|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 янв 2018, 23:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): А действие здесь многослойное: сначала включаете, потом смотрите, возмущаетесь, пишете на форуме и пытаетесь возмутить других. Это не в упрек, а простой аназиз))) Это не просто возмущение, это жизнь ) Так жизнь поменять в наших силах!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 янв 2018, 10:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Плохие новости для наших либералов.Секретный американский спутник свалился.И наш танкер"Кристоф де Маржери"повёз в Америку первую партию сжиженного газа из Ямала.До этого уже возил партию на туманный Альбион.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 янв 2018, 09:33 |
|
|
|
Госдеп рекомендовал американцам «пересмотреть» поездки в Россию
Госдеп поставил Россию в рейтинге опасных стран в одну группу с Нигером РБКГосдепартамент просит американцев посещать Россию «с осторожностью»
Россия включена в третью категорию стран, поездки в которые "рекомендуется пересмотреть". В пояснении написано, что гражданам США предлагается "избегать поездок туда в связи с серьезными рисками в плане безопасности".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 янв 2018, 09:52 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Госдеп рекомендовал американцам «пересмотреть» поездки в Россию
Госдеп поставил Россию в рейтинге опасных стран в одну группу с Нигером РБКГосдепартамент просит американцев посещать Россию «с осторожностью»
Россия включена в третью категорию стран, поездки в которые "рекомендуется пересмотреть". В пояснении написано, что гражданам США предлагается "избегать поездок туда в связи с серьезными рисками в плане безопасности". Я прогуглила и ничего подобного не нашла.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 янв 2018, 10:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): Сестрица писал(а): Госдеп рекомендовал американцам «пересмотреть» поездки в Россию
Россия включена в третью категорию стран, поездки в которые "рекомендуется пересмотреть". В пояснении написано, что гражданам США предлагается "избегать поездок туда в связи с серьезными рисками в плане безопасности". Я прогуглила и ничего подобного не нашла. Можно не гуглить, всё на сайте госдепа. (Просматриваю, знаете ли, за утренней чашкой кофе) И далее https://travelmaps.state.gov/TSGMap/?ex ... 4.42135931Хотя журналюхи опять соврали: Россия и Нигер у пендосов в разных категориях.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 янв 2018, 10:44 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Госдеп рекомендовал американцам «пересмотреть» поездки в Россию
Россия включена в третью категорию стран, поездки в которые "рекомендуется пересмотреть". В пояснении написано, что гражданам США предлагается "избегать поездок туда в связи с серьезными рисками в плане безопасности". Вспомнил фильм "Брат-2", где Данилу в "черном" районе отоварили. Так что отгрести везде можно. Даже в "светочи демократии"
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 янв 2018, 10:46 |
|
|
|
Паладин писал(а): Сестрица писал(а): Госдеп рекомендовал американцам «пересмотреть» поездки в Россию
Россия включена в третью категорию стран, поездки в которые "рекомендуется пересмотреть". В пояснении написано, что гражданам США предлагается "избегать поездок туда в связи с серьезными рисками в плане безопасности". Вспомнил фильм "Брат-2", где Данилу в "черном" районе отоварили. Так что отгрести везде можно. Даже в "светочи демократии" Ну вот об этом и предупреждают. К слову: почти все страны ЕС тоже включены в предупреждение, правда чуть более легкое.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 12 янв 2018, 09:14 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=NLkq5KX38wkСо второй минуты самое интересное идет. Обратите внимание, это М1 - фактически, главная дорога страны международного уровня с большим пассажирским траффиком; в 15 минутах езды от Смоленска авария произошла. Так что, Госдеп в чем-то прав. Предыстория: в этот день с утра был + температура с сильным ветром...К обеду температура стала понижаться, прошли снежные заряды, из-за которых кое-где образовалась наледь. К аварии привела совокупность факторов: несоблюдение адекватного погоде скоростного режима водителями; вероятно, изношенная резина у некоторых машин, неподготовленность дорожного полотна обслуживающими службами и особые условия местности (небольшой уклон в восточном направлении, что препятствовало таянию снега и льда из-за тени.)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 янв 2018, 22:25 |
|
|
|
На Украине и а Польше эпидемия кори. Думаю, есть и у нас- иначе не дали бы предупреждение в новостях(5й канал) Для взрослых чрезвычайно опасна, вплоть до летального исхода. В период эпидемии прививаться нельзя(поздно)!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 янв 2018, 18:54 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 янв 2018, 19:06 |
|
|
|
Я думаю, у Бога ни одно животное не вымерло. Хотя Он мог бы сделать так, чтобы исчезнувший вид снова появился. Жаль пуму...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 янв 2018, 19:08 |
|
|
|
Помню, будучи ещё в школе, читал книжку И.Акимушкина"Трагедия диких животных".Сейчас ещё хуже.Всегда это читать крайне болезненно.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 янв 2018, 19:40 |
|
|
|
Да уж...И какое красивое слово "вымерли", когда, по факту - уничтожены.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 05:45 |
|
|
|
Лента писал(а): Да уж...И какое красивое слово "вымерли", когда, по факту - уничтожены. В российском павильоне на прошлогоднем ЭКСПО треть материалов (видеоролики, фотографии, интерактивные конкурсы) были посвящены амурскому тигру, дальневосточному леопарду и вообще сохранению редких животных. Больше ни у одной страны такого не было, только в павильоне Африки висели фото слонов и носорогов для антуражу.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 11:49 |
|
|
