|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 16 июн 2010, 12:46 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОльгаА писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Тому, кто придет первым и будет занимать столы: идеально первый этаж или второй. Потому что третий - курящий. Давайте второй - на первом мало столиков чтобы сдвинуть Как скажите!!!!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 16 июн 2010, 14:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А я всех давно не видела, так что приду просто так, пообщаться, повидаться
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 16 июн 2010, 15:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Если на работе ничего не возникнет, я, наверное, тоже подойду
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 16 июн 2010, 17:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
уточняю. мы про Новокузнецкую говорим?
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 16 июн 2010, 18:05 |
|
|
|
Если 21-го, то, возможно, тоже буду . Лена-drink, наконец-то до меня дошло, что у тебя нарисовано на аватарке. Это плечо!!! Да?
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 16 июн 2010, 20:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
drink писал(а): уточняю. мы про Новокузнецкую говорим? Подтверждаю - про Новокузнецкую! ))
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 16 июн 2010, 20:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lena писал(а): Если 21-го, то, возможно, тоже буду . Лена-drink, наконец-то до меня дошло, что у тебя нарисовано на аватарке. Это плечо!!! Да? Не прошло и двух лет! Лен, это несомненный успех. Кто-то до сих пор пребывает в неведении. А сколько версий было, да каких... Теперь усложним задачу: кто на плече? ))))))))))
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 17 июн 2010, 14:45 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Lena писал(а): Если 21-го, то, возможно, тоже буду . Лена-drink, наконец-то до меня дошло, что у тебя нарисовано на аватарке. Это плечо!!! Да? Не прошло и двух лет! Лен, это несомненный успех. Кто-то до сих пор пребывает в неведении. А сколько версий было, да каких... Теперь усложним задачу: кто на плече? )))))))))) Ну, это уже проще! Божья коровка! =) А теперь к твоей аватарке вопрос - ты не на фоне нашей красной машины, случаем?
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 17 июн 2010, 14:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lena писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Lena писал(а): Если 21-го, то, возможно, тоже буду . Лена-drink, наконец-то до меня дошло, что у тебя нарисовано на аватарке. Это плечо!!! Да? Не прошло и двух лет! Лен, это несомненный успех. Кто-то до сих пор пребывает в неведении. А сколько версий было, да каких... Теперь усложним задачу: кто на плече? )))))))))) Ну, это уже проще! Божья коровка! =) А теперь к твоей аватарке вопрос - ты не на фоне нашей красной машины, случаем? Ну а чьей же еще? На фоне вашего первого жужика! Плещеево озеро-2008 (сезон первый)!
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 17 июн 2010, 17:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
как прекрасно, что наконец-то внесена ясность относительно моей аватарки. можно менять на следующую )))))) до встречи, други в понедельник в Дровах на Новокузнецкой! Ленок, приходи обязательно
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 17 июн 2010, 21:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
drink писал(а): .......до встречи, други в понедельник в Дровах на Новокузнецкой! Ленок, приходи обязательно Ленааааааа! Не в "Дровах", а в "Граблях"! Разницааа! К тому же там нет "Дров". Но вдруг ты будешь их искать и найдешь-таки??!!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 18 июн 2010, 01:24 |
|
|
|
Lena писал(а): Лена-drink, наконец-то до меня дошло, что у тебя нарисовано на аватарке. Это плечо!!! Да? Мдоооо. ВадДим (Ср авг 20, 2008 14:42) писал(а): Лен, а что у тебя на аватаре? Женская грудь? drink (Ср авг 20, 2008 15:23) писал(а): Прости Вадим, я ж в момент фото в спальнике под кустом валяюсь, потому и не в курсе )))))))) на аватаре я, значит в любом случае эта часть тела - женская. Но это не грудь, а плечо с насекомым на его поверхности.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 18 июн 2010, 09:04 |
|
|
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 18 июн 2010, 17:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вадим, приходи тоже! А то что-то тебя давно не видно ни в Крестном Ходу, ни вообще! )))))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 19 июн 2010, 22:36 |
|
|
ВадДим писал(а): quote="ВадДим (Ср авг 20, 2008 14:42)"]Лен, а что у тебя на аватаре? Женская грудь? drink (Ср авг 20, 2008 15:23) писал(а): Прости Вадим, я ж в момент фото в спальнике под кустом валяюсь, потому и не в курсе )))))))) на аватаре я, значит в любом случае эта часть тела - женская. Но это не грудь, а плечо с насекомым на его поверхности. [/quote] Тема ваще чюма!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 20 июн 2010, 21:57 |
|
|
|
ребята, завтра не получится у меня. надеюсь до следущей встречи
_________________ Вера без любви делает человека фанатом
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 21 июн 2010, 10:11 |
|
|
|
Димыч просил передать, что принесет сегодня ноутбук, и просил, по возможности, занять место рядом с розеткой. Приносите пжл все свои фотографии на флешках и дисках!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 21 июн 2010, 12:51 |
|
|
|
тоже постараюсь быть
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 01:11 |
|
|
Зов СеВера писал(а): тоже постараюсь быть Жаль, что не смог, а то, глядишь, тебя бы сагитировали пойти в следующий раз.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 11:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 20:35 |
|
|
Веселая и теплая получилась встреча Настроили массу планов на следующий месяц, воплотим ли их все в жизнь? Слав, твои фото, как обычно – блеск
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 21:04 |
|
|
|
Слава, спасибо за фото! Они передали непринужденную и душевную атмосферу вечера! Много смеялись вчера, шутили, планировали лето... Как оно сложится? Но у многих начало хорошее- в паломничествах. Потом, уже в 11 вечера (когда нас попросили ввиду закрытия заведения), мы долго стояли у закрытых дверей и погасших огней кафе, и всё еще не могли наговориться.. А столы у нас стояли кругом, и когда я пришла после 7-ми вечера, уже сесть почти негде было! И это хорошо! Т.к. нашего народа было много! Еще мы рассуждали, почему к нам не присоединяются новички? Очень мало новичков... Читают форум, читают, а не примыкают к нам Также форумчане вспомнили, какое новое название нашего форума возникло в процессе Крестного хода Решили, что форум уже нужно назвать не "Доброе слово", а "Праздные разговоры" На встрече мы конечно вспоминали Крестный ход, разные там ситуации, выяснилось, что почти все после Хода заболели, в основном простудой... кашель и насморк.. и на мои попытки проанализировать, где именно можно было простудиться, я услышала разные версии: это промысел и испытание, это акклиматизация к мiру, и т.д. Я услышала душещипательную историю про сухой шампунь. Оказывается, одна наша форумчанка взяла с обой такое достижение цивилизации. И подруга стала заботливо на одном привале её этим обрабатывать (типа лака для волос, вокруг головы). А вся поляна уставших паломников отвлеклась от своего отдыха и внимательно наблюдала за процессом. Другая душещипательная история про ночевку в селе, где трудно найти эту самую ночевку, как пришли в дом и наши девушки искали место для своего коврика, их, скрипя сердце, пустили с краешку, так девушки стали в закрытом помещении средством от комаром пшикать.. прямо в лицо этим уступишим Так что, кто хочет посмиряться, идите в Великорецкий.. получите массу незабываемых ощущений!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 21:22 |
|
|
Молодцы! А мы, питерские, так, походу и не соберемся никогда...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 21:30 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): Молодцы! А мы, питерские, так, походу и не соберемся никогда... От вас, конечно, зависит. Или приезжайте на московские встречи. Но поскольку тема была заявлена как встреча крестоходцев и сочувствующих, то из участников встречи 13 были крестоходцами.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 21:39 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Молодцы! А мы, питерские, так, походу и не соберемся никогда... Если что, я за и я легка на подъем... А кто еще есть питерский кроме нас двоих?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 21:42 |
|
|
Makss писал(а): Веселая и теплая получилась встреча Да, я уж думал, что заглянул на встречу ненадолго, но потом разговор пошёл душевный разговор. Makss писал(а): Настроили массу планов на следующий месяц, воплотим ли их все в жизнь? У... лето короткое, однако! Makss писал(а): Слав, твои фото, как обычно – блеск Там под конец были ... неформальные и на любителя что-ли, я такие не стал выкладывать. Сестрица писал(а): Слава, спасибо за фото! Они передали непринужденную и душевную атмосферу вечера! Много смеялись вчера, шутили, планировали лето... Как оно сложится? Но у многих начало хорошее- в паломничествах. Потом, уже в 11 вечера (когда нас попросили ввиду закрытия заведения), мы долго стояли у закрытых дверей и погасших огней кафе, и всё еще не могли наговориться.. Сестрица писал(а): А столы у нас стояли кругом, и когда я пришла после 7-ми вечера, уже сесть почти негде было! И это хорошо! Т.к. нашего народа было много! Ха! Ты не застала многократного сдвигания столов и пересаживания! Сестрица писал(а): Еще мы рассуждали, почему к нам не присоединяются новички? Очень мало новичков... Читают форум, читают, а не примыкают к нам Ну и до чего дорассуждались? Сестрица писал(а): Я услышала душещипательную историю про сухой шампунь. Оказывается, одна наша форумчанка взяла с обой такое достижение цивилизации. И подруга стала заботливо на одном привале её этим обрабатывать (типа лака для волос, вокруг головы). А вся поляна уставших паломников отвлеклась от своего отдыха и внимательно наблюдала за процессом. Да на тот момент ещё не особо уставших. Тебя с Аней на том привале ждали до последнего момента. Сестрица писал(а): Другая душещипательная история про ночевку в селе, где трудно найти эту самую ночевку, как пришли в дом и наши девушки искали место для своего коврика, их, скрипя сердце, пустили с краешку, так девушки стали в закрытом помещении средством от комаром пшикать.. прямо в лицо этим уступишим Ого! В палатке определённо лучше! Сестрица писал(а): Так что, кто хочет посмиряться, идите в Великорецкий.. получите массу незабываемых ощущений! ...В качестве так сказать, побочного эффекта.
Последний раз редактировалось Вячеслав 22 июн 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 21:44 |
|
|
Маринушка писал(а): Алексей_СПб писал(а): Молодцы! А мы, питерские, так, походу и не соберемся никогда... Если что, я за и я легка на подъем... А кто еще есть питерский кроме нас двоих?.. Навскидку: yulalaЕкатеринаsvetlanatihkova
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 22 июн 2010, 21:46 |
|
|
|
Как-то еще ни с кем не пересекалась на форуме. Пошла искать...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 09:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Сестрица писал(а): На встрече мы конечно вспоминали Крестный ход, разные там ситуации, выяснилось, что почти все после Хода заболели, в основном простудой... кашель и насморк.. и на мои попытки проанализировать, где именно можно было простудиться, я услышала разные версии: это промысел и испытание, это акклиматизация к мiру, и т.д. Уже не первый раз слышу эту версию Не знаю как у других, но я знаю время и место где простудилась. Призываю не мистифицировать Очень радостно было увидеть вас на фото, вы такие все светлые!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча Крестноходцев и сочувствующих... Добавлено: 23 июн 2010, 09:36 |
|
|
|
Светик, это в Медянах, на привале? На ветру?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|