|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 09:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Connoakca писал(а): Людям нужен разгрузочный день. . А работают пусть гои?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 10:05 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Connoakca писал(а): Людям нужен разгрузочный день. . А работают пусть гои? Атеисты в смысле? Они и так работают. Куда они денутся. Для них, что понедельник, что воскресенье - почти ничем не отличаются. Вообще, я думаю, закон будет касаться всех, но не все ввиду причин смогут отдыхать. Старденсер перечислил их.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 11:43 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мутная конечно инициатива, точнее мысль то правильная, да способ реализации как обычно. Законом запретить. А ведь такие гиганты и сами будут закрываться по воскресеньям если в них три калеки за день прийдет, дешевле выходной, чем смену содержать всю, охрану, кассиров, свет жечь отопление. Так это же нужно много поработать, и лет 20 подряд, пропоганда, воспитание и тэ. дэ. В первую очередь барыги с комерсами должны понять и принять за воскресенье с Воскресеньем. А это... ...закон людей позлить сойдёт.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 13:03 |
|
|
|
Мне муж вчера сказал, что это может быть перед выборами вброс, я и успокоилась.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 17:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
А шопинг это не общение с семьей? Мы с дочкой ходим по магазинам. Насчёт продавцов они работают 2\2.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 18:30 |
|
|
Есть страны, где магазины не работают по воскресеньем. Вопрос в том, что будут делать люди в России вместо магазинов. Явно в храм не пойдут. Поэтому это, на мой взгляд, типа борьба с инн: посмотрите, какие православные дураки. Конечно, не очень умные, раз такие вещи предлагают. Борьба с абортами, это борьба с настоящим злом. А борьба с работой по воскресениям, чушь.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 18:39 |
|
|
|
Время перемен писал(а): А борьба с работой по воскресениям, чушь. А как же заповедь? Она дана для всех. Цитата: Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 18:40 |
|
|
|
Подруге не сделали аборт на 13 неделе нигде ни за какие деньги... (Родился инвалид) Так что рассказы про то как всем навязывают аборты в головах пролайферов.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 19:06 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Время перемен писал(а): Есть страны, где магазины не работают по воскресеньем. Есть страны, где поклоняются идолам. Есть страны, где венчают однополые пары. Есть страны, где младенцев едят в ресторанах. Мы должны брать примеры с этих стран? Упомянутая Франция - это высокодуховная страна с высоким национальным самосознанием? Почему у нас дурацкая мода перенимать всё что попало с западных соседей со времён Петра Первого? Время перемен писал(а): Вопрос в том, что будут делать люди в России вместо магазинов. Явно в храм не пойдут. Поэтому это, на мой взгляд, типа борьба с инн: посмотрите, какие православные дураки. Конечно, не очень умные, раз такие вещи предлагают. Борьба с абортами, это борьба с настоящим злом. А борьба с работой по воскресениям, чушь. В том-то и дело, что это не борьба с работой по воскресеньям. Нас просто держат за дураков и проверяют, проглотим мы или нет. На самом деле это просто борьба за передел рынка, а мы тут всего лишь бараны, которыми управляют с помощью принятия дурацких законов. Примут закон - будем ходить за товарами в дорогие магазины у дома как миленькие и покупать там всё втридорога. Ещё один очень неприятный момент, на который никто не обратил внимание - это то, что Церковь в лице своих представителей дошла до откровенного вмешательства в частную жизнь. То есть это покушение на свободу, пусть пока ещё на словах. Но так ведь всегда делается - вначале вброс и проверка реакции: отреагируют или нет. Если не отреагируют - можно вить верёвки. Если брыкаются - надо выждать и сделать заход с другого бока. Давайте не будем баранами! Что же касается одиозного господина Алфеева - он как раз очень либеральных взглядов, долго прожил в этой самой франции и пропитался либерастизмом насквозь, как персик сиропом. Все же знают его выступления про Благодатный Огонь и про женскию брюки и т.д.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 19:39 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Подруге не сделали аборт на 13 неделе нигде ни за какие деньги... (Родился инвалид) Так что рассказы про то как всем навязывают аборты в головах пролайферов. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Дура Ваша подруга.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 19:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это я не человека имел в виду.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 19:54 |
|
|
Connoakca писал(а): Время перемен писал(а): А борьба с работой по воскресениям, чушь. А как же заповедь? Она дана для всех. И что мы её все нарушаем, эту заповедь? Иудеи вообще вон ничего не делают, даже кнопку у лифта не нажимают. Суббота для человека, а не человек для субботы. Артанс Задунайская писал(а): Так что рассказы про то как всем навязывают аборты в головах пролайферов. Да я просто работа обычным экономистом в больнице, хде мне знать про каких-то пролайферов.
