|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  28 сен 2013, 14:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Цитата: IRUS писал(а): Он вреден ребенку.Эндотрахеальный, мне кажется, еще вреднее. А в кесареве выбор-то небольшой...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  28 сен 2013, 17:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Мятущийся дух писал(а): Ну Василь жжот. Прямо Райкин младший. Это  Маринушка жжот . Думает что достаточно заявить что я повысила на столько-то свои доходы и с полным правом могу претендовать на нахождение в списке жуликов.   Конечно, с одной стороны эти списки открыты для всех, и люди, повысившие свое благосостояние занимают в них достойное место (кстати, ошибаются думая что для этого нужен некий пороговый уровень заработка - совсем нет, и в числе почетных членов могут быть как люди разворовывающие десятки милионов бюджета так и скажем обманувшие клиента на пару сотен рублей).  Но к сожалению, практика показывает что некоторые люди не обладая ни желанием ни способностью обмануть, украсть или отнять,  рассчитывают что их тоже занесут в эти списки всего лишь оттого что они что-то там заработали честным трудом,  не проявив ни лукавства ни хитрости.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  28 сен 2013, 17:27  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| vasil писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну Василь жжот. Прямо Райкин младший. Это  Маринушка жжот . Думает что достаточно заявить что я повысила на столько-то свои доходы и с полным правом могу претендовать на нахождение в списке жуликов.   Конечно, с одной стороны эти списки открыты для всех, и люди, повысившие свое благосостояние занимают в них достойное место (кстати, ошибаются думая что для этого нужен некий пороговый уровень заработка - совсем нет, и в числе почетных членов могут быть как люди разворовывающие десятки милионов бюджета так и скажем обманувшие клиента на пару сотен рублей).  Но к сожалению, практика показывает что некоторые люди не обладая ни желанием ни способностью обмануть, украсть или отнять,  рассчитывают что их тоже занесут в эти списки всего лишь оттого что они что-то там заработали честным трудом,  не проявив ни лукавства ни хитрости.Ладно тебе, дались эти списки. Главное, чтобы в розыскные не внесли, и то хорошо._________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Urich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  28 сен 2013, 18:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 дек 2012, 19:23

| 

| Граждане, простите, ну надо быть полным лохом, чтобы считать, что в поезде или отеле вам дадут стерильное постельное белье или продадут родниковую воду в магазине. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  28 сен 2013, 20:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Стерильное нет, но постиранное и поглаженное.     И да - высушенное!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  28 сен 2013, 20:22  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Urich писал(а): Граждане, простите, ну надо быть полным лохом, чтобы считать, что в поезде или отеле вам дадут стерильное постельное белье или продадут родниковую воду в магазине. На самом деле, в отелях мы останавливаемся достаточно часто и белье там меняют ежедневно и при мне, если я нахожусть в номере. В российских поездах белье уже застелено и явно не выглядело использованным. А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  30 сен 2013, 12:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| IRUS писал(а):  А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут.  И я знаю. В моём городе воду разливать по бутылкам дешевле из родников и скважин, чем ощищать хлорированную из водопровода._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...   Добавлено:  30 сен 2013, 13:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Лучик писал(а): IRUS писал(а):  А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут.  И я знаю. В моём городе воду разливать по бутылкам дешевле из родников и скважин, чем ощищать хлорированную из водопровода.И у нас воды хватает.Центр Пищевой Индустрии «Ариант» , ЦПИ «Ариант» выпускает в год более 50 миллионов бутылок различной продукции, аттестованной Российским экологическим сертификатом и отмеченной более чем 60 наградами на международных выставках. В распоряжении предприятия имеется собственная артезианская скважина глубиной 64 метра - источник уникальной минеральной воды Радонежская, освященной архиепископом Челябинским и Златоустовским Иовом.Компания «Люкс вода» , добываем воду в 30 км. за городом в пос. Южно-Челябинский прииск. Вода подземная, артезианская, глубина скважины 100м. Современный завод расположен около источника в окружении берёзовых лесов. А ещё популярна у нас вода Компании «Зауральские Минеральные Воды» , представляет потребителю исключительно минеральные воды, созданные самой природой и добытые из её недр. Минеральные воды, выпускаемые под маркой «Зауральские Минеральные Воды», рождаются в уникальных источниках Шадринского месторождения на глубине от 250 до 300 метров и разливаются на месте добычи, тем самым сохраняя для потребителя природный вкус и целебные свойства.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |