|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 13:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Спасибо, Александр. Но что то вы рано списались со счетов- самый удар обещали в 18 ч Со стороны севера живописная туча висит. Надо понять, куда ее несет... Северную уносит на север. Подходит вторя волна с запада.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 14:13 |
|
|
Klapauci писал(а): ЮлияЛ писал(а): Со стороны севера живописная туча висит. Надо понять, куда ее несет... Северную уносит на север. Подходит вторя волна с запада. Похоже, Валя права, рано радуемся...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 15:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сижу я на западе и думаю- это всё? Или 3я волна будет? От сааамого запада до нас дождю. обычно 1, 5 часа до нас. При таком ветре-40 мин-1 час.....от какого начала считать? Может гидромет просле пинков президента перебдел?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 15:11 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Klapauci писал(а): Медленный чат посЕделок. От ужаса. Прикольно А я на днях, начитавшись темы "А вы что думаете о разрешении владения оружием?", стала и название кулинарной темы НаташиФ прочитывать как "А что у вас на стволе?" А я ,когда читаю =Тема-Есть ли у вас дача?= Твержу=Ну нету! Нету! А На тему +Хотите ли выйти на европейский уровень?= Да не хотим! Ну Не хотим! Чё пристали?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 15:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Klapauci писал(а): Северную уносит на север. Подходит вторя волна с запада. Похоже, Валя права, рано радуемся... Так, похоже, к нам на Ю-В пришла ваша северная! Ослабела бродяжка, но вид жутковатый! Над Москва-рекой шарашат молнии. Как там западная волна?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Последний раз редактировалось _______________ 30 июн 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 15:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): KseniaVinni писал(а): Прикольно А я на днях, начитавшись темы "А вы что думаете о разрешении владения оружием?", стала и название кулинарной темы НаташиФ прочитывать как "А что у вас на стволе?" А я ,когда читаю =Тема-Есть ли у вас дача?= Твержу=Ну нету! Нету! А На тему +Хотите ли выйти на европейский уровень?= Да не хотим! Ну Не хотим! Чё пристали? Ты чо , Ленок ? Тебя кто то под дулом пистоля заставляет в этих темах писать ?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 15:34 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Похоже, Валя права, рано радуемся... Так, похоже, к нам на Ю-В пришла ваша северная! Ослабела бродяжка, но вид жутковатый! Над Москва-рекой шарашат молнии. Как там западная волна? Красота какая) может, это третья волна и есть? Восточная? Если к тебе западная пришла, то она быстрая и не такая страшная, как нарисовалась, но дождь идет.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 15:57 |
|
|
|
У нас на даче в Ногинском районе поселке Воровского еще только надвигается туча.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 16:01 |
|
|
|
Леша, красота!
Юльчик, не знаю, какая это - но похоже, ваша, ибо из Москвы пришла. Гром и молнии...ливень. Но вообще пока все не выше среднестатистического...
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 16:22 |
|
|
|
Ах, как творчески вы подошли к этому насущному вопросу)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 17:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:00 |
|
|
|
Молчун писал(а): Так смоет или нет? А что у вас там не смывается?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:03 |
|
|
Лента писал(а): Молчун писал(а): Так смоет или нет? А что у вас там не смывается? Не меняйте контекст, хватит уже пошлить!А позиционировали себя интеллигенткой!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:04 |
|
|
|
Лента писал(а): Леша, красота!
Юльчик, не знаю, какая это - но похоже, ваша, ибо из Москвы пришла. Гром и молнии...ливень. Но вообще пока все не выше среднестатистического... А у нас таки-да! 3я волна...велели по ТВ до 20.00 не расслабляться!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:05 |
|
|
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): А я ,когда читаю =Тема-Есть ли у вас дача?= Твержу=Ну нету! Нету! А На тему +Хотите ли выйти на европейский уровень?= Да не хотим! Ну Не хотим! Чё пристали? Ты чо , Ленок ? Тебя кто то под дулом пистоля заставляет в этих темах писать ? Я и не хожу...оглавление-то читаю....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:06 |
|
|
|
Молчун писал(а): Лента писал(а): А что у вас там не смывается? Не меняйте контекст, хватит уже пошлить!А позиционировали себя интеллигенткой! Да ни в жизть. Век воли не видать!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:08 |
|
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Похоже, Валя права, рано радуемся... Так, похоже, к нам на Ю-В пришла ваша северная! Ослабела бродяжка, но вид жутковатый! Над Москва-рекой шарашат молнии. Как там западная волна? Пока(тфу,тьфу. тьфу) канешна-все 3 выше среднего, но, даже до предыдущего катаклизма-очень далеко- не то что до прогноза. Слава Богу!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:10 |
|
|
|
Лента писал(а): Молчун писал(а):
Не меняйте контекст, хватит уже пошлить!А позиционировали себя интеллигенткой! Да ни в жизть. Век воли не видать! Подтверждаю ! Валя-Лента - Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. Сводня , трижды судимая , воровка на доверии. На левой руке голубь и три буквы В. (ничего личного , ничего личного !)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:17 |
|
|
|
Не нодо, Валечка, в России Цитата: Да ни в жизть. Век воли не видать!
такие клятвы употреблять... уж попроще=зуб даю!На худой конец- штифт поставим! Как вам крыс золотой?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:18 |
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Да ни в жизть. Век воли не видать! Подтверждаю ! Валя-Лента - Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. Сводня , трижды судимая , воровка на доверии. На левой руке голубь и три буквы В. (ничего личного , ничего личного !) Симпотная?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:21 |
|
|
|
Klapauci писал(а): Пронесло севером. Нас зацепило. Так себе конец света. У нас завсегда так=Хотели как лучше, а получилось-как всегда!=
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:23 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Не нодо, Валечка, в России такие клятвы употреблять... уж попроще=зуб даю!На худой конец- штифт поставим! Как вам крыс золотой? Нееет, зуб - нееет. Это так дорого! Крыс чудесный, кудрявый - я все думала, не покрасили ли его, или свой колорит у стервеца Спасибо, повеселили))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:27 |
|
|
|
Молчун писал(а): sem82 писал(а): Подтверждаю ! Валя-Лента - Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. Сводня , трижды судимая , воровка на доверии. На левой руке голубь и три буквы В.
(ничего личного , ничего личного !)
Симпотная? Могу показать ее фотку. Тока ей лет десять уже.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:29 |
|
|
|
Вить! ПА_КА_ЖИ____ интересно же!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:30 |
|
|
|
sem82 писал(а): Молчун писал(а): Симпотная? Могу показать ее фотку. Тока ей лет десять уже. Я глубоко извиняюсь, это вот что сейчас обсуждается?! Витя, ты там куда мою фотку собрался?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:32 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а):
Могу показать ее фотку. Тока ей лет десять уже. Я глубоко извиняюсь, это вот что сейчас обсуждается?! Витя, ты там куда мою фотку собрался? Молчуну покажу . Понимаю , понимаю , что гадко , но ничего не могу с собой поделать ! Смотри Молчун -
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:37 |
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Я глубоко извиняюсь, это вот что сейчас обсуждается?! Витя, ты там куда мою фотку собрался?
Молчуну покажу . Понимаю , понимаю , что гадко , но ничего не могу с собой поделать ! Смотри Молчун - Во чувиха, так это твоя фота sema?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 18:42 |
|
|
|
Не . Я эту тетеньку не знаю. (но красивая......!!!)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 19:01 |
|
|
|
Во! Погноз сейчас идет- ещё чегой-то будет! Одна камера наблюдения мужику голову пробила..... -очень это по русски.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июн 2017, 22:15 |
|
|
Елена-М писал(а): Во! Погноз сейчас идет- ещё чегой-то будет! Одна камера наблюдения мужику голову пробила..... -очень это по русски..... Один человек погиб от удара молнии(( и девять пострадавших, в том числе и от падения рекламногого баннера. http://www.interfax.ru/moscow/568721Скорее бы закончилась непогода.
|
|
|
|
|
|