Последний раз редактировалось Лучик 07 май 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 19:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Подруге не сделали аборт на 13 неделе нигде ни за какие деньги... (Родился инвалид) Так что рассказы про то как всем навязывают аборты в головах пролайферов. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Дура Ваша подруга. Почему дура? У нее и старший инвалид.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 19:55 |
|
|
|
Время перемен писал(а): Connoakca писал(а): А как же заповедь? Она дана для всех. И что мы её все нарушаем, эту заповедь? Иудеи вообще вон ничего не делают, даже кнопку у лифта не нажимают. Суббота для человека, а не человек для субботы. Артанс Задунайская писал(а): Так что рассказы про то как всем навязывают аборты в головах пролайферов. Да я просто работа обычным экономистом в больнице, хде мне знать про каких-то пролайферов. Лен, может тогда было и иначе. Сейчас - вот так вот. И рассказ не единичный. Просто здесь точно не одна баба сказала. Здесь конкретный человек которого я знаю больше 20 лет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:02 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): ВадДим писал(а): С кем поведёшься, от того и наберёшься. Дура Ваша подруга. Почему дура? У нее и старший инвалид. Ладно, значит, не дура. Ничего против не имею, просто не понимаю. Как у сударыни в разделе "Взаимопомощь". Три ребёнка, с отцовцем через раз, с интервалом в год. Ничего плохого сказать не хочу, просто не понимаю.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:04 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Почему дура? У нее и старший инвалид. Ладно, значит, не дура. Ничего против не имею, просто не понимаю. Как у сударыни в разделе "Взаимопомощь". Три ребёнка, с отцовцем через раз, с интервалом в год. Ничего плохого сказать не хочу, просто не понимаю. Нет, там старший уже совсем взрослый. А я не понимаю, как могли отказать, если старший инвалид. Налицо медпоказания и соцпоказания.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:07 |
|
|
|
Сударыню из того раздела понимать не хочу. Оно мне ни к чему. А после рассказа подруги тем более. Кто его знает, как там было, какое состояние у женщины и все такое. Грудицына случай все же иной, да и старше она.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:09 |
|
|
Время перемен писал(а): Иудеи вообще вон ничего не делают, даже кнопку у лифта не нажимают. Ну ты нашла с кого-пример брать! Вообще, почему у нас постоянно ставят в пример иудеев, мусульман, индусов итп? Кстати, почему только магазины закрывать по воскресеньям? Давайте заодно остановим транспорт, энергетику, ну и заодно непрерывные производства!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:10 |
|
|
|
Отож! А метро?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:13 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Отож! А метро? А метро - разве не транспорт?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:20 |
|
|
Вячеслав писал(а): Время перемен писал(а): Иудеи вообще вон ничего не делают, даже кнопку у лифта не нажимают. Ну ты нашла с кого-пример брать! Вообще, почему у нас постоянно ставят в пример иудеев, мусульман, индусов итп? А почему бы и нет? Иудеи живут по Ветхому Завету. Алексей привел цитату из ВЗ, кого я должна взять в пример? Вячеслав писал(а): Кстати, почему только магазины закрывать по воскресеньям? Давайте заодно остановим транспорт, энергетику, ну и заодно непрерывные производства! О том и речь. Полагаю, что данный вброс от лица православных про закрытие магазинов, это очередная атака информационной войны. А вот фигушки, не поведемся. И Алексея вырвем из цепких лап мирового зла.
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Время перемен писал(а): Да я просто работа обычным экономистом в больнице, хде мне знать про каких-то пролайферов. Зачётно! Наконец-то взялась за ум! А то призмы какие-то, недвижимость и понты в судах. Ты скажи, тебе халат выдали? Я могу подарить тебе настоящий белый халат с белым колпаком. Женский, 52 размер. Ненадёванный. Стопроцентный советский хлопок из закромов СССР. Вот это будут настоящие понты, все будут терять челюсти.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:27 |
|
|
Stardancer писал(а): Зачётно! А то. Всё, что я расскажу о себе в интернете, будет использовано против меня.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:34 |
|
|
|
Я раньше даже не знал, что у халатов бывают размеры. Была корпоративная пьянка в ресторане (в медицинской фирме работал), я зацепил халат, вспомнил про маму любимой девушки. В общем мне потом так говорят, с усмешкой, что халат на груди не сходится. Я типа - ну это хорошо. А мне в ответ - классный ты парень, Вадя. Хорошая девчёнка была, но уж очень требовательна. Не наш вариант.
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Время перемен писал(а): Stardancer писал(а): Зачётно! А то. Всё, что я расскажу о себе в интернете, будет использовано против меня. Чего ломаться-то! Скажи что не дали и всё. Все поймут. Сейчас везде все всё экономят. Так что забирай халат и не кокетничай.
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:46 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:10 Сообщения: 296
|
По ходу Марин Люпен выигрывает выборы-все идёт к этому. Это плохая новость?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:50 |
|
|
|
У нас тут практически нет французов. Без разницы, как я думаю.
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 20:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Cтpaннuк писал(а): По ходу Марин Люпен выигрывает выборы-все идёт к этому. Это плохая новость? Хватит болтать! Макрон лидирует.
|
|
|
|
|
IRUS
|
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Cтpaннuк писал(а): По ходу Марин Люпен выигрывает выборы-все идёт к этому. Это плохая новость? Мне нравится!))
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 май 2017, 21:00 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Давайте заодно остановим транспорт, энергетику, ну и заодно непрерывные производства! Это была первая мысль. Ещё полицейским надо отдыхать, медицинским работникам и всем, кто работает посменно.
|
|
|
|
|
|