|
Автор |
Сообщение |
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне кажется термин ''замкадье'' появилось, когда Москву увеличили. В Зеленограде всегда была московская прописка, но их так не называли. Ну а з-ши - производная. 
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:13 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
У нас аборигенов можно определить по произношению станции метро. ПланЁрная.
Переехал в Северное Тушино в 80-х. У подъездов (которые вход в дом) лежали лодки. Лодки!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:16 |
|
 |
|
Ивона писал(а): ВадДим писал(а): Мы уже 10 лет замкадыши. В Химках играем. Мне кажется, это всё такие придумки... Не знаю какие придумки, а я туда почти на каждый матч гоняю. Непридуманно. И это действительно замкад, другая федеративно-территориальная единица.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:18 |
|
 |
|
Чего там Тушино. У нас на Арбате , во дворах кур держали.
|
|
|
|
 |
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:20 |
|
|
ВадДим писал(а): У нас аборигенов можно определить по произношению станции метро. ПланЁрная.
Переехал в Северное Тушино в 80-х. У подъездов (которые вход в дом) лежали лодки. Лодки! Это еще у людей не столько машин было  сейчас все под стоянками.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:23 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Чего там Тушино. У нас на Арбате , во дворах кур держали. А лодки были? То-то!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:33 |
|
 |
|
Елена Юрьевна писал(а): ВадДим писал(а): У нас аборигенов можно определить по произношению станции метро. ПланЁрная.
Переехал в Северное Тушино в 80-х. У подъездов (которые вход в дом) лежали лодки. Лодки! Это еще у людей не столько машин было  сейчас все под стоянками. Надо сказать, что припарковаться возле дома и сейчас можно, в любое время. Хотя Сергей Семёнович этой весной сломал мне два объединённых гаража напротив которых росла вишня и я её собирал на варенье и на вино. Но я там всё равно тачку не ставил, лень дорого переходить. Жалко, конечно, но у меня ещё 3 гаража осталось. Противостояние с узурпатором Собяниним продолжается.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:48 |
|
 |
|
Надо сказать, что представители "Единой России" на районе воруют по чёрному. Пытался этого не касаться и дистанцироваться, но случилось. Никогда на уровне местных выборов нельзя голосовать за партию власти.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 19:05 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): граф Бестужев писал(а): Чего там Тушино. У нас на Арбате , во дворах кур держали. А лодки были? То-то! Нет. Речка Сивка , ближайшая , давно в трубах.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 19:31 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Надо сказать, что представители "Единой России" на районе воруют по чёрному. Пытался этого не касаться и дистанцироваться, но случилось. Никогда на уровне местных выборов нельзя голосовать за партию власти. А кто у вас сейчас прошел?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 19:40 |
|
 |
|
Мой младший брат. Излишне говорить что он честный парень, но к слову. Мрачно обалдевает разбирая контракты на благоустройство и по капремонту предшественников.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 19:43 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Елена-М писал(а): "Юбка с запахом на завязках". С запахом чего? Лаванды? Там вообще-то было "Девчонки" 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 19:53 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): "Юбка с запахом на завязках". С запахом чего? Лаванды?
