|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 22:28 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Ивона писал(а): Неужели действительно есть желание читать книги, в которых пишутся утверждения из разряда того, что Воскресение Христово - это "трансформация, мутация, новая ступень Эволюции"? Мне этого никогда не понять. Это сродни добровольному отравлению. Почитаю - это я про ссылки говорила. Начинала читать беседу с телефона, читать было трудно)). Ивона, а вот еще я слышала, что, вроде, кочетковцы -идейные продолжатели учения о.Александра Меня? Или это уже бред?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 22:39 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
А с кочетковцами разве не покончили ещё лет 10 назад?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 22:43 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): А с кочетковцами разве не покончили ещё лет 10 назад? Наверно...Честно говоря, не знаю. Интересен сам факт.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 22:48 |
|
 |
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): А с кочетковцами разве не покончили ещё лет 10 назад? Наверно...Честно говоря, не знаю. Интересен сам факт. Мень был скорее либерален, а кочетковцы наоборот. Вроде Вити с его поцелуями с католичками.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 22:53 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Наверно...Честно говоря, не знаю. Интересен сам факт. Мень был скорее либерален, а кочетковцы наоборот. Вроде Вити с его поцелуями с католичками. С какими , блин, "поцелуями" ? С какими , блин , "католичками " ? Нифига себе - нашли "кочетковца " ! 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 22:56 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:05 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ивона писал(а): Неужели действительно есть желание читать книги, в которых пишутся утверждения из разряда того, что Воскресение Христово - это "трансформация, мутация, новая ступень Эволюции"? Мне этого никогда не понять. Это сродни добровольному отравлению. Почитаю - это я про ссылки говорила. Начинала читать беседу с телефона, читать было трудно)). Ивона, а вот еще я слышала, что, вроде, кочетковцы -идейные продолжатели учения о.Александра Меня? Или это уже бред? Не знаю, Валя. Можно поискать в инете, но стоит ли? Кочетковцы и по сей день процветают, и без покаяния. Увы.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:12 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Не знаю, Валя. Можно поискать в инете, но стоит ли? Кочетковцы и по сей день процветают, и без покаяния. Увы. Понятно, спасибо! Искать, думаю, не стоит, да - нам Вадим кратко изложил суть концепции, вцелом, все ясно)).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:12 |
|
 |
|
Может и процветают, я тоже не в курсе. Но тогда у них прям так быстро всё пошло на противостоянии с РПЦ - институт организовали, гимназию, турагенство, ещё что-то. Но уже несколько лет ничего о них не слышу. Но, собственно, откуда мне и слышать-то?
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:13 |
|
 |
|
Вот что нашла: Цитата: Отец Георгий Кочетков (до рукоположения Юрий Серафимович Кочетков) начал свою церковную деятельность ещё до момента принятия им священного сана. В своих воспоминаниях он пишет, что, ещё когда он учился в 10 классе школы, ему по-особенному открылась строчка из Евангелия: «Жатвы много, а делателей мало». «Меня это пронзило, – пишет он, – словно стрелой в сердце. Эта строчка стала для меня как бы главенствующей, я очень ярко почувствовал, что это именно то в духовной жизни, что больше всего “болит”». В 1968 году он читает катехизис митрополита Филарета Московского, беседу преподобного Серафима Саровского с Мотовиловым и книги отца Александра Меня... Похоже, это вся связь, но и это довольно примечательно.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:15 |
|
 |
|
sem82 писал(а): С какими , блин, "поцелуями" ? С какими , блин , "католичками " ? Я думаю, он просто тебе завидует 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:20 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): С какими , блин, "поцелуями" ? С какими , блин , "католичками " ? Я думаю, он просто тебе завидует  Мдя. Сектантом меня точно пока еще никто не называл .
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:22 |
|
 |
|
Вита, я Вам разжую, но в последний раз. Уже стар и с пантами не очень. Виктор писал, что засада с погодой от того, что мы (он называл нас вы) целуемся с католиками. Для некоторых из нас даже представить себе это сложно. С католичками ещё хоть как-то, пусть теоретически.
Пожалуйста, будьте внимательнее.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:28 |
|
 |
|
Ну вот ! На "старость" стрелки перевел , блин. 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:33 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вита, я Вам разжую, но в последний раз. Уже стар и с пантами не очень. Виктор писал, что засада с погодой от того, что мы (он называл нас вы) целуемся с католиками. Для некоторых из нас даже представить себе это сложно. С католичками ещё хоть как-то, пусть теоретически.
Пожалуйста, будьте внимательнее. Разжевывать не обязательно, я сама справляюсь, про "стар и понты", вполне соглашусь, ибо заметно, про целуемся с католичками, прямо даже не знаю, что сказать, один вопрос крутится, Вы по молодости у девушек перед поцелуем непременно вероисповеданием интересовались? 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:39 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Уже стар и с пантами не очень. Пожалуйста, будьте внимательнее. про "стар и понты", вполне соглашусь, пАнты. Ещё раз - пожалуйста, будьте внимательнее.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:42 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): пАнты. Ещё раз - пожалуйста, будьте внимательнее. Не, не, не сруливайте, мы про католичек и поцелуи в ваши молодые годы )))
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:57 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): пАнты. Ещё раз - пожалуйста, будьте внимательнее. Не, не, не сруливайте, мы про католичек и поцелуи в ваши молодые годы ))) С какими , блин, "поцелуями" ? С какими , блин , "католичками и молодыми годами" ? Я не могу Вас понять, не хочу и считаю, что нам не нужно общаться. При всей моей симпатии к Вам.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 июл 2017, 23:59 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ивона писал(а): Неужели действительно есть желание читать книги, в которых пишутся утверждения из разряда того, что Воскресение Христово - это "трансформация, мутация, новая ступень Эволюции"? Мне этого никогда не понять. Это сродни добровольному отравлению. Почитаю - это я про ссылки говорила. Начинала читать беседу с телефона, читать было трудно)). Ивона, а вот еще я слышала, что, вроде, кочетковцы -идейные продолжатели учения о.Александра Меня? Или это уже бред? Нет. Совсем. Мень просто излагал на бумаге "оригинальное" понимание ....всего. Он добросовестно служил в православии. Никто не мог его обвинить в сектантстве. Я хорошо была знакома с его духовным сыном(ныне священником)- никаких вольностей в служении о Александр не допускал и не был порицаем ни прихожанами ни епископом. Батюшка был сильно любим паствой. Кочетков-раскольник, это секта в чистом виде. Подробности вам , наверное мало интересны.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 00:11 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Не, не, не сруливайте, Вита, теперь Вас пришла пора урезонивать. Это же провокация чистой воды. Я не знаю, может быть Вам от Ваших пикировок с Вадимом весело, может быть ему - тоже, не знаю. Но читать вот это вот всё - удовольствие ниже среднего. Уж лучше сходите, наедьте на меня по Крыму, что ли )
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 07:16 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Нет. Совсем. Мень просто излагал на бумаге "оригинальное" понимание ....всего. Он добросовестно служил в православии. Никто не мог его обвинить в сектантстве. Ленок , да его никто тут и не обвинял в том , что он сектант был. Доброе утро .
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:15 |
|
 |
|
Если что- про кочетковцев- я живой свидетель-сама всё видела....жуть с ружьём! Здравствуй, Витенька! Кто сказал, что оно доброе? Рука болит до визгу и искры из глаз.... 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:20 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Если что- про кочетковцев- я живой свидетель-сама всё видела....жуть с ружьём! Здравствуй, Витенька! Кто сказал, что оно доброе? Рука болит до визгу и искры из глаз....  Шалом , Лен. Бог день дал - значит доброе. А у меня печень ...туды ее в селезенку . Выпил щас Эссенциале . Привезли мне пол года назад две упаковки , берегу. В крайнем случае принимаю.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:31 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Если что- про кочетковцев- я живой свидетель-сама всё видела....жуть с ружьём! Здравствуй, Витенька! Кто сказал, что оно доброе? Рука болит до визгу и искры из глаз....  Шалом , Лен. Бог день дал - значит доброе. А у меня печень ...туды ее в селезенку . Выпил щас Эссенциале . Привезли мне пол года назад две упаковки , берегу. В крайнем случае принимаю. Не прав. Такие препараты нужно принимать курсами. Иначе-толку нет. Я по печени мастер- было мощное отравление органикой  -это тебе покруче самогона.........пиши в личку-может чё присоветую. Могу и прислать чё-ни-то. У нас много хорошего от ЭВАЛАРа Солидные разработки-не шарага- ёщё СССР овский институт. Мне, например, хорошо от Гепатрин-актив(это не их), но тоже хорошо! Цитата: Цены на эссенциале-Н в москве
Капсулы 300мг блистер(10x10), 100 шт. Искать в аптеках 1 160 - 2 990 ₽
Капсулы 300мг блистер(10x3), 30 шт. Искать в аптеках 509 - 1 500 ₽
Капсулы 300мг блистер(10x9), 90 шт. Искать в аптеках
1 107 - 1 999 ₽ Это цены у нас. У вас должны быть раза в 2 ниже. Так что доступно. Из эссенциале- именно этот "Н"- лучший по составу- он аналог исчезнувшего Липостабил-а.....есть только с рук-и цена....мерседеса. Кстати- камни растворяет УРСОРСАН- есть в продаже. Так что пиши-если что.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:40 |
|
 |
|
"Доем" эту упаковку - посмотрю на Ebay. Может есть тама. Выпишу.
Посмотрел . Нет нифига . То есть есть , но очень дорого.
Может аналоги эссенциале какие нибудь есть ? Карсил мне идет.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:48 |
|
 |
|
Карсил хороший препарат Но, нужно ведь УЗИ сделать. Вдруг камни? Могут сдвинуться и застрять...  тогда только операция Эссенциале-исходно- немецкий препарат. Посмотри в аптеках-может и дешевле, чем у нас . И, наверняка лучше. Немецкий у нас стоит-неподъёмно- покупаем дженерики. Кто был а вас- говорят лекарства в 3 раза дешевле, чем у нас- немецкие , в смысле.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:51 |
|
 |
|
А я себе платье купила-на жару......так что не поминайте лихом! Заберут, наверное на лечение...если я в нем по улице пойду.....в мои-то годы 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:54 |
|
 |
|
sem82 писал(а): "Доем" эту упаковку - посмотрю на Ebay. Может есть тама. Выпишу.
Может аналоги эссенциале какие нибудь есть ? Карсил мне идет. Вить, может и аналогов не надо. ТАК не лечатся! С печки танцевать надо. Хочешь-пиши в личку-будем разбираться. Целую крепко-твоя репка!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 10:58 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): "Доем" эту упаковку - посмотрю на Ebay. Может есть тама. Выпишу.
Может аналоги эссенциале какие нибудь есть ? Карсил мне идет. Вить, может и аналогов не надо. ТАК не лечатся! С печки танцевать надо. Хочешь-пиши в личку-будем разбираться. Целую крепко-твоя репка! Эх... Жисть жИстянка ! Как там Штирлиц Мюллеру : — Вы плохо выглядите. — Хорошо, что еще вообще живу.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2017, 11:06 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): А я себе платье купила-на жару......так что не поминайте лихом! Заберут, наверное на лечение...если я в нем по улице пойду.....в мои-то годы  Да ладно, какие ваши годы?? Еще замуж выдадим. Платье то покАжите? 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13 |
|
|
|