|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): Люди добрые! У меня что-то странное. Папка на рабочем столе-в ней с полсотни книг- пустая вдруг... Обыскала весь комп- нет нигде этих книг Что это??????     "Куды бечь?"(куда бежать)На данный момент могу предположить, что Вы недавно копировали куда-то эти книги. Если просто перемещением в другую папку, которая на том же диске, то они переместились из этой папки в ту другую, а в этой соответственно пропали.Все папки посмотрела 2 раза, корзину-3. Я копировала В эту папку книжку-. Она там есть-и только    _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Vita-Viktoria писал(а): В современных православных гимназиях, на мой взгляд, в религиозном воспитании упор на ритуалы и послушание, а не научение о жизни с Богом... Чтобы научить жизни с Богом, надо самому уметь жить этой жизнью... Откуда ж святых на все православные школы взять?.._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Vita-Viktoria писал(а): В современных православных гимназиях, на мой взгляд, в религиозном воспитании упор на ритуалы и послушание, а не научение о жизни с Богом,  Не знаю из каких тайных соображений Вы позволяете себе так обобщать и наговаривать. У меня иные примеры, пусть и немногочисленные._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Валькирия писал(а): Чтобы научить жизни с Богом, надо самому уметь жить этой жизнью... Откуда ж святых на все православные школы взять?.. И вот мы опять приходим к тому же, что и в теме с монастырями - строим внешнее, а внутреннее - не умеем.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Елена-М писал(а):  Все папки посмотрела 2 раза, корзину-3. Я копировала В эту папку книжку-. Она там есть-и только    Елена, видимо, при копировании книжки, вы случайно выделили остальное и книжка как бы заменила другое, т.е. оно удалено, видимо. Странно, что нет в корзине.  А сама книжка в виде папки? внутри нее не может быть теперь этих файлов?  Есть еще нехорошая вещь...сейчас ходит вирус, поедающий файлы прямо на рабочем столе. Но, надеюсь, это не ваш случай._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:07  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Елена-М писал(а): Если православный, воцерковленный-пусть берет бумагу  у батюшки о направлении в спецчасть-есть такие, где только православные(делали во избежание дедовщины по религиозному признаку. Знакомого перевели из обычной части в такую - очень пожалел. Дедовщина там была не по религиозному признаку, а по времени призыва, как и везде.У нас сын батюшки служил-доволен.... Думаю, в любом случае, не вредно съездить навестить его и "познакомиться" с командиром...в порыве благодарности. Моего зятя это спасло от дедов-он сааавсем хлипкий, рыжий и еврей.....Сетра ездила с барашком. А служил он 3 года- так не свезло._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:08  |  | 

| 

| 

| Щаз на полную проверку поставлю. Спасибо! На вирус похоже...  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| ВадДим писал(а): Не знаю из каких тайных соображений Вы позволяете себе так обобщать и наговаривать. У меня иные примеры, пусть и немногочисленные. Ну вот раз не знаете, то и не знайте дальше))_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Елена-М писал(а): Все папки посмотрела 2 раза, корзину-3. Я копировала В эту папку книжку-. Она там есть-и только    Елена, попробуйте поискать через поисковую строку в левом нижнем углу экрана. Кликните в этом месте левой клавишей мышки, введите слово/словосочетание, к-е точно есть в книге._________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:23  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я что-то не понимаю, наверное... А Алексий II? Он немного жил в СССР (год) в 11-12 лет, до шестнадцати - вне его.Спасибо. Так понимаю, что влияние на менталитет мы не обсуждаем, просто отмечаем наблюдение.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 15:25  |  | 

| 

| 

| Да, просто наблюдение. Кстати, Алексий (Ридигер) очень хорошо вписался в советскую церковную систему - вот прямо с 60-х годов, потому и пишу его без титула, который менялся время от времени. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 16:29  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Валькирия писал(а): Vita-Viktoria писал(а): В современных православных гимназиях, на мой взгляд, в религиозном воспитании упор на ритуалы и послушание, а не научение о жизни с Богом... Чтобы научить жизни с Богом, надо самому уметь жить этой жизнью... Откуда ж святых на все православные школы взять?..да полно таких, видеть надо!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 18:21  |  | 

| 

| 

| На днях промелькнула краткая заметка:  Цитата: Маршрутка въехала в остановку общественного транспорта на юго-востоке Москвы. Погиб один человек, еще четыре получили травмы. ЧП случилось на улице Краснодарская недалеко от станции метро «Люблино».  Почти как в "А зори здесь тихие...": "шли бои местного значения". И вот сейчас на работе, от студентов узнала. Это была остановка автобуса из Люблино в мой городок. На этом маршруте у нас ходят небольшие автобусики, поэтому собирается всегда большая очередь. Мы все периодически в ней стоим, кто чаще, кто реже. Погибшей женщине было 33 и она была беременна. Остался ребенок дет.садовского возраста. Остальные пострадавшие к тяжелом состоянии.  Это "местное значение" иногда становится вдруг самым важным и близким, прямо за соседней дверью. Не знаю, зачем я это написала, наверно, не могу не поделиться, не сказать будьте осторожны на дорогах...Как же хрупка жизнь наших близких и наша._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 18:31  |  | 