Там вообще-то было "Девчонки"  Как модератор я вынужден ходить по размещаемым ссылка. Может там страшно подумать что.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 20:01 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Мой младший брат. Излишне говорить что он честный парень, но к слову. Мрачно обалдевает разбирая контракты на благоустройство и по капремонту предшественников. Могу представить. Хочется пожелать ему мудрости и пройти всё это дело без потерь.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 20:17 |
|
 |
|
Drozd писал(а): ВадДим писал(а): Мой младший брат. Излишне говорить что он честный парень, но к слову. Мрачно обалдевает разбирая контракты на благоустройство и по капремонту предшественников. Могу представить. Хочется пожелать ему мудрости и пройти всё это дело без потерь. Убить могут, да. Но вот два ящика дагестанского коньяка надо было брать. Я бы взял.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 22:48 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Drozd писал(а): Могу представить. Хочется пожелать ему мудрости и пройти всё это дело без потерь. Убить могут, да. Но вот два ящика дагестанского коньяка надо было брать. Я бы взял. Не надо. Но брат рискует, да. Для этого нужно специфический характер иметь, чтобы и по-честному, и никому сильно не наступить. Знаю только одного такого. Но он татарин, у них это в крови.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 23:00 |
|
 |
|
Плохо Вы татар знаете.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 23:02 |
|
 |
|
Анекдот вспомнил. - Как по-татарски холодно? - Салкын. - А очень холодно? - Салкын, блин.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 23:29 |
|
|
Лента писал(а): Цветочек писал(а): Что там строят? Метро тянут, куда? Эх, у меня топографический того-самого...Или это новое кольцо или что, не знаю точно- в новостях висит. Ну, по идее, разве что Кожуховскую линию.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 23:51 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 23:58 |
|
 |
|
Точно не из-за неё. Участок Выхино-Котельники никакого отношения к Кожуховской иметь не может. Даже с перспективным продолжением в Дзержинский пересечения нет.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2017, 00:17 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Точно не из-за неё. Участок Выхино-Котельники никакого отношения к Кожуховской иметь не может. Даже с перспективным продолжением в Дзержинский пересечения нет. Заходим по ссылке и читаем белыми буквами на красном фоне.Ну и вот здесь можно посмотреть, как пойдет Кожуховская линия.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2017, 00:21 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Это я виновата, запутала всех своим Дзержинским. Но мне тут знающий человек уже сказал, что все стоит у нас именно из-за того, что слишком много перекрыто наверху и все ломанулись через наше шоссе объезжать. Так что, ветка и правда, далеко - к этому направлению не имеет, а вот последствия тут.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2017, 00:25 |
|
 |
|
Drozd писал(а): ВадДим писал(а): Точно не из-за неё. Участок Выхино-Котельники никакого отношения к Кожуховской иметь не может. Даже с перспективным продолжением в Дзержинский пересечения нет. Заходим по ссылке и читаем белыми буквами на красном фоне.Ну и вот здесь можно посмотреть, как пойдет Кожуховская линия. На словах да, а на схеме нет.
|
|
|
|
 |
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2017, 10:07 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Эх, у меня топографический того-самого...Или это новое кольцо или что, не знаю точно- в новостях висит. Ну, по идее, разве что Кожуховскую линию. Ясно, понятно. 
_________________ Ольга
|
|
|
|
 |
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2017, 14:25 |
|
|
Как думаете, хороший ролик, можно показать парню подросткового возраста, неуверенному в себе? Или что-то не то? (Заставка правда сильно откровенна)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lABXpqGlVZ4[/youtube]
_________________ Ольга
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2017, 15:14 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Хороший ролик для подростка. Я бы показала. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2017, 16:27 |
|
 |
|
На телеканале "СПАС" через каждые минут 20 рекламируют какую-то то ли подвеску, то ли иконку своеобразную Матроны Московской от ООО Хом Шоппинг Раша, которую высылают наложным платежом за 2 тыс руб. В общем грустно!
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2017, 17:14 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): На телеканале "СПАС" через каждые минут 20 рекламируют какую-то то ли подвеску, то ли иконку своеобразную Матроны Московской от ООО Хом Шоппинг Раша, которую высылают наложным платежом за 2 тыс руб. В общем грустно! К сожалению, "Спас" уже некоторое время назад переориентировался с духовной пользы на коммерческую.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2017, 17:52 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ивона писал(а): ВадДим писал(а): На телеканале "СПАС" через каждые минут 20 рекламируют какую-то то ли подвеску, то ли иконку своеобразную Матроны Московской от ООО Хом Шоппинг Раша, которую высылают наложным платежом за 2 тыс руб. В общем грустно! К сожалению, "Спас" уже некоторое время назад переориентировался с духовной пользы на коммерческую. Зачем так резко? Телеканалы выживают за счет спонсоров и рекламы. Предпочитаете, чтобы духовных каналов совсем не было?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
|