|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 фев 2017, 17:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Fox-ik писал(а): Кирие элейсон)))) самое радостное, что может быть)))) СПАСИБО,Света! как все писал(а): Κύριε ἐλέησον - у меня от этого ника извилины завиваются прямо как его буквенная вязь. И еще, наверное, не усну сегодня, пытаясь угадать, кто же из старожилов под ним зашифровался?    ***  А, так это Оля В ! Ну, теперь можно спокойно спать.   )))_________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 фев 2017, 18:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Κύριε ἐλέησον - первое слово однозначно "Купи", а что именно купить дальше не очень понятно. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 фев 2017, 21:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| ВадДим писал(а): Κύριε ἐλέησον - первое слово однозначно "Купи", а что именно купить дальше не очень понятно. Это на выбор    В Греции всё есть!_________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 фев 2017, 22:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Вообще-то это переводится как "Господи помилуй" .......Вот думаю....может мне на суахили взять ник +не поминай имя Божие всуе=? _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 фев 2017, 12:48  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Κύριε ἐλέησον - первое слово однозначно "Купи", а что именно купить дальше не очень понятно. Вадик! У них =р= не как у латинян читается, а как у нас- первое слово КИРИЕ-= господин, царь, Господь._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 фев 2017, 13:24  |  | 

| 

| 

| Кто отгадает загадку? Кончилась у меня гречка( зараженную купила...обломалось мне говядинки с гречкой-то...а голубям -радость)Захожу в Утконос= зеленая гречка= 103руб за 450 гр....зеленая-необработанная.....
 жареная(той же фирмы)=289 руб =2 кг, т.е . 145 кг,=65руб= 450 гр....ПОЧЕМУ??? Обработанная стоит сильно дешевле необработанной?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 фев 2017, 14:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Елена-М писал(а):  ПОЧЕМУ??? Обработанная стоит сильно дешевле необработанной? Потому, что это модно)) Мол, здоровое питание и все такое._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 фев 2017, 16:46  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Елена-М писал(а): Вот думаю....может мне на суахили взять ник +не поминай имя Божие всуе=? Только не это! Ну, ладно меня, а других-то форумчан пощадите!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 фев 2017, 16:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Лента писал(а): Елена-М писал(а):  ПОЧЕМУ??? Обработанная стоит сильно дешевле необработанной? Потому, что это модно)) Мол, здоровое питание и все такое.Ну а почему живой продукт должен дешевле мертвого стоить? Зеленую гречку хоть прорастить можно..._________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 фев 2017, 17:00  |  | 

| 

| 

| И мне показалось. что мы давно уже на "ты" Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): Вот думаю....может мне на суахили взять ник +не поминай имя Божие всуе=? Только не это! Ну, ладно меня, а других-то форумчан пощадите!Слава! Это был сарказм......  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  11 фев 2017, 17:01  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): Лента писал(а): Потому, что это модно)) Мол, здоровое питание и все такое. Ну а почему живой продукт должен дешевле мертвого стоить? Зеленую гречку хоть прорастить можно...На это умерщвление тратится довольно много электроэнергии и человеко-часов._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 фев 2017, 00:26  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): ПОЧЕМУ??? Обработанная стоит сильно дешевле необработанной? Обычная гречка  - крупнотоннажный продукт повседневного спроса. Это один из жизненно важных продуктов (наряду с молочными продуктами и хлебом) и потому Владимир Владимирович следит за тем, чтобы барыги-оптовики не смели задирать цены на Простой Продукт. Если граждане начинают жаловаться Президенту, то Премьер-министр, поймав красноречивый взгляд Президента, тут же бежит пинать ногами Прокуратуру и ФАС, чтобы они восстанавливали статус-кво. Так вот, даже прожаренная (как вариант - пропаренная) гречка - живительный продукт для всех организмов, потому что от прожарки она ничего не теряет, и может долго храниться. Необработанная гречка долго не хранится и придумали её барыги, потому что за неё можно ломить цену в 10 раз дороже. Поэтому не обработанная дешевле, а зелёная дороже! Ибо не массовый продукт.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 фев 2017, 00:29  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): На это умерщвление тратится довольно много электроэнергии и человеко-часов. На это тратится отработанный ("мятый") пар от ближайшей тэц или грэс. Этот пар стоит копейки, ибо покупается оптом и утилизируется.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 фев 2017, 18:09  |  | 

| 

| 

| Вообще-то зеленая гречка ещё и лечебный продукт. Но и это не должно влиять на цену. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 фев 2017, 18:43  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): Вообще-то зеленая гречка ещё и лечебный продукт. Но и это не должно влиять на цену. Напишите об этом Владимиру Владимировичу!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 фев 2017, 22:38  |  | 

| 

| 

| Елена! писал(а): Елена-М писал(а): Вообще-то зеленая гречка ещё и лечебный продукт. Но и это не должно влиять на цену. Напишите об этом Владимиру Владимировичу!Ваш ответ, который не был обязателен, звучит оскорбительно._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 фев 2017, 23:18  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): Ваш ответ, который не был обязателен, звучит оскорбительно. То есть вы хотите зелёной гречки по низкой цене, но шевельнуть пальцем ради этого не готовы?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 фев 2017, 00:55  |  | 

| 

| 

| Народ! Кто знает- форум СЛОВО- это бывший А.Кураева??????????? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 фев 2017, 01:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Елена-М писал(а): Народ! Кто знает- форум СЛОВО- это бывший А.Кураева??????????? Нет_________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 фев 2017, 01:15  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Елена-М писал(а): Народ! Кто знает- форум СЛОВО- это бывший А.Кураева??????????? НетСпасибо! Если кто есть, зарегистрированный на этом форуме-пожалуйста, напишите мне в личку!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 фев 2017, 04:30  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): Народ! Кто знает- форум СЛОВО- это бывший А.Кураева??????????? бывший Кураева - это сирота

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 фев 2017, 15:55  |  | 

| 

| 

| А кто знает монастырь, куда отправить редкие книги-будет правильно. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 фев 2017, 17:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): А кто знает монастырь, куда отправить редкие книги-будет правильно.  Ленок, по моему в любом монастыре , где есть библиотека , будут  только рады книгам. А уж если библиотеки нет - вдвойне.  В Борисоглебском монастыре (Ростов) мало совсем братии. Человек  10 всего. Трудно.  Может туда ? У Славы бы поинтересоваться.  Он был там.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 фев 2017, 03:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Ура, все на месте   _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 фев 2017, 04:11  |  | 

| Зарегистрирован: 22 окт 2004, 06:16

| 

| Марина_В писал(а): Ура, все на месте   Да, вот так дела..!  _________________
 «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 фев 2017, 07:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 фев 2017, 14:25  |  | 

| 

| 

| ОБЪЯВЛЕНИЕЯ тут с некоторыми форумчанами перешла на "ТЫ", соответственно, им вполне допустимо и возможно обращаться также ко мне на "ТЫ"
 п.с. это чтобы без обид.-просто я ты говорю только приятным людям, так уж сложилось.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 фев 2017, 14:33  |  | 

| 

| 

| Щас идет сюжет "Время покажет" . Люди привезли в больницу человека с ножом в животе. Врачи гуляют мимо спокойно.На замечание сделанное отвечают : Надо было "Скорую" вызвать.
 И продолжают гулять. И этим , которые привезли - дали штраф !!!
 За то , что они "выражали недовольство " . Матом врачей обозвали.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 фев 2017, 14:39  |  | 

| 

| 

| Рвётся у меня вопрос иногда : Где Бог ?!!! Что происходит ???!!!!Я понимаю - Царствие Небесное там ! Но - людям и ЗДЕСЬ пожить хочется ! Разорвали страну . У олигархов Родины нет.
 В СССР пистолет у кого то нашли - ЧП ! Атас !
 А щас ? Автоматы, пулеметы, взрывчатка на руках .
 Убивают , режут , стреляют, взрывают....!
 Да на войне не так даже !

Последний раз редактировалось sem82 17 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 фев 2017, 14:42  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Щас идет сюжет "Время покажет" . Люди привезли в больницу человека с ножом в животе. Врачи гуляют мимо спокойно.На замечание сделанное отвечают : Надо было "Скорую" вызвать.
 И продолжают гулять. И этим , которые привезли - дали штраф !!!
 За то , что они "выражали недовольство " . Матом врачей обозвали.
 Вить! Да мы уж привыкли.....у нас такое повсеместно.....Врачей не судят. Да и доказать их вину- замотаешься.... Своими глазами видела карту больной....5 лет мучилась-ничего не сделали. Нам на экспертизу прислали по её жалобе. Я №-врачу говорю=то- то- и то- то- даже не сделали Разгром напишешь? А он=как директор скажет....может, там у него приятели.......= Вот и вся наша медицина! А как платная стала...совсем кирдык!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |