личный конец света, так что лучше наверное думать об этом, а не о конкретной возможной дате.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:19 |
|
 |
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Ничо не меняет . И Афон я , ЛИЧНО, не мерял . Что мне там сказали - то на веру и принимаю.
Если доживем, увидим... У каждого из нас в любую минуту может быть свой личный конец света, так что лучше наверное думать об этом, а не о конкретной возможной дате. И то верно , брат.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:31 |
|
 |
|
"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк. 13:32).
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:36 |
|
|
Елена-М писал(а): Паша Христова "Ах то за дивен свят..." Пока не осилю ссылку напечатать.....Душу переворачивает, хоть это и не лучшее её исполнение этой песни...я помню лучшее.... Упокой, Господи, её душу! Тааакой талантище....и отнял у нас....  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=itbBpHXz3M8[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:37 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк. 13:32). Вот ! И у меня , вобщем то , сомнений нет. А еще ! Братие ! Сестры ! перечитываю отца Паисия ! Им отвечено отцу самоубийцы : - Если успел твой сын , летя с пятого этажа , хотя бы подумать (!) Господи помилуй - уже есть шанс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неуж .....(да, да, я такой) Господь то - Любовь?!!!!!! Страшно мне. Страшно. Смотреть с 38. 30 секунды...блин.... (можно и весь фильма) http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... P_dq1KA0Cw
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:43 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Добавлю. А высоту горы Афон в какой системе мерять? Точно ли в метрической? А может аршинами, или дюймами, или локтями? Цифра уже другая будет. 952 сажени. 2858 аршин. Ну и так далее. На самом деле уже ждали КС в 1666 году (тысячелетнее царство + понятно что). Добра это ожидание не принесло, а только озлобило наших раскольников. То, что грядет - понятно, но вот когда... Мы сами про себя очень плохо представляем, когда нас к ответу призовут. Что уж про весь мир думать.
|
|
|
|
 |
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:44 |
|
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:46 |
|
 |
|
Слава Богу ! Это я спрашивал Его . И отвечено было . Хм. Именно с 38 минуты. Забылся я . Возомнил о себе невесть нечего . А сам то - кусок грязи.....блин. Слава Тебе , Боже наш .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:49 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Паладин писал(а): Добавлю. А высоту горы Афон в какой системе мерять? Точно ли в метрической? А может аршинами, или дюймами, или локтями? Цифра уже другая будет. 952 сажени. 2858 аршин. Ну и так далее. На самом деле уже ждали КС в 1666 году (тысячелетнее царство + понятно что). Добра это ожидание не принесло, а только озлобило наших раскольников. То, что грядет - понятно, но вот когда... Мы сами про себя очень плохо представляем, когда нас к ответу призовут. Что уж про весь мир думать. Я - только спросил. Даже не спросил . Просто передал , то , что братие на Афоне поговаривает. Эх ! Дружище , Филипп ! Вот будет покатуха , ежели и вправду ...в 2033 м....... Сильно посмеемся , да ?
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:49 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Интересно , братцы. Я третий раз видел живого человека и знал , что он умрет. Человек умер. Можете верить , можете не верить ....а говорю как есть.
Вадим , дружище , твое мнение интересует - на Афоне говорят :Сколько метров гора Святая - столько и мир простоит. Высота - 2033 метра. Вот смотри- конца света НИКТО не знает - сам Господь сказал. На Афоне , вроде , люди продвинутые...чаво уж тама. И тем не менее многие монахи (схимники !) уверены - что так оно и будет - 2033. Ты это прекращай, Виктор. У нас тут государственная программа "Казахстан - 2030", по завершению которой наступит для казахстанцев счастье и благоденствие. Этож всего три года получается, пожить-то. 
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 13:53 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): Интересно , братцы. Я третий раз видел живого человека и знал , что он умрет. Человек умер. Можете верить , можете не верить ....а говорю как есть.
Вадим , дружище , твое мнение интересует - на Афоне говорят :Сколько метров гора Святая - столько и мир простоит. Высота - 2033 метра. Вот смотри- конца света НИКТО не знает - сам Господь сказал. На Афоне , вроде , люди продвинутые...чаво уж тама. И тем не менее многие монахи (схимники !) уверены - что так оно и будет - 2033. Ты это прекращай, Виктор. У нас тут государственная программа "Казахстан - 2030", по завершению которой наступит для казахстанцев счастье и благоденствие. Этож всего три года получается, пожить-то.  Ладу , дружище. Больше не буду. А то я ночи не спал , все думал как подорвать программу "Казахстан" " Шучу, шучу. Всем мира , братие . Пошел я пельмени жрать . С картошкой....блин.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 16:05 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вадь ? Жду...блин. По поводу высоты и конца света? Байки это.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 сен 2015, 16:08 |
|
|
sem82 писал(а): От чистого сердца вам. Делюсь чем могу...уж простите. Спасибо, Виктор. Доброе слово - оно же, бывает, так на душу ложится мирно.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 14:56 |
|
 |
|
а между тем, а между тем)) Завтра Москва замрет))))) 
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 15:40 |
|
|
Fox-ik писал(а): а между тем, а между тем)) Завтра Москва замрет))))) Светлана побежит? 
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 15:42 |
|
 |
|
обязательно! я в прошлом году после такого пробега с удивлением поняла, какая же Москва маленькая!!!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 17:21 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): обязательно! я в прошлом году после такого пробега с удивлением поняла, какая же Москва маленькая!!!! Света, а весь Сан Франциско 10х10 км)) После него Москва огрооооомная!
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 17:32 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): обязательно! я в прошлом году после такого пробега с удивлением поняла, какая же Москва маленькая!!!! Света, а весь Сан Франциско 10х10 км)) После него Москва огрооооомная! да я у вас все облизываюсь на "Побег из Алькатраса"))
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 17:39 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): IRUS писал(а): Света, а весь Сан Франциско 10х10 км)) После него Москва огрооооомная! да я у вас все облизываюсь на "Побег из Алькатраса")) Дык там сначала заплыв)) А знаете какая в заливе холоднющая вода! Можно выдержать только в спец.костюме.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|