|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У Экслера была "Могила неизвестного программиста" ("Записки жены программиста"), а здесь можно придумать "могилу анонимного модератора".
На самом деле, в половине слоучаев можно догадаться, чьих рук дело.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:49 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
половина это еще адекватная вероятность. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 02:02 |
|
|
Вот тут Малову вспоминали... Так сколько она в приступах неадеквата тем позакрывала! Не только в "Выборе спутника жизни", но и в "Русском поле", где она вообще модератором не была обозначена.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 02:26 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Вот тут Малову вспоминали... Так сколько она в приступах неадеквата тем позакрывала! Не только в "Выборе спутника жизни", но и в "Русском поле", где она вообще модератором не была обозначена. Я не пойму, ты от меня ждешь того же?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 02:40 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Вот тут Малову вспоминали... Так сколько она в приступах неадеквата тем позакрывала! Не только в "Выборе спутника жизни", но и в "Русском поле", где она вообще модератором не была обозначена. Я не пойму, ты от меня ждешь того же? Это как раз то, чего повторять не надо.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 08:04 |
|
 |
|
Да бросьте вы! Истина примитивна как топор. В детстве у меня была подружка из абсолютно маргинальной семьи. Поэтому свои мысли она выражала всегда на удивление просто и понятно. В подобных случаях она говорила:" Ленк! Все любят выпендриваться. И никто не любит, когда выпендриваются другие!" Вот я сейчас и выпендрюсь= Поехала вчера по делу в гости. А там кот. Серый британец. Большой и толстый. Чтобы я прошла мимо и не пристала-невозможно. Сижу, пузико ему глажу. Он развалился , балдеет, кайфует. Хозяин стоит рядом и тупо смотрит на этот разврат. Долго смотрел. А потом и говорит-Как это может быть? Он тебя первый раз видит. Он даже любимой хозяйке этого не позволяет!!! А фишка в том, что я-то этого не знала! У меня кот британец обожал такой массаж. Люди! Не живите в плену собственных представлений ! Реальность и страшней и прекрасней! Это к вопросу о неправильной молитве о её результатах Кто не понял- смотрите https://www.youtube.com/watch?v=snemkFyVmxA
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 08:47 |
|
 |
|
Вчера спать пошёл , ибо режим у меня. Не смог поучаствовать в теме о одеждах. В сегоднешнем дне вижу оптимистичное , Светлана. Его нет в новостях , новости суетливы и сумбурны. Происходят глубинные изменения , их здесь описать сложновато будет. Но вспомнил фразы Екатерины Великой... " В России нужна только монархия , иная власть неповоротлива и медлительна." и ещё "Сие государство (речь о Польше) , нам враждебно и ему на карте быть не должно." Думаю , что с европой играть в благородство больше не будем.Вспомните хотя бы , когда вошли в Париж , то из храмов(в отличие от них) конюшен не устраивали и Версаль(как наш Кремль они) взрывать не стали.Теперь , когда они придут , а это будет , то все камни наших разрушенных городов , пепел от наших деревень , Бресты , Хатыни , Саласпилсы и т.д. мы им должны вернуть сполна. Ибо вежливость они воспринимают как глупость и слабость.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 08:54 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Вчера спать пошёл , ибо режим у меня. Не смог поучаствовать в теме о одеждах. В сегоднешнем дне вижу оптимистичное , Светлана. Его нет в новостях , новости суетливы и сумбурны. Происходят глубинные изменения , их здесь описать сложновато будет. Но вспомнил фразы Екатерины Великой... " В России нужна только монархия , иная власть неповоротлива и медлительна." и ещё "Сие государство (речь о Польше) , нам враждебно и ему на карте быть не должно." Думаю , что с европой играть в благородство больше не будем.Вспомните хотя бы , когда вошли в Париж , то из храмов(в отличие от них) конюшен не устраивали и Версаль(как наш Кремль они) взрывать не стали.Теперь , когда они придут , а это будет , то все камни наших разрушенных городов , пепел от наших деревень , Бресты , Хатыни , Саласпилсы и т.д. мы им должны вернуть сполна. Ибо вежливость они воспринимают как глупость и слабость. Согласна- доминдальничались мы. Непротивленство какое-то. Кривое пони мание христианства. Той же Франции не было бы как государства(мнение французов), если б в 1913 г Царь н дал им экспедиционный корпус. практически никто из наших не вернулся....а теперь мы и оккупанты и варвары и...... Прибалты просто умиляют. У эстонцев и письменности своей не было- а теперь(всего-то через 100 лет)- они Европа просвещённая, а мы-(простите)- чмо безкультурное и оккупанты. Сказать бы как это называется- модераторы не велят выражаться! .......
