|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 дек 2017, 16:45 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 дек 2017, 17:08 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): Вот, как пример: Шаг 1. Претендент на участие в срок до 1 января 2018 года должен заполнить соответствующую форму на участие в Форуме на официальном сайте: http://www.dobroeslovo.ru. При регистрации участники обязаны: 1) - 2) - 3) - (надо думать) Соблюдение данных условий является основанием для проведения отбора. В случае несоответствия одному/нескольким требованиям заявку подать можно, однако шансы на отбор сокращаются. Шаг 2. Анкета и приложенные материалы будут рассмотрены модераторами Форума на соответствие указанными требованиями. По итогам отбора на указанную электронную почту будет направлено уведомление о прохождении/непрохождении отбора. Анкеты участников, указавших неверную или заведомо ложную информацию, а также сведения, оскорбляющие других участников, не принимаются. Личная страница таких участников на официальном сайте регистрации блокируется до выяснения указанных обстоятельств. Шаг 3. Ожидание результатов. Списки участников Форума, прошедших конкурсный отбор, будут доступны в личном кабинете. Можно, конечно, расширить и углубить, Положение составить о порядке подбора кандидатов на вакантный день. Жерар Депардье подойдет? У него 27 декабря днюха. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 дек 2017, 23:39 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Мятущийся дух писал(а): Вот, как пример: Шаг 1. Претендент на участие в срок до 1 января 2018 года должен заполнить соответствующую форму на участие в Форуме на официальном сайте: http://www.dobroeslovo.ru. При регистрации участники обязаны: 1) - 2) - 3) - (надо думать) Соблюдение данных условий является основанием для проведения отбора. В случае несоответствия одному/нескольким требованиям заявку подать можно, однако шансы на отбор сокращаются. Шаг 2. Анкета и приложенные материалы будут рассмотрены модераторами Форума на соответствие указанными требованиями. По итогам отбора на указанную электронную почту будет направлено уведомление о прохождении/непрохождении отбора. Анкеты участников, указавших неверную или заведомо ложную информацию, а также сведения, оскорбляющие других участников, не принимаются. Личная страница таких участников на официальном сайте регистрации блокируется до выяснения указанных обстоятельств. Шаг 3. Ожидание результатов. Списки участников Форума, прошедших конкурсный отбор, будут доступны в личном кабинете. Можно, конечно, расширить и углубить, Положение составить о порядке подбора кандидатов на вакантный день. Жерар Депардье подойдет? У него 27 декабря днюха.  Ирина, да мы своих хотели поздравить. А Жерар ни разу на форум даже не зашёл.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 дек 2017, 23:43 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Ирина Серовская писал(а): Жерар Депардье подойдет? У него 27 декабря днюха.  Ирина, да мы своих хотели поздравить. А Жерар ни разу на форум даже не зашёл. Да ты что, так и не зашел? Зря только ник занимает.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 дек 2017, 23:45 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ирина, да мы своих хотели поздравить. А Жерар ни разу на форум даже не зашёл. Да ты что, так и не зашел? Зря только ник занимает. Как? Ник такой у нас есть? 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 дек 2017, 23:49 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Да ты что, так и не зашел? Зря только ник занимает. Как? Ник такой у нас есть?  Ну, конечно есть. Зашел, зарегистрировался такой - мол, братья-сестры, принимайте, хочу обсудить с вами вопросы виноделия и найти единомышленников-байкеров. Тут Сэм ему конечно свое фирменное - "расстрелять". Дальше я не следила. Но, раз ты говоришь, так ни разу и не зашел - то, считаю, вы его должны попросить ник освободить...мало ли.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 00:09 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Как? Ник такой у нас есть?  Ну, конечно есть. Зашел, зарегистрировался такой - мол, братья-сестры, принимайте, хочу обсудить с вами вопросы виноделия и найти единомышленников-байкеров. Тут Сэм ему конечно свое фирменное - "расстрелять". Дальше я не следила. Но, раз ты говоришь, так ни разу и не зашел - то, считаю, вы его должны попросить ник освободить...мало ли. Что делается-то... Таки до международного скандала дойти может. Пойду поищу этот ник.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 00:12 |
|
|
Где я?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 00:14 |
|
|
Кстати. Забыла совсем. Когда была в тульском краеведческом музее, то экскурсовод просил передать нашим, чтобы обязательно, будучи в Туле, заходили к ним в музей. Вот, передаю нашим. И от себя тоже рекомендую. Надеюсь, что я этого ещё не писала... А то, может, уже приглашала, да забыла.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 00:15 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Кстати. Забыла совсем. Когда была в тульском краеведческом музее, то экскурсовод просил передать нашим, чтобы обязательно, будучи в Туле, заходили к ним в музей. Юля, нашим - это кому? Мне кажется, ты какую-то разведческую цепь сейчас спалила.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 00:23 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Кстати. Забыла совсем. Когда была в тульском краеведческом музее, то экскурсовод просил передать нашим, чтобы обязательно, будучи в Туле, заходили к ним в музей. Юля, нашим - это кому? Мне кажется, ты какую-то разведческую цепь сейчас спалила. Он так просил передать - "скажите вашим". Ну, я и сказала.) Видно, я правильный отзыв на пароль случайно назвала, когда вопросы задавала)).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 01:01 |
