Аааааааааааааааааааа! Ууууууууууууууууууууууууууууу! ЫЫЫЫЫЫЫЫ! У меня книжка сломалась.....всё время глючила...а тут сдохла.....ааааааааааааааа.................Звонила мастеру-не застала.........
Елена, вот нашел вам двухминутный ролик о возможных проблемах с книжкой и их решении. Думаю поможет.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
offline.
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости.
Вероисповедание: иное
Елена-М писал(а):
евгенийst писал(а):
Пока не кончится её срок(карты), на неё, кончится дадут строго мир, Но с 1 июля 2020 кончится не кончится - Мир.
Спаси БОГ! Как вы там?
да пустяки всё это по сравнению с мировой революцией вчера ещё всё выгребли, то что носило гордое имя - сарай. зато поимели вид и преспективу . даже лучше стало . пока так.
Елена-М
Вопрос решенный, там будет газон. Кое кто уже вчера и семена притащил и красочно описал как это хорошо и полезно, а в идеале клумбочка, а там цветочки, а на дереве(если не засохнет), птички чирик чирик, ляпота короче , ну я проникся естественно... Газон так газон, ...раньше "на печь" залягу.
.......
Вероисповедание: Православный, МП
У-ууу ннас ссегодня +8 и холодддный ссильнный ветер Дома ноги даже в уггах мерзнуттт.... Хххотела куда-ни то пойти...в ТЦ-погреться.....так ппррразддник! Нннизззя!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
Елена-М
евгенийst писал(а):
Вопрос решенный, там будет газон. Кое кто уже вчера и семена притащил и красочно описал как это хорошо и полезно, а в идеале клумбочка, а там цветочки, а на дереве(если не засохнет), птички чирик чирик, ляпота короче , ну я проникся естественно... Газон так газон, ...раньше "на печь" залягу.
+ по газону ути ходят и котя спит- вот лепота!
Ксения
У-ууу ннас ссегодня +8 и холодддный ссильнный ветер Дома ноги даже в уггах мерзнуттт.... Хххотела куда-ни то пойти...в ТЦ-погреться.....так ппррразддник! Нннизззя!
А почему в праздник нельзя в ТЦ??
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Елена-М
А почему в праздник нельзя в ТЦ??
Присоединяюсь к вопросу. Почему нельзя погреться в ТЦ в праздник?
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
Елена-М
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
Ксения
А я не очень поняла )) На форуме, получается, можно же находиться в праздник. Так какая разница - на прилавки глазеть или на форуме болтать. И то, и другое - развлечение. Вот если заменить поход в ТЦ на чтение Евангелия, например - это да, я понимаю! А так идет замена одного развлечения на другое. ))) Если что, это я не конкретно о ком-то, а в порядке рассуждения.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Добавлено: 21 сен 2017, 22:07
я просто здесь живу :)
Наверно, тут дело в том, что кого больше искушает или рассеивает)) Наверно, пообщаться с христианами - для Елены, это мирное занятие. А вот бутики - может, что-то выносят из души, чего бы не хотелось в Праздник. Каждый сам про себя знает, что ему не мирно, на самом деле.
Я вот, духов фанат страшный. Поэтому, если будут парф.магазины в ТЦ - "пропал калабуховский дом" Хотя, безоглядно хожу и в праздники)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Елена-М
Ой, Валечка! Я в совковые времена не просто фанат была.+ещё и по мылу......почти профи. Потом остыла. А сейчас- что ни понюхаю-всё "из одной бочка наливаем" и всё =керосин.
Елена-М
Ксения писал(а):
А я не очень поняла )) На форуме, получается, можно же находиться в праздник. Так какая разница - на прилавки глазеть или на форуме болтать. И то, и другое - развлечение. Вот если заменить поход в ТЦ на чтение Евангелия, например - это да, я понимаю! А так идет замена одного развлечения на другое. ))) Если что, это я не конкретно о ком-то, а в порядке рассуждения.
Не совсем так. По Требнику даже -после службы идет общая трапеза и душеполезная беседа. Другой разговор....ну в общем- какие мы-такие и беседы.... А Евангелие полагается каждый день читать........(я не говорила, что я это делаю )
Елена-М
На яндексе новость(у меня не копируется и не открывается)-в 18г магнитные полюса Земли поменяются местами....рановато- я ждала позже...это капец! Запасаю продукты.....
Аранта
Все. Кончилось лето. Погода испортилась, похолодало, пасмурно... А я надеялась, что октябрь еще теплый будет. Зима была ранняя и долгая. Ну где справедливость?!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
ЮлияЛ
Все. Кончилось лето. Погода испортилась, похолодало, пасмурно... А я надеялась, что октябрь еще теплый будет. Зима была ранняя и долгая. Ну где справедливость?!
Может, это временно, похолодание? Подождите расстраиваться. А вообще, надейтесь, что будет ранняя, светлая, тёплая и радостная весна. И, возможно, оно так и будет! )) ждите ее!
ЮлияЛ
На яндексе новость(у меня не копируется и не открывается)-в 18г магнитные полюса Земли поменяются местами....рановато- я ждала позже...это капец! Запасаю продукты.....
А что это значит, применяются местами? И в чем будет выражаться "капец"?
Елена-М
Смена полюсов-это самопроизвольный периодический процесс. происходит это в какие-то жуткие миллионы лет- человечество такого ещё не знало. При этом есть 2 формы-1 полюс доходит до экватора и двигается обратно- это капец- катаклизмы такой силы, что мало кто выживет. А если-др форма- полюса полностью поменяются местами- то катаклизмы ещё шибче и вряд ли что живое останется.......тараканы , возможно.... Полюс поехал уже давно-несколько лет назад-сначала об этом говорили мало-ещё надеялись-остановится. Потом совсем заглохли-наверное не хотят паники. Я статью об этом читала в 70х. Там был график- получалось- переполюсовка состоится где-то в 30-60гг. Но, поскольку на оси времени шли миллиарды лет....ошибка в 12-20 лет-маленькая.... Сентябрь сесь будет холодный. С Покрова-снег и -1 и ниже температура
Добавлено: 23 сен 2017, 17:59
я просто здесь живу :)
Елена-М писал(а):
Смена полюсов-это самопроизвольный периодический процесс. происходит это в какие-то жуткие миллионы лет- человечество такого ещё не знало. При этом есть 2 формы-1 полюс доходит до экватора и двигается обратно- это капец- катаклизмы такой силы, что мало кто выживет. А если-др форма- полюса полностью поменяются местами- то катаклизмы ещё шибче и вряд ли что живое останется.......тараканы , возможно.... Полюс поехал уже давно-несколько лет назад-сначала об этом говорили мало-ещё надеялись-остановится. Потом совсем заглохли-наверное не хотят паники. Я статью об этом читала в 70х. Там был график- получалось- переполюсовка состоится где-то в 30-60гг. Но, поскольку на оси времени шли миллиарды лет....ошибка в 12-20 лет-маленькая.... Сентябрь сесь будет холодный. С Покрова-снег и -1 и ниже температура
Ну, тогда нет смысла запасаться продуктами! Хоть хорошая новость.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
sem82
Чтобы у нас климат был мягче ,нужно растопить часть льда в Гренландии-это ,кстати, частично решит проблему пресной воды в некоторых странах......ну разве они могут это позволить? Не...проще Байкал у нас отнять. Такой вот способ мышления и существования.
Елена-М
ЮлияЛ писал(а):
Ирина Серовская писал(а):
Может, это временно, похолодание? Подождите расстраиваться. А вообще, надейтесь, что будет ранняя, светлая, тёплая и радостная весна. И, возможно, оно так и будет! )) ждите ее!
=Хуже нет-ждать и догонять=-народная мудрость, однако!
LАura