|
Паш, да, хорошо, что в этом плане у нас принимаются меры на самом высоком уровне! Мятущийся дух писал(а): в павильоне Африки висели фото слонов и носорогов для антуражу. Ага, для антуражу, особенно истребленных черных носорогов...Если статья правдива, то их черные носороги уже измерялись единицами, но последние экземпляры все равно были именно убиты браконьерами, а не сдохли сами.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 12:42 |
|
|
|
Лента писал(а): Паш, да, хорошо, что в этом плане у нас принимаются меры на самом высоком уровне! Мятущийся дух писал(а): в павильоне Африки висели фото слонов и носорогов для антуражу. Ага, для антуражу, особенно истребленных черных носорогов...Если статья правдива, то их черные носороги уже измерялись единицами, но последние экземпляры все равно были именно убиты браконьерами, а не сдохли сами. Что самое интересное, исчезают виды, которые реально можно было бы сохранить в условиях заповедников/заказников. Это не дёшево и не просто, но возможно. Всё же не киты, популяция которых почти не увеличивается "благодаря" усилиям тех же, гм, суперпрогрессивных Норвегии и Японии.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 12:43 |
|
|
|
Лентик, чёрные носороги вроде как существуют ещё.Вот с белыми проблема.Есть ещё коммерческая охота, видел фото, как наш радетель за демократию, главный редактор МК Паша Гусев, позировал на фоне убитых им животных.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 12:49 |
|
|
|
На некоторых представителей животного мира (типа крыс, клещей и тараканов), лучше на картинке смотреть, чем в живую. И ведь не изведешь никак!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 12:56 |
|
|
|
Паладин писал(а): На некоторых представителей животного мира (типа крыс, клещей и тараканов), лучше на картинке смотреть, чем в живую. И ведь не изведешь никак! Насчет крыс никак не могу согласится! Милейшие они. А на клеща лучше нигде не смотреть, точно
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 12:57 |
|
|
|
Паладин писал(а): На некоторых представителей животного мира (типа крыс, клещей и тараканов), лучше на картинке смотреть, чем в живую. И ведь не изведешь никак! Да уж.Я лет 8 параллельно с ветеринарией работал в СЭС.Про сих существ есть что рассказать.А какая экзотика появилась в подвалах после открытия всех границ!!Это что то.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:10 |
|
|
|
Я думаю, клещи, крысы, и тараканы до грехопадения были вполне симпатичные. Ведь есть же домашние крыски. Очень хорошие даже.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:16 |
|
|
|
А что...комары , тараканы ...они существуют, да ?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:34 |
|
|
|
sem82 писал(а): А что...комары , тараканы ...они существуют, да ? И крысы и чёртики.Всё зависит от количества и продолжительности.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:39 |
|
|
|
Я где-то слышал, что крысы с тараканами могут жить чуть ли не в атомном реакторе. Правда, не?
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:41 |
|
|
|
sem82 писал(а): А что...комары , тараканы ...они существуют, да ? Честно говоря, с тараканами давно не сталкивался в быту, но тем не менее пакость эта без надобности.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:42 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): sem82 писал(а): А что...комары , тараканы ...они существуют, да ? И крысы и чёртики.Всё зависит от количества и продолжительности. Графъ....! Ну причем тут чертики ! Я лично их не видел , но мой друг видал. Смотрю , говорит , чертик на шкафу сидит. Маленький такой. И дразнится. Кореш мой сбегал за молотком и гвоздями . Взял...и прибил его к шкафу. Смотрит - второй. Он и его прибил . Потом третий. И его туда же. На следующий день отпустило его , проснулся он и увидел весь шкаф в гвоздях, как ёжик.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:45 |
|
|
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): А что...комары , тараканы ...они существуют, да ? Честно говоря, с тараканами давно не сталкивался в быту, но тем не менее пакость эта без надобности. Видел по телеку , Миш , программу про Георгия Михайловича Вицина. Под конец его жизни кто то у него дома был . Сидят на кухне , таракан бежит по столу. Этого товарища передернуло и он говорит Вицину : Что же ты , мол , не мочишь их ? Георгий Михайлович ответил : Божья тварь это , убивать нельзя.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:47 |
|
|
|
sem82 писал(а): граф Бестужев писал(а): И крысы и чёртики.Всё зависит от количества и продолжительности. Графъ....! Ну причем тут чертики ! Я лично их не видел , но мой друг видал. Смотрю , говорит , чертик на шкафу сидит. Маленький такой. И дразнится. Кореш мой сбегал за молотком и гвоздями . Взял...и прибил его к шкафу. Смотрит - второй. Он и его прибил . Потом третий. И его туда же. На следующий день отпустило его , проснулся он и увидел весь шкаф в гвоздях, как ёжик. ВиктОр, я же тебя не имел ввиду.А чёртики были, но..самоликвидировались.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:49 |
|
|
|
Паладин писал(а): Я где-то слышал, что крысы с тараканами могут жить чуть ли не в атомном реакторе. Правда, не? По поводу реакторов не скажу.Но крысы очень пластичные твари.В стекловате размножаются легко, например.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 янв 2018, 13:50 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): sem82 писал(а): Графъ....! Ну причем тут чертики ! Я лично их не видел , но мой друг видал. Смотрю , говорит , чертик на шкафу сидит. Маленький такой. И дразнится. Кореш мой сбегал за молотком и гвоздями . Взял...и прибил его к шкафу. Смотрит - второй. Он и его прибил . Потом третий. И его туда же. На следующий день отпустило его , проснулся он и увидел весь шкаф в гвоздях, как ёжик.
ВиктОр, я же тебя не имел ввиду.А чёртики были, но..самоликвидировались. Да я понял , Саня. Однозначно - были . Мы этoгo не oтрицаем. Самoликвидирoвались
|
|
|
|
|
|