|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 10:56 |
|
Вероисповедание: иное
|
Лена, всё уже по-за-ди. Всё кончилось. А эти то, всплывшие? Так и они уйдут вместе с пеной.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 11:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
евгенийst писал(а): Лена, всё уже по-за-ди. Всё кончилось.
Ничего еще не кончилось. Наивно думать, что гражданская война уже закончилась. Просто европейцам сейчас не до Украины, им бы разобраться с беженцами из Сирии других стран. Кроме того, зима на носу, газ нужен. Что касается США, там началась избирательная гонка, резких движений делать никто не будет.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 11:25 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Лучик писал(а): Каких-то 75 лет назад, были и погромы евреев, и поляков. Один Бабий Яр чего стоит, это не говоря о Хатыни. Так, что не нужно ля-ля про бандеровцев, все мы в курсе, что это за наци. 75 лет... Не надо забывать и о том, что было +/- 100 лет назад.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 11:56 |
|
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): евгенийst писал(а): Лена, всё уже по-за-ди. Всё кончилось.
Ничего еще не кончилось. Наивно думать, что гражданская война уже закончилась. Просто европейцам сейчас не до Украины, им бы разобраться с беженцами из Сирии других стран. Кроме того, зима на носу, газ нужен. Что касается США, там началась избирательная гонка, резких движений делать никто не будет. Та нет Лена, это синдром утраты. Когож теперь ненавидеть называется. Сирию? Масштаб не тот, да и далеко. Соседа? Старо. Навального? Как-то мелко. Может начать кого-нибудь любить?
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 12:01 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Лучик писал(а): Каких-то 75 лет назад, были и погромы евреев, и поляков. Один Бабий Яр чего стоит, это не говоря о Хатыни. Так, что не нужно ля-ля про бандеровцев, все мы в курсе, что это за наци. 75 лет... Не надо забывать и о том, что было +/- 100 лет назад. 100 лет назад и Украины-то никакой не было. И Казахстана не было. Вот Путин намедни сказал, что Назарбаев Казахстан фактически и создал, так местные нацики желчью изошли. В чью-то "умную" голову даже пришла идея в этом году отпраздновать 550-летие Казахского ханства.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 12:05 |
|
|
евгенийst писал(а): Та нет Лена, это синдром утраты. Когож теперь ненавидеть называется. Сирию? Масштаб не тот, да и далеко. Соседа? Старо. Навального? Как-то мелко. Может начать кого-нибудь любить? В который раз убеждаюсь, что не понимаю, в какую сторону у Вас мысли текут. С какой радости, извините, Украине ненавидеть Сирию? Ничего еще не кончилось, но постепенно все увереннее можно сказать, что касаться это теперь будет только Украины. Даже без Новороссии.
_________________ Я подготовлюсь так, чтобы глупыми были именно они.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 12:06 |
|
|
евгенийst писал(а): Та нет Лена, это синдром утраты. Когож теперь ненавидеть называется. Сирию? Масштаб не тот, да и далеко. Соседа? Старо. Навального? Как-то мелко. Может начать кого-нибудь любить? А кто сказал, что лично я кого-то ненавижу? Вам даже в голову не приходит, что многие россияне не испытывают ненависти к гражданам Украины. Мне ненавистна сама нацистская идеология, и не важно граждане какой страны её проповедуют. Идеология русского фашизма мне также ненавистна, как идеология немецкого фашизма. Я против деления людей на плохих и хороших только в зависимости от их национальности, цвета глаз и формы черепа. Слава Богу, в России откровенно нацистские партии не баллотируются ни в местную власть, ни в парламент.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 12:09 |
|
|
Лучик писал(а): евгенийst писал(а): Та нет Лена, это синдром утраты. Когож теперь ненавидеть называется. Сирию? Масштаб не тот, да и далеко. Соседа? Старо. Навального? Как-то мелко. Может начать кого-нибудь любить? А кто сказал, что лично я кого-то ненавижу? Вам даже в голову не приходит, что многие россияне не испытывают ненависти к гражданам Украины. Вы хотите сказать, он украинцев имел в виду? Евгений, чтобы ненавидеть, нужна хотя бы толика уважения.
_________________ Я подготовлюсь так, чтобы глупыми были именно они.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 12:15 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Drozd писал(а): 75 лет... Не надо забывать и о том, что было +/- 100 лет назад. 100 лет назад и Украины-то никакой не было. А погромы - были. Удивительно, правда?
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 12:15 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Лучик писал(а): Ничего еще не кончилось. Наивно думать, что гражданская война уже закончилась. Просто европейцам сейчас не до Украины, им бы разобраться с беженцами из Сирии других стран. Кроме того, зима на носу, газ нужен. Что касается США, там началась избирательная гонка, резких движений делать никто не будет. Та нет Лена, это синдром утраты. Когож теперь ненавидеть называется. Сирию? Масштаб не тот, да и далеко. Соседа? Старо. Навального? Как-то мелко. Может начать кого-нибудь любить? Украинцев можно только пожалеть. Те, кто поциничнее, могут еще поржать. Скакать и орать: "Кто не скачет, то москаль!" - это, простите, уже диагноз.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 12:34 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Мятущийся дух писал(а): 100 лет назад и Украины-то никакой не было. А погромы - были. Удивительно, правда? Не понял, если честно, что Вы хотели сказать. Погромы евреев были ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 14:47 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 15:22 |
|
 |
|
ирина серовская писал(а): Перевод с сербского: Ефрем Сирин Не поняла... 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 окт 2015, 15:25 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ОляВ. писал(а): ирина серовская писал(а): Перевод с сербского: Ефрем Сирин Не поняла...  Там так написано. Я тоже удивилась, но убирать не стала. Подумала - может, тезка какой?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 окт 2015, 08:57 |
|
|
евгенийst писал(а): Ну и? Где они конц. лагеря в харьковской области.? Может в днепропетровской? Или где? Где лагеря? Где не дают по русски говорить? Вещайте молитвами, не стесняйтесь. Где лютует фашист, где гнобят русских? Может евреев в газовых камерах травят во Львове? Я не в курсе. Просвятите. Так они один в один повторяют сценарий прихода к власти германских фашистов. "Правый сектор" это фактически "штурмовики" и их в свое время зачистят эсэсовцы, "нацгвардии". И хотя сегодня они ещё не у власти, но уже открыто и безнаказанно убивают людей. Они не милиция, и даже не армия, они боевики политической организации, незаконные вооружённые формирования, террористы, проще сказать бандиты. Возможно у них ещё нет лагерей смерти, но крематорий они уже зажгли. На кадрах от дома профсоюзов отчётливо видно, что ни кто не пытается спасать людей заживо горящих в огне, а тех кто выпрыгивает из окон открыто цинично добивают палками. Милиция содействует совершению убийств. И только подвиг украинских патриотов Луганска и Донецка защищает мир от коричневой чумы в центре Европы.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 окт 2015, 16:53 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 окт 2015, 19:30 |
|
 |
|
Интересные результаты опросов: Цитата: Украинцы стали менее доверчивыми и терпимыми
Исследование свидетельствует, что граждане перестали верить власти, а информацию СМИ стали больше проверять. Также отмечается нелюбовь к переселенцам и страх перед военными http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraincy ... 55953.html
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 окт 2015, 20:00 |
|
 |
|
Думается, эти все изменения настолько очевидны, что и опросов проводить не надо. Вот только про переселенцев я не совсем поняла, о ком речь.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 окт 2015, 20:03 |
|
 |
|
Переселенцы из Донбасса, очевидно.
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 окт 2015, 01:08 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Правильное решение.Следующий год ,как утро, вечера мудренее.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:23 |
|
 |
|
Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей"..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:26 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей".. А Вы ожидали чего-то другого ?
|
|
|
|
 |
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:27 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей".. А Вы ожидали чего-то другого ? А о чём это собственно говорит?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:28 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей".. Я был в Голландии. Это -песец, братие ! Полный. Они.........голландцы....вобщем. И мысля у их......голландская...штоле. Видел, видел. Ежели все так, как я видел - то я точно - спасусь (невзирая на все мои грехи) ! Спасусь , только потому , что я -не голландец.....блин. Вот поставит Христос меня и голландца ! Посмотрит ! И скажет - проходи , Витенька !
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:29 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей".. Верьте своим, не ошибетесь.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:32 |
|
 |
|
Виктор 822 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей".. Я был в Голландии. Это -песец, братие ! Полный. Они.........голландцы....вобщем. И мысля у их......голландская...штоле. Видел, видел. Ежели все так, как я видел - то я точно - спасусь (невзирая на все мои грехи) ! Спасусь , только потому , что я -не голландец.....блин. Вот поставит Христос меня и голландца ! Посмотрит ! И скажет - проходи , Витенька ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:32 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей".. Верьте своим, не ошибетесь. Архимудро ...блин !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:38 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Виктор 822 писал(а): Я был в Голландии. Это -песец, братие ! Полный. Они.........голландцы....вобщем. И мысля у их......голландская...штоле. Видел, видел. Ежели все так, как я видел - то я точно - спасусь (невзирая на все мои грехи) ! Спасусь , только потому , что я -не голландец.....блин. Вот поставит Христос меня и голландца ! Посмотрит ! И скажет - проходи , Витенька !  Андрюха !!!!!!!! Приезжай ! Смотаемся в Амстердам.....блин ! Сам позыришь ! Они такие классные....эти голландцы....! (еще на Россию пасть разевают!)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:43 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Голландцы сделали вывод, что боевая часть ракеты, которая сбила самолет была современного типа, а не то, о чем говорил "Алмаз-Антей".. Вся эта голландская болтовня уже порядком поднадоела. Хотя бы потому что точно ведь известно кто приказал и кто исполнил. И голландцы это думаю знают. Все кому надо знают - и Россия, и Украина, и Америка будь она трижды неладна. Сбили средь бела дня, над Украиной куча спутников, все как на ладони. Разведка у всех работает. Все эти "выводы экспертов" для бабушек с семечками у подъезда.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 окт 2015, 16:45 |
|
 |
|
Виктор 822 писал(а): Андрей@ писал(а): Андрюха !!!!!!!! Приезжай ! Смотаемся в Амстердам.....блин ! Сам позыришь ! Они такие классные....эти голландцы....! (еще на Россию пасть разевают!) Витя, вот просто к тебе бы я приехал, но от голландцев избавь меня  , мне тут хватает с головой, полная верховная рада голландцев 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80 |
|
|
|