|
 |
|
Парабеллум дать не обещал?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 03:01 |
|
 |
|
Господа модераторы, почему среди смайлов нет смеющегося до слез?? Иногда очень нужен! ... ВОТ ТАКОГО. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 04:13 |
|
 |
|
Нет, потому что он рвет страницу. А что, есть прямо необходимость? 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 11:22 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Нет, потому что он рвет страницу. А что, есть прямо необходимость?  Я не размеры имела в виду, а содержание. Да и "прямо необходимости" нет. Просто спросила. Смешно было.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 14:25 |
|
 |
|
Что ждет россиян с 1 января (в 2018 году)Краткий обзор основных законодательных изменений наступающего года.С 1 января получить госуслуги можно будет в любом МФЦ или профильном учреждении на территории РФ вне зависимости от места жительства. В перечень входят такие операции, как получение паспорта, регистрация автомобиля, выдача водительских удостоверений, регистрация граждан и другие. Для банков с универсальной лицензией с 1 января установлен минимальный размер собственных средств в сумме 1 млрд руб. Для кредитных организаций с базовой лицензией — 300 млн руб. С 1 января начнется взимание штрафов за нарушение закона о мессенджерах. В случае отказа идентифицировать пользователей с администрации сервисов могут взыскать до 1 млн руб. Кроме того, если мессенджеры не будут исполнять требование об ограничении рассылки запрещенной информации, то оператор связи сможет ограничить к ним доступ. С 1 января в России за кибератаки на информационную структуру госорганов вводится уголовная ответственность. Максимальное наказание — до 10 лет лишения свободы. C 1 января по решению Минтруда в Единой информационной системе управления кадровым составом госслужбы РФ появится реестр коррупционеров-госслужащих. В списки попадут чиновники и силовики, уличенные во взятках. Вносить в реестр недобросовестных госслужащих будут их работодатели. Российские страховщики с 1 января будут получать сведения о ДТП при помощи навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и построенных на базе систем, например ЭРА-ГЛОНАСС (российская государственная система экстренного реагирования при авариях). Теперь все данные о ДТП будут передаваться в автоматизированную информационную систему ОСАГО. В новых полисах ОСАГО появится QR-код. С его помощью можно будет получить сведения о договоре в режиме онлайн. Также с 1 января увеличится «период охлаждения» с 5 до 14 дней, в течение этого времени автолюбитель имеет право отказаться от дополнительных услуг, навязанных страховщиками. С 1 января в России разрешается выпускать коммерческую технику не ниже класса Евро-5. Под эту норму попадают грузовики, автобусы и легковые автомобили повышенной проходимости. В России с 1 января запретят использовать автобусы старше 10 лет для организованной перевозки детей. Закон должен был вступить в силу еще год назад, однако его неоднократно переносили. С 1 января в Москве и Московской области для иностранных рабочих подорожает трудовой патент. Для легальной работы в столице мигрантам нужно будет ежемесячно платить 4500 рублей, в Подмосковье — 4300 рублей. С 1 января оформлять ветеринарные сопроводительные документы нужно будет только в электронной форме. Такая система вводится для товаров животного происхождения и распространяется как на сырье, так и на готовую продукцию. С 1 января 2018 года в России запрещается производство и оборот слабоалкогольных тонизирующих напитков (энергетиков), за исключением экспорта. Речь идет об алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 15%, содержащей тонизирующие вещества. С 1 января станет обязательным оформление электронных путевок на турпродукты. Сведения о бронировании и оплате будут вноситься в специальную систему. С помощью этого туристы смогут отслеживать статус своей покупки. С 1 января 2018 года за рождение (усыновление) первого ребенка ежемесячно будет выплачиваться материальное пособие. Помощь будет адресной и выплачивается до достижения ребенком полутора лет. Средний размер выплат в 2018 году составит 10,5 тыс. рублей. Претендовать на выплаты смогут семьи, чей доход не превышает полуторакратную величину прожиточного минимума. С 1 января вступает в силу закон об индексации неработающим пенсионерам страховых пенсий. Теперь их будут индексировать один раз в год. Также устанавливается единый индекс роста страховых пенсий, превышающий величину инфляции. Артем Косенок https://news.mail.ru/politics/32105464/
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 15:25 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Российские страховщики с 1 января будут получать сведения о ДТП при помощи навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и построенных на базе систем, например ЭРА-ГЛОНАСС (российская государственная система экстренного реагирования при авариях). Теперь все данные о ДТП будут передаваться в автоматизированную информационную систему ОСАГО.
В новых полисах ОСАГО появится QR-код. С его помощью можно будет получить сведения о договоре в режиме онлайн. Также с 1 января увеличится «период охлаждения» с 5 до 14 дней, в течение этого времени автолюбитель имеет право отказаться от дополнительных услуг, навязанных страховщиками. Интересно, как это будут делать? Обязывать покупать систему ГЛОНАСС?
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 18:32 |
|
 |
|
Вот про индексацию пенсий - лукавство. Обращаем внимание на слово "неработающих" и понимаем, в чем именно новость.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 18:36 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Вот про индексацию пенсий - лукавство. Обращаем внимание на слово "неработающих" и понимаем, в чем именно новость. А почему Вы думаете, что лукавство? У нас провели.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 19:19 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Вот про индексацию пенсий - лукавство. Обращаем внимание на слово "неработающих" и понимаем, в чем именно новость. Филипп, у нас у работающих пенсионеров, пенсия тоже облагается налогом. И так, кажется во всем мире, где пенсия вообще есть.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 19:22 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Вот про индексацию пенсий - лукавство. Обращаем внимание на слово "неработающих" и понимаем, в чем именно новость. Филипп, у нас у работающих пенсионеров, пенсия тоже облагается налогом. И так, кажется во всем мире, где пенсия вообще есть. И у нас.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 22:09 |
|
 |
|
Речь идёт здесь не о налогах, а об индексации. В России достаточно заметная инфляция, то есть при фиксированном доходе в рублях его покупательная способность уменьшается. В новости говорится о том, что пенсии будут индексироваться, то есть увеличиваться в соответствии с ростом цен. (На самом деле чуть меньше, но речь не об этом.)
Сама же новость состоит в том, что сказано: будут индексироваться пенсии неработающих пенсионеров. Отсюда мы делаем вывод, что пенсии работающих пенсионеров проиндексированы не будут, и их, этих пенсионеров, реальный доход снизится.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 22:15 |
|
|
Drozd писал(а): Отсюда мы делаем вывод, что пенсии работающих пенсионеров проиндексированы не будут, и их, этих пенсионеров, реальный доход снизится. Необоснованный вывод.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 22:38 |
|
 |
|
Цитата: С 1 января начнется взимание штрафов за нарушение закона о мессенджерах. В случае отказа идентифицировать пользователей с администрации сервисов могут взыскать до 1 млн руб. Кроме того, если мессенджеры не будут исполнять требование об ограничении рассылки запрещенной информации, то оператор связи сможет ограничить к ним доступ. ....не смешно.....+ + Цитата: C 1 января по решению Минтруда в Единой информационной системе управления кадровым составом госслужбы РФ появится реестр коррупционеров-госслужащих. В списки попадут чиновники и силовики, уличенные во взятках. Вносить в реестр недобросовестных госслужащих будут их работодатели. - ну ооочень смешно! + Цитата: В России с 1 января запретят использовать автобусы старше 10 лет для организованной перевозки детей. Закон должен был вступить в силу еще год назад, однако его неоднократно переносили -и полный бред! Зачем нам эстрада? У нас думаки есть!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 22:46 |
|
 |
|
Елена, на Небе видят, что мы пишем в мессенджерах, и теперь будут читать спецслужбы, здесь на Земле. Так, что ничего не утаишь. Но нам обычным людям ничего не грозит, даже если прочитают. Основным контингентом, за которым будут следить в мессенджерах, будут потенциальные террористы, пособники, и те, кто вызывает подозрение, т.е. создает или может создавать угрозу обществу.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 22:59 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Елена, на Небе видят, что мы пишем в мессенджерах, и теперь будут читать спецслужбы, здесь на Земле. Так, что ничего не утаишь. Но нам обычным людям ничего не грозит, даже если прочитают. Основным контингентом, за которым будут следить в мессенджерах, будут потенциальные террористы, пособники, и те, кто вызывает подозрение, т.е. создает или может создавать угрозу обществу. А ватсап тоже мессенджер?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 23:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 23:12 |
|
|
ВадДим писал(а): Парабеллум дать не обещал? Тульский Токарева.) Да,там в Туле ещё хороший музей оружия, современный и интересный. И конечно, Ясная Поляна!Тут тоже есть что сказать.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 23:18 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Да. 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2017, 23:22 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Connoakca писал(а): Да.  Ирина, не переживайте так. Ну, пусть читают, Вы об этом не думайте. Главное, чтобы это на пользу спасения жизней и чтобы не было злоупотреблений.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|