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 10:44 |
|
 |
|
Разговаривал тут с украинцем.(У меня жена из Харькова) , прослушал про "совсем другой народ", "тысячелетнюю историю Украины" и прочее. Взял я их гривну и спрашиваю ."А кто тут изображён?"Князь Ярослав Мудрый - ответствовал он. А чей он князь? Киевский. Это понятно , Андрей Боголюбский тоже из Киева , а потом во Владимире оказался. Кто он по "роду племени?"Украинец. Понятно.Вопрос-а зачем у него рядом лежит открытая книга с надписью "Руська правда"? Так это же с одним "С". Понятно , то есть вы руськие с одним "С"? Нет , украинцы. А зачем украинский князь для украинцев же , пишет свод законов под названием "руська правда?" Смею предположить , что Украина тыщу лет существовала скрытно , как некая "таинственная Шамбала". Видимо так.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 10:56 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Разговаривал тут с украинцем.(У меня жена из Харькова) , прослушал про "совсем другой народ", "тысячелетнюю историю Украины" и прочее. Взял я их гривну и спрашиваю ."А кто тут изображён?"Князь Ярослав Мудрый - ответствовал он. А чей он князь? Киевский. Это понятно , Андрей Боголюбский тоже из Киева , а потом во Владимире оказался. Кто он по "роду племени?"Украинец. Понятно.Вопрос-а зачем у него рядом лежит открытая книга с надписью "Руська правда"? Так это же с одним "С". Понятно , то есть вы руськие с одним "С"? Нет , украинцы. А зачем украинский князь для украинцев же , пишет свод законов под названием "руська правда?" Смею предположить , что Украина тыщу лет существовала скрытно , как некая "таинственная Шамбала". Видимо так. 
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 11:14 |
|
|
Елена-М писал(а): Drozd писал(а): Значит, мы сейчас закончим выяснять с числами, и ты ещё раз отправишься в бан на два месяца, за мат. Вот ссылка, в которой виден двухмесячный промежуток в сообщениях, перед промежутком ровно те сообщения, которые я процитировал. Ничего личного...но, с модератором спорить нельзя- потому как-что мешало парочку сообщений удалить?Дабы концы с концами сошлись? Я не утверждаю что так было с Витей. А вот со мной- не раз и не два. Нда...( В таком случае, предупреждения многочисленные не помогут. Видимо, нужно накладывать бан и не удалять никаких сообщений, чтобы не было таких обвинений в... Остается только вопрос, как быть с реакцией человека, которого теми сообщениями, не удаленными, провоцируют на конфликт? Не раз, и не два уже. Это сейчас не про сообщения Виктора. К чести Виктора, на редакцию своих сообщений он в большинстве случаев реагирует очень разумно и по-христиански, потому, что это делается для недопущения разрастания конфликта на форуме, а не для воспитания. Если сообщение удалено модератором, это можно воспринимать как предупреждение о недопустимости некоторых сообщений.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 12:56 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Вчера спать пошёл , ибо режим у меня. Не смог поучаствовать в теме о одеждах. В сегоднешнем дне вижу оптимистичное , Светлана. Его нет в новостях , новости суетливы и сумбурны. Происходят глубинные изменения , их здесь описать сложновато будет. Но вспомнил фразы Екатерины Великой... " В России нужна только монархия , иная власть неповоротлива и медлительна." и ещё "Сие государство (речь о Польше) , нам враждебно и ему на карте быть не должно." Думаю , что с европой играть в благородство больше не будем.Вспомните хотя бы , когда вошли в Париж , то из храмов(в отличие от них) конюшен не устраивали и Версаль(как наш Кремль они) взрывать не стали.Теперь , когда они придут , а это будет , то все камни наших разрушенных городов , пепел от наших деревень , Бресты , Хатыни , Саласпилсы и т.д. мы им должны вернуть сполна. Ибо вежливость они воспринимают как глупость и слабость. Кстати, граф! Карл Маркс-да-да, именно он, писал в письме к Розе Люксембург, что его теории никак не годятся для России, в силу её специфического нравственно=экономического устроения. Наверное немецкие банкиры его читали-потому и впарили его Капитал в мозги нашим авантюристам.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 13:01 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): Ничего личного...но, с модератором спорить нельзя- потому как-что мешало парочку сообщений удалить?Дабы концы с концами сошлись? Я не утверждаю что так было с Витей. А вот со мной- не раз и не два. Нда...( В таком случае, предупреждения многочисленные не помогут. Видимо, нужно накладывать бан и не удалять никаких сообщений, чтобы не было таких обвинений в... Остается только вопрос, как быть с реакцией человека, которого теми сообщениями, не удаленными, провоцируют на конфликт? Не раз, и не два уже. Это сейчас не про сообщения Виктора. К чести Виктора, на редакцию своих сообщений он в большинстве случаев реагирует очень разумно и по-христиански, потому, что это делается для недопущения разрастания конфликта на форуме, а не для воспитания. Если сообщение удалено модератором, это можно воспринимать как предупреждение о недопустимости некоторых сообщений. Из всего вышесказанного я поняла только. что меня и мерзавкой(было-факт исторический) назвать можно. А я не должна сметь возразить, мол, Вася, ты не прав! Ну-Ну. Почему-то никто из хамящих на форуме, никто из меня ненавидящих, не хочет понять- их поведение и их чувства- это их беда, а не моя-если мы христиане. И почему я тогда крайняя? Ну я-то знаю почему.....Хорошо бы и им понять.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 14:53 |
|
|
Елена-М писал(а): ЮлияЛ писал(а): Нда...( В таком случае, предупреждения многочисленные не помогут. Видимо, нужно накладывать бан и не удалять никаких сообщений, чтобы не было таких обвинений в... Остается только вопрос, как быть с реакцией человека, которого теми сообщениями, не удаленными, провоцируют на конфликт? Не раз, и не два уже. Это сейчас не про сообщения Виктора.
К чести Виктора, на редакцию своих сообщений он в большинстве случаев реагирует очень разумно и по-христиански, потому, что это делается для недопущения разрастания конфликта на форуме, а не для воспитания.
Если сообщение удалено модератором, это можно воспринимать как предупреждение о недопустимости некоторых сообщений. Из всего вышесказанного я поняла только. что меня и мерзавкой(было-факт исторический) назвать можно. А я не должна сметь возразить, мол, Вася, ты не прав! Ну-Ну. Почему-то никто из хамящих на форуме, никто из меня ненавидящих, не хочет понять- их поведение и их чувства- это их беда, а не моя-если мы христиане. И почему я тогда крайняя? Ну я-то знаю почему.....Хорошо бы и им понять. Нет, Елена, нельзя никого оскорблять и так называть. Я понимаю Вас, что это обидно. Но такие оскорбления на форуме пресекаются и не следует продолжать дальше с кем-то выяснять отношения, потому что переругивания могут продолжаться бесконечно и ни к чему хорошему не приводят. Если кто-то Вас обижает в лс, то Вы можете занести человека в черный список и не получать от него больше писем, а на форуме уже это забота модераторов (можно нажимать красную кнопку). А если два человека продолжают конфликтовать в эфире, то по правилам к обоим участникам могут быть применены санкции.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 19:20 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Если сообщение удалено модератором, это можно воспринимать как предупреждение о недопустимости некоторых сообщений. нравится упиваться собственной "властью"?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 19:56 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Если сообщение удалено модератором, это можно воспринимать как предупреждение о недопустимости некоторых сообщений. нравится упиваться собственной "властью"? Вячеслав, при чем тут "упиваться"?... Это разумное правило форума. Вам что, нравится постоянно читать откровенный троллинг? Я сожалею только о том, что никакие предупрееждения не действуют, пока человек не убедится, что бан реален не только для многогрешного Сэма. Ну в конце-концов, почему нужно каждый день переживать одно и то же?! Заходишь на форум в хорошем настроении, пытаешься где-то пошутить, где-то рассказать о себе или мирно поспорить, и вдруг ни с того ни с сего тебя начинают унижать! Да, я могу так "отбрить" иронией, (причем, не говоря худого слова,) что троль взбесится от бессилия!. Но зачем мне вообще такие эмоции?! Пусть модераторы делают свою работу, а я буду просто общаться "на позитиве". :Вы не согласны?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 20:15 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Вячеслав писал(а): нравится упиваться собственной "властью"? Вячеслав, при чем тут "упиваться"?... Это разумное правило форума. Вам что, нравится постоянно читать откровенный троллинг? Я сожалею только о том, что никакие предупрееждения не действуют, пока человек не убедится, что бан реален не только для многогрешного Сэма. Ну в конце-концов, почему нужно каждый день переживать одно и то же?! Заходишь на форум в хорошем настроении, пытаешься где-то пошутить, где-то рассказать о себе или мирно поспорить, и вдруг ни с того ни с сего тебя начинают унижать! Да, я могу так "отбрить" иронией, (причем, не говоря худого слова,) что троль взбесится от бессилия!. Но зачем мне вообще такие эмоции?! Пусть модераторы делают свою работу, а я буду просто общаться "на позитиве". :Вы не согласны? Потому, что модераторские права даны для подержания порядка, а не для упивания виртуальной "властью" и сведения счетов. Это в теории. А на практике реализуются в зависимости от собственных и групповых хотелок и закидонов. Ну чо... за 10 лет на форуме я набрал небольшую коллекцию левых предупреждений и банов (ага, сохранил), потому и говорю, что кого не банили - тот на форуме не общался. Ну, мне теперь уже довольно "биип", если не охота продолжать перепалку - не буду, со всеми, с кем надо - есть и другие способы связи, так что могу и свалить при неоходимости отсюда, но вот для того же Сэма, сообщения которого порой приходится читать только по диагонали, форум - явная отдушина в жизни. PS Кстати, где Маринушка? Почему она за Сэма не впрягается?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 20:53 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 21:58 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Ирина Серовская писал(а): Вячеслав, при чем тут "упиваться"?... Это разумное правило форума. Вам что, нравится постоянно читать откровенный троллинг? Я сожалею только о том, что никакие предупрееждения не действуют, пока человек не убедится, что бан реален не только для многогрешного Сэма. Ну в конце-концов, почему нужно каждый день переживать одно и то же?! Заходишь на форум в хорошем настроении, пытаешься где-то пошутить, где-то рассказать о себе или мирно поспорить, и вдруг ни с того ни с сего тебя начинают унижать! Да, я могу так "отбрить" иронией, (причем, не говоря худого слова,) что троль взбесится от бессилия!. Но зачем мне вообще такие эмоции?! Пусть модераторы делают свою работу, а я буду просто общаться "на позитиве". :Вы не согласны? Потому, что модераторские права даны для подержания порядка, а не для упивания виртуальной "властью" и сведения счетов. Это в теории. А на практике реализуются в зависимости от собственных и групповых хотелок и закидонов. Ну чо... за 10 лет на форуме я набрал небольшую коллекцию левых предупреждений и банов (ага, сохранил), потому и говорю, что кого не банили - тот на форуме не общался. Ну, мне теперь уже довольно "биип", если не охота продолжать перепалку - не буду, со всеми, с кем надо - есть и другие способы связи, так что могу и свалить при неоходимости отсюда, но вот для того же Сэма, сообщения которого порой приходится читать только по диагонали, форум - явная отдушина в жизни. PS Кстати, где Маринушка? Почему она за Сэма не впрягается? Вячеслав, Вы очень позитивный человек. Огорчны за Виктора? У меня тоже защщемило сердце, когда он испугался... Но Юля-то при чем?... Если модератор, то нет живых чувств, обидно не может быть? Да и мужчины... Меня просто поразило тогда их терпение... Они ведь тоже живые люди, а не роботы. Не обижайтесь. Когда-то меня тоже банили. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 22:00 |
|
|
А... И 10 лет назад то же самое было, только чуть с другими участниками.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 00:07 |
|
 |
|
Есть предложение включить Вячеслава в состав модераторов.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 00:12 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 00:21 |
|
|
Olga* писал(а): Есть предложение включить Вячеслава в состав модераторов. Час от часу не легче! Только вместе с тобой!
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 00:25 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Час от часу не легче! Сможешь реализовать все накопленные идеи.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 00:58 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Да и мужчины... Меня просто поразило тогда их терпение... Ирина, мне иногда кажется, что для Вас мужчины небожители 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 01:02 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Да и мужчины... Меня просто поразило тогда их терпение... Ирина, мне иногда кажется, что для Вас мужчины небожители  Не знаю, не знаю... Прописку не проверяла. 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 01:13 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ирина, мне иногда кажется, что для Вас мужчины небожители  Не знаю, не знаю... Прописку не проверяла.  Не проверяли? Сейчас мы это устроим, попросим провести перекличку, небожителей направо, простых смертных грешников, налево  Выявленных небожителей в модераторы 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 01:28 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Не знаю, не знаю... Прописку не проверяла.  Не проверяли? Сейчас мы это устроим, попросим провести перекличку, небожителей направо, простых смертных грешников, налево  Выявленных небожителей в модераторы  Небожители ни за какие коврижки не согласятсся на эти галеры. 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 01:31 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Небожители ни за какие коврижки не согласятсся на эти галеры.  Ну, небожители должны быть как минимум смиренными, а значит вариантов не согласиться практически не будет 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2017, 01:34 |
|
 |
|
Цитата: :Паладин писал(а):Вы там сами в окопе сидели, или Ваш источник ОБС? . Не надо с видом знатока вешать лапшу на уши про два патрона, это плевок в историю собственного народа
__26 окт 2017, 15:34 _______________ «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5, 9). Так что, Юлечка, ваши слова- это только благие намерения. А я вот сижу и думаю- меня в Лефортово посодют или сразу расстреляют? Особо это мило с девизом Палладина смотрится!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|