|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 май 2016, 23:58 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
СашкО, Вы так много пишите, очень трудно понять, нельзя ли тезисно? - чего с Крымом делать? Расстрелять и вернуть Украине? - Не бороться с терроризмом? - считать государственными интересами исключительно внутреннюю политику? - что-то ещё, я не всё у Вас понял.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:01 |
|
|
ирина серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну, что "наконец-то? Вы этому от Сашко уже рукоплескали. И повторю с подобной нелюбовью к России надо в другую какую-нибудь тему. А в этой что, с нелюбовью к Украине надо?  Ваша-то где любовь в этой теме?  Первый вопрос для чего задаете? Что не так с моей любовью?
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:04 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну, что "наконец-то? Вы этому от Сашко уже рукоплескали. И повторю с подобной нелюбовью к России надо в другую какую-нибудь тему. Т.е. в эту тему - только с нелюбовью к Украине?... Ну, это Ваши с серовской домыслы.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:07 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ЮлияЛ писал(а): ирина серовская писал(а): А в этой что, с нелюбовью к Украине надо?  Ваша-то где любовь в этой теме?  Первый вопрос для чего задаете? Что не так с моей любовью? юлияЛ, для меня оба народа одинаково любимы. Один - по материнской линии, другой - по отцовской. Вам это, видимо, трудно понять. Кроме того, я и казахский народ люблю. И осетинский даже - друг у меня есть осетин. И армян, и особенно - евреев! В Ашкелон хотела бы поехать. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:18 |
|
|
ирина серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): Первый вопрос для чего задаете? Что не так с моей любовью? юлияЛ, для меня оба народа одинаково любимы. Один - по материнской линии, другой - по отцовской. Вам это, видимо, трудно понять. Кроме того, я и казахский народ люблю. И осетинский даже - друг у меня есть осетин. И армян, и особенно - евреев! В Ашкелон хотела бы поехать.  Это правильно и радует. Моё имя можно писать с большой буквы, это вполне с правилами, и я его тоже так пишу.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:23 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Моё имя можно писать с большой буквы, это вполне с правилами, и я его тоже так пишу.
Мою фамилию тоже можно писать с большой буквы. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:26 |
|
 |
|
Юлия пишет, как в аккаунте указано)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:29 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Юлия пишет, как в аккаунте указано) Исправила! Я не знала, что это так просто. 
Последний раз редактировалось Аранта 16 май 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:30 |
|
 |
|
Вам проще самой исправить.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 00:38 |
|
|
СашкО писал(а): (и остальным участникам, конечно), простите, не приходило в голову, что Россия столь достала Украину прекрасно на эту темы высказался Холмогоров (типа, " во моём доме какие-то люди сделали рейдерский захват"). СашкО писал(а): Если быть внимательным, то ведь очевидно, что русофобия современная на Украине имеет вполне четко выраженный антибольшевитский акцент Не было бы большевиков - не было бы никакой Украины.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 06:20 |
|
 |
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну, что "наконец-то? Вы этому от Сашко уже рукоплескали. И повторю с подобной нелюбовью к России надо в другую какую-нибудь тему. Т.е. в эту тему - только с нелюбовью к Украине?... Если Вы под "Украиной" подразумеваете нынешнюю украинскую власть (в целом, как совокупность властных институтов) и проводимую ею внутреннюю и внешнюю политику, то следует признать, что я, к примеру, с большой нелюбовью отношусь. Если подразумевать культуру украинского народа, то не заметил, что здесь хоть кто-то с нелюбовью выражался. Хочу спросить, если можно, что Вы понимаете под нынешней Украиной ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 06:46 |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Не было бы большевиков - не было бы никакой Украины. Вот вот. Согласен полностью. Добавил бы ещё что побольше бы нынешние обитатели кремля дружили с головой, не было бы и никакого майдана.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 08:46 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Вячеслав писал(а): Не было бы большевиков - не было бы никакой Украины. Вот вот. Согласен полностью. Добавил бы ещё что побольше бы нынешние обитатели кремля дружили с головой, не было бы и никакого майдана. Майдана бы не было, если бы жители Украины дружили бы с головой и не грешили бы в таких количествах. Раскол бы не устраивали, не меняли бы свою историю и Веру на чечевичную похлебку евроинтеграции, голые девки на Крещатике Крест бы бензопилой не пилили. А валить все на кремль, знаете это уподобляться нынешним укробандерлогам у власти. Тупой и гордый всегда ищет причину своих проблем во вне, а не в себе, в связи с чем требует других меняться, а про себя не думает.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 09:37 |
|
|
Андрей@ писал(а): А валить все на кремль, знаете это уподобляться нынешним укробандерлогам у власти. А я от думаю, если отмотать назад, до "беловежской пущи". Сколько там было "укробандерлогов", один или три?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 09:45 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Андрей@ писал(а): А валить все на кремль, знаете это уподобляться нынешним укробандерлогам у власти. А я от думаю, если отмотать назад, до "беловежской пущи". Сколько там было "укробандерлогов", один или три? Можно искать внешние причины своих личных проблем или проблем страны бесконечно и непрестанно. В беловежской пуще, в кремле, на майдане и т.д. Но виноваты мы все и каждый из нас, как это неприятно слышать. Мы достойных своих правителей. Наши правители - воплощение нашего коллективного суммарного духовного состояния. Чтим Бога - все хорошо, забыли Бога - все плохо.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 09:54 |
|
|
Андрей@ писал(а): Чтим Бога - все хорошо, Причем при любом правительстве. Ну а дальше по тексту... Андрей@ писал(а): забыли Бога - все плохо.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 09:56 |
|
 |
|
Ни фига себе! Наклепдонили три страницы, посвященных Евровидению. Давно пора перестать ездить на этот конкурс евродомохозяек. Там побеждают то трансвеститы из Израиля, то Кончиты бородатые. Отправлять туда делегации - только деньги тратить.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 11:20 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Достало, что ни от кого, даже от весьма достойных и вменяемых украинцев невозможно услышать какую-нибудь положительную идею украинства.
Это потому что идея украинства, русофобия. Вот ознакомьтесь, "24 современных украинских писателя, которых стоит прочитать" http://24tv.ua/ru/24_sovremennyh_ukrain ... at_n600117Вот такие "произведения" как "Кацапы", "Бомжи Донбасса", "Репортер", "Российский мотив", "Убий пi..а", реально занимают киевскую "интеллигенцию". Это правда. А люди мне встречались очень хорошие по своей сути. Добрые, отзывчивые, тактичные, милосердные но все это испарялось как только речь заходила о украинстве. Всегда разговор неожиданно переходил и заканчивался словами "Путин п.." . Это и гимн страны и ее идея. Я пыталась проследить когда это происходит и предотвратить разговоры о России, бесполезно.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 11:34 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Ай, молодец, СашкО!  Наконец-то!  Музыка народная!...  Скорее похоронный марш. А Вы предлагаете надеть всем рубища, посыпать голову пеплом и ползать покоянно на коленках перед всем миром как в 90-е?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 11:41 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Ни фига себе! Наклепдонили три страницы, посвященных Евровидению. Давно пора перестать ездить на этот конкурс евродомохозяек. Там побеждают то трансвеститы из Израиля, то Кончиты бородатые. Отправлять туда делегации - только деньги тратить. https://youtu.be/RArHJjz27jQОно может быть и таким. В прошлом году эти итальянцы по голосованию зрителей были первыми.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 13:11 |
|
|
Паладин писал(а): Ни фига себе! Наклепдонили три страницы, посвященных Евровидению. Давно пора перестать ездить на этот конкурс евродомохозяек. Конечно, нечего там делать, но Евровидение в этой теме - только повод разогреться.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 13:21 |
|
|
Гм... А теперь из Холмогорова: Цитата: История с «Евровидением-2016» – это не история о русско-украинских или русско-европейских отношениях. Это история о попытке Запада замутить в России Косово
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 14:05 |
|
|
Вячеслав писал(а): Гм... А теперь из Холмогорова: Цитата: История с «Евровидением-2016» – это не история о русско-украинских или русско-европейских отношениях. Это история о попытке Запада замутить в России Косово Ну вот...  похоже на то... Поэтому ведется такая активная работа в Украине по объявлению депортации геноцидом, песня... понятно. А раньше проводились акции памяти о депортации, лет пять назад?
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 14:14 |
|
 |
|
Не знаю что симпатичней, акция Джамалы, парень воющий голяком или Лазарев в образе черного ангела. Согласна с Паладиным.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 14:34 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Согласна с Паладиным. Вот, кстати, ник Паладин - произошёл от фамилии или рыцарского звания ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 14:36 |
|
 |
|
А тем временем экономика Украины прошла дно и пошел рост.. Цитата: Сейчас экономика Украины восстанавливается, отмечает Bloomberg. Гривна, потерявшая больше трети своей стоимости в прошлом году, стабилизировалась, инфляция опустилась ниже 10%. Розничные продажи выросли на 1,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как в 2015 году они упали на 23,9%. Выпуск промышленной продукции вырос на 3,7% против падения на 20,5% годом ранее.
«Потребительская уверенность постепенно увеличивается на фоне низкой инфляции, номинального роста зарплат и макроэкономической стабильности. Недавнее повышение цен на сталь может обернуться более высокими зарплатами и капитальными инвестициями», — сказала главный экономист Dragon Capital в Киеве Алена Билан.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 14:37 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): А раньше проводились акции памяти о депортации, лет пять назад? Они проводятся регулярно с 1989 года.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 14:49 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): мария.ps писал(а): Согласна с Паладиным. Вот, кстати, ник Паладин - произошёл от фамилии или рыцарского звания ? (Скромно и потупив глаза) От рыцарского звания. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 15:24 |
|
 |
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 май 2016, 15:28 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): Гм... А теперь из Холмогорова:
Ну вот...  похоже на то... Поэтому ведется такая активная работа в Украине по объявлению депортации геноцидом, песня... понятно. А раньше проводились акции памяти о депортации, лет пять назад? Уже рвотный рефлекс от нытья о депортациях/голодоморах/оккупации ... чего там еще не знаю. Все 24 года, особенно начиная с Ющенко.
|
|
|
|
 |
|