Девочка Лера хорошо поёт. Давно присматривался к таланту. И вот она спела то, что мне больше всего понравилось. И, видимо, это понравилось многим. Напоминает нейромонаха Феофана. Извините. Помолитесь за эту тварь.( меня) Скачал по ВПН видосики, хотел нагрешить, но в процессе греха пришёл в голову один форумчанин, он обломал меня и не уходил из готовы, пока я не удалил все видосики. Не скажу, кто. Мы ровесники. Я всё удалил. Сменил на компьютере SSD. Сейчас слушаю музыки и очень благодарен этому человеку. И слушаю музыки. https://rutube.ru/video/b4b81706530af6032862c33cb6cb2dca/?r=wd
И да, этот вариант мне нравится больше оригинального исполнения. (а ещё я знаю одного уже даже не очень молодого человека, за 30 ему, наверное, который уверен, что автор - Noize MC, у него есть песенка с цитатами, песенка неплохая, но неформат для форума)
Однако получается, что искусственные исполнители исполняют гораздо лучше натуральных. Похоже, по крайней мере в области попсы певцам ртом скоро делать будет нечего.
Вероисповедание: Православный, МП
Алексей Б. писал(а):
Однако получается, что искусственные исполнители исполняют гораздо лучше натуральных. Похоже, по крайней мере в области попсы певцам ртом скоро делать будет нечего.
Спокойно! Живая музыка вырастет в цене!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Получается технически идеально. Наверное, ещё и профессиональные музыканты учат ИИ. Но вообще без души. Тут есть есть момент индивидуальности певца, когда у любимого певца нравятся его нотки, тембр голоса, например, как у Тани Булановой трагичные нотки, или какие-то легкие недостатки, как у Леры Медведь-Волк небольшая шепелявость...Голос неразрывно связан с образом и всегда связан с личностью. А тут-нет личности...
Получается технически идеально. Наверное, ещё и профессиональные музыканты учат ИИ. Но вообще без души. Тут есть есть момент индивидуальности певца, когда у любимого певца нравятся его нотки, тембр голоса, например, как у Тани Булановой трагичные нотки, или какие-то легкие недостатки, как у Леры Медведь-Волк небольшая шепелявость...Голос неразрывно связан с образом и всегда связан с личностью. А тут-нет личности...
Личностный функционал в объект ИИ вносит его создатель. Разумеется, он сам должен быть достаточно мощной личностью, способной наделить своей субъектностью исполнителя. Включая мелкие особенности и недостатки.
Спокойно! Живая музыка вырастет в цене!
Судя по тому, как быстро развивается ИИ, скоро каждый зумер за компьютером сможет наклепать миллиарды отличных песенок. Это и обесценит контент, а живой голос всегда будет в цене. Но бывает музыка "для ног", где голову включать не обязательно. Я был бы не против, наверное, послушать новые композиции в стиле итало-диско из 80-х, нравится ритмичная музыка, и исполнитель голосом второстепенен.
Раньше похожие слова говорили про синтезаторы, потом про техно. "В цене" будет не сколько живой исполнитель, сколько талантливый, пусть он даже оператор.
Раньше похожие слова говорили про синтезаторы, потом про техно. "В цене" будет не сколько живой исполнитель, сколько талантливый, пусть он даже оператор.
В центре будет личность, обладающая глубокой субъектностью. Мелкие личности, субъектность которых не выдержит довления инструментария, будут им порабощены.
У меня ноборот: играю на гитаре и пока не знаю даже простого электронного оборудования для нее. Комбоусилитель. А уж о музыкальной карте к компьютеру даже планов нет. Но я играю по-настоящему..
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
У меня ноборот: играю на гитаре и пока не знаю даже простого электронного оборудования для нее. Комбоусилитель. А уж о музыкальной карте к компьютеру даже планов нет. Но я играю по-настоящему..
Правильно. Потому что прежде, чем перекладывать функцию на инструмент, человек должен овладеть ею сам. Иначе, инструмент станет довлеть над ним. Когда человек овладеет функцией в совершенстве, тогда может передать её инструменту. И сам будет контролировать его работу.
Из иишного я, например, слежу за проектом Соус Соева. Ну там основа, конечно, авторские стихи, не иишные, ну и видеоряд хоть и сгенерированный, но очень детально прописанный - получается мощно. Про музыку ничего сказать могу, просто не знаю, как она делается в ии - ну нормальная музыка. Но очевидно, что за каждым клипом там огромная работа.
Нынче время течёт иначе Не течёт - а несётся, скачет Гималаи и Аппалачи Не преграда теперь ему Нет у времени передышек Для прочтения толстых книжек И разглядывания с крыши Как рассвет разгоняет тьму
Скачет время не уставая Всё поверхностно успевая Нам едва головой кивая Намекая, мол - догоняй Злому времени нас не жалко Мы ж не шатко живём, не валко Даже бреемся из под палки Отраженье своё кляня
Нам попасть бы в свою тарелку Нам бы тёплую в ноги грелку Нам заставить бы эту стрелку Отключить скоростной режим Пусть заглянет Луна в окошко Пусть на пузе свернётся кошка Просто притормози немножко Мы расслабимся, полежим
Только время неумолимо Залиманились на мели, мол А движение - это стимул Стряпать строчки, клепать клише Но не наш это стиль - торнадо Но не манит нас Эльдорадо Нам же, право, немного надо Мне, да лёгкой моей душе
Archie писал(а):
Вот живой голос, сможет ли ИИ так спеть? Сомневаюсь. Ну и образ...
Это не Квашеная? Что-то похожа на неё.
Комментарии интересные. Что самое главное увидели комментаторы - сексуальность. Слова - последнее место. Цена этому клипу с голосом - минус 273. Земля от блуда горит.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
Валерия Василевская, прочла. Вроде настоящая. Но это не отменяет ничего.
дополняю. Он живая, начинала как блогер, воспитывалась мамой и бабушкой, имеет диплом (красный) непрофильный, муз.образования нет. Но голос ставится в процессе инженерами. Однодневка.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
Вот живой голос, сможет ли ИИ так спеть? Сомневаюсь. Ну и образ...
Это не Квашеная? Что-то похожа на неё.
Квашеная ( Капустина, ну и псевдоним ты себе выбрала) тоже хорошо поёт, но, в основном, перепевает других, ей бы сменить фамилию и спеть свои песни, цены бы не было.
Цитата:
Однодневка
Я бы поспорил. Вот дуэт "2Маши" оказался однодневкой из-за ссоры между двумя Машами. А ведь неплохо пели.