|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 авг 2016, 13:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал поражение украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка, который в финале Рио-2016 уступил россиянину Давиту Чакветадзе. «Считаю, что у Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Я так и сказал ему по телефону после завершения поединка. Для нас Беленюк – настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», – написал Жданов на своей странице в Facebook." Это уже даже не смешно. У украинских политиков тезис: «Во всем виновата Россия», превращается в диагноз.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 авг 2016, 13:48 |
|
 |
|
Паладин писал(а): "Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал поражение украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка, который в финале Рио-2016 уступил россиянину Давиту Чакветадзе. «Считаю, что у Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Я так и сказал ему по телефону после завершения поединка. Для нас Беленюк – настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», – написал Жданов на своей странице в Facebook." Это уже даже не смешно. У украинских политиков тезис: «Во всем виновата Россия», превращается в диагноз. Типичные симптомы украинства: - поиск причин своих проблем во вне, а не в себе - обиженность на всех - требование от всех безвоздмездной постоянной помощи (на отказ обижаются, перед дающим унижаются) - любовь к материальному комфорту (должен быть обеспечен согласно предыдущего пункта) - полная недоговороспособность во всем - полная бескомпромисность во всем - готовность убивать оппонента (физически) при неуступчивости оппонента - трусость, как следствие поиск только заведомо слабого, а лучше безответного оппонента - при невозможности убить оппонента затаиться как джин в бутылке до лучших времен (как было при СССР) В общем эгоизм на фоне развитого комплекса не полноценности. Лечению не подлежит. Только в морг.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 авг 2016, 14:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Светлана_Д писал(а): Александр27 писал(а): Ну вот на Украине же верят той пурге, которою несет их шоколадный царь уже третий год: Украина воюет с российско-террористическими войсками, жители Донбасса сами себя обстреливают, Путин спит и видит как бы поработить Украину, Украина защищает Европу от агрессии России. Но фабрика в Липецке как работала, так и работает, на радость агрессору. В какой-нибудь еще стране мира можно кормить население подобной субстанцией, и это отнюдь не шоколад? Ну, удивили - у нас тоже верят той пурге, которою несет наш нефтяной царь уже шестнадцатый год. Россия уже не воюет в Украине, она устала, она довльна статусом-кво. Но периодически возмущается. А фабрика в Липеце, надеюсь, вне зависимости от властей, работает и будет работать,без всякой привязки к агрессору. Признаться, не очень понял Вашу мысль. Путин 16й год рассказывает, что Россия не воюет с Украиной? А что, у Вас другие сведения? Может быть мы Киев уже разбомбили?
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 авг 2016, 17:43 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Владимир (Протоиерей Владимир) Вигилянский с Мирославой Бердник. 3 ч · АРЕСТОВАНА МИРОСЛАВА БЕРДНИК НАДО СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕКА! перепост! Сегодня утром из Киева пришла страшная новость – СБУ задержала Мирославу Александровну Бердник. Она (родилась в 1958 г.) – известный публицист, историк, писатель, диссидент, популярный блогер, член Антифашистского комитета Украины, автор книги «Пешки в чужой игре. Страницы к истории украинского национализма» (2010), выдержавшей несколько изданий. Ее отец – Александр (Олесь) Павлович Бердник (1926-2003) – украинский писатель, автор 20 книг, один из основателей Украинской Хельсинской группы, участник Великой Отечественной войны в 1943-1945 гг., сидел в Печорском, Воркутинском и Карагандинском лагерях в 1949-1955 гг., потом – как правозащитник в 1979-1984 гг. Мирослава Александровна не является публичным человеком, она – писатель и историк. Ее оружие – слово. Как летописец она бесстрашно вела ежедневный дневник в ЖЖ (http://varjag-2007.livejournal.com/ - 15 место в рейтинге пользователей Украины) и в ФБ (https://www.facebook.com/miroslava.berdnyk), фиксируя факты неонацистских проявлений сегодняшнего киевского режима. Иногда в день она публиковала по 10 постов. Эта летопись – беспощадный по своей правде и силе приговор преступникам и человеконенавистникам, дорвавшимся до власти на Украине. Было понятно и ей, и ее читателям, что она становится одним из главных обвинителей этого режима. Она писала об этом – понимала, что «бандеризация» ее родины дошла до того крайнего предела, когда тоталитарные щупальцы этого монстра начинают достигать любого инакомыслящего, и ждала расправы. Призываю всех правозащитников, коллег по писательскому цеху возвысить свой голос в защиту писателя Мирославы Бердник! Мирослава – православная прихожанка Украинской Православной Церкви. Ее имя – Мария. Призываю всех братьев и сестер к молитве за нее!
Прошу всех друзей и подписчиков максимального перепоста! На фото: Мирослава с отцом.https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=581AB769Александр ДюковПодписаться 18 мин · Свежая информация от дочери Мирослава Бердник: "Я утром спала в тот момент, когда мама, у которой хронический гайморит и проблемы со стоматологией, она плохо себя чувствует, ушла к врачу. Однако ей пришлось возвратиться из-за того, что ее по дороге встретили работники запорожской СБУ. Они вместе вошли в квартиру. Точное количество их не помню, но их было больше трех. Вели себя они корректно. Зачитали постановление об обыске в связи с каким-то уголовным делом, но из-за того, что я только-только проснулась, и их приход был неожиданным, я просто не запомнила, о каком именно уголовном деле шла речь. Обыск продолжался три часа. Изъяли мамин компьютер, телефоны, флэшки и брошюру о Великой Отечественной войне. Потом сказали, что увозят маму на допрос, после ее допроса должны будут вызвать на допрос и меня. Я сказала работникам СБУ, что не знаю Запорожья, поэтому прошу их взять меня с собой. Они согласились. Сейчас я нахожусь в СБУ. Маму еще допрашивают, а потом меня".http://ukraina.ru/news/20160816/1017267775.html
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 авг 2016, 18:00 |
|
 |
|
с кураевского сайта: Назарбаев рассказал Путину, что Порошенко готов к компромиссам по Донбассу
БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 16 авг – РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что ему звонил президент Украины Петр Порошенко и говорил о готовности к компромиссам, в частности о том, что принять закон об особом статусе Донбасса ему не позволяет отсутствие большинства в украинском парламенте. Порошенко утверждает, что хочет избежать роста напряжения в отношениях с РФ "Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся", — сказал Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным. "Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые", — подчеркнул глава Казахстана.РИА Новости http://ria.ru/world/20160816/1474462804 ... z4HURWHq00
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 01:17 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Евгений45 писал(а): с кураевского сайта: Назарбаев рассказал Путину, что Порошенко готов к компромиссам по Донбассу
БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 16 авг – РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что ему звонил президент Украины Петр Порошенко и говорил о готовности к компромиссам, в частности о том, что принять закон об особом статусе Донбасса ему не позволяет отсутствие большинства в украинском парламенте. Порошенко утверждает, что хочет избежать роста напряжения в отношениях с РФ "Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся", — сказал Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным. "Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые", — подчеркнул глава Казахстана.РИА Новости http://ria.ru/world/20160816/1474462804 ... z4HURWHq00И тут на прямые переговоры кишка тонка...
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 09:51 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Владимир (Протоиерей Владимир) Вигилянский с Мирославой Бердник. 3 ч · АРЕСТОВАНА МИРОСЛАВА БЕРДНИК
http://izvestia.ru/news/627030#ixzz4HR3Kg46CПолитолог Ростислав Ищенко — о том, как украинские радикалы рассчитывают захватить власть с помощью обострения в Донбассе Цитата: Подготовку к военным действиям выдает и усиление активности репрессивного аппарата. Запрет СБУ известному адвокату Татьяне Монтян покидать территорию Украины (с изъятием у нее загранпаспорта). Публичное давление спецслужбы и министерства образования на запорожских учителей, которых обвинили в том, что они в социальных сетях ставят лайки под пророссийскими сообщениями. Внезапный интерес СБУ к пророссийским активистам в Киеве, которые два с половиной года чувствовали себя относительно спокойно, а в течение последнего месяца некоторые оказались вынуждены эмигрировать. Все это звенья одной цепи. На фоне подготовки к войне и ужесточению режима его спецслужбы готовятся провести зачистку нелояльных политических деятелей, журналистов, активистов-общественников.
Надо полагать, что СБУ придется «изъять из оборота» сразу большое количество людей, которые даже по действующим украинским законам не совершили никакого преступления. Они просто публично критиковали режим, причем такие люди, как та же Монтян, — даже не с пророссийских, а с вполне проамериканских позиций. Этим людям невозможно официально предъявить обвинение и избрать меру пресечения в суде. Они слишком публичны, чтобы их пропажа прошла незамеченной. На всех на них не хватит мест в тайных тюрьмах СБУ, а содержание их в концлагерях невозможно даже не потому, что таковые не построены, но в связи с невозможностью в современных условиях сохранить тайну создания концлагерей.
Следовательно, все они должны исчезнуть навсегда и без следа.
Это дает основания полагать, что украинские спецслужбы, которые и раньше работали в тесном контакте с разного рода бандитскими нацистскими группировками, самой известной (но далеко не единственной из которых) был запрещенный в России «Правый сектор», задействуют для зачистки Киева и других крупных городов от оппозиционных активистов нацистские «эскадроны смерти».
Людей будут просто уничтожать.
Причем, если какие-то факты вскроются, власти Киева просто заявят, что это самовольные действия бесконтрольных нацистов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627030#ixzz4HZOlaltX
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 12:00 |
|
 |
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 12:15 |
|
 |
|
http://novostidni.mirtesen.ru/blog/4331 ... id=1&pad=1Хакерами группировки DCLeaks, похитившими переписку «Фонда Сороса», опубликованы сообщения, касающиеся Украины и минских соглашенийВ переписке также присутствует информация о журналистах, которые должны работать в антироссийском направлении. Их финансирование составило полмиллиона долларов.http://super-nep.ru/blog/43137297229/Za ... u&paid=1&pМеждународные финансовые институты служат проводниками прежде всего американских бизнес-интересов, европейцы лишь следуют в их фарватере, даже когда им это не выгодно. Никакая не о что пророссийская, но и самодостаточная экономически стабильная Украина США явно не нужна - 25 последних лет яркое тому доказательство. А последние два года наглядно показали, что их устраивает именно нынешнее состояние полумертвого государства, в котором добивается промышленность, а власть полностью зависима от МВФ (де-факто США). 20 миллиардов в год на поддержание этого состояния - не слишком большие деньги, тем более что предоставляют их не только янки и на 90% это возвратные кредиты. Если (точнее - когда) в конечном итоге им все же придется уйти - покинут они развалины. По принципу "Зато сколько я им посуды передил". А возиться с этим наследием придется России. И не потому что "Россия - щедрая душа", а потому что 2 тысячи километров общей границы и дорога в Европу - географический факт. Не стоит забывать и о варианте раздела Украины, который старательно продвигают американцы в том числе и через российских ура-патриотов. Оставить России все, кроме 4-6 западных областей. Содержание которых будет вообще обходитсься в копейки, население будет жить только идеей возврата восточных земель в лучших бандеровских традициях, а территория станет надежной преградой между Россией и ЕС на долгие годы. И к тому все пока идет.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 21:17 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Вот что инкриминируют Бердник. https://www.facebook.com/SecurSerUkrain ... 1042988226прошла инфа, что вроде бы выпустили её, если так - надо ей в Россию перебираться А почему не жалуетесь на ФБ? Там есть все нужные кнопки)) Я их сразу и нажала. Если закроют их страничку, хуже никому не станет, а до тех пор нужно жать всем эти кнопки.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 21:22 |
|
 |
|
Где у нас смайлик со фейспалмом?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:04 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Где у нас смайлик со фейспалмом? И у нас все на месте.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:18 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Евгений45 писал(а): Вот что инкриминируют Бердник. https://www.facebook.com/SecurSerUkrain ... 1042988226прошла инфа, что вроде бы выпустили её, если так - надо ей в Россию перебираться А почему не жалуетесь на ФБ? Там есть все нужные кнопки)) Я их сразу и нажала. Если закроют их страничку, хуже никому не станет, а до тех пор нужно жать всем эти кнопки. я не зареген ни в фэйсе ни в контакте ни в интаграме ни в одноклассниках
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:22 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): надо ей в Россию перебираться Что Вы готовы ей здесь предложить? Жилье, работу, пенсию?
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:28 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Евгений45 писал(а): надо ей в Россию перебираться Что Вы готовы ей здесь предложить? Жилье, работу, пенсию? сейчас Пост, я умышленно стараюсь в диалоги не вступать, просто пощу новости, которые считаю нужным показать
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:29 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Евгений45 писал(а): надо ей в Россию перебираться Что Вы готовы ей здесь предложить? Жилье, работу, пенсию? Как насчет политического убежища? 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:33 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Что Вы готовы ей здесь предложить? Жилье, работу, пенсию? Как насчет политического убежища? :au: Практически нереально. В России без денег делать нечего, увы. Для политического убежища нужно быть очень известным человеком.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:36 |
|
 |
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): Как насчет политического убежища?  Практически нереально. В России без денег делать нечего, увы. Для политического убежища нужно быть очень известным человеком. ?? Отчего Вы так убеждены в этом? Пробовали? Есть какие-то реальные знания?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 22:41 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Практически нереально. В России без денег делать нечего, увы. Для политического убежища нужно быть очень известным человеком. ?? Отчего Вы так убеждены в этом? Пробовали? Есть какие-то реальные знания? Есть знакомый беженец. И не один.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 23:07 |
|
 |
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): ?? Отчего Вы так убеждены в этом? Пробовали? Есть какие-то реальные знания? Есть знакомый беженец. И не один. Вы видимо невнимательно прочли то, что я написала, а имела я ввиду именно политическое убежище. и этот процесс несколько отличается от процесса принятия беженцев. Условия приема тоже могут серьезно отличаться(во всяком случае в ЕС и в США так)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 23:21 |
|
 |
|
Я имел ввиду политических беженцев. Если беженцы из зоны военных действий более-менее нашли себе место, то с политическими - сложнее. По тем беженцам из Украины, у которых всё хорошо, решение принимал, насколько я могу судить, лично Путин - там было, кому к нему сходить. Сноуден просто был герой теленовостей. Человеку неизвестному стать политическим беженцем в России очень сложно.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 23:27 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Я имел ввиду политических беженцев. Если беженцы из зоны военных действий более-менее нашли себе место, то с политическими - сложнее. По тем беженцам из Украины, у которых всё хорошо, решение принимал, насколько я могу судить, лично Путин - там было, кому к нему сходить. Сноуден просто был герой теленовостей. Человеку неизвестному стать политическим беженцем в России очень сложно. Сноуден, уверяю Вас, бежал не пустой)) Здесь же идет откровенная травля человека и это уже в соц.сетях. Так что не совсем неизвестный. Я очень рада, кстати, что кто-то лично помогает. Здесь даже вообразить такое невозможно, шапка упадет.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 23:36 |
|
 |
|
Путин не Медведев - соцсетями не интересуется. Думаю, если бы Сноуден делал всё тихо, его шансы больше бы зависели от того, что у него было. Если бы был пустой - думаю, шансы получить убежище были бы не нулевыми из-за шума. В тех случаях, где люди помогали, шапки непростые )) Да и никто подробностей, конечно, не рассказывает.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 авг 2016, 23:52 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Путин не Медведев Это точно. Drozd писал(а): соцсетями не интересуется. Ну что на это Вам ответить? Грубостей я избегаю)) Drozd писал(а): Думаю, если бы Сноуден делал всё тихо, его шансы больше бы зависели от того, что у него было. ))Простите, "тихо" - это Вы как себе представляете?)) И, мне кажется, последнее о чем он думал - это остаться в Москве)) Drozd писал(а): Да и никто подробностей, конечно, не рассказывает. Поэтому отрицать с размаху все-таки не стоит. Процесс политических беженцев сейчас в РФ как раз налаживается и, мне кажется, что скоро примет уже более открытую форму.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 авг 2016, 00:14 |
|
 |
|
Ира, что Вы с Дрозда спрашиваете?! Мы с Филиппом в Москве, всеми ненавистной, живем и ориентироваться можем только по новостям и опыту ближних. Я Вас щас так же требовательно спрошу, как мне в США получить политическое убежище, поэтапно, Вы мне вот конкретно, по пунктам, поможете?  Вопрос при этом чисто гипотетический, но, если Вы слышали, что гдетотам в России что-то налаживается, так, как в анекдоте, сами встаньте и проверьте. У нас от головы до хвоста распоряжения очень медленно ходят, особенно конструктивные.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 авг 2016, 00:18 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Путин не Медведев Это точно. Drozd писал(а): соцсетями не интересуется. Ну что на это Вам ответить? Грубостей я избегаю)) Я полагаю, что горячие темы соцсетей не фигурируют в той папке, которую приносят каждый день Путину. Там - новости из газет и ТВ. А вот в медведевской папке они наверняка есть.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 авг 2016, 01:25 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Ира, что Вы с Дрозда спрашиваете?! Мы с Филиппом в Москве, всеми ненавистной, живем и ориентироваться можем только по новостям и опыту ближних. Я Вас щас так же требовательно спрошу, как мне в США получить политическое убежище, поэтапно, Вы мне вот конкретно, по пунктам, поможете?  Свет, сиюсекундно не помогу, т.к. я этим вопросом не занималась с 2000-го года. И законы естественно меняются. Но в течении небольшого времени я смогу собрать необходимую информацию и уж самое простое, подскажу имена и адреса адвокатов, которые непосредственно этим занимаются. И это могу сделать в течении получаса.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 авг 2016, 01:27 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Я полагаю, что горячие темы соцсетей не фигурируют в той папке, которую приносят каждый день Путину. Там - новости из газет и ТВ. А вот в медведевской папке они наверняка есть. Откуда такие предположения  Думаете агентура Путина хуже, чем у Медведева 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 авг 2016, 21:16 |
|
 |
|
Цитата: Украина на данный момент не нуждается в получении очередного транша от Международного валютного фонда, так как у нее хватает резервов и стабильный курс валюты. Об этом в интервью изданию Ukraine Business Journal сказал посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Интерфакс-Украина.
Посол указал на стабильный курс валюты и достаточные резервы в Украине, чтоб обойтись без очередного транша от МВФ. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 44136.htmlНе знаю, хорошая эта новость или плохая.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 авг 2016, 21:20 |
|
 |
|
Ну как сказать... Где еще в мире посол третьей страны отвечает корреспондентам на вопросы о ее экономическом состоянии? Не дали денег, все просто.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87 |
|
|
|