|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 19:50 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Ох , Машка, Машка.... Видно же - тянется душа твоя.... Тебе , брат, одно только сделать надоть , которое и Бог за тебя не сделает - гордыню свою сломать. Куда тянется? Витя, ты выдаешь желаемое за действительное. А гордыня в моей теперешней жизни вещь крайне вредная, кстати. Мешает развитию. Это я тебе по секрету скажу.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 20:08 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): sem82 писал(а): Ох , Машка, Машка.... Видно же - тянется душа твоя.... Тебе , брат, одно только сделать надоть , которое и Бог за тебя не сделает - гордыню свою сломать. Куда тянется? Витя, ты выдаешь желаемое за действительное. А гордыня в моей теперешней жизни вещь крайне вредная, кстати. Мешает развитию. Это я тебе по секрету скажу. Смеюсь ухмылкой Мюллера . Перестаньте , всё вы понимаете. Я ничего сверх естественного не предлагаю. Я на последние копейки езжу, Машка. Мотри ! Будешь мне со сковородки кричать : Витя ! Вернись я всё прощу ! А я тебе так гордо : Поздна, Машка ! Мне тебя жалко , а пуще жальче пиджака с карманАми ! с табуретки слетел от хохота...!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 20:13 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 20:17 |
|
 |
|
Арнольд курит в сторонке.... Всё, пацаны. Кончился я . Правая рука почти не работает . Колени щелкают , с унитаза встать - проблема. Эх...жизнь , жизнь..... как и не жил . 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 20:46 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): sem82 писал(а): А она уже железно "вылечилась " ? Ну, блин ! Психиатр просто зверь ! Надо же ! Раз ! И на всю жисть ! "Вылечил" ! И чо Отцы Святые себя до последней минуты "не вылеченными" считали....?!
Ну так одно дело душевные болезни, которые часто, кстати, имеют органическую природу, а другое духовное состояние человека. С первым психиатры справляются вполне успешно. И правда- именно справляются.....только вылеченных не видно.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 20:51 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): Елена Юрьевна писал(а): Думаю, про себя саму она знала и понимала, а что на сына ее грехи ложатся, может действительно не приходило в голову.
Мне миллион раз кто только не говорил, что у меня особая дочь "за грехи", как-то в слезы от этого не тянуло. Я в зависимости от того как говорили это посылала куда подальше. Говорить такое никто не имеет права лично. Абстрактно-да, теоретически А сказать -это тебе за грехи- плевок в душу. Тем более никто не знает за чьи грехи (до 4го колена) Но, у воцерковленных- бывает, что Бог открывает за какой грех страдаешь.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 20:53 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Мне миллион раз кто только не говорил, что у меня особая дочь "за грехи", как-то в слезы от этого не тянуло. Я в зависимости от того как говорили это посылала куда подальше. Говорить такое никто не имеет права лично. Абстрактно-да, теоретически А сказать -это тебе за грехи- плевок в душу. Тем более никто не знает за чьи грехи (до 4го колена) Но, у воцерковленных- бывает, что Бог открывает за какой грех страдаешь. Кто то шибко молится за Машкину дочю. Как Бог свят говорю. Она этого не понимает
|
|
|
|
 |
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:06 |
|
|
Марина_В писал(а): Елена-М писал(а): А на счет постовых детей- это предание Церкви- кто смелый- проверяйте на себе-верно ли.... Память святых совершается в Церкви каждый день без исключения. И не одного, а многих святых. А теперь посчитайте, скольких из них родители зачали в пост, в том числе и великий. Обычно день памяти святого-это день его преставления, а не день рождения. Плюс еще обретение или перенесение мощей тоже может праздноваться.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:06 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Кто то шибко молится за Машкину дочю. Как Бог свят говорю. Она этого не понимает. Знаешь, Вить, я всё больше убеждаюсь, что не всем дано . И не надо человека в веру силком тащить. Цена такой вере- грош в базарный день. Если человеку правда Христова не нужна, ну невозможно самое простое- пост и молитва. А уж про покаяние я и говорить не хочу. Кто каялся-понимает, кто не понимает.... Не помню кто из святых сказал=Бог может спасти всякого. Препятствие этому только одно-эгоизм(своё Я вместо Бога) И Апостол сказал=Всё что я говорю- я говорю верным. Внешним же я могу сказать только- иди и смотри= И после этого- чего нам разоряться??? С крещеных спрос другой(по смерти).....а нам , принявшим Таинства- вааще кирдык! Так что собой заниматься надо. Одного священника спросили- почему все религии "рекламируют " себя -аж на улицах зазывают. А христиане-нет! Он ответил= Мы даем Тело и Кровь САМОГО ХРИСТА и жизнь вечную, а не лежалый товар, чтобы насильно впаривать. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:26 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Вы к Ленте в гости собрались? Или как? Некторые, небось, и "салатику покушать" хотели бы.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:27 |
|
|
sem82 писал(а): Всё, пацаны. Кончился я . Правая рука почти не работает . Колени щелкают , с унитаза встать - проблема. Эх...жизнь , жизнь..... как и не жил . [/url] ... Как ж ты на работу ходишь?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:30 |
|
 |
|
[quote="sem82"]Арнольд курит в сторонке.... Всё, пацаны. Кончился я . Правая рука почти не работает . Колени щелкают , с унитаза встать - проблема. Эх...жизнь , жизнь..... как и не жил . Ну 1 в 1 про меня! Только вот ещё и туки отказали....бооольно...лежу всё время....НАДОЕЛО!!! И колбасой питаться тоже!!! Только память об удивительных, прекрасных людях, с которыми познакомила жизнь ...и радует. Как много они мне дали.....Упокой, Господи ! 
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:34 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Вячеслав писал(а): KseniaVinni писал(а): Вы к Ленте в гости собрались? Или как? Некторые, небось, и "салатику покушать" хотели бы. Да кто ж им дасть?  я вот ещё могу как-то с фантастической натяжкой представить что Короочка устроит квартирник. Но вот что она ещё и салат нарубит для квартирника - совсем не представляю.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Елена-М писал(а): И колбасой питаться тоже!!! Лена, переходите на блинчики с мясом.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:37 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Ой, блин....ржу.... Всё, пацаны. Кончился я . Правая рука почти не работает . Колени щелкают , с унитаза встать - проблема. Эх...жизнь , жизнь..... как и не жил . [/url] Ё... Как ж ты на работу ходишь? Эх , Слава ...! Это ж Ивропа ! Толерантная, блин...! Мы по ночам толчки мыли . Ведро с ацетоном перед мордой ставим и...вперед...на четвереньках ! И дышим и дышим этим чудным запахом...! От рака у нас человеки умирают До сё, Слав. В 36 лет . Понял ? И так годами . И по выходным Ничего не скажу - шеф платил . А нынче то , Слав .. Да как....так и хожу. Как там , братка , в советской армии , помнишь...- "устала левая - работаем правой!" Так и хожу паря....по советски.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:43 |
|
 |
|
Я , Славик , до того эту жизнь ненавижу.....что ты представить себе не можешь.....
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:51 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Olga* писал(а): Мне кажется, нужно организовать какое-нибудь общефорумское мероприятие. Оль, у вас раньше много таких мероприятий бывало, да? В смысле, у российских форумчан. А посмотреть в "Встречах в реале" старые темы? Да, после 2011 такие темы резко иссякли.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:54 |
|
 |
|
Stardancer писал(а): Елена-М писал(а): И колбасой питаться тоже!!! Лена, переходите на блинчики с мясом. Никогда! Там вместо мяса....брррр! Да и не очень мне блины-то можно...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:56 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): KseniaVinni писал(а): Оль, у вас раньше много таких мероприятий бывало, да? В смысле, у российских форумчан. А посмотреть в "Встречах в реале" старые темы? Да, после 2011 такие темы резко иссякли. Плевал я на темы , Слав. В мире то ничего не меняется. Ну, разве что в плохую сторону. Думаешь у нас тута чо то изменилось ? .... ... Ничо , Слав. Пошло оно ...туда то.... Пойду "Три орешка для бл...ин Золушки" смотреть . Всплакну. Эх , морозт , морозт...! Не морозьть....
Последний раз редактировалось sem82 06 май 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 21:59 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Stardancer писал(а): Лена, переходите на блинчики с мясом.
Никогда! Там вместо мяса....брррр! Да и не очень мне блины-то можно... Смеюсь.... Это ты ж р а т ь никогда не хотела, Ленок.....! Как тама..."бррры" ? ..... .... ........ .. (это мат опять) Ничо , проголодалась бы - сожрала бы за милую душу и ишо добавки попросила бы..! В расход ! Случаи у меня в жизни были. Принесли мне как то брусок золота (дело в девяностые было) , почти пол килограмма. Мысль (прошу прощения у всех ) - сразу -убить этого человека. Блин..автоматом, ребята. И за корку хлеба у меня точно такая же мысль была - застрелить человека. Ей ей.. Как то так, братцы.
Последний раз редактировалось sem82 06 май 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:00 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Я , Славик , до того эту жизнь ненавижу.....что ты представить себе не можешь..... купи козу 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:01 |
|
|
sem82 писал(а): Эх , Слава ...! Это ж Ивропа ! Толерантная, блин...! Мы по ночам толчки мыли . Ведро с ацетоном перед мордой ставим и...вперед...на четвереньках ! И дышим и дышим этим чудным запахом...! От рака у нас человеки умирают До сё, Слав. В 36 лет . Понял ? И так годами . И по выходным , бл....ин. Э... Это на текущей работе? У нас на работе клиниг тоже "весело" работает.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:02 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): А посмотреть в "Встречах в реале" старые темы? Да, после 2011 такие темы резко иссякли. Плевал я на темы , Слав. В мире то ни хрена не меняется. Ну, разве что в плохую сторону. Думаешь у нас тута чо то изменилось ? .... ... ... (мат) Ничо , Слав. Пошло оно ...туда то.... Пойду "Три орешка для бл...ин Золушки" смотреть . Всплакну. Эх , морозт , морозт...! Не морозьть.... Ну, это ж не на твой пост я ответил. Да, мир не меняется, но некоторые тут успевают семьями обзавестись.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:05 |
|
|
Гм, насколько понимаю, ненависть к жизни - это только к её конкретной, то бишь, сугубо индивидуальной реализации.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:08 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Никогда! Там вместо мяса....брррр! Да и не очень мне блины-то можно... Смеюсь.... Это ты ж р а т ь никогда не хотела, Ленок.....! Как тама..."бррры" ? ..... .... ........ .. (это мат опять) Ничо , проголодалась бы - сожрала бы за милую душу и ишо добавки попросила бы..! В расход ! Ну... с голоду- чо не съешь....мы ж не про то....А про то, что холодильник полон- но, всё готовить надо.... Хотя-колбаса- моё любимое блюдо, но тоже может надоесть! А на счет люблю поесть- ты, Вить, не угадал. Даже слава такая у меня на курсе была....И мама говорила- легче утопить, чем прокормить. По молоду я торт !!!Вацлавский!!! вместо обеда слопала. И 5 кг бананов-на спор. А на полевой практике-где столовка...бррр( ох, мне б тогда одну гранату!)- так этой жрачкой(это не еда была) которую там давали...я украинца, здорового парня, мастера спорта по прыжкам в воду- на спор переела! А ты-про нелюбовь поесть....хи-хи-хи....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:09 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Гм, насколько понимаю, ненависть к жизни - это только к её конкретной, то бишь, сугубо индивидуальной реализации. Я такие слова, Славик, не понимаю . Не к жизни наверное, дружище...... Не могу обьяснить . Может в эти слова я упёрся : Всё глина. (отец Иосиф . Пещерник) Не знаю , Слав. Не знаю.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:13 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Смеюсь.... Это ты ж р а т ь никогда не хотела, Ленок.....! Как тама..."бррры" ? ..... .... ........ .. (это мат опять) Ничо , проголодалась бы - сожрала бы за милую душу и ишо добавки попросила бы..! В расход !
Ну... с голоду- чо не съешь....мы ж не про то....А про то, что холодильник полон- но, всё готовить надо.... Хотя-колбаса- моё любимое блюдо, но тоже может надоесть! А на счет люблю поесть- ты, Вить, не угадал. Даже слава такая у меня на курсе была....И мама говорила- легче утопить, чем прокормить. По молоду я торт !!!Вацлавский!!! вместо обеда слопала. И 5 кг бананов-на спор. А на полевой практике-где столовка...бррр( ох, мне б тогда одну гранату!)- так этой жрачкой(это не еда была) которую там давали...я украинца, здорового парня, мастера спорта по прыжкам в воду- на спор переела! А ты-про нелюбовь поесть....хи-хи-хи.... Эх...сколько раз я в Москве был........! Жалко ! Эх......смеюсь сижу, Ленок... По вокзалам мотался, как гад . По кладбищам. А тама Ленка без меня тортами обьедалась ...! Как жаль.......(не смеюсь - тихо и глупо улыбаюсь.....) Удалено. Модератор.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:18 |
|
 |
|
Да ладно....я не пошутил .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2017, 22:37 |
|
 |
|
Жена тама какое то....смотрит ..!Дети танцуют ! Они же ничего не соображают , дети то ! Стоят ...и шашками махают.....
Славик , нет , парень ,я не боюсь смерти, братишка. Мне вот сезон (по спидвею ) досмотреть и слава Богу. Как Бог свят говорю..
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|