|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 00:18 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Drozd писал(а): А Лена, Лена-то что? Лучик? Она ушла точно не из-за ЕленыМ. И точно, что ушла. Об остальном, к сожалению, даже ее ближайшие друзья пока не могут дать информации. 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 00:19 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Лучик? Она ушла точно не из-за ЕленыМ. И точно, что ушла. Об остальном, к сожалению, даже ее ближайшие друзья пока не могут дать информации.  Жалко, очень жалко.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 00:21 |
|
|
Olga* писал(а): Лента писал(а): Лучик? Она ушла точно не из-за ЕленыМ. И точно, что ушла. Об остальном, к сожалению, даже ее ближайшие друзья пока не могут дать информации.  Жалко, очень жалко. Я думала, что Лучик после Поста вернется... Жалко, если нет. 
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 00:22 |
|
 |
|
Валечка, пожалуйста, и от меня передайте ей пожелание скорейшего выздоровления. Елена, выздоравливайте и возвращайтесь поскорее! Помоги вам Бог!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 08:12 |
|
 |
|
Интересно , сколько человек на форуме осталось ? 5 ? 7 ? (эт я так. мысль думаю)
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 09:01 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Интересно , сколько человек на форуме осталось ? 5 ? 7 ? Да ну? Явно больше.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 09:10 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): sem82 писал(а): Интересно , сколько человек на форуме осталось ? 5 ? 7 ? Да ну? Явно больше. Я имел ввиду н о р м а л ь н ы х людей. Нет , дружище. Не больше.
|
|
|
|
 |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 10:48 |
|
 |
|
sem82 писал(а): KseniaVinni писал(а): Да ну? Явно больше. Я имел ввиду н о р м а л ь н ы х людей. Нет , дружище. Не больше. Виктор. У вас сегодня операция?
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:03 |
|
 |
|
Приснилось сегодня, что я сварила пельмени. Синие. От что форум делает.))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:05 |
|
 |
|
sem82 писал(а): KseniaVinni писал(а): Да ну? Явно больше. Я имел ввиду н о р м а л ь н ы х людей. Нет , дружище. Не больше. Интересно, кто для кого попадает в список "нормальных людей") Думаю, что для разных форумчан эти люди друг от друга отличаются)
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:06 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Приснилось сегодня, что я сварила пельмени. Синие. От что форум делает.)) Почему форум? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:07 |
|
 |
|
Olga* писал(а): Марина_В писал(а): Приснилось сегодня, что я сварила пельмени. Синие. От что форум делает.)) Почему форум? ) Недавно в одной из тем было обсуждение синих пельменей  Там точно были Сэм, Ирина Борисовна и Наташа Ф.)) Они должны вспомнить)) ну и может еще заглядывал кто 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:41 |
|
 |
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): Я имел ввиду н о р м а л ь н ы х людей. Нет , дружище. Не больше.
Виктор. У вас сегодня операция? 21 апреля, Наташа.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:42 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): sem82 писал(а): Я имел ввиду н о р м а л ь н ы х людей. Нет , дружище. Не больше.
Интересно, кто для кого попадает в список "нормальных людей") Думаю, что для разных форумчан эти люди друг от друга отличаются) Да уходят "нормальные" отсюда , Марина. Куда уж яснее.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:47 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Olga* писал(а): Почему форум? ) Недавно в одной из тем было обсуждение синих пельменей  Там точно были Сэм, Ирина Борисовна и Наташа Ф.)) Они должны вспомнить)) ну и может еще заглядывал кто  Да  Я тоже помню те синие пельмени и фоточку, которую тогда выложил Виктор 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 12:49 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Приснилось сегодня, что я сварила пельмени. Синие. От что форум делает.)) Даа...братэлло! Ну , ты и допилась ...!   
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 20:55 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Марина_В писал(а): Приснилось сегодня, что я сварила пельмени. Синие. От что форум делает.)) Вкусно было?)) 
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 21:55 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Марина_В писал(а): Приснилось сегодня, что я сварила пельмени. Синие. От что форум делает.)) Вкусно было?))  Было сытно  Нет, натурально - во сне именно так и казалось)))
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 22:26 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Марина_В писал(а): IRUS писал(а): Вкусно было?))  Было сытно  Нет, натурально - во сне именно так и казалось)))  Бедный голодный ребенок!!! 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 22:38 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Марина_В писал(а): Было сытно  Нет, натурально - во сне именно так и казалось)))  Бедный голодный ребенок!!!   Кстати, на время сессии, вроде, послабления положены студентам! а синие пельмени, кажется, были с рыбой - так что, все возможно)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 22:45 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Марина_В писал(а): Было сытно  Нет, натурально - во сне именно так и казалось)))  Бедный голодный ребенок!!!  
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2016, 20:18 |
|
 |
|
Братцы , я картину написал . "Я и модератор" называется ! 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2016, 20:20 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Братцы , я картину написал . "Я и модератор" называется ! Вить, а где здесь ты, а где модератор? 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2016, 20:23 |
|
 |
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Братцы , я картину написал . "Я и модератор" называется ! Вить, а где здесь ты, а где модератор?  Хм. Ну, конечно же я - жертва ! (тельняшку видишь?) (и еще одну картину , вернее портрет Ксении Винни. в разделе "Пожалейте" )
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2016, 23:07 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Вить, а где здесь ты, а где модератор?  Хм. Ну, конечно же я - жертва ! (тельняшку видишь?) (и еще одну картину , вернее портрет Ксении Винни. в разделе "Пожалейте" ) Ага. от такой жертвы 911 вызывать можно.  По мне-то как раз наоборот, безотносительно к тельнышке. Модераторы сидят и никого не трогают, пока их не растясут. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 мар 2016, 23:09 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Вить, а где здесь ты, а где модератор?  Хм. Ну, конечно же я - жертва ! (тельняшку видишь?) Да ладно!!!  Я уверена, что наоборот.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2016, 08:21 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Хм. Ну, конечно же я - жертва ! (тельняшку видишь?)
Да ладно!!!  Я уверена, что наоборот. Марина.....!!!!! (тоном непередаваемого , глубочайшего укора !) 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2016, 09:02 |
|
 |
|
- Меее, неее плакай, Вииитя!!! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2016, 10:18 |
|
 |
|
[quote="Маринушка"][/quote]
Мдя. Сразу видно - человек пост держит ! Не ест ! Только пьет !
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2016, 11:29 |
|
 |
|
sem82 писал(а): (и еще одну картину , вернее портрет Ксении Винни. Гляжу, а Виктор уже и здесь мой портрет рекламирует 
|
|
|
|
 |
|