| 

| 

| Про орнитофобию уже можно или лучше выдержать паузу побольше? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 18:54  |  | 

| 

| 

| Да вы просто потрите меня и можно уже без пауз про любую фобию. Прощу прощения, что пришла к верующим людям с болью в сердце, сказать про память смертную. Не туда. Понимаю. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 18:55  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Про орнитофобию уже можно или лучше выдержать паузу побольше? Страдаете орнитофобией?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 18:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Lента писал(а): Погибшей женщине было 33 и она была беременна. Остался ребенок дет.садовского возраста. Остальные пострадавшие к тяжелом состоянии. 
 Это "местное значение" иногда становится вдруг самым важным и близким, прямо за соседней дверью.

Не знаю, зачем я это написала, наверно, не могу не поделиться, не сказать будьте осторожны на дорогах...Как же хрупка жизнь наших близких и наша.
 Как страшно, бедные ее родные. Царствие Небесное._________________
 Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 19:13  |  | 

| 

| 

| Lента писал(а): Да вы просто потрите меня и можно уже без пауз про любую фобию. Прощу прощения, что пришла к верующим людям с болью в сердце, сказать про память смертную. Не туда. Понимаю. Ну что Вы это самое? Я просто про орнитофобию хотел написать. А так ну чего - это жизнь. Люди гибнут и на остановках и в других местах. Вот так вот._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 19:17  |  | 

| 

| 

| И таки шо ви имеете сказать про орнитофобию?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 19:21  |  | 

| 

| 

| Уже ничего. Настроение пропало. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 19:23  |  | 

| 

| 

| Ну надо же.......) _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 19:51  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Уже ничего. Настроение пропало. Вернутся со службы более веселые форумчане, помогут вернуть._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 20:10  |  | 

| 

| 

| Olga* писал(а): Елена-М писал(а): Все папки посмотрела 2 раза, корзину-3. Я копировала В эту папку книжку-. Она там есть-и только    Елена, попробуйте поискать через поисковую строку в левом нижнем углу экрана. Кликните в этом месте левой клавишей мышки, введите слово/словосочетание, к-е точно есть в книге.Искала-нетю..... Я, кажется нашла-в той книжке, что скачивала-уж очень у неё мгб много. Но, вынуть оттедова-никак. Я всё удалила и заново скачала.-часа 2 сидела...    ВЫВОДЫ: надо на флешку всё своевременно скидавать, ленюсь, окаянная! Спасибо всем за поддержку!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 20:12  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Да, просто наблюдение. Кстати, Алексий (Ридигер) очень хорошо вписался в советскую церковную систему - вот прямо с 60-х годов, потому и пишу его без титула, который менялся время от времени. Нормальный отец был, боюсь. больше таких нам не видать._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 20:15  |  | 

| 

| 

| Таких - не видать, видать других ) Кто получше, кто похуже - это как повезёт ) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 20:20  |  | 

| 

| 

| Lента писал(а): Да вы просто потрите меня и можно уже без пауз про любую фобию. Прощу прощения, что пришла к верующим людям с болью в сердце, сказать про память смертную. Не туда. Понимаю. Что уж так сразу. Я всегда скорблю от таких новостей.....Но, кому оно надо-чужие скорби? Я вот сего дни помирала-сердечная недостаточность- и кому это интересно? 3 раза оперировали- родные не знали. А зачем зря волновать? А если уж Бог дал такое сердце, что на каждую скорбь откликается- молись, где не можешь помочь. У современных христиан болезненное отношение к молитве-сам справится мог бы- так нет, молятся.... и уж не знаю что это-лень или прелесть. До смешного доходит...были случаи......голубок голодный ходит=давай помолимся, чтобы Бог покормил    ....а рядом булочная....  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 20:21  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Таких - не видать, видать других ) Кто получше, кто похуже - это как повезёт ) Причем тут везение?????  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 21:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Lента писал(а): Не знаю, зачем я это написала, наверно, не могу не поделиться, не сказать будьте осторожны на дорогах...Как же хрупка жизнь наших близких и наша. Те же мысли. На днях у нас на северо-востоке автобус сбил женщину на остановке недалеко от моего дома. В новостях пишут, шла по "непешеходной" зоне. Столько лет толпились на этой конечной остановке, шли там, где короче..._________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 21:45  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а):   Но, кому оно надо-чужие скорби? Я вот сего дни помирала-сердечная недостаточность- и кому это интересно? Да я поняла, поняла.  Еще при предыдущем ораторе. Жаль, нет функции удалить написанное._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 ноя 2016, 22:01  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Lента писал(а): Не знаю, зачем я это написала, наверно, не могу не поделиться, не сказать будьте осторожны на дорогах...Как же хрупка жизнь наших близких и наша. Правильно, что поделилась, Валя. Часто живём так, как будто вечно будем здесь жить и наши близкие тоже, а все может оказать быстрее и короче(( Получается, что два человека погибли, а не одна женщина... Упокой, Господи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |