|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  05 апр 2016, 14:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Вячеслав писал(а): А... вот так позвонишь ей после Пасхи и узнаешь, что она теперь не Лена, а какая-нибудь "м. Макария" итп! Ну, и кто будет в этом виноват, не доглядевший за невестой жОних     Так, что мы с тебя спросим!!!!!   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  05 апр 2016, 14:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Да какой он ей жених. Пущай Лучик в монахи идет оттуда спорить будем! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  05 апр 2016, 21:37  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Gold-life писал(а): Да какой он ей жених. Пущай Лучик в монахи идет оттуда спорить будем! О, ты первый, кто это сказал!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  06 апр 2016, 14:12  |  | 

| Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:55

| 

| Да, некоторым таки Лена покоя не даёт, в пост особенно.   _________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  06 апр 2016, 14:13  |  | 

| 

| 

| Ольга. писал(а): Да, некоторым таки Лена покоя не даёт, в пост особенно.   Страсти по Лучику!     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  06 апр 2016, 22:12  |  | 

| 

| Ольга. писал(а): Да, некоторым таки Лена покоя не даёт, в пост особенно.   Было время, когда она не давала покоя накануне поста, а так же года хочешь свалить отсюда, хотя бы даже на время. Да и, вообще, живая достопримечательность форума._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  07 апр 2016, 14:37  |  | 

| 

| Вячеслав писал(а):  Да и, вообще, живая достопримечательность форума.    А всё-таки не форум её вспоминает, а конкретно ты. Ладно - ладно, извини, у каждого в пост обостряются разные моменты, особенно самые болезненные._________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  07 апр 2016, 19:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Ольга. писал(а):    А всё-таки не форум её вспоминает, а конкретно ты. Ладно - ладно, извини, у каждого в пост обостряются разные моменты, особенно самые болезненные. Еще бы ему не вспоминать, он же переживает, а вдруг и правда в монастырь пойдет, несбывшаяся надежда )_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  07 апр 2016, 19:38  |  | 

| 

| Ольга. писал(а): Вячеслав писал(а):  Да и, вообще, живая достопримечательность форума.    А всё-таки не форум её вспоминает, а конкретно ты. Ладно - ладно, извини, у каждого в пост обостряются разные моменты, особенно самые болезненные.А теперь перечитываем "Медленный чат" середины марта, то бишь, 1 седмицы поста._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  07 апр 2016, 19:57  |  | 

| 

| Просмотрела всё, начиная с 13 марта, ничего не увидела. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  07 апр 2016, 20:18  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Ольга. писал(а): Просмотрела всё, начиная с 13 марта, ничего не увидела. Короче, чтобы вам не заморачиваться перечитыванием: форум вспоминает Лучика и очень ждет возвращения Лены к нам!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  07 апр 2016, 20:42  |  | 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Ольга. писал(а): Просмотрела всё, начиная с 13 марта, ничего не увидела. Короче, чтобы вам не заморачиваться перечитыванием: форум вспоминает Лучика и очень ждет возвращения Лены к нам!  Дошло. Благодарю._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  08 апр 2016, 08:36  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Слава, ты там правда в запое или картинка понравилась? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  08 апр 2016, 12:22  |  | 

| 

| vasil писал(а): Слава, ты там правда в запое или картинка понравилась? "В 4 стадии", если знаешь этот анекдот._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  08 апр 2016, 16:05  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): vasil писал(а): Слава, ты там правда в запое или картинка понравилась? "В 4 стадии", если знаешь этот анекдот.Искала в Яндексе. Он тоже не знает этот анекдот.      Расскажите._________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  08 апр 2016, 16:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Наверное это про то, что нахожусь в таком возрасте, когда ночью спокойно спишь, а утром выглядишь будто всю ночь бухал. Но это 3-я стадия и не запоя. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  08 апр 2016, 21:23  |  | 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  10 апр 2016, 00:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38

| 

| _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  11 май 2016, 23:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  12 май 2016, 22:49  |  | 

| 

| Даже не мечтай! _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  12 май 2016, 23:15  |  | 

| 

| 

| Тебя забыла спросить... _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  12 май 2016, 23:21  |  | 

| 

| Маринушка писал(а): Тебя забыла спросить... Тебе минус!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  12 май 2016, 23:27  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Тебя забыла спросить... Тебе минус!Скорее плюс, так как твое мнение, повторюсь, меня не интересует в принципе. И не лезь ко мне. А то могу сказать, куда тебе идти, как долго и с какими песнями._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  12 май 2016, 23:29  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

| 

|  К сожалению,чем дольше живу,тем больше убеждаюсь..._________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  12 май 2016, 23:34  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| landish писал(а):  К сожалению,чем дольше живу,тем больше убеждаюсь...Еще газы. И разбойники )_________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  13 май 2016, 00:11  |  | 

| 

| Маринушка писал(а): Вячеслав писал(а): Тебе минус! Скорее плюс, так как твое мнение, повторюсь, меня не интересует в принципе. И не лезь ко мне. А то могу сказать, куда тебе идти, как долго и с какими песнями.Да, без изменений._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  13 май 2016, 12:26  |  | 

| 

| 

| landish писал(а):  К сожалению,чем дольше живу,тем больше убеждаюсь...А что случилось?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  13 май 2016, 18:57  |  | 

| 

| Olga* писал(а): landish писал(а):  К сожалению,чем дольше живу,тем больше убеждаюсь...Еще газы. И разбойники )А, кстати, надеюсь, помнишь, что "благородные газы" - одноатомные? Впрочем, ассоциировать себя с ними только лишь на основании собственного личного одиночества - бесполезно, - с не меньшим успехом можно себя причислить к свободным радикалам._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  13 май 2016, 19:41  |  | 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Брак по любви   Добавлено:  13 май 2016, 20:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Он, наверно, просто одной хотел все подарить